Моя история с женатым любовником
Жана Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 18:28 | Сообщение # 4421
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Anna1212 ()
пусть тогда любовница берет эту надежду

Берет, что дают, и это - косяк мужика, ИМХО.
Франция
Anna1212 Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 18:32 | Сообщение # 4422
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата miolia ()
можно просто не врать, чтобы человеку голову не морочить. Здесь и сейчас
я вот вспомнила. как Калмов писал-в момент высшей точки оргазма любовница спрашивает-ты меня любишь?...Да...Да... laught laught И потом это "да" нести как крест? до конца своих дней? а если любовниц-пяток и маленькая тележка.?

Добавлено (23 Июня 2016, 18:30)
---------------------------------------------

Цитата miolia ()
Anna1212, а при чем тут многоугольник-то? Вы все о своем
нет, я не про свое laught . я про гуманность. Гуманность к одному или гуманность к другому. к кому надо гуманнее относиться? к тому с кем в данную минуту находишься рядом?

Добавлено (23 Июня 2016, 18:32)

Цитата Жана ()
Берет, что дают, и это - косяк мужика, ИМХО
Берет то, что берет. Перечитайте Викки. Там такие письмена были, что трудно не ответить. Она все прекрасно описала-кто дает. кто берет и как это потом внутри переваривается. (если что, это я не про свою ситуацию, я вообще)
Российская Федерация
Жана Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 18:34 | Сообщение # 4423
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Перечитайте Викки.

Там явно нездоровая баба, это специально-отдельный случай.
Франция
enemy Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 18:40 | Сообщение # 4424
Проказница
Спасатель
Цитата Мультик ()
учше начать все с чистого листа, чем продолжать жить с человеком,которому ты поизговнял .

Смачное словечко. whiteflower

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 18:50 | Сообщение # 4425
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата Жана ()
Там явно нездоровая баба, это специально-отдельный случай
это как в художественном произведении-выявлены сразу все пороки (или мысли?) любовницы, которую оставили в прошлом. У каждой любовницы части этого имеют место быть. Не верят они как можно их бросить и забыть такую великую светлую любовь. которая случется раз в жизни и именно с ней
Российская Федерация
Жана Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 18:54 | Сообщение # 4426
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
которую оставили в прошлом.

Большое видится на расстоянии))
Вообще, поначалу даже самые конченые алексы форресты ("Роковое влечение") - милашки и симпатяги.
Франция
la777 Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 21:18 | Сообщение # 4427
Жирафик
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
это как в художественном произведении-выявлены сразу все пороки (или мысли?) любовницы, которую оставили в прошлом. У каждой любовницы части этого имеют место быть. Не верят они как можно их бросить и забыть такую великую светлую любовь. которая случется раз в жизни и именно с ней

Оставляют не только любовниц, но и жен, и детей, и родителей, и свободных женщин/мужчин.
Любой человек может насытиться и уйти, не любить вообще, разлюбить или полюбить другого/другую.
Для любящего любой уход трагичен. От каждого когда-то уходили и каждый когда-то уходил.

Добавлено (23 Июня 2016, 21:18)

Цитата serebro ()
Мне всегда очень тяжело обидеть человека, когда он смотрит на тебя большими глаза, выпрашивая этих три слова, я не могу отказать, это же так легко произнести. Обычно хлопцы признавались в любви в течении недели-двух, от мужа же ждала признания пол года, единственное признание, которое было для меня важным пришлось ждать долго. Он меня с родителями быстрее познакомил, чем признался в любви)

Вы реально считаете говорить "люблю" не испытывая чувств - это благородно? Это может и жалость, но жалость унижает человека. Кого уважают, не унижают.
Уважительно послать человека, которого ты не любишь. Это как раз таки гуманно. Ради него. Чтобы он искал взаимную любовь.
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 21:36 | Сообщение # 4428
Венец творения
Спасатель
la777, ты не любишь человека, так как он этого хочет, но испытываешь к нему влечение, симпатию. Почему его надо посылать -то?
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 21:45 | Сообщение # 4429
Ветеран форума
Пользователь
Мультик, как там ваша влюбленная, отлипла?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 22:40 | Сообщение # 4430
Нежная
Спасатель
Цитата aurora_borealis ()
Кстати, Паутинка, Вы понимаете, что все унизительные провалы происходят в вашей жизни, а в чьих-то чужих предложениях они вам только мерещаться?

aurora_borealis, я понимаю, что вообще нет ни добра, ни зла, в принципе. Это как с одной стороны -добро, а вот с другой лютое зло.
Понимаю, в двух словах сложно объяснить, а писать трактат не прилично.
А зачем жене забивать себе голову смыслом, который хочется заложить любовнице? "Хочу" любовницы не равно тому, что она может что-то сделать. Брачные права есть только у жены.

Может, для того, чтобы себе хуже не сделать, как вариант? Сказать любовнице, что её любит муж- это покажет только то, что жена находится в более слабой позиции, что она в истерике.
Так что, не городите ерунды, ничего мужчина произносить не должен.

Ну, если мужчина не должен, говорить любовнице, что она (любовница) ему надоела и он страсть как осознал, что любит до колик в животе жену, то, уверяю вас любовница никогда этого и не узнает.)
А вот любовница жертвует собой лишь бы мужчина её обладал. Почувствуйте разницу. Охотники не любят жертв, они их добывают и добивают, но, иногда чувства жертв столь пронзительны, что трогают их суровое сердце, и они жалеют своих жертв, но не любят. Не обманывайте себя. Любящий мужчина не пожелает любимой участи жертвы, он не допустит, чтобы она была брошена им, он сам станет жертвовать всем ради неё.

Ну, вот у нас Веста-год или два была в любовницах. И кстати, когда муж изменяет, то жертвой он видит чаще жену, потому что он ей конкретно не додаёт (время, деньги, эмоции, секс).
Российская Федерация
Vikki Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 22:46 | Сообщение # 4431
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
Викки, вы сказали бы "я тебя люблю" человеку, которого не любите?
Да и часто так и делаю.)))
Цитата miolia ()
В русском языке много способов сказать человеку "нет", не обижая его. Не знаю, что бы заставило взрослого вменяемого человека говорить о чувствах, которых он не испытывает на самом деле.
Нет, это одно, а люблю это другое.
Он не хотел говорить нет её восхищению и влюбленности в него и не хотел говорить нет сексу с ней. А поскольку она решила предстать в образе юной романтичной девы (которой не являлась в реальности), то он решил ей подыграть в этом. Она притворяется девственницей, будучи женой и матерью, а он притворяется влюбленным в неё мачо.
Взрослые и не в такие ролевые игры играют.))) И слово люблю здесь лишь декорация, а не клятва в вечность.)))

Цитата miolia ()
Но когда человек к тебе с чувствами сильными, а ты ему врешь, зная, что придется его слить рано или поздно, это не о жалости история, а о жестокости.
Я с первого дня здесь пишу об отсутствии эмпатии у себя и у мужа.)))
Он мне так сказал. Женщина, уже жена и мать, САМА ему написала, САМА себя предложила, сама всё устроила удобным образом, так почему бы не воспользоваться и не сыграть в её игру, но по своим правилам.
В начале отношений ни о какой ответственности и общем будущем речи не шло. А когда зашло, то он и стал потихоньку отдаляться и придумывать как её слить. Если бы не её мстительная натура, то всё сошло бы на нет очень быстро и тихо. Он так и планировал, перестать ей писать и звонить, и сменить телефон.
Разве не так заканчиваются подавляющее большинство таких отношений?)))

Добавлено (23 Июня 2016, 22:46)

Цитата cippa ()
Потому что было неудобно ответить "не люблю" и увидеть горестное лицо.
И ещё потому что в таких отношениях это может означать и конец сексу. Женщина обидится и не даст.))) Даже тупой мужчина способен это понять.
И он кроме этих слов ничего и не делал. Даже гостиницы искала она.))) Он приходил, трахал и уходил. Вот такая любовь.(((
Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 22:47 | Сообщение # 4432
Нежная
Спасатель
Цитата Vikki ()
В словах мужчины о том что любви не было или он разлюбил, она видит манипуляцию жены.Ей кажется, что мужчина говорит не о что думает, а то что ВЫНУЖДЕН сказать, чтобы угодить жене или потому что его шантажируют детьми.)))

Vikki, этот разговор проходит в вашем присутствии? Что ей даёт именно такую уверенность?
Российская Федерация
Dilemma Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 22:52 | Сообщение # 4433
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Паутинка ()
И кстати, когда муж изменяет, то жертвой он видит чаще жену, потому что он ей конкретно не додаёт (время, деньги, эмоции, секс).

Могу подтвердить, была фраза у бжл один раз в этом плане.

Добавлено (23 Июня 2016, 22:51)

Цитата la777 ()
Оставляют не только любовниц, но и жен, и детей, и родителей, и свободных женщин/мужчин.
Любой человек может насытиться и уйти, не любить вообще, разлюбить или полюбить другого/другую.
Для любящего любой уход трагичен. От каждого когда-то уходили и каждый когда-то уходил.

На бьют - мы летаем,смеёмся и плачем... laught Кароч, в любви без страховки живут миллионы)

Добавлено (23 Июня 2016, 22:52)
Черт, отличная песня...

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Vikki Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 22:55 | Сообщение # 4434
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Вы реально считаете говорить "люблю" не испытывая чувств - это благородно? Это может и жалость, но жалость унижает человека. Кого уважают, не унижают. Уважительно послать человека, которого ты не любишь. Это как раз таки гуманно. Ради него. Чтобы он искал взаимную любовь.
Почему вы ставите знак равенства между сексом и уважением? Секс несколько грязноват для уважения.)))
Когда любовник просит в попку или сует свой грязный член в красиво накрашенный рот в машине возле офиса в конце рабочего дня, в этом разве есть хоть капля уважения?
Страсть и желание есть, но уважение вряд ли. И если он понимает, что для оргазма ему надо всего лишь соврать о любви, то это небольшая плата за любой секс в любых условиях.
Не всякая жена согласится на всё то, на что соглашаются любовницы. Я вот брезгую делать минет в машине, зная что муж не из душа вышел, а из офиса. А лю не брезговала.
И мне вот такое уважение и даром не надо, вместе с такой любовью и жалостью.
Я уж как-нибудь обойдусь.))))
Российская Федерация
Dilemma Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 23:02 | Сообщение # 4435
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vikki ()
Почему вы ставите знак равенства между сексом и уважением? Секс несколько грязноват для уважения.)))
Когда любовник просит в попку или сует свой грязный член в красиво накрашенный рот в машине возле офиса в конце рабочего дня, в этом разве есть хоть капля уважения?
Страсть и желание есть, но уважение вряд ли. И если он понимает, что для оргазма ему надо всего лишь соврать о любви, то это небольшая плата за любой секс в любых условиях.
Не всякая жена согласится на всё то, на что соглашаются любовницы. Я вот брезгую делать минет в машине, зная что муж не из душа вышел, а из офиса. А лю не брезговала.
И мне вот такое уважение и даром не надо, вместе с такой любовью и жалостью.
Я уж как-нибудь обойдусь.))))

Vikki, фууу, вы так описали "бытие" любовниц, что меня вывернуло. Стремно мне оказаться в одном ряду с вашей лю. despise Я уронила себя, наверное, согласившись делить мужчину с другой женщиной, но настолько низко, как вы описали, я себя не роняла.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Vikki Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 23:03 | Сообщение # 4436
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Паутинка ()
Vikki, этот разговор проходит в вашем присутствии? Что ей даёт именно такую уверенность?
Она говорила со мной лично и много раз мне писала. Все её версии я знаю с её слов. Единственное чего я не могу знать достоверно, это то о чем они говорили наедине вовремя свиданий. И в этом их версии несколько разнятся разумеется. Но на в главном, а скорее в деталях и описании ощущений. Например ей казалось что он говорил ей о любви с чувством и страстью, а он утверждает что в своей обычной ироничной манере.))) Или она считает то что он подарил ей цветы неким знаком, а он просто привычкой покупать цветы идя на свидание.
Она плохо и мало его знала, и многие её выводы были ошибочными. Например такой жесткости и хладнокровия в конце отношений она явно не ожидала и считала это ему не свойственным. Ей он казался нежным и чутким.)))
Даже теперь она думает, что вся его жестокость идет от меня. Я его плохому учу.)))
Обо мне у неё тоже много мифических представлений. Она мне так мою жизнь расписывала, анализировала и пыталась прогнозировать как я буду жить. Местами очень смешно было и совсем далеко от реальности.)))
Российская Федерация
Жана Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 23:10 | Сообщение # 4437
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vikki ()
цветы неким знаком, а он просто привычкой покупать цветы идя на свидание.

Я тут спрошу всё же - а чем одно от другого отличается?
Франция
Vikki Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 23:11 | Сообщение # 4438
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Dilemma ()
Vikki, фууу, вы так описали "бытие" любовниц, что меня вывернуло.
Я описала реальность как она есть. Не знаю как другие мужчины, но мой муж ленив и моется не каждый день. Я его к себе после работы и пробок не подпущу без похода в ванную.)))
Когда был молодой, стройный и спортивный, это было романтично и запах был другой.
А взрослый мужик после двух трудовых дней в душном офисе и походов в грязные общественные туалеты, это и есть то что я описала.
Могу заверить что во время их отношений мыться чаще он не стал.))) Поросенок, чо уж.)))
А она мылась, прихорашивалась, наряжалась и красилась. Даже ресницы клеила.
И ради чего спрашивается? Настолько надо было услышать о любви?(((
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 23:11 | Сообщение # 4439
Марсианская принцесса
Спасатель
Мужики, обсуждающие с женами то, что они говорили своим любовницам, то дарили и как трахали... Мдя уж, жалкое зрелище. Также, как и обсуждающие подобное с любовницами в отношении жен. Такого не стремно и загнобить, загнав пинками под плинтус. Большего он не достоин. Одним словом - чмо.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Жана Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 23:12 | Сообщение # 4440
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
ты не любишь человека, так как он этого хочет, но испытываешь к нему влечение, симпатию. Почему его надо посылать -то?

Его слишком много, например. Или он обижается невовремя. Или требует чего-то, чего ты дать не хочешь, не можешь.
Франция
Поиск: