Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 16:54 | Сообщение # 2901 | Тема: Болталка - 8. |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) посередине палочка. Завидовать вроде как нечему Это смотря какая палочка! Цитата Inkla (  ) Девы, есть ли такой крем для загара, чтобы намазался, и - бац, ты уже вся чёрная Гуталин 
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 10 Мая 2019, 02:54 | Сообщение # 2902 | Тема: Ребёнок vs бабочки |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Dmitry (  ) Адрес я не спрашивал.Это раз.
Значит он вам был не нужен.
Цитата Dmitry (  ) Если женщина решила уйти , разрушить семью,то ответственность за это действие должна нести в полном объеме.Это два. Женщина, а не ребёнок. Он ведь от вас не уходил.Добавлено (10 Мая 2019, 03:09) ---------------------------------------------
Цитата Dmitry (  ) Историю пишут победители Они её переписывают. Но потом историки раскапывают, и опубликовывают факты. И да, победителей судят.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 10 Мая 2019, 03:14 | Сообщение # 2903 | Тема: Болталка - 8. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Ну я больше не могу сказать, что никогда больше Не можете , по тому что не решили.Добавлено (10 Мая 2019, 03:21) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) Ну, если и поменяю, но на русский север - Питер, Карелия... Там красиво. Но у меня суставы не выдержат холодно влажный климат.
Цитата Басти (  ) Там в моем младенчестве еще говорили все подряд, тьфу
Басти, я всё таки значительную часть жизни провёл, там где говорили не так, и не по русски. Так что скидочку дайте.Добавлено (10 Мая 2019, 03:29) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Я вообще фанат загара, Я был, но после того как два раза удаляли рак кожи, плюс хим-терапия, с загаром завязал.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 10 Мая 2019, 15:03 | Сообщение # 2904 | Тема: Болталка - 8. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Inkla (  ) Как вы вообще существуете, диву даёшься. Существую сносно, хотя кусок кожи опять надо удалять. Кроме рака кожи, и двух зубов, и катаракты мне ничего не удаляли. Часть стопы и пальцы это не хирургическое удаление а травматическая ампутация.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 10 Мая 2019, 19:22 | Сообщение # 2905 | Тема: Ребёнок vs бабочки |
Ветеран форума
Изгнанные
| Я бы порвал любого кто бы попробовал встать между мной и моими девчёнками.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 11 Мая 2019, 04:52 | Сообщение # 2906 | Тема: Болталка - 8. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата дениска (  ) Mockva83, здоровья вам.
Спасибо.Цитата дениска (  ) Мультик, я с возрастом домоседкой стала) надолго из дома не люблю уезжать. Хотя, иногда конечно, люблю и я попутешествовать. Мы подсели на океанские круизы. Точнее жена втравила Если финансы позволяют очень рекомендую. 5 звёзнодчный отель, с кучей развлечений, бассейном, качалкой и прекрасным питанием перевозит вас из страны в страну. Отпуск действительно сказочный.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 11 Мая 2019, 14:34 | Сообщение # 2907 | Тема: Болталка - 8. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Каркуша (  ) Если жить в США близко к побережью - сам бог велел. С поправкой - и не против отдыха в толпе. На побережье жить не обязательно. Мы живём в 1.5 часа от океана, а на круизный корабль летаем, так как компания которую предпочитаем от нас не плавает. А прошлый круиз по Европе, из Европы же и отплывал. Если люди надоедают, просто идём в каюту, и в кресло на балкон. Бокал вина, книга или интернет, и вид на спокойный океан, очень успокаивает.
Цитата Каркуша (  ) В Европе приятнее (ИМХО) на машине. Едешь, куда хочешь, можешь менять планы в любой момент. Так то же ездим, но не часто. Просто машину водить надоедает, мы ведь в год по 35-30 тысяч км проезжаем, надоедает.Цитата Каркуша (  ) Терпеть не могу, когда в порты заходят круизные лайнеры - ни в один музей нормально не зайдешь.) Тут у нас преимущество. Чем чаще плаваешь на одной и той же компании, том больше привилегий. У нас сейчас бесплатны, выпивка, интернет, одно посещение СПА в 5 дней, 3 бесплатные экскурсии в 5 дней и ещё какие то хреновины. Так что очереди в музеях нас не волнуют.Цитата дениска (  ) жилищный вопрос младшему сначала нужно решить. Лозунг советских/Российских родителей: "Доведём детей до пенсии!!!" 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 11 Мая 2019, 14:49 | Сообщение # 2908 | Тема: Ребёнок vs бабочки |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата zola (  ) А давай,для разнообразия. Давайте.Цитата zola (  ) Тетка вышла замуж за первого от обиды ,считай в неадеквате после того как была брошена.Стерпеться-слюбиться не удалось. И в этом виноваты дети и автор?Цитата zola (  ) Наш герой сыграл на этом,вытащив ее из семьи. А можно вытащить того кто сам того не хочет?
Сколько раз повторять замуж и в любовницы вас не берут. Вы сами идёте, причём некоторые весьма настойчиво. Бывшая жена автор похоже из настойчивых.Цитата zola (  ) А вот прицепом называть выращенного тобой же ребенка это бе. А вот здесь согласен на все 146%Цитата zola (  ) А это в плюс мамашке.Ломать психику ребенку перетягиванием каната? И кто мешает всречатся с ребёнком у участвовать в его жини? Кто мешает вправить мозги старшему?Цитата zola (  ) Я не в особой претензии к автору за отсутствие чадолюбия,это почти норма для мужчин. Клевета. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 11 Мая 2019, 18:13 | Сообщение # 2909 | Тема: Ребёнок vs бабочки |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата zola (  ) Если и не хотела поначалу, то захотела, потому что брак был от дури,а не по чувствам и даже не по расчету.Я нигде не писала что жена белая и пушистая,если не заметили.Но автор еще хлеще. Если бы по начали не хотела, то ничего бы и не началось. Ещё раз повторю, мужик начинает атаку только тогда когда есть чёткий сигнал что эта атака будет принята благосклонно.
Автор не хлеще, оно абсолютно одинаковы.Добавлено (11 Мая 2019, 18:14) --------------------------------------------- оно=они
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 11 Мая 2019, 18:22 | Сообщение # 2910 | Тема: Болталка - 8. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Каркуша (  ) Потом - не люблю групповые экскурсии. Только индивидуальные. Я везде стараюсь заранее найти русскоязычных гидов. Как правило это люди с хорошим образованием, и ведут экскурсии куда более интересно. Так по Брасселоне нас водила выпускинца истфака. А по музею Прада бывший препод худождственного училища. Их комментарии и рассказ были кода более инетресны чем местных эксурсоводов ведущих англо-язычные группы.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 12 Мая 2019, 01:03 | Сообщение # 2911 | Тема: Ребёнок vs бабочки |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата zola (  ) Странные тетки Тётки вообще странные создания. Вам этого никогда не говорили?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 12 Мая 2019, 02:17 | Сообщение # 2912 | Тема: Болталка - 8. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини (  ) Mockva83, а у вас, "америкосов" как? 18 лет и пинка под жопу? Только не надо вещать о количестве долларов, которые вы платили доскам за заправленные кровати.
Не понимаю причём здесь доски, и заправленные кровати. Может объясните?
1. В США дети рано начинают работать. В школе есть соц работник который помогает детям найти работу. Но что бы получить право работать надо хорошо учится, оценки падают, прощай работа. 2. Это приучает детей к тому что деньги на деревьях и кустах не растут. 3. В колледж или универ дети идут как правило в другие города а часто и штаты. Там они живут или в общагах, или снимают квартиры с другими такими же студентами. 4. Возвращение после колледжа /универа в родной город как вернулись мой девчонки, это редчайший случай. 5. Это не значит что родители не помогают детям, или дети родителям, просто это делается по другому.
П.С. Мои дочки начали работать ещё в школе. Та которая на неделю старше с 10 го по 12ый класс работала в доме престарелых, и ещё в школе брала в местном эквиваленте УПДК классы подготовки медсетёр, и вместе с аттестатом получила диплом медсестры младшего уровня. И в колледже училась уже работая и выйдя за муж.
Младшая работала тоже с 10го класса клерком в бухгалтерии небольшой компании, а во время учёбы в универе финансовым аналитиком сначала в той-же компании, потом в крупном банке.
Это не значит что мы им не помогали. Но помогали каждый раз с боем, ибо они считали себя девочками взрослыми и самостоятельными.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 13 Мая 2019, 20:11 | Сообщение # 2913 | Тема: Крик души |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Anna1212 (  ) Автор пришла за помощью-как продолжать есть кактус, но чтобы не кололось. Есть советы? Совет есть! Мексиканцы едят некоторые виды кактусов, но перед едой они их чистят.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 14 Мая 2019, 15:40 | Сообщение # 2914 | Тема: Болталка - 8. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Паутинка (  ) Теоретик наверняка вкурсе о Виаграх и тому подобных препаратах.) Уже не раз писал. Виагра и тому подобные препараты не вызывают эрекцию, а облегчают её. Можете мужика хоть обкормить ими но если он вас не хочет, и него не встанет. Единственное что в таком случае поможет, это введение пенициллина (пенициллиновой кислоты) в паховую вену. Но опять же если мужик вас не хочет, вряд ли на это согласится.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 14 Мая 2019, 19:17 | Сообщение # 2915 | Тема: Ребёнок vs бабочки |
Ветеран форума
Изгнанные
| Я считаю что тот с кем живёт ребёнок обязан подавать на алименты. Если деньги нужны тратьте их на ребёнка, если нет откройте на имя ребёнка счёт и кладите туда. Какая ни какая сумма да соберётся к моменту начала ребёнком самостоятельной жизни.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 14 Мая 2019, 23:08 | Сообщение # 2916 | Тема: Ребёнок vs бабочки |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата zola (  ) Отпустите,ради ребенка.Слабо? Если не секрет, а где вы прочли что он её не отпустил?Цитата zola (  ) Точно по древней притче,когда родная мать отказывается от ребенка,когда его предлагают разрезать пополам между спорщицами. По этому она звонит ребёку только раз в неделю? По этому не предрпинимает ни каких попыток общатся с ним? По этому старший не общается с братом? По этому она не сделала день рождения ребёнку? Очень много к ней вопросов.Цитата zola (  ) Вся ваша жизнь сосредоточились на мести ей. Я этого не замечаю. Цитата Аэлита (  ) То, что оценка ваша неадекватная видно невооружённым глазом. Это естественно, ибо слишком мало времени прошло. Время на то что бы прийти в себя у мужчин и женщин не отличается.Цитата Аэлита (  ) Нет, бывает что у женщин едет крыша но это крайне редко распространяется на детей и быстро становится на место. Странно, читая форум, я не один раз находил истории когда у женщин сносит крышу казалось бы без всяких видимых причин. И семья хорошая, и муж золотой любящий, и вдруг любовник/любовники и пошёл гон писькочос да ещё и на долгое время. И от мужа уходят, разрушая семью, вряд ли в это время кто о детях думает. И когда шифруясь к любовнику бегут, тоже о детях не думают, да и вообще о последствиях не думают. Это уже потом, когда попалась, и любовник ушёл, вот тогда начинается прости за ради детей. Нет и мужчины, и женщины абсолютно одинаковы в момент гона, все мозги и чувства помещаются между ног.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 15 Мая 2019, 01:52 | Сообщение # 2917 | Тема: Ребёнок vs бабочки |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита (  ) Но дети при этом не должны страдать, хоть у кого чес или любовь, хоть разошлись хоть вместе остались. Не должны, но страдают. При этом не важно у кого зачесалось, у папы или у мамы, но страдают всегда дети. Правда взрослых это не останавливает.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 15 Мая 2019, 17:06 | Сообщение # 2918 | Тема: Ребёнок vs бабочки |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Космея (  ) У одного моего приятеля родители развелись: когда ему было 11 лет. Отец ушёл к молоденькой и очень простой секретарше
В дома упоминать отца стало запрещено. Телефон поднимать сыну мать запрещала. И сама бросала трубку. Похоже на историю моего троюродного брата. Он отца первый раз увидел когда служил в армии. Через 10ые руки нашёл телефон и позвонил. Отец прилетел за пару тысяч км, и прилетал регулярно пока Борька служил. Потом до самой смерти отца виделись только тайком. И это при том что инициатором развода была мать ушедшая к новой любви. Обида на отца у матери была из за того что когда новая любовь вернулась к жене и детям, её назад взять не захотели. Этого она просить не смогла. Тётка даже помощь от бывшего не брала, так он её оскорбил не приняв назад.Добавлено (15 Мая 2019, 17:08) --------------------------------------------- А одноклассник, при разводе, остался не с родным отцом, а с мачехой. И это был осознаный выбор, ему на тот момент было 15 лет. Отца он из жизни вычеркнул, и гворить о нём никогда более не хотел. В общем всяко бывает. Добавлено (15 Мая 2019, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) В ряде гостиниц, и особенно в гостевых домах, где проживание бывает длительное, и имеется кухня с различными бытовыми огнеопасными приборами, паспорт остаётся в качестве залога до выселения. И сотрудники гостиницы имеют право при любых возникших у них сомнениях без предупреждения посетить номер. Она могла договорится с сотрудниками гостиниц о присмотре за детьми. Нe знаю как в РФ ( в РФ я в гостиницах почти не живу) но на диком западе такая услуга возможна. Думаю в РФ то же за денюжку.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 16 Мая 2019, 02:32 | Сообщение # 2919 | Тема: Ребёнок vs бабочки |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита (  ) Ну например на свадьбе люди входят в ЗАГС, в храм, а тут выходят. Предлагаете рядом с каждым дворцом бракосочетания ставить хижину развода?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 16 Мая 2019, 02:36 | Сообщение # 2920 | Тема: Болталка - 8. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firefly (  ) Значит, у неё все-таки есть сердце Возможно, но мозгов скорее всего нет. Деньги имеют свойство кончатся.
|
Соединенные Штаты
|
| |