Результаты поиска
Mockva83 Дата: Воскресенье, 19 Мая 2019, 17:30 | Сообщение # 2921 | Тема: Как простить измену мужа?
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата fanatkarotora ()
То есть все мужчины изменяют?

Не все, ~ такой же % как и женщин.
Цитата fanatkarotora ()
С конспирацией у него, кстати, все нормально,
Теперь или улутшит, или завяжет с этом делом.
Третьего не дано.
Цитата fanatkarotora ()
просто я умею искать.

Как здесь женщины не раз говорили мужикам, никогда не надо искать то что не хочешь найти.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 19 Мая 2019, 17:34 | Сообщение # 2922 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
Судя по ее тону она сильно обижена и зла.

Проблемы индейцев шерифа (вас) не трахают.
Цитата firnadina ()
Будьте скупы: максимум одно предложение и в нем не более 5 слов.
10, информативное предложение не должно содержать более 10 слов.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 01:15 | Сообщение # 2923 | Тема: Как простить измену мужа?
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Басти ()
если вы начали искать, значит, конспирации у него нет

Не которые М и Ж роют превентивно.
Цитата Басти ()
Будущему врачу совсем не на пользу медсестринский опыт в анамнезе.
На диком западе с вами не согласятся.
Цитата fanatkarotora ()
Вы считаете, что человек может измениться и завязать?
Человек многое может, если захочет.
Цитата fanatkarotora ()
я благодаря ему, разочарована в мужчинах.
Во всех сразу?
Когда же всех вы всех мужчин узнать то успели?
Цитата fanatkarotora ()
Я боюсь остаться одной.
Это возможно в любом ворасте, не зависимо от того гуляет муж или нет.
Цитата fanatkarotora ()
Хочется услышать мнения мужчин, возможно ли такое, что он действительно только общался, ни с кем не встречаясь в реальной жизни?

Вполне возможно.
Но так же возможно что какая нибудь женщина захочет его трахнуть, и будет добиваться своего.
Будет добиваться, и добьётся, причём не важно ширится он по сайтам знакомств, или нет.
Такие истории здесь есть.
В прочем вполне может найтись мужик, которому вы уступите, даже если и не планировали, а возможно и сами атаку начнёте.
В этой жизни всё возможно.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 15:23 | Сообщение # 2924 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Adele1980 ()
И тут половина живет с предателями... чё уж

А у второй половины с предателями живут мужя.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 16:48 | Сообщение # 2925 | Тема: Девицы красавицы, помогите пожалуйста.
Ветеран форума
Изгнанные
Не люблю оставлять что то не законченным.
Вчера были в гостях у родителей девочки и удалось с ней поговорить.
Вот и решил в заключение обобщить то что она рассказала.
Если что не так, то мопед не мой.
И так:
Для чего собственно было дано такое задание.
Задание было дано что бы разобрать ошибки которые допустили студенты в поиске участников опроса, в методике его проведения, в выводах которые студенты сделали, и в том как они пришли к этим выводам.
Иными словами задание не для того что бы похвалить студентов за то что они сделали правильно, для того что бы разобрать их ошибки и дать возможность студентам не допустить этих ошибок в будущем.
Ну и обобщённо ответы на заданные вопросы которые студентам давала преподоша когда разбирала их ответы (может кому будет интересно).
Писать будут так: вопрос / ответ.
1. Кто изменил: муж/жена (продолжительность и причина измены не важны)? /
Ответ интересный, если верить ответам полученным в результате опросов, то чаще и с большим отрывом изменяют мужчины.
А если верить данным которые на различных семинарах и конференциях озвучивают психологи на основе анализа их клиентуры то чаще правда с очень небольшим отрывом изменяют женщины.
2. Изменяющая сторона призналась, или измена была раскрыта тем кому изменили. /
В абсолютном большинстве измена раскрыта тем кому изменяли.
Случаи добровольного признания редки и часто вызваны желанием подтолкнуть другую сторону к активным действиям (разводу).
3. После вскрытия измены семья сохранилась или нет. / ~ в 70+% семья сохраняется
Там где нет чаще на развод подают жёны не зависимо от того кто изменил.
4. Если семья распалась, пыталась ли изменившая сторона сохранить семью, (да/нет). / Почти всегда ~ 80% да.
5. Пытался ли тот кому изменили сохранить семью ( да / нет). / Да и мужчины чаще чем женщины.
6. Если семью не удалось сохранить, через какой срок произошёл распад, кто инициатор развода. / В большенстве случаев распад в течении нескольких месяцев, инициатор развода 50/50 тот кто измени/тот кому изменили, но чаще (с небольшим отрывом) женщина.
7. Если семья сохранилась, кто был инициатором сохранения. / Сохранение семьи происходит только там где желание обоюдно.
8. Если семья решили сохранить семью, удалось ли сохранить семью на протяжении 1, 2, 3 и 5 лет. / Только ~20-30% сохранённых семей переживают 5и летний рубеж.
9. Если было принято решение сохранить семью, но развод произошёл, был ли он связан с изменой, или причина была иная. (связана /несвязна.) /
Ответ интересный; У тех кто развёлся в течении первых 3х лет развод всегда связан с изменой. Это в равных долях; тот кому изменили не смог простить или не может больше доверять, тот кого простили не может жить понимая что ему/ей не доверяют, то кто кого простили потерял уважение к простившему, и измена, либо повторная со стороны изменившего, либо ответная со стороны того кому изменили.
У тех кто перешагнул 5и летний рубеж разводы редки, реже чем среди пар в которых измен не было, и почти ни когда не связанны с изменами.

Ещё несколько интересных фактов:
а. Измены не зависят от религиозности.
Для мужнин религия вообще не вопрос, а для женщин она привела интересный факт.
Жительницы стран типа Ирана, Саудовской Аравии и т.д., на родине практически не изменяют ибо смертная казнь останавливает.
Но после переезда на ПМЖ в Европу количество изменщиц среди них быстро сравнивается с представительницами других религиозных групп.
б. На пост советском пространстве среди мужчин чаще всего изменяют выходцы с Кавказа и средней Азии. Преподша объясняет это тем что женщины в этих социума занимают подчинённое положение, что приводит к отсутствию тормозов у мужчин.
Среди женщин представительницы Украины. Причин она не привела.
в. В мире среди мужчин чаще изменяют мужчины из стран где женщина занимает подчинённое положение.
Среди женщин на первом месте стоят Чешки.
Объясняет это преподша пивом.
Пиво в Чехии начинают употреблять в раннем возрасте и употребляют много.
Не умеренное потребление пива ведёт к повышению в организме уровня Эстороджена, и снижению уровня Тестостерона.
По словам преподши Чехия держит первое место в мире по количеству мужчин с ранней импотенцией, по её словам нестояк у чехов в 45 лет скорее норма чем нет.
Это и приводит к тому что чешки идут налево, и к тому что в Чехии практически всегда любовница старше любовника.

Ещё раз повторяю, подтверждающих фактов у меня нет.
Просто для себя поинтересовался причиной и итогами опроса которому я помогал.
Написал по тому что не люблю не закрытых тем.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 16:53 | Сообщение # 2926 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
Ну вот собственно и все.

Причём для неё значительно раньше чем для вас.
Цитата Destiny ()
Ровно минута.

Радуйтесь, сохранили время и нервы.
Цитата Destiny ()
С ее стороны никто не пришел.

Значит она давно оставила в прошлом проект семья.
Расслабтесь и займитесь своей жизнью.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 19:42 | Сообщение # 2927 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Lidika ()
Ранее за подобное могли и плетью прилюдно пороть, я уж про побитие камнями писать не буду.

В некоторых штатах она и сегодня была бы наказана, не плетьми, но потерей детей, обязанностью платить деньги на детей до их 18 лет если они не идут в колледже, или до момента окончания колледжа / универа, по пожизненных выплат мужу как компенсацию морального ущерба.
П.С.
Если что для мужиков наказание аналогично.
Наш врач выплачивает бывшей жене несколько тысяч американских рублей в месяц пока она жива, или пока она не выйдет замуж.
(Знаем по тому что он клиент моей жены).

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 21 Мая 2019, 18:44 | Сообщение # 2928 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
Что просто обижена и разводиться не хочет.

Гулять хочет, а разводится нет?
Думаю она просто играет с вами, раскачивает, а подруга помогает.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 22 Мая 2019, 17:02 | Сообщение # 2929 | Тема: Девицы красавицы, помогите пожалуйста.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Мартини ()
вы что, все протоколировали во время беседы с этой девочкой?
У меня память не девичья.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 22 Мая 2019, 17:34 | Сообщение # 2930 | Тема: Нужна помощь и трезвая оценка со стороны
Ветеран форума
Изгнанные
Не понял на что вы обижаетесь?
Вы хотели любовника, вы его получили.
Причём не просто любовника, но ещё и эгоиста.
Он хотел построить свой мини гарем, где жена принадлежит только ему, и вы принадлежит только ему.
В общем решайте сами, пользуются вами, или пользуетесь вы.
Хотите любовника для секса?
Заводите именно для секса?
Так и заводите для секса.
Хотите любви ищите холостого ибо женатик скорее всего мозги трахать будет, но из семьи не уйдёт.
Тем более что у вас скорее всего есть прицеп ввиде ребёнка/детей.
В общем если по пунктам то:

Задача номер раз перед поисками решите что вам собственно надо любви, секса или всего в одном флаконе?
Задача номер два, послать этого трахаля и найти другого.
Задача номер три решить что будете делать когда проколетесь.
Если муж уже отстранился, то скорее всего при проколе полетите белым лебедем.
И ещё, покопайтесь в отношениях с мужем, что то мне кажется что охладел он по какой то причине и кажется мне что у этой причины есть сиськи и писька.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 22 Мая 2019, 17:46 | Сообщение # 2931 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
мы подходим друг другу.

Это вы подходите ей на роль содержателя и ручного оленя.
Но не на роль мужа или любовника.
А она вам на роль жены совсем не подходит.
Подходит ли она вам на роль содержанки, и нравится ли вам роль оленя, решать вам самому.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 24 Мая 2019, 04:25 | Сообщение # 2932 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
Не создала она мне в доме отдушины.

А почему она должна создавать вам отдушину?
Вы что сами не можете?, её разрешение для этого надо?
Цитата Destiny ()
И вообще это плохая идея, я против. Либо едем в 4, либо не едем вообще.....

Иными словами или ты гад такой везёшь меня в отпуск, или хрен тебе в задницу а не дети.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 24 Мая 2019, 04:31 | Сообщение # 2933 | Тема: Как простить измену мужа?
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Aksel ()
Он же официальный.....со штампом в паспорте! Жаль что так быстро страсть прошла....

Печать в паспорте ничего не гарантирует, от слова совсем.
Я настоял на печати только из за специфики профессии, хотел что бы если меня грохнут у жены, а позже и у детей была крыша на д головой и кусок хлеба в виде моих сбережений и пенсии.
Больсех печать ничего не даёт кроме гембеля в случае развода.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 25 Мая 2019, 01:28 | Сообщение # 2934 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
Она готова сама оплатить себе отпуск. Но ведь это не доставит ни ей, ни мне морального удовлетворения и спокойствия от него.

Господи!!!!! да насрать вам на то доставит это ей удовольствие или нет.
Занимайтесь собой, получайте удовольствие от себя, и от детей.
Ну а если какая то тётка хочет сесть вам на хвост, да Бога ради на за свой счёт.
Может вам повезёт, и она там себе какого ни какого мужичка найдёт и будет как и раньше к нему бегать оставляя вам детей.

Ещё раз повторяют вы у себя один, другог не будет, а таких как ваша жена мног.
Из этого и исходите.
Цитата Destiny ()
И брал жену раз и навсегда...

Все здесь присутствующие, и те кто изменял/изменяет, и те кому изменяли/изменяют женились/выходили замуж на всегда.
И что?

Добавлено (25 Мая 2019, 01:37)
---------------------------------------------

Цитата Destiny ()
я тебя убью, сяду, но убью

Статья 119 УК РФ. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.
Цитата Destiny ()
я конечно не берусь на 100 процентов утверждать, что не затащит.

100 американских рублей против одного российского, что затащит.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 25 Мая 2019, 01:59 | Сообщение # 2935 | Тема: Затаился или завязал
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Alisan ()
Мы мусульмане и разводы у нас не приняты

Пусть возьмёт её второй женой.
Ну а если серьёзно, копните почему она развелась с первым?
Может там и ваш муж там отметился?.
Цитата Alisan ()
А зачем ферари два года отпиралась¿ ну слила бы мне мужа моего и в пустой гараж бы заезжала... я совсем ничего не понимаю.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 25 Мая 2019, 16:34 | Сообщение # 2936 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
Вот её несёт. А причина простая - развод пошел не по ее плану

А почему вас, это должно волновать?
Цитата Destiny ()
И вообще я детей сегодня возьму и увезу к родителям. Вот так!!!!.

Как бы не было тяжело, надо пожелать доброго пути.

Добавлено (25 Мая 2019, 16:35)

Цитата Destiny ()
Полилось г.....будем по суду все определять....

Вообще то это наиболее разумное решение.

Добавлено (25 Мая 2019, 16:39)
Вы вроде не бедны человек.
Наймите адвоката, и всё общение с женой должно вестись только через него.
Выбейте у неё из под ног почву, лишите возможности давить вам на нервы.
При любом её звонке, просто сообщайте телефон адвоката и кладите трубку.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 25 Мая 2019, 16:53 | Сообщение # 2937 | Тема: Затаился или завязал
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Alisan ()
К разводу я не готова, хоть и сказала, что подаю.

Не готовы, молчите в тряпочку, и раздвигайте ноги.
Или серьёзно готовьтесь.
Поймите всё очень просто.
Того кто угрожает тем чего сделать не может, не уважают.
Того кто может, не не делает просто по тому что на драном этапе не хочет, и уважают и ценят.
Цитата Каркуша ()
Скажите мужу, что живете с ним лишь ради детей.
Глупо
Цитата Alisan ()
Разделите спальни.
Ещё глупее

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 25 Мая 2019, 20:10 | Сообщение # 2938 | Тема: Затаился или завязал
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Alisan ()
я очень спокойная сама по себе.

Такие что мужчины, что женщины если взрываются, то всегда абсолютно не предсказуемо и так что Хиросима хлопушкой покажется.

Как вам уже сказали, займитесь собой, своим образованием, заработком, и финансами.
Как мужчина вам говорю, своей независимостью, вы повысите шансы на сохранение семьи.
А раздельными спальнями, использованием секса как оружия, и "я с тобой только ради детей" вы семью разрушите.
П.С.
На кого бизнес оформлен это не важно, важно то кто там работает.
Чем ревновать мужа к бухгалтерше, знались бы бухгалтерией сами.
И муж под пересмотром, и вам заработок.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 25 Мая 2019, 20:34 | Сообщение # 2939 | Тема: Как пережить предательство любимых
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Offense77 ()
Вот и хочу теперь узнать мнение участниц этого форума по этой конкретной теме,можно и нужно ли ради сохранения семьи пойти на некоторый компромисс или нет?

Я не участница, я участник, и не хирург а офицер правда в отставке.
У нас в командировках в разные неприятные места стресса было выше крыши.
Ибо не пациент мог умереть а мы любимые.
Как и везде народ разный был, кому то по возвращении, или на месте если шанс подворачивался, надо было к первой же (да простят меня дамы) доступной дырке пристроится что бы стресс слить.
А другое кроме как о жене и не думали.
И жены разные были, у одной муж в командировку, она на скачки по чужим шишкам.
У другой муж в командировку, она звезду на замок.
Так что всё зависит от самого человека и только от него/неё.

Добавлено (25 Мая 2019, 20:42)

Цитата Offense77 ()
а как же другие иногда прощают и даже пишут кстати и на этом форуме,

Вряд ли у других за плечами 15 лет непрерывного траха с первым попавшимся.
Но в порядке информации; Как повела себя ваша бывшая в момент раскрытия?
И сколько времени прошло с момента раскрытия хоть до какого то подобия раскаяния если оно имело место быть?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 26 Мая 2019, 04:42 | Сообщение # 2940 | Тема: Затаился или завязал
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Alisan ()
Сегодня домой не поехала, сказала, что подруга была выпили, спать ложусь. Сама тупо читала форум.
Думаю. Понимаю, что он только из за детей уходить не собирается... Жаль... Вот теперь очень больно стало... Он мне за час до неё писал, как же мы докатились до таких отношений, любимая родная... Зачем???? Сказал бы хочу жить ради детей, люблю другую. Наверное тогда можно было бы найти какой то выход... Зачем???
Не буду я ничего требовать и делить, как договоримся, пусть так и будет. Не хочу в этом говне купаться...
И плевать в рожу никому не буду, уже втянули меня в это говнище Больше ничего не хочу...

1. У него сейчас качели, и от вас сейчас много зависит.
Захотите притянет к себе, захотите от толкнёте к ней.
Но сразу качели остановить не возможно.
2. Если бы хотел остаться из за детей, сумел бы вывести финансы и бизнес не только из под вашего контроля, но и из пределов досягаемости.
3. Как сейчас себя поведёте, так и будет.
Надеюсь у вас хватит мозгов сделать выбор о которым не пожалеете, и мудрости добиться этого.

Добавлено (26 Мая 2019, 04:43)

Цитата Alisan ()
Сегодня домой не поехала, сказала, что подруга была выпили, спать ложусь. Сама тупо читала форум.
Думаю. Понимаю, что он только из за детей уходить не собирается... Жаль... Вот теперь очень больно стало... Он мне за час до неё писал, как же мы докатились до таких отношений, любимая родная... Зачем???? Сказал бы хочу жить ради детей, люблю другую. Наверное тогда можно было бы найти какой то выход... Зачем???
Не буду я ничего требовать и делить, как договоримся, пусть так и будет. Не хочу в этом говне купаться...
И плевать в рожу никому не буду, уже втянули меня в это говнище Больше ничего не хочу...

1. У него сейчас качели, и от вас сейчас много зависит.
Захотите притянет к себе, захотите от толкнёте к ней.
Но сразу качели остановить не возможно.
2. Если бы хотел остаться из за детей, сумел бы вывести финансы и бизнес не только из под вашего контроля, но и из пределов досягаемости.
3. Как сейчас себя поведёте, так и будет.
Надеюсь у вас хватит мозгов сделать выбор о которым не пожалеете, и мудрости добиться этого.

Добавлено (26 Мая 2019, 05:00)

Цитата Мартини ()
Mockva83, ты хоть раз напиши свое мнение, а не копируй других.

Могли бы заметить, я пишу только своё ни с кем не согласованное мнение.
Если чьё то мнение совпадает, хорошо, если нет, так тому и быть.
Цитата Alisan ()
Да, я сидела дома, но это было общее решение, что бы дети развивались - спорт, кружки, прогулки, музеи.

Ваше решение, ваше и ошибочное.
Теперь его исправлять надо, и быстро.
Цитата Alisan ()
Анализирую, но понять не могу

Зачем?
То что произошло уже произошло, теперь надо не в прошлом возится, а вперёд идти.
Цитата Alisan ()
Mockva83, когда я выходила замуж, мое материальное положение было лучше, чем его. Да, я 14 лет сижу дома, но дети не были случайными. И то, что я дома, это не значит, что я зависима. У меня хорошая, обеспечения семья и сама заработаю.

А какое значение имеет то что было тогда?
Важно то что сегодня.
А сегодня вы зависимы, и ваша семья здесь не причём.
Вот когда сами заработаете, тогда и годится будете.
Тогда поверьте и отношение всех окружающих к вам сильно изменится, и вы себя по другому почувствуете.

Соединенные Штаты
Поиск: