Моя история с женатым любовником
firefly Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 02:16 | Сообщение # 4581
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Vikki, про развод и разъезд с мужем я пишу только после ваших постов о зверских угрозах и истериках любовницы при встрече с вашим мужем, когда она голыми руками рвала на нём одежду, цеплялась за него, истерила.
Когда родственники любовницы - мать, сестра - уверяли вас в неземной любви этой избалованной идиотки.
Но это не главное. Главное - она снимала кальку с жизни ваших детей и переносила всё на своих. Значит - любовница собирала информацию о ваших детях. А это - потенциально очень опасно.

Добавлено (24 Июня 2016, 02:09)
---------------------------------------------
Vikki,

Цитата

Мне развестись и поселиться в глуши? Это поможет, вы уверены?

Поселиться в глуши зачем?
А развод решит проблему с любовницей, ведь предмет её страсти не вы, а ваш муж.
Или я ошибаюсь?

Добавлено (24 Июня 2016, 02:16)
Vikki,

Цитата
Все кто верит в любовь немного странные.)))

Викки, у вас идиосинкразия к слову любовь.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Scarlett Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 02:36 | Сообщение # 4582
Символ добра
Спасатель
Цитата Мультик ()
А муж живёт для меня. Вот я так нескромно.

А любовницу он завел тоже для вас?
Получается,что и о себе не забывает. shy

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Аргентина
la777 Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 07:15 | Сообщение # 4583
Жирафик
Спасатель
Цитата Vikki ()
Почему вы ставите знак равенства между сексом и уважением? Секс несколько грязноват для уважения.)))
Когда любовник просит в попку или сует свой грязный член в красиво накрашенный рот в машине возле офиса в конце рабочего дня, в этом разве есть хоть капля уважения?
Страсть и желание есть, но уважение вряд ли. И если он понимает, что для оргазма ему надо всего лишь соврать о любви, то это небольшая плата за любой секс в любых условиях.
Не всякая жена согласится на всё то, на что соглашаются любовницы. Я вот брезгую делать минет в машине, зная что муж не из душа вышел, а из офиса. А лю не брезговала.
И мне вот такое уважение и даром не надо, вместе с такой любовью и жалостью.
Я уж как-нибудь обойдусь.))))

Где же я поставила это равенство? Бывает и секс без уважения. Я правда ничего не вижу плохого в минете в машине, если вы куда-то далеко мчитесь и уже невтерпеж. Конечно, свидание в машине для минета - это по меньшей мере эгоистично и уважением тут и не пахнет. Бывает, что мужчины не уважает ни жену, ни любовницу, да и вообще женщин. Трахают и пользуют как кухарок. Чего только не бывает. Но мне кажется, что куда более неуважительно сувать свой член без презерватива, а потом бежать к жене, которая не в курсе, что ей заносят чужие бактерии и вирусы. Любовница хоть знает, что она не одна, есть жена, а возможно ещё пару любовниц, поэтому это её выбор и ееиответственность - лечить потом ЗППП. А вот уважительно ли нести женщине, которая доверяет, не в курсе, которая выбор не делала всякую гадость? Поэтому если это уважение к супруге присутствует, но член зачесался и надо почесать, то уважительно хотя бы резинку натянуть, чтобы последствий потом не было.
Поэтому уважение, как и неуважение не делится на жену и любовницу. Оно или есть, или его нет.
Мне о любви никто не говорил, за что большое спасибо. Один раз только у дачника вырвалось в порыве чувств и расслабухи на отдыхе. Я о любви не вру. Для меня это очень серьёзное слово.

Добавлено (24 Июня 2016, 07:15)

Цитата Мультик ()
la777, ты не любишь человека, так как он этого хочет, но испытываешь к нему влечение, симпатию. Почему его надо посылать -то?

Потому что не можешь ему дать то, в чем он нуждается.
Это эгоистичное удовлетворение своих потребностей за счёт другого.
Слабых надо отпускать, а лучше не связываться. Т,к. Тот кто слабее не поймёт и не уйдёт пока его не пнешь.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 07:26 | Сообщение # 4584
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Vikki ()
Все кто верит в любовь

Забавная максима. Любовь - она не к кому-то и не бог, чтобы верить. Она или есть внутри тебя - к ребёнку. к мужчине, к жизни. К себе-то точно есть. Или нет. Тем, у кого её внутри себя нет живется, наверное, правильно, но скучно. Скучно от немытого мужа (хотя редкое мытьё - это и в самом деле на редкость неприятный недостаток. никогда с таким не сталкивалась), скучно и непонятно от страстей в машине. Ведь и платье можно измять.
Да и муж не дурак, чует, что физически неприятен, ему здесь не рады. Вполне логичен поиск того, кто будет ему рад с его членом.
А так.. насчёт неуважительности насмешило))))
Мы с бывшим мужем всегда уважали и уважаем друг друга, очень, очень.
Как это уважение могло помешать нам слепнуть от страсти и сворачивать в лес, на обочину, закрываться в туалетах и больничных курилках? Когда ты не только слепнешь, но и глохнешь от крышесноса так, что хочешь только получит его здесь и сейчас?
А запах моего нынешнего мужа после работы - это вообще лучший запах для меня.
Вот правду говорят, что на этом уровне люди сходятся, наверное, на первобытном. Тогда и прочее остается.. хм.. вполне уважительным))
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 07:27 | Сообщение # 4585
Заглянувший на огонек
Пользователь
Читаю вас, девы, и думаю - может, мне и повезло, что спохватилась через сто лет... Все без меня стартовало, длилось и закончилось. В сторонке постояла.
Потому что получается, что даже если связь левая прикрылась, то эти двое еще какое-то и немалое время сидят друг у друга в головах. Что кагбэ тоже некомильфо.
Я же приперлась к шапошному разбору. Никто голубкам не мешал нАчать и кончить))

А нащет презервативов, надетых из уважения к супружнице, вот буквально сегодня утром я подумала - муж резко ограничивает или вообще прекращает секс с женой во время романа не столько потому, что не хочет, а в основном потому, что не хочет мешать часы с трусами.
Я в семь утра приехала и муж немедля стал ко мне приставать - соскучился. А поскольку я попала в весьма щекотливую соблазнительную ситуацию в семистах км от дома, в параллельном мире тоись, запросто представила - вот все случилось и я возвращаюсь домой, и что - замешивать семейную флору в коктейль?
Брррр...
Видит Бог - такие мысли в голове не только у чистюльки Баси.
Такие мысли в голове у каждого грешника, вот почему он будет всячески избегать семейного секса, вывалившись из левой духовки.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 07:30 | Сообщение # 4586
Наша Звезда
Пользователь
Я подумала, что муж, наверное, любит Викки, и страдает, что он ей так неприятен..
Вероятно. Это же чувствуется, такая, позвоночная неприязнь.

Добавлено (24 Июня 2016, 07:30)

Цитата Бассет ()
Видит Бог - такие мысли в голове не только у чистюльки Баси.

Бассет, дорогая! Привет! whiteflower
Такие мысли нормальны, фу-фу и
Цитата la777 ()
неуважительно сувать свой член без презерватива, а потом бежать к жене, которая не в курсе, что ей заносят чужие бактерии и вирусы

Чмоки, ускакала, всем хорошего дня! sm6
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 07:35 | Сообщение # 4587
Жирафик
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
Как это уважение могло помешать нам слепнуть от страсти и сворачивать в лес, на обочину, закрываться в туалетах и больничных курилках? Когда ты не только слепнешь, но и глохнешь от крышесноса так, что хочешь только получит его здесь и сейчас?
А запах моего нынешнего мужа после работы - это вообще лучший запах для меня.

Ах, вспомнилось amorous
Как там у кого-то из психологов написано: "Начал раздражать запах мужчины? Вы его не любите. Уходите."
Это вот очень интересный аспект. Помню как-то встретилась с дачником (был камбэк) и ощутила запах от носков (первый раз за все годы общения) и поняла, что моя любовь потухла laught laught
Тк раньше его запах тела, даже после охоты, вызывал дикое возбуждение и нетерпение. И всякие его оговорки, что я потный и надо в душ (в машине, когда жара и уже 500км проехали) на меня не действовали.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 09:57 | Сообщение # 4588
Светлячок
Спасатель
Бассет, смешная картинка про пеликана.

Добавлено (24 Июня 2016, 09:57)
Vikki,

Цитата
Про мужиков если говорить, то я не только с Леной согласна, но даже и с вот этой статьей.
http://obozrevatel.com/blogs/56912-natasha-davaj-do-svidaniya.htm

Я сама не очень сильна в дискуссиях, но вот эти аргументы мне кажутся интересными:
Прикрепления: 1866252.jpg (122.6 Kb)

Российская Федерация
Vikki Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 11:00 | Сообщение # 4589
Уважаемый форумчанин
Пользователь
la777, Vиньетка, напомните, а когда это вы в последний раз заходились в страсти к мужчине с которым прожили 20 лет?))) У вас девушки совсем иной опыт. Одна уже четыре раза мужей поменяла, а вторая вообще не жила не с кем так долго.
Давайте вы сами 20 лет с юности проживете только с одним мужчиной, не изменяя, а потом мы поговорим о страсти.)))
У нас с мужем страсть была почти 20 лет назад и длилась лет пять наверное в таком виде как вы описываете. Потом осталась нежность и притяжение, но уже без крышесноса.
А пишу я сегодня и про сегодняшних нас.
И опять таки, страсть не равно любовь.)))

Добавлено (24 Июня 2016, 10:57)

Цитата Vиньетка ()
Я подумала, что муж, наверное, любит Викки, и страдает, что он ей так неприятен..
Не любит и не страдает.))) И он мне приятен. Между минетом в машине и неприятием ещё много полутонов и большой спектр эмоций.)))

Добавлено (24 Июня 2016, 10:59)

Цитата la777 ()
Но мне кажется, что куда более неуважительно сувать свой член без презерватива, а потом бежать к жене, которая не в курсе, что ей заносят чужие бактерии и вирусы. Любовница хоть знает, что она не одна, есть жена, а возможно ещё пару любовниц, поэтому это её выбор и ееиответственность - лечить потом ЗППП.
Согласна. Мужу долго потом пришлось доказывать мне, что он достоин того доверия, которое было до измены. В том числе из-за вранья и такой вот угрозы ЗППП. Надеюсь что донесла до него свои опасения.

Добавлено (24 Июня 2016, 11:00)

Цитата Бассет ()
Читаю вас, девы, и думаю - может, мне и повезло, что спохватилась через сто лет...
У меня не было выбора когда узнавать. Меня поставили перед фактом.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 11:06 | Сообщение # 4590
Светлячок
Спасатель
Vikki,
Цитата
Давайте вы сами 20 лет с юности проживете только с одним мужчиной, не изменяя, а потом мы поговорим о страсти.)))

Я прожила так. И что?
Vikki,
Цитата
И опять таки, страсть не равно любовь.)))

Викки, зачем вы всё время знаки равенства ставите между страстью, сексом, уважением и любовью.
Можно любить человека, но не уважать его. Можно страстно хотеть его, но не любить.
Можно любить платонически, без всякого секса. Как там у Ахматовой - медлительная истома сладострастья?

Российская Федерация
Vikki Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 11:13 | Сообщение # 4591
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Вчера так заклеймили мужа за то что не намывается каждый день, что полезла искать нормы в этом вопросе.
Вот мнение врачей.

Я понимаю, что есть мужчины, которые ухаживают за собой не меньше женщин.))) Мой не такой и меня это не напрягает. Ужасного в этом ничего не вижу.

Добавлено (24 Июня 2016, 11:09)

Цитата firefly ()
Я прожила так. И что?
У вас страсть как в первый день? А у мужа? Учитывая, что у него все эти годы вторая женщина, то сомнительно что страсть такая как всем бы хотелось видеть у нас с мужем.)))

Добавлено (24 Июня 2016, 11:10)

Цитата firefly ()
Викки, зачем вы всё время знаки равенства ставите между страстью, сексом, уважением и любовью.
Я не ставлю.))) Наоборот пишу что не равно. Это мне приводят аргументы в качестве любви проявления страсти.
Вы вообще читаете написанное?)))

Добавлено (24 Июня 2016, 11:13)
firefly, про статью не стану с вами спорить. Потому что уже пообещала вас не мучить. Просто попробуйте примерить её на себя и свою жизнь. Сами. Думаю что всё и так понятно.)))

Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 11:21 | Сообщение # 4592
Светлячок
Спасатель
Vikki,
Цитата
У вас страсть как в первый день? А у мужа? Учитывая, что у него все эти годы вторая женщина, то сомнительно что страсть такая как всем бы хотелось видеть у нас с мужем.)))

Может вы тоже будет читать мной написанное буквально?
Я пишу про себя и только про себя. Про мужа я не знаю.
И написано было в ответ на то, что вы пишете:
Цитата
У нас с мужем страсть была почти 20 лет назад и длилась лет пять наверное в таком виде как вы описываете. Потом осталась нежность и притяжение, но уже без крышесноса.

Vikki,
Цитата
Я не ставлю.))) Наоборот пишу что не равно. Это мне приводят аргументы в качестве любви проявления страсти.

По моим субъективный ощущениям, ставите.

Добавлено (24 Июня 2016, 11:21)
Vikki,

Цитата
firefly, про статью не стану с вами спорить. Потому что уже пообещала вас не мучить. Просто попробуйте примерить её на себя и свою жизнь. Сами. Думаю что всё и так понятно.)))

Вы меня не мучаете. Пишу это второй раз.
Меня совсем другие вещи мучают много сильнее.
И вы именно что запихиваете меня в своё прокрустово ложе.
А я не помещаюсь и вы примериваетесь, что мне отрубить - ноги или голову.

Российская Федерация
Vikki Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 11:25 | Сообщение # 4593
Уважаемый форумчанин
Пользователь
firefly, чтобы свернуть с дороги в лес и придаваться утехам, страсть должна быть у обоих, как мне кажется.)))
Я пишу о наших взаимных отношениях. Когда чувства только у одного это вообще не партнерство ни в каком виде.
firefly, а вы там в теме у Тристи довольно бодро её прикладываете.))) А говорили что не умеете. Научились?)))

Добавлено (24 Июня 2016, 11:25)

Цитата firefly ()
И вы именно что запихиваете меня в своё прокрустово ложе. А я не помещаюсь и вы примериваетесь, что мне отрубить - ноги или голову.
Окей. Докажите мне что любите мужа.
Вы умеете красиво и убедительно писать, а я умею читать и верю, если написано аргументированно.
Давайте попробуем. Я обещаю не придираться и постараться вникнуть в вашу позицию, не примеряя это на себя.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 11:31 | Сообщение # 4594
Светлячок
Спасатель
Vikki,
Цитата
Окей. Докажите мне что любите мужа.

А зачем мне это вам доказывать?

Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 11:38 | Сообщение # 4595
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
Я пишу про себя и только про себя. Про мужа я не знаю.

firefly, здесь одно время, среди любовниц, часто бродила мысль, что раз жены не видят, что происходит с их мужьями, не знают, не понимают и не хотят знать и понимать почему они, к примеру, нервничают или секса нет месяцами или ходят нахмуренные или наоборот, слишком довольные, то жены эгоистки, думают только о себе, а мужа используют как банкомат и помощника по хозяйству pleasantsurprize . А вы как считаете?

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Vikki Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 11:40 | Сообщение # 4596
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
А зачем мне это вам доказывать?
Это по желанию. Не хотите, не надо.))) Но тогда мое мнение останется прежним и мы будем понимать что для него есть основания. А не то что я вас куда то там пихаю.))))
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 11:41 | Сообщение # 4597
Светлячок
Спасатель
nabl, я знаю, чем наши с вами дискуссии заканчиваются.
Вчера с Мультик вы отлично объяснились.
Вы солидарны с Викки по всем пунктам программы.

Российская Федерация
Vikki Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 11:42 | Сообщение # 4598
Уважаемый форумчанин
Пользователь
firefly, я согласна с постом La77 на стене. А вы?
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 11:43 | Сообщение # 4599
Светлячок
Спасатель
Vikki,
Цитата
Это по желанию. Не хотите, не надо.))) Но тогда мое мнение останется прежним и мы будем понимать что для него есть основания. А не то что я вас куда то там пихаю.))))

Ваше мнение - это то, что ваше по праву.
Основания для вашего мнения - ваш супружеский опыт.
Но я - не Викки. А мой муж - не ваш муж. Вот и всё.

Российская Федерация
Vikki Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 11:44 | Сообщение # 4600
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Вы солидарны с Викки по всем пунктам программы.
А вы не верите в любовь Тристи к любовнику горцу, хотя она пишет что любит. Я кстати тоже ей не верю, но вот почему то в этом наши с вами мнения сходятся.)))
Российская Федерация
Поиск: