Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 19:55 | Сообщение # 741 | Тема: Как пережить развод |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Larson (  ) На развод подала, он мне условие поставил, пока я же не оформлю развод, он ни куда не уйдет. Недвижимость моя, мне в наследство досталась. Я вообще была в шоке, он мне говорил,что разлюбил, что я такая сякая и еще кучу гадостей, и жить с тобой не буду,но на развод подаешь ты. А то что он собрался линять к другой бабе ни слово не говорил. А когда я его выгнала, он мне на пороге сказал, что я дура и развод этот затеяла сама. У него либо крыша ехала, или он еще был не готов, что я его так быстро выставила. Может рассчитывал, что держать буду? Но уходить все равно собирался,я очень много вещей его не нашла, при мне он их не брал. Видимо пока я днем на работе, он потихоньку собирался и в машину таскал. Говоря простым русским языком, его условия никого не трахают. Он может их написать на бумаге, свернуть в трубочку и засунуть себе в задницу. Как собственник жилья вы можете его выписать, и выкинуть. Собственно даже вещи не отдавать. Всегда можете сказать что он их уже забрал. А пока я бы посоветывал, выписать его, вменить замки, и не пускать в квартиру. С вещами, как сделал мой друг когда жена загуляла. Он сложил всё в мехи для мусора и сообщил жене. Завтра, в 7 вечера, я выставлю твои вещи на лестницу. Можешь их забрать с 7 до 8. После 8, можешь их забрать на помойке.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 22:03 | Сообщение # 742 | Тема: Как пережить развод |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Larson (  ) Нее, я ей написала, А за чем? Надо в чёрный список. А в суд заявление что-бы развод рассматривал без вашего присутствия. И всё.Добавлено (22 Сентября 2017, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата Larson (  ) Да уж пользы больше было бы. Я поражаюсь, кааак мооожно??? после месяца общения смс и звонков, недельной встречи, не зная суть человека. перечеркнуть 25 лет семейной жизни и рвануть в неизвестность? А с ее стороны, принять мужика
С его стороны новое тело, новые ощущения, плюс демонстрационный режим поведения. А с её стороны. Откуда вы знаете. Может она инвалид. Без члена как без рук?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 23:31 | Сообщение # 743 | Тема: Как пережить развод |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo (  ) Сам он не выпишется, только через суд. Я бы пообщался на эту тему с юристом.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 23:36 | Сообщение # 744 | Тема: Хочу сохранить семью |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Анаж (  ) Москва, я не знаю - Вы с Вашей небрежностью к русскому языку что именно прочитали и усвоили; я писала - хорошо поиграла, не пРоиграла. Вы, похоже, с точностью до наоборот увидели и дальше пошли. Я сказал что муж Одри проиграл. С вашим бережный отношением к великому и могучему, могли бы и понять. Или вы не согласны что он проиграл?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 01:30 | Сообщение # 745 | Тема: Как пережить развод |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo (  ) На фига? У нас прописка, не равно собственности. Выписать можно в раз, при желании)
Я знаю. А вот автор темы сомневается. Значит ей к юристу.Добавлено (23 Сентября 2017, 01:30) ---------------------------------------------
Цитата Larson (  ) . Тут еще проблема, у него оружие, а ему без прописки нельзя. Вот и тянет,сама не знаю зачем? Хотите подложить свинью? Напишите участковому что муж здесь не проживает, и попросите принять оружие на хронение в рай отдел. Ваш муж получит много оргазм трахаясь с районной разрешиловкой в процессе вызваления своей ружбайки.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 01:35 | Сообщение # 746 | Тема: Хочу сохранить семью |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Анаж (  ) Он, безусловно, проиграл. Но мессадж был именно в другом - она играла. Она рулила. И где я отрицал что она рулила?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 01:38 | Сообщение # 747 | Тема: Сказать спасибо и поставить точку. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita (  ) а вот до тела добраться не успел - у меня деньги закончились.))) Женщина вы молодая. Так что желающие добраться до тела найдутся . 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 04:25 | Сообщение # 748 | Тема: Как пережить развод |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Larson (  ) Можно подложить свинью и какую. Он оружие и патроны сгреб, когда уходил. И хранит в машине, а может у нее оставил? Я в РФ постоянно не живу. Так что вам надо проконсультироваться с юристами, а они на форуме есть. Даже соответствующая ветка есть. Но насколько помню закон об оружии. Оружие должно было хранится по месту регистрации, и в Сейфе. Если это ещё в силе, он как мне кажется на рушил закон. Юристы скажут точнее.
Цитата Larson (  ) Посоветуйте пожалуйста, как? Я только за. В ЖЭКе мне сказали нельзя. Это не в жэк на до, а к юристу. Друга жена из квартиры выкинула. За дело, но без его согласия.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 06:09 | Сообщение # 749 | Тема: Как пережить развод |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Лампуса (  ) Larson, А у вашего мужа есть жилье, ну хоть какое-то, помимо прописки в вашей квартире? Если нет, то могут быть проблемы в суде. Суд может отказать в лишении регистрации. Хочу вас также предупредить, что регистрация в вашей квартире автоматически дает право проживания в вашей квартире. Если вы будете препятствовать, то он может вселиться через суд. Вопрос для повышения моего образовательного уровня. А если Автор продаст/подарит квартиру. Ну например своей матери. Та может мужа выселить?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 16:32 | Сообщение # 750 | Тема: Как пережить развод |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Лампуса (  ) Спасибо почитал. Всё излишне слозгно, но не безнадёжно.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 16:52 | Сообщение # 751 | Тема: Хочу сохранить семью |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата nabl (  ) Рулил всегда ее муж, а она подруливала, когда ему это было нужно. В рукопашном бое, выигрывает не тот кто сильнее, а тот кто умнее. Ибо он сумеет использовать силу и мощь противника против него же. Одри это удалось.Добавлено (23 Сентября 2017, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) Ни у кого из девушек здесь нет таких возможностей, как у Одри. Её история им вряд ли поможет. У всех девушек есть возможность использовать её опыт подкорректировав его под себя.
Цитата aurora_borealis (  ) Если по сушеству, то он стал для неё бесполезен. Не совсем так. Он перстал быть единственным и не повторимым. Он стал таким же как и все. А упав с пьедестала, очень не многим удаётся снва на него залезть.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 04:42 | Сообщение # 752 | Тема: Хочу сохранить семью |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Наталя (  ) Конечно из дома уходить не хочется. У меня огород, заготовки в подполье, оставлять все это жалко, это помогло бы нам с сыном прокормиться, зарплата у меня небольшая. Но невыносимо так жить. Постараюсь подождать три дня, может уйдёт. Не уйдёт. Будет великое сидение. Кто кого пересидит. Надеюсь у вас хватит ума и сил, не уходит из своего дома.
Цитата Анаж (  ) Ой нет. Если оба умные, выигрывает тот, кто проворнее.
Мой инструктор по рукопашке, с вами поспорил бы. Но он человек был терпеливый, не то что я. Я лучше помолчу.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 18:05 | Сообщение # 753 | Тема: Хочу сохранить семью |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Наталя (  ) Но чувствую, что продержусь недолго, сорвусь и съеду.
Афабазол вам в помощь для спокойстивя. И хороший юрист, для войны. Даже если вы сами юрист с красным дипломом, и годами опыта. Вы не сможете быть беспрестрастной, а тут нужна холодня голова. Куда более холодная чем у вас и мужа.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 14:36 | Сообщение # 754 | Тема: Хочу сохранить семью |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата aurora_borealis (  ) У Одри не было любовника. А разве я говорил о любовниках? Он просто стал не особенным, а таким же как все мужчины вокруг неё.Добавлено (25 Сентября 2017, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса (  ) Мужики часто ломаются на отсутствии комфорта дома: нет любимых блюд, чистой одежды и уборки в комнате, Только те которые понимают что сморозили глупость. Тем которые действительно остыли к жене, это как мёртвому припарки. Что у мужчин что у женщин одинаково.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 14:40 | Сообщение # 755 | Тема: Сказать спасибо и поставить точку. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita (  ) ПАХНУТ! Горманалку проверьте. Я на полном серьёзе.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 04:59 | Сообщение # 756 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Марселина, Вы больше должны заботится о другом. Он никогда не забудет что вы изменяли мужу с ним. А значит можете изменить ему с кем то другим. Так что ревность вам не сразу, но обеспечена.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 15:01 | Сообщение # 757 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата WhiteHorse (  ) Да ладно? Это же не с кем-нибудь изменила, а с ним - не считОво))) Ещё как считается. Таких историй полно, и достаточно часто доходят до развода.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 15:05 | Сообщение # 758 | Тема: Хочу сохранить семью |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Наталя (  ) А кушать хочется, для него еда как наркотик, всегда готовила только то, что он любит, покушать он любит, да повкуснее. Так давно известно, путь к седрцу женщины лежит через уши, а к сердцу мужчины через желудок.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 20:09 | Сообщение # 759 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firnadina (  ) она не сможет не ревновать. Ревность эти отношения и погубит.
Оба будут ревновать. Она знает что он не остановится если женщина за мужем. Он знает, что наличие мужа не останавливает её. Ещё 3 может 4 года, и начнется веселуха.Добавлено (26 Сентября 2017, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата Марселина (  ) Почему сказки? Почему человек не может выбрать кого-то из других, влюбившись? Более того я была наименее доступна из остальных, так как была замужем. У меня тоже ухажеров было полно перед браком, но выбрала то одного Инстинкт охотника.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 21:45 | Сообщение # 760 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Анаж (  ) Автор и не любовница, Была любовницей, замуж идёт за любовника. Так что статистика не на её стороне. Хотя конечно исключения бывают.
|
Соединенные Штаты
|
| |