Результаты поиска
Mockva83 Дата: Воскресенье, 26 Мая 2019, 05:03 | Сообщение # 2941 | Тема: Как пережить предательство любимых
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата Мартини ()
Mockva83, ты че тут вешаешь? А? Ты же жене не изменял. ВООБЩЕ! ЧТО тебе знать о изменвх в командировках? Из историй соседа/свата/сослуживца/троюрдного племянника/и т. Д.? ТАК ТЫ НА СЕБЕ ЭТО ИСПОБУЙ. потом с умым видом в массы неси. А как теоретик ты смешной

У вас ПМС, или просто мужика хочется так что зубы свело?
Я вам уже писал, вы меня как женщина не привлекаете, так что бегать за мной из темы в тему бесполезно.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 26 Мая 2019, 05:06 | Сообщение # 2942 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата firefly ()
Ну вы разве не видите, Дестини горит желанием общаться с женой.
Эта музыка будет вечной.

Добавлено (26 Мая 2019, 05:06)
---------------------------------------------
Вижу, тем не менее пишу то что думаю.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 26 Мая 2019, 07:12 | Сообщение # 2943 | Тема: Как пережить предательство любимых
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Offense77 ()
Нужно понять что тот поезд ушёл в другом направлении!

Потому и спрашивал про первую реакцию.
Ибо она самая натуральная.
А так, не дошло с разу, не дойдёт ни когда.
Хотя качать будет как в шторм, как так?
От неё такой востребованной, и отказались?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 26 Мая 2019, 17:10 | Сообщение # 2944 | Тема: Затаился или завязал
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Alisan ()
Детей с няньками надо было оставлять???
Да.
Цитата Alisan ()
что бы мужу интересней было?
Нет, что бы быть независимой.

Добавлено (26 Мая 2019, 17:12)

Цитата Alisan ()
Даже не подумаю ничего исправлять, ради этого. Работать начну, но в семье у нас теперь 4 человека.

Главное не забудьте что это ваш выбор.

Добавлено (26 Мая 2019, 17:17)

Цитата Alisan ()
Сегодня был разговор с мужем, что мне нужно время (про сообщение не стала говорить).
Разумно.
Цитата Alisan ()
Сказала, что мы с детьми в Россию возвращаться не будем, пусть едет один.
Глупо.
Цитата Alisan ()
Когда он будет приезжать к детям, буду уезжать я (этого тоже не озвучила)
Ещё глупее.
Цитата Alisan ()
Он обиделся!!! Оболгала его бедного, накрутила, опозорила, да еще и одного его бросаю
А какой реакции вы хотели?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 26 Мая 2019, 17:22 | Сообщение # 2945 | Тема: Как пережить предательство любимых
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата firefly ()
И самое главное - Offense77 и cactus82 - оставили детей себе.

Дети сами очень часто решают остаться с тем кого/ кому, обидели/предали/изменили.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 27 Мая 2019, 00:22 | Сообщение # 2946 | Тема: Затаился или завязал
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Alisan ()
Глупо или нет... Если я не могу сейчас видеть человека, а уж тем более делать вид, что все ок, ничего поделать с этим нельзя.
Есть различные способы это продемонстрировать.
Мне кажется вы выбрали не верный.
Цитата Alisan ()
У меня теперь тоже не стоит...

Так это как раз, вполне нормально и ожидаемо.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 27 Мая 2019, 02:40 | Сообщение # 2947 | Тема: Затаился или завязал
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата firefly ()
Особенно мне печально читать, с какой небрежностью вы пишете о том, что делить и отжимать ничего не будете у мужа - при трёх -то детях?!?!?

К сожалению всё что автор сейчас пишет и делает, пишут и делают не мозги а эмоции.
Боюсь мозги она включит с очень большим запозданием.
Возможно с таким, что их включение уже ничему не поможет.
Я вовсе не уговариваю автора спасать семью или нет.
Просто думаю что не прижав эмоции и не включив мозги она окажется у разбитого корыта не зависимо от того разведётся она, или останется с мужем.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 27 Мая 2019, 02:47 | Сообщение # 2948 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
Решила показать и добавила меня везде в черный список.

Это ещё одно доказательство того что у вас в семье, с яйцами была она а не вы.
Цитата Destiny ()
Только хуже себе же и делает, выставляя себя в глазах окружающих последней дурой.

А почему вы думаете что ей это не всё равно?

Добавлено (27 Мая 2019, 02:48)

Цитата Destiny ()
Решил пропасть на 2 недели - месяц. Посмотрим. Дам время ей осознать.

Сами сначала осознайте.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 27 Мая 2019, 08:30 | Сообщение # 2949 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
Mockva83, вначале так и было.
Так и есть.
Цитата Destiny ()
Кстати она меня вчера вечером везде разблокировала и мы спокойно обсуждали имущественные вопросы.

Она вами вертит как хочет.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 27 Мая 2019, 17:35 | Сообщение # 2950 | Тема: Затаился или завязал
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Alisan ()
может я идеалистка, но не счтаю, что материальные трудности могут покарежить жизнь детей.

Не знаю как на счёт мат-трудностей, но мамина дурость точно искорёжит.
Кто вам мешал когда только появились подозрения, не сидеть дома клушей.
А поднять задницу и пойти на работу.
Не знаю как ваше Лю выглядит в сравнении с вами.
Но то что мужа она привлекла активностью это точно.
Цитата Lidika ()
Автор, вы пока для себя самой решаете быть или не быть, не хотите с любовницей местами поменяться? Пусть она негодует и истерики закатывает, а сами пока делайте погоду в доме, ту что нужна вам и вашим детям. Это означает что у мужа не должно быть свободного времени на свои сторонние развлечения. Работа, Вы, семья и общий быт. Даже, если вам плохо. Нужно будет на работу в фирму пойти - идите. От того что вы дома сидите лучше не станет, надо загрузить себя чем-то вместо качелей.

Цитата Alisan ()
Любовница русская, обитала в Турции и БМ турок. Работа не плохая, но сезонная. Вот её на зиму в фирму и подтянул, в России. Сейчас она в РФ, но подозреваю, что опять приедет сюда.

То есть любовница в РФ, вы мужа к ней отправляете, а сами остаётесь в Турции?
Классное решение. laught laught laught

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 27 Мая 2019, 17:49 | Сообщение # 2951 | Тема: Как пережить предательство любимых
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Rmn ()
Квартиры можно разделить, возведя стену. Пока он не на вахте - это будет война.

С цепить зубы, и подождать пока уедет на вахту.
Когда уедет возвести стену, не только в квартире, но и между вами.
Причём стену толще и выше кремлёвской.
Сына выпороть и загрузить по самое не могу домашней работой, доп-занятиями учёбой.
К моменту приезда мужика с вахты, отправить сына на несколько недель куда нибудь, без средств связи.
А мужику показать что он никто и звать никак.

P.S.
Если хотите добить, найдите мужика который будет как минимум за вами активно ухаживать.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 27 Мая 2019, 22:30 | Сообщение # 2952 | Тема: Как пережить предательство любимых
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата firefly ()
Ну и вообще она была убийца, отравительница, провокатор и в целом совершенно непристойная женщина.
То есть обыкновенная царственная особоа своего времени.
Цитата firefly ()
Безумно смешно про все эти ужасти древнегреческих мифов пишет искусствовед Софья Багдасарова
sad

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 01:13 | Сообщение # 2953 | Тема: Затаился или завязал
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Alisan ()
С чего вы взяли, что я сидела дома клушей???

Потому что вы ни чего не делали что бы развиватся и быть независимой.
Цитата Alisan ()
И работа на дядю это верх активности))

А на себя совладелица бизнеса работать не может?
Были бы активны в своём бизнесе, любовница там бы не появилась.
Цитата Alisan ()
я занимаюсь детьми, собой
Ну не клуша, так наседка.
Цитата Alisan ()
социально активна (когда мы в Турции, организовывала мероприятия для больных детей, помощь нуждающимся соотечественницам, которые подвергаются домашнему насилию, в том числе в качестве переводчика в полиции. Муж домой часто гостей приглашает, стол и вечерний наряд. Маслом пишу, одно время давала уроки детям инвалидам, при реабилитационном центре. И мужу раньше помогала, искать группы туристов в интернете и т.д.
Плюс дети и жизнь на две страны.

Это всё активная социальна я жизнь светской львицы, а не работа.
Цитата Alisan ()
По крайней мере в Турции работу я найду без проблем, в России тоже, хоть и сложнее. Вот только нужно решить со школами.

Вот когда найдёте, и решите, тогда и говорить можно.
А пока всё, если бы, да ка бы.
Поймите я вас не унизить хочу, о показать как это со стороны мужик видит.
Вряд ли при всём моём к ним уважении, кто из местных дам вам это скажет.
Просто видят они это по другому.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 16:16 | Сообщение # 2954 | Тема: Затаился или завязал
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата firefly ()
Но у Алисан трое детей. Это ключевой момент. Нет своего дохода прямо сейчас.
Поэтому выходить из брака лучше бы потихоньку и хорошо подготовив плацдарм для отступления.

О том и речь.
На до готовится, а отправлять мужа в Россию к любовнице, это не подготовка.
П.С.
По наивности своей всегда считал что красивое бельё женщины в первую очередь покупают для себя.
Может мне не везло, но никогда в жизни не встречал женщину которая хочет одеваться не красиво.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 16:32 | Сообщение # 2955 | Тема: Как пережить предательство любимых
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Inkla ()
я так предполагаю, что Медея в каком-то колене кем-то вам приходится.

Вряд ли.
Греков в родне не наблюдается, и гречанки меня ни когда не вдохновляли.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 29 Мая 2019, 15:10 | Сообщение # 2956 | Тема: Затаился или завязал
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Inkla ()
Ну почему ужос? Золотой парашют жены

Потому женщины и носили украшения из золотых монет.
Ибо при разводе женщина оставалась только с тем что на ней.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 29 Мая 2019, 15:13 | Сообщение # 2957 | Тема: ЛЮБОВЬ
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата 79539704351 ()
мне кажется,что духовного в них нет ничего.

По вопросам духовного, вам к духовнику.
А женщины здесь, за редким исклюжением очень хорошие.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 29 Мая 2019, 16:32 | Сообщение # 2958 | Тема: Затаился или завязал
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Alisan ()
вот одного она не учитывает, комфотно в его кругу она вряд ли будет чувствовать. А он всегда в своей среде. Из за пяти рублей потеряла лицо...

Вам надо думать о своём комфорте.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 29 Мая 2019, 16:35 | Сообщение # 2959 | Тема: ЛЮБОВЬ
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата 79539704351 ()
Mockva83, Здесь старые бабы,которые умеют только оскорблять людей.
Есть и такие, но пока что вы ведёте себя так что очень хочется взять за волосы и макнуть в дерьмо.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 29 Мая 2019, 18:59 | Сообщение # 2960 | Тема: Затаился или завязал
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Yanaits ()
Надо у Москвы спросить.

Я тут не советчик, мне искусственные сиськи не нравятся.
И вообще если мужик клюёт только на сиськи, это не мужик а дурак.
Ибо думает только нижней головой.
К сиськам-то в довесок идёт вся женщина.
В данном случае ещё и с характером, детьми и тёщей.

Добавлено (29 Мая 2019, 19:06)

Цитата Влада ()
Бывают такие мужчины, что легче дать, чем отказать.
Женщины такие тоже бывают.
И поверьте (по личному опыту) нет кровожаднее зверя чем женщина обидевшаяся на то что её отказались трахнуть.
Цитата Alisan ()
Если бы не отбрыкивалась, наверное была бы не так интересна.

Где вы правы, там правы на все 156%

Добавлено (29 Мая 2019, 19:28)

Цитата Alisan ()
В Турции есть такая фишка, что жена или дети получают пенсию мужа или отца, после его смерти.

В США тоже самое, плюс при наличии детей суды требуют до развода год раздельного проживания.
Типа время на подумать.
Цитата Космея ()
Только поймите, это не воскресный фильм канала Россия. Развод предполагаемый и развод реальный - вещи полярные. Так вас мотает. Я всё же за вспомогательную терапию.

Мудро, ни убавить, но добавить

Добавлено (29 Мая 2019, 19:29)
но добавить= не добавить

Соединенные Штаты
Поиск: