Результаты поиска
Mockva83 Дата: Четверг, 30 Мая 2019, 01:20 | Сообщение # 2961 | Тема: Затаился или завязал
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата Офонарелла ()
У меня плохие предчувствия по этой теме
Вы не одиноки.
Цитата Tnobn ()
Вы предлагаете?

Можно я свои 5 коп вставлю?

1. Слезть с пьедестала.
2 Принять очень холодный душ.
3. Делать что либо только с холодной головой.
4. Принять как данность что всё будет совсем не так как сейчас видится

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 30 Мая 2019, 01:36 | Сообщение # 2962 | Тема: Затаился или завязал
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Alisan ()
Подруги))) очень странная у нас компания (из очень близких) русская (в разводе), советует, как и она сменить замки, выкинуть вещи, в это время детей с бабушкой на отдых. Турчанка советует сосать ресурсы и не париться - детям отец + статус+ перекрыть все ходы и выходы лю. А немка - советует, собрать компромат и оставить мужа без трусов. Штурм закончился вином, завывающими песнями и обсуждением сисек Хорошо, что мамы не было во время этого штурма)))

ИМХО;
Самая умная это Турчанка.
Совет Немки применим только если решите снова замуж сходить, или постоянного мужика заводить.
Совет Русской в топку, она точно, правнучка или Чапаева или Будённог.
Шашку на голо и в атаку.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 05:15 | Сообщение # 2963 | Тема: Жизнь после измены
Ветеран форума
Изгнанные
Проверка

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 01:08 | Сообщение # 2964 | Тема: Болталка - 8.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Эйфория ()
И не буээ.

А если у него на вас не стоит?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 21:07 | Сообщение # 2965 | Тема: Затаился или завязал
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Alisan ()
Не знаю, уже привычка появилась

Плохие привычки надо бросать, хотя это и сложно, но лучше перемучатся, как с курением.
Цитата Alisan ()
Видимо читает, не для себя же она их выкладывает

А почему вы думаете что у неё он один и нет запасных вариантов?
Цитата Inkla ()
Тупица какая мужик.

Миллион раз объяснял, вовремя гона мужчина думает нижней головой.
А в ней Мозгов нет.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 21:46 | Сообщение # 2966 | Тема: Затаился или завязал
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата tata2014 ()
А еще мужчины пытаются нам внушить, что у нас логика какая-то не такая!

Конечно не такая.
Попробуйте жить когда одна голова говорит одно а другая другое. laught
Представите как несчастный Горыныч жил. cry

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 22:35 | Сообщение # 2967 | Тема: Затаился или завязал
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Doublekey ()
А потом говорят что я пессимист

Пессимист, это оптимист с большим опытом. laught

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 21:20 | Сообщение # 2968 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
Общение с женой. Тут запара.
А зачем вы общаетесь?
Цитата Destiny ()
По имуществу так и не договорились, так что ждёт нас суд....
Вы настолько наивны что ожидали другого?
Цитата Destiny ()
Бж опретостовала решение о разводе. Будет суд. Позвонили , обрадовали(

Хотя наверняка не послушаете, но всё одно скажу.
1. Наймите адвокате который будет вас представлять в суде.
2. Не ходите в суд, туда должен идти только ваша адвокат.
3. Всё общение с почти бывшей женой только через адвоката.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 23:34 | Сообщение # 2969 | Тема: Затаился или завязал
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Космея ()
история всё больше напоминает историю Руси. Там мужик тоже для лю всю квартиру отремонтировал по последнему слову дизайна, стулья ей тогда купил за какие-то космические деньги. И ведь тоже, как любил детей. А как с лю сошёлся, стал у любимых детишек крысятничать не стесняясь.

Автор слишком резко кинулась в войну.
Без подготовки, без разведки, обдумывания фактов, составления плана, и серьёзной подготовки тылов.
Через пол года, максимум год будет плакать почему всё не так как планировалось.
Ей бы как здесь уже не раз писалось, собрать материалы, обдумать всё составить план, и либо выпихнуть мужа к лю голым и босым, либо размазать её по асфальту.
Но видимо гордыня помноженная на темперамент не дают, а жаль.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 20:34 | Сообщение # 2970 | Тема: Болталка - 8.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата 010676 ()
Женщина почему так себя ведёт?!

Может быть по тому что не все женщины могут жить с гуляющим мужем.
Вы бы сами жили?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 18 Июня 2019, 19:47 | Сообщение # 2971 | Тема: Болталка - 9.
Ветеран форума
Изгнанные
Как объяснить женщине что ты её не хочешь от слова совсем?
Во времена бурной юности, до встречи с женой, был у меня короткий роман с одной девушкой.
Допустим звали её Таня.
По истечении 3х месяцев, она вдруг на ровном месте закатила скандал, облила меня словесным дерьмом, и свалила в голубую даль.
Причём ни кто в компании, как и я ни чего не понял.
Ну свалила и свалила дело её, я по переживал, и встретил жену.
Через ~ 2ва года, с другом выходим из его квартиры, в это время из лифта выходит с коляской эта Таня. Смотрит на меня и вдруг заявляет; "Ты меня бросил, ты меня не вернул, дал мне уйти, из за тебя подлеца мне пришлось выйти замуж." и пытается влепить мне пощечину.
С тех пор изредка пересекаемся в общих компаниях.
Действительно редко ибо стараюсь этого не допускать, ибо всегда с её сторны проявляется что то типа агрессии собственника у которого что то отняли.
Доходило до объяснений с её мужем.
Когда я женился в день свадьбы позвонила (как достала телефон не знаю).
Заявила; Не порть девчонке жизнь, всё равно уведу.
С тех пор периодически достаёт звонками, или когда бываю в Москве"случайными" встречами.
Сегодня, 30 минут назад позвонила, и заявила: "Слушай ты же любишь круизы?
Давай сплаваем, я всё оплачу!!!"
Ну послал я её, сказал пусть лучше мужа пригласит.
Он её на руках носит, и жопу облизывает, трое детей.
Вот какого хрена ей надо?
Честное слово очень хочется позвонить её мужу, и попросить обяснить ей что не стоит у меня на неё, ну совсем не стоит.
P.S.
Извините за много букв, просто дастала, а бить женщин воспитание не позволяет.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 18 Июня 2019, 20:59 | Сообщение # 2972 | Тема: Болталка - 9.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Каркуша ()
Mockva83, на АБФ у вас не было ника Игорь?

Нет.
Уже спрашивали, не было.

Добавлено (18 Июня 2019, 21:04)
---------------------------------------------

Цитата firefly ()
Предположу, что у Тани все хорошо в жизни и хочется движухи.

У неё дейстивтельно всё хорошо.
Ей мужик достался просто золотой,и очень терпеливый, а вот с мозгами у неё явно плохо.
Не может пережить когда что то не так как она решила должно быть.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 18 Июня 2019, 21:21 | Сообщение # 2973 | Тема: Болталка - 9.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Каркуша ()
О! Не у меня одной такой вопрос... Любопытно.

Тут кто то с того форума тёрся, и предъявил мне что я там под тремя никами, я их уже не помню.
Но я там был под номером.
Просто номер своего Московское телефона использовал.
Он же к стати утверждал что Царь, это тоже я.

Добавлено (18 Июня 2019, 21:24)
---------------------------------------------
П.С.
Если что имя Таня не настоящие.
Просто когда писал у нас по ТВ новости шли, а ведущую завут Таня Конингхэм.
Я в Сети настоящие имена людей называю только с их разрешения, коего в данном случае быть не может.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 19 Июня 2019, 04:22 | Сообщение # 2974 | Тема: Болталка - 9.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата firnadina ()
Mockva83, она Вам из Москвы в Америку звонила? Плывите, раз приглашают.

Во первых по Вайберу звонки бесплатные.
Во вторых мне есть с кем плыть.
В этом году ни куда не плывём, мне ещё одну операцию делать.
(В левом глазу есть пара мелких осколков их надо удалить иначе буду смотреть на мир как князь Потёмкин).
А вот в следующем году едем с женой, дочкой её мужем и внуками на двух недельный Диснеевский круиз.
Это куда интереснее чем с сумасшедшей бабой которая с жиру бесится.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 25 Июня 2019, 21:25 | Сообщение # 2975 | Тема: Затаился или завязал
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Alisan ()
не фига себе ГЛУПОСТЬ ребенка сделать

А с каких это пор для этого мозги нужны?
Если в физиологии турецких греков всё работает как у людей, для желания детей необходимы несколько другие чем мозги органы.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 26 Июня 2019, 13:53 | Сообщение # 2976 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
Нафига вину перекладывать на мужа,

А на кого же?
Не уж то наивный нанайский мальчик думал что вину она возьмёт на себя?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 26 Июня 2019, 22:50 | Сообщение # 2977 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
Одно понял, что следующая должна быть либо спортсменка, либо понимающая.

Ещё толком не развелись и уже женитесь?
Спермотоксикоз замучил?
П.С.
Если и дальше планируете 4-5 часов в день проводить в спорт зале, самая подходящая для вас женщина это приходящая дом работница.
Может и на счёт спермослива договоритесь за отдельную доплату.
Но сидеть дома и ждать когда после работы вы натрхаетесь в спротзале будет либо дура, либо та которую и без вас трахают, и развлекают.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 27 Июня 2019, 02:21 | Сообщение # 2978 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Berёzka ()
firnadina, Mockva83, что вы наехали на человека со спортзалом? Он убегает от боли и пустоты. Всем в этот период советуют уйти в спорт. Ну не пить же ему?

Да не со спорт залом, а стем что на закончив развода, опять женится надумал.
Год минимум у него уйдёт что бы в себя прийти.
А то начнёт как Адель подорожники прикладывать.
Ту хоть пронесло, на равануло как могло, а это точно влипнет.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 27 Июня 2019, 03:22 | Сообщение # 2979 | Тема: Болталка - 9.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Euro2016 ()
Но это только д/личного просмотра. И рева навзрыд...

Да ладно плакаться то.
Я после операций, и восстановительного периода, выгляжу лет на 70.
Без карульного тулупа и противогаза сам себя боюсь.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 29 Июня 2019, 00:32 | Сообщение # 2980 | Тема: Затаился или завязал
Ветеран форума
Изгнанные
Alisan, С моей глубоко личной, мужской, точки зрения с момента раскрытия лю, из всех возможных ошибок вы осуществляете все возможные за исключением одной.
Вы ещё не пытались убить конкурентку.
Все остальные мыслимые глупости вы уже совершили, или родолжаете совершать.
Вам бы сейчас к Басти прислуштся, она противная, но умная.

Соединенные Штаты
Поиск: