Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2019, 05:03 | Сообщение # 2941 | Тема: Как пережить предательство любимых |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини (  ) Mockva83, ты че тут вешаешь? А? Ты же жене не изменял. ВООБЩЕ! ЧТО тебе знать о изменвх в командировках? Из историй соседа/свата/сослуживца/троюрдного племянника/и т. Д.? ТАК ТЫ НА СЕБЕ ЭТО ИСПОБУЙ. потом с умым видом в массы неси. А как теоретик ты смешной
У вас ПМС, или просто мужика хочется так что зубы свело? Я вам уже писал, вы меня как женщина не привлекаете, так что бегать за мной из темы в тему бесполезно.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2019, 05:06 | Сообщение # 2942 | Тема: Измена жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firefly (  ) Ну вы разве не видите, Дестини горит желанием общаться с женой. Эта музыка будет вечной.
Добавлено (26 Мая 2019, 05:06) --------------------------------------------- Вижу, тем не менее пишу то что думаю.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2019, 07:12 | Сообщение # 2943 | Тема: Как пережить предательство любимых |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Offense77 (  ) Нужно понять что тот поезд ушёл в другом направлении! Потому и спрашивал про первую реакцию. Ибо она самая натуральная. А так, не дошло с разу, не дойдёт ни когда. Хотя качать будет как в шторм, как так? От неё такой востребованной, и отказались?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2019, 17:10 | Сообщение # 2944 | Тема: Затаился или завязал |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Alisan (  ) Детей с няньками надо было оставлять??? Да.
Цитата Alisan (  ) что бы мужу интересней было? Нет, что бы быть независимой.Добавлено (26 Мая 2019, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата Alisan (  ) Даже не подумаю ничего исправлять, ради этого. Работать начну, но в семье у нас теперь 4 человека.
Главное не забудьте что это ваш выбор.Добавлено (26 Мая 2019, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата Alisan (  ) Сегодня был разговор с мужем, что мне нужно время (про сообщение не стала говорить). Разумно.
Цитата Alisan (  ) Сказала, что мы с детьми в Россию возвращаться не будем, пусть едет один. Глупо.
Цитата Alisan (  ) Когда он будет приезжать к детям, буду уезжать я (этого тоже не озвучила) Ещё глупее.
Цитата Alisan (  ) Он обиделся!!! Оболгала его бедного, накрутила, опозорила, да еще и одного его бросаю
А какой реакции вы хотели?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2019, 17:22 | Сообщение # 2945 | Тема: Как пережить предательство любимых |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firefly (  ) И самое главное - Offense77 и cactus82 - оставили детей себе. Дети сами очень часто решают остаться с тем кого/ кому, обидели/предали/изменили.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2019, 00:22 | Сообщение # 2946 | Тема: Затаился или завязал |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Alisan (  ) Глупо или нет... Если я не могу сейчас видеть человека, а уж тем более делать вид, что все ок, ничего поделать с этим нельзя. Есть различные способы это продемонстрировать. Мне кажется вы выбрали не верный.
Цитата Alisan (  ) У меня теперь тоже не стоит... Так это как раз, вполне нормально и ожидаемо.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2019, 02:40 | Сообщение # 2947 | Тема: Затаился или завязал |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firefly (  ) Особенно мне печально читать, с какой небрежностью вы пишете о том, что делить и отжимать ничего не будете у мужа - при трёх -то детях?!?!? К сожалению всё что автор сейчас пишет и делает, пишут и делают не мозги а эмоции. Боюсь мозги она включит с очень большим запозданием. Возможно с таким, что их включение уже ничему не поможет. Я вовсе не уговариваю автора спасать семью или нет. Просто думаю что не прижав эмоции и не включив мозги она окажется у разбитого корыта не зависимо от того разведётся она, или останется с мужем.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2019, 02:47 | Сообщение # 2948 | Тема: Измена жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Destiny (  ) Решила показать и добавила меня везде в черный список. Это ещё одно доказательство того что у вас в семье, с яйцами была она а не вы.Цитата Destiny (  ) Только хуже себе же и делает, выставляя себя в глазах окружающих последней дурой. А почему вы думаете что ей это не всё равно?Добавлено (27 Мая 2019, 02:48) ---------------------------------------------
Цитата Destiny (  ) Решил пропасть на 2 недели - месяц. Посмотрим. Дам время ей осознать. Сами сначала осознайте.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2019, 08:30 | Сообщение # 2949 | Тема: Измена жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Destiny (  ) Mockva83, вначале так и было. Так и есть.
Цитата Destiny (  ) Кстати она меня вчера вечером везде разблокировала и мы спокойно обсуждали имущественные вопросы. Она вами вертит как хочет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2019, 17:35 | Сообщение # 2950 | Тема: Затаился или завязал |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Alisan (  ) может я идеалистка, но не счтаю, что материальные трудности могут покарежить жизнь детей. Не знаю как на счёт мат-трудностей, но мамина дурость точно искорёжит. Кто вам мешал когда только появились подозрения, не сидеть дома клушей. А поднять задницу и пойти на работу. Не знаю как ваше Лю выглядит в сравнении с вами. Но то что мужа она привлекла активностью это точно.Цитата Lidika (  ) Автор, вы пока для себя самой решаете быть или не быть, не хотите с любовницей местами поменяться? Пусть она негодует и истерики закатывает, а сами пока делайте погоду в доме, ту что нужна вам и вашим детям. Это означает что у мужа не должно быть свободного времени на свои сторонние развлечения. Работа, Вы, семья и общий быт. Даже, если вам плохо. Нужно будет на работу в фирму пойти - идите. От того что вы дома сидите лучше не станет, надо загрузить себя чем-то вместо качелей.
Цитата Alisan (  ) Любовница русская, обитала в Турции и БМ турок. Работа не плохая, но сезонная. Вот её на зиму в фирму и подтянул, в России. Сейчас она в РФ, но подозреваю, что опять приедет сюда.
То есть любовница в РФ, вы мужа к ней отправляете, а сами остаётесь в Турции? Классное решение. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2019, 17:49 | Сообщение # 2951 | Тема: Как пережить предательство любимых |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Rmn (  ) Квартиры можно разделить, возведя стену. Пока он не на вахте - это будет война. С цепить зубы, и подождать пока уедет на вахту. Когда уедет возвести стену, не только в квартире, но и между вами. Причём стену толще и выше кремлёвской. Сына выпороть и загрузить по самое не могу домашней работой, доп-занятиями учёбой. К моменту приезда мужика с вахты, отправить сына на несколько недель куда нибудь, без средств связи. А мужику показать что он никто и звать никак.
P.S. Если хотите добить, найдите мужика который будет как минимум за вами активно ухаживать.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2019, 22:30 | Сообщение # 2952 | Тема: Как пережить предательство любимых |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firefly (  ) Ну и вообще она была убийца, отравительница, провокатор и в целом совершенно непристойная женщина. То есть обыкновенная царственная особоа своего времени.
Цитата firefly (  ) Безумно смешно про все эти ужасти древнегреческих мифов пишет искусствовед Софья Багдасарова 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 01:13 | Сообщение # 2953 | Тема: Затаился или завязал |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Alisan (  ) С чего вы взяли, что я сидела дома клушей??? Потому что вы ни чего не делали что бы развиватся и быть независимой.Цитата Alisan (  ) И работа на дядю это верх активности)) А на себя совладелица бизнеса работать не может? Были бы активны в своём бизнесе, любовница там бы не появилась.Цитата Alisan (  ) я занимаюсь детьми, собой Ну не клуша, так наседка.
Цитата Alisan (  ) социально активна (когда мы в Турции, организовывала мероприятия для больных детей, помощь нуждающимся соотечественницам, которые подвергаются домашнему насилию, в том числе в качестве переводчика в полиции. Муж домой часто гостей приглашает, стол и вечерний наряд. Маслом пишу, одно время давала уроки детям инвалидам, при реабилитационном центре. И мужу раньше помогала, искать группы туристов в интернете и т.д. Плюс дети и жизнь на две страны. Это всё активная социальна я жизнь светской львицы, а не работа.Цитата Alisan (  ) По крайней мере в Турции работу я найду без проблем, в России тоже, хоть и сложнее. Вот только нужно решить со школами. Вот когда найдёте, и решите, тогда и говорить можно. А пока всё, если бы, да ка бы. Поймите я вас не унизить хочу, о показать как это со стороны мужик видит. Вряд ли при всём моём к ним уважении, кто из местных дам вам это скажет. Просто видят они это по другому.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 16:16 | Сообщение # 2954 | Тема: Затаился или завязал |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firefly (  ) Но у Алисан трое детей. Это ключевой момент. Нет своего дохода прямо сейчас. Поэтому выходить из брака лучше бы потихоньку и хорошо подготовив плацдарм для отступления. О том и речь. На до готовится, а отправлять мужа в Россию к любовнице, это не подготовка. П.С. По наивности своей всегда считал что красивое бельё женщины в первую очередь покупают для себя. Может мне не везло, но никогда в жизни не встречал женщину которая хочет одеваться не красиво.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 16:32 | Сообщение # 2955 | Тема: Как пережить предательство любимых |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Inkla (  ) я так предполагаю, что Медея в каком-то колене кем-то вам приходится. Вряд ли. Греков в родне не наблюдается, и гречанки меня ни когда не вдохновляли.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 29 Мая 2019, 15:10 | Сообщение # 2956 | Тема: Затаился или завязал |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Inkla (  ) Ну почему ужос? Золотой парашют жены
Потому женщины и носили украшения из золотых монет. Ибо при разводе женщина оставалась только с тем что на ней.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 29 Мая 2019, 15:13 | Сообщение # 2957 | Тема: ЛЮБОВЬ |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 79539704351 (  ) мне кажется,что духовного в них нет ничего. По вопросам духовного, вам к духовнику. А женщины здесь, за редким исклюжением очень хорошие.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 29 Мая 2019, 16:32 | Сообщение # 2958 | Тема: Затаился или завязал |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Alisan (  ) вот одного она не учитывает, комфотно в его кругу она вряд ли будет чувствовать. А он всегда в своей среде. Из за пяти рублей потеряла лицо... Вам надо думать о своём комфорте.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 29 Мая 2019, 16:35 | Сообщение # 2959 | Тема: ЛЮБОВЬ |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 79539704351 (  ) Mockva83, Здесь старые бабы,которые умеют только оскорблять людей. Есть и такие, но пока что вы ведёте себя так что очень хочется взять за волосы и макнуть в дерьмо.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 29 Мая 2019, 18:59 | Сообщение # 2960 | Тема: Затаился или завязал |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Yanaits (  ) Надо у Москвы спросить. Я тут не советчик, мне искусственные сиськи не нравятся. И вообще если мужик клюёт только на сиськи, это не мужик а дурак. Ибо думает только нижней головой. К сиськам-то в довесок идёт вся женщина. В данном случае ещё и с характером, детьми и тёщей.Добавлено (29 Мая 2019, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Бывают такие мужчины, что легче дать, чем отказать. Женщины такие тоже бывают. И поверьте (по личному опыту) нет кровожаднее зверя чем женщина обидевшаяся на то что её отказались трахнуть.
Цитата Alisan (  ) Если бы не отбрыкивалась, наверное была бы не так интересна. Где вы правы, там правы на все 156%Добавлено (29 Мая 2019, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата Alisan (  ) В Турции есть такая фишка, что жена или дети получают пенсию мужа или отца, после его смерти. В США тоже самое, плюс при наличии детей суды требуют до развода год раздельного проживания. Типа время на подумать.
Цитата Космея (  ) Только поймите, это не воскресный фильм канала Россия. Развод предполагаемый и развод реальный - вещи полярные. Так вас мотает. Я всё же за вспомогательную терапию. Мудро, ни убавить, но добавитьДобавлено (29 Мая 2019, 19:29) --------------------------------------------- но добавить= не добавить
|
Соединенные Штаты
|
| |