Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 02:16 | Сообщение # 4581
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Vikki, про развод и разъезд с мужем я пишу только после ваших постов о зверских угрозах и истериках любовницы при встрече с вашим мужем, когда она голыми руками рвала на нём одежду, цеплялась за него, истерила. Когда родственники любовницы - мать, сестра - уверяли вас в неземной любви этой избалованной идиотки. Но это не главное. Главное - она снимала кальку с жизни ваших детей и переносила всё на своих. Значит - любовница собирала информацию о ваших детях. А это - потенциально очень опасно.
Добавлено (24 Июня 2016, 02:09) --------------------------------------------- Vikki,
Цитата
Мне развестись и поселиться в глуши? Это поможет, вы уверены?
Поселиться в глуши зачем? А развод решит проблему с любовницей, ведь предмет её страсти не вы, а ваш муж. Или я ошибаюсь?
Добавлено (24 Июня 2016, 02:16) --------------------------------------------- Vikki,
Цитата
Все кто верит в любовь немного странные.)))
Викки, у вас идиосинкразия к слову любовь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 07:15 | Сообщение # 4583
Жирафик
Спасатель
ЦитатаVikki ()
Почему вы ставите знак равенства между сексом и уважением? Секс несколько грязноват для уважения.))) Когда любовник просит в попку или сует свой грязный член в красиво накрашенный рот в машине возле офиса в конце рабочего дня, в этом разве есть хоть капля уважения? Страсть и желание есть, но уважение вряд ли. И если он понимает, что для оргазма ему надо всего лишь соврать о любви, то это небольшая плата за любой секс в любых условиях. Не всякая жена согласится на всё то, на что соглашаются любовницы. Я вот брезгую делать минет в машине, зная что муж не из душа вышел, а из офиса. А лю не брезговала. И мне вот такое уважение и даром не надо, вместе с такой любовью и жалостью. Я уж как-нибудь обойдусь.))))
Где же я поставила это равенство? Бывает и секс без уважения. Я правда ничего не вижу плохого в минете в машине, если вы куда-то далеко мчитесь и уже невтерпеж. Конечно, свидание в машине для минета - это по меньшей мере эгоистично и уважением тут и не пахнет. Бывает, что мужчины не уважает ни жену, ни любовницу, да и вообще женщин. Трахают и пользуют как кухарок. Чего только не бывает. Но мне кажется, что куда более неуважительно сувать свой член без презерватива, а потом бежать к жене, которая не в курсе, что ей заносят чужие бактерии и вирусы. Любовница хоть знает, что она не одна, есть жена, а возможно ещё пару любовниц, поэтому это её выбор и ееиответственность - лечить потом ЗППП. А вот уважительно ли нести женщине, которая доверяет, не в курсе, которая выбор не делала всякую гадость? Поэтому если это уважение к супруге присутствует, но член зачесался и надо почесать, то уважительно хотя бы резинку натянуть, чтобы последствий потом не было. Поэтому уважение, как и неуважение не делится на жену и любовницу. Оно или есть, или его нет. Мне о любви никто не говорил, за что большое спасибо. Один раз только у дачника вырвалось в порыве чувств и расслабухи на отдыхе. Я о любви не вру. Для меня это очень серьёзное слово.
Добавлено (24 Июня 2016, 07:15) ---------------------------------------------
ЦитатаМультик ()
la777, ты не любишь человека, так как он этого хочет, но испытываешь к нему влечение, симпатию. Почему его надо посылать -то?
Потому что не можешь ему дать то, в чем он нуждается. Это эгоистичное удовлетворение своих потребностей за счёт другого. Слабых надо отпускать, а лучше не связываться. Т,к. Тот кто слабее не поймёт и не уйдёт пока его не пнешь.
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 07:26 | Сообщение # 4584
Наша Звезда
Пользователь
ЦитатаVikki ()
Все кто верит в любовь
Забавная максима. Любовь - она не к кому-то и не бог, чтобы верить. Она или есть внутри тебя - к ребёнку. к мужчине, к жизни. К себе-то точно есть. Или нет. Тем, у кого её внутри себя нет живется, наверное, правильно, но скучно. Скучно от немытого мужа (хотя редкое мытьё - это и в самом деле на редкость неприятный недостаток. никогда с таким не сталкивалась), скучно и непонятно от страстей в машине. Ведь и платье можно измять. Да и муж не дурак, чует, что физически неприятен, ему здесь не рады. Вполне логичен поиск того, кто будет ему рад с его членом. А так.. насчёт неуважительности насмешило)))) Мы с бывшим мужем всегда уважали и уважаем друг друга, очень, очень. Как это уважение могло помешать нам слепнуть от страсти и сворачивать в лес, на обочину, закрываться в туалетах и больничных курилках? Когда ты не только слепнешь, но и глохнешь от крышесноса так, что хочешь только получит его здесь и сейчас? А запах моего нынешнего мужа после работы - это вообще лучший запах для меня. Вот правду говорят, что на этом уровне люди сходятся, наверное, на первобытном. Тогда и прочее остается.. хм.. вполне уважительным))
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 07:27 | Сообщение # 4585
Заглянувший на огонек
Пользователь
Читаю вас, девы, и думаю - может, мне и повезло, что спохватилась через сто лет... Все без меня стартовало, длилось и закончилось. В сторонке постояла. Потому что получается, что даже если связь левая прикрылась, то эти двое еще какое-то и немалое время сидят друг у друга в головах. Что кагбэ тоже некомильфо. Я же приперлась к шапошному разбору. Никто голубкам не мешал нАчать и кончить))
А нащет презервативов, надетых из уважения к супружнице, вот буквально сегодня утром я подумала - муж резко ограничивает или вообще прекращает секс с женой во время романа не столько потому, что не хочет, а в основном потому, что не хочет мешать часы с трусами. Я в семь утра приехала и муж немедля стал ко мне приставать - соскучился. А поскольку я попала в весьма щекотливую соблазнительную ситуацию в семистах км от дома, в параллельном мире тоись, запросто представила - вот все случилось и я возвращаюсь домой, и что - замешивать семейную флору в коктейль? Брррр... Видит Бог - такие мысли в голове не только у чистюльки Баси. Такие мысли в голове у каждого грешника, вот почему он будет всячески избегать семейного секса, вывалившись из левой духовки.
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 07:35 | Сообщение # 4587
Жирафик
Спасатель
ЦитатаVиньетка ()
Как это уважение могло помешать нам слепнуть от страсти и сворачивать в лес, на обочину, закрываться в туалетах и больничных курилках? Когда ты не только слепнешь, но и глохнешь от крышесноса так, что хочешь только получит его здесь и сейчас? А запах моего нынешнего мужа после работы - это вообще лучший запах для меня.
Ах, вспомнилось Как там у кого-то из психологов написано: "Начал раздражать запах мужчины? Вы его не любите. Уходите." Это вот очень интересный аспект. Помню как-то встретилась с дачником (был камбэк) и ощутила запах от носков (первый раз за все годы общения) и поняла, что моя любовь потухла Тк раньше его запах тела, даже после охоты, вызывал дикое возбуждение и нетерпение. И всякие его оговорки, что я потный и надо в душ (в машине, когда жара и уже 500км проехали) на меня не действовали.
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 09:57 | Сообщение # 4588
Светлячок
Спасатель
Бассет, смешная картинка про пеликана.
Добавлено (24 Июня 2016, 09:57) --------------------------------------------- Vikki,
Цитата
Про мужиков если говорить, то я не только с Леной согласна, но даже и с вот этой статьей. http://obozrevatel.com/blogs/56912-natasha-davaj-do-svidaniya.htm
Я сама не очень сильна в дискуссиях, но вот эти аргументы мне кажутся интересными:
По соцсетям ходит статья про символическую Наташу, которую Cosmo якобы удалил со своего сайта, убоявшись народного гнева.
Статья про то, что популярность русских невест сильно преувеличена, а теперь и вовсе в прошлом, потому что хитрые иностранцы раскусили подставу и не хотят себе такого добра. Русская жена не соответствует легенде, говорится в статье. Она бездушна, корыстна, ленива и инфантильна. Муж для нее - инструмент выживания, на партнерство она не способна, а способна только взвалить на мужа всю свою семью, а сама благоденствовать в декрете, упиваясь своим замужним статусом. Детей она мужу поиграть не дает, играет в них сама и называет это материнской жертвой. Ни развиваться, ни образовываться русская жена не чешется, убежденная, что и так сойдет. Поэтому иностранный жених, размечтавшийся было о загадочной русской самоотверженности, быстро смекнул, что никакой самоотверженностью здесь не пахнет и что в этой змее нет ничего загадочного, и жениться больше не рвется, потому что кто ж себе враг. Это было краткое содержание статьи.
В Фейсбуке и в ЖЖ баталии. Основных тезиса два. Первый - "вы все врете", второй - "а что ж вы хотите?". Т.е. во-первых, наши девочки не такие, а во-вторых, они такие не от хорошей жизни. Не спрашивайте, как это совмещается, это обычная сетевая аргументация.
Если из композиции "русская невеста - иностранный жених" убрать слово "иностранный", то получится прекрасная элегия за авторством низкооплачиваемого мужчины без жилплощади. Я думал, она будет меня любить, а она все время жрет. И пальто требует, а то ей, видите ли, холодно. И детей настраивает. И маму ее вози на дачу. А я им не нанимался, я, может, вообще хотел партнерство. Чтоб никто никому не должен, особенно я.
Если освободить от национальности и невесту тоже, то выйдет бытописательская сценка из жизни депрессивного региона. Девке надо замуж, потому что чем еще заняться в этой дыре. Мужика не ставят в грош, потому что он гроша и не стоит при местных заработках. Замуж выходят, чтоб все как у людей, а потом совокупно с мамой растят детишек как умеют и как умеют оберегают их от этого жлоба, у которого ведро вынести не допросишься.
Ни про образование, ни про развитие ни там ни там речи не идет, потому что бабе при таком раскладе просто не до того, дожить бы до получки. Страну можно подставить любую, у бедных национальности нет.
Трагедия не в том, что она видит в мужчине инструмент для выживания. Трагедия в том, что ей, во-первых, такой инструмент необходим, и пока она его не получит - она не может думать ни о чем другом, слишком уж остро стоит вопрос. А во-вторых, в том, что для выживания несчастные тетки неукоснительно выбирают не тот инструмент. Тот инструмент, за который они выходят замуж, едва годится даже для выживания самого инструмента. А если на него повесить еще парочку дополнительных задач, он мигом выходит из строя и начинает рассуждать о том, что его используют и где вообще любовь.
Если слово "иностранный" пристегнуть к жениху обратно, изменится не так уж много. Традиционно под этим словом подразумевается Великобритания или, скажем, Канада. Т.е. не Бангладеш. Подразумевается, что сам жених в своих благоприятных обстоятельствах уже отвык так психовать на тему выживания, и столкнуться с этим э-э.. модусом для него бывает травматично. Ровно то же самое происходит, когда столичный паренек, не обязательно даже профессорский сын, приводит в дом красотку родом из глухой тайги. Он тоже бывает удивлен, что молодая жена не защищает кандидатскую, а вместо этого у него месяцами гостит на голове ее родня. Т.е. разница менталитетов да, есть, но это не разница между российским и канадским менталитетом. Это разница между тем, кому надо выжить, и тем, кто уже выжил и интересуется совсем другими вещами.
Женщина, которой надо выжить, не будет никогда солидарна со своим мужчиной. Это место у нее уже занято. Она будет бороться сперва за себя, а затем за свой клан начиная с детей и кончая последним шурином. До мужчины у нее руки не дойдут никогда. В условиях выживания сознание моментально регрессирует до первобытнообщинного, муж всегда будет из другого племени и если с провизией будут сложности, его съедят всем коллективом.
Русская жена в этом смысле ничем не отличается от всех прочих жен, у которых в силу исторических особенностей генетически прописано, что еду надо есть, пока не отобрали, а что не съели - припрятать, ибо грядут последние времена. Под едой может пониматься любой ресурс, вплоть до душевной теплоты. Такой женщине всегда не хватает заботы, сколько бы вы ей не давали, потому что прежде чем попустит ее саму - вам придется насытить заботой все те поколения бабок и прабабок, которые говорят с вами из ее головы.
Именно в этом месте и лежит решение. Символическая Наташа ждет заботы от канадского или британского мужа, справедливо полагая, что собственные проблемы он решил несколько поколений назад и успел нагулять ресурс для поделиться. А муж этот ресурс нагулял не так давно и еще не понял, куда его пристроить. Пристроить его в Наташу, в ее безопасность, ему просто не приходит в голову. Он размышляет о том, не поехать ли в Эфиопию копать колодцы. Или еще как-нибудь кого-нибудь спасти из беды. Ему невдомек, что в беде его жена. У нее не засуха и ее не бомбят. Его так не учили. Его учили только про засуху.
Если он увидит, что засуха совсем рядом, он станет копать свои колодцы там. Ему все равно, где копать.
Только он этого не увидит, потому что это невозможно объяснить. Наташа точно не сумеет.
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 11:00 | Сообщение # 4589
Уважаемый форумчанин
Пользователь
la777, Vиньетка, напомните, а когда это вы в последний раз заходились в страсти к мужчине с которым прожили 20 лет?))) У вас девушки совсем иной опыт. Одна уже четыре раза мужей поменяла, а вторая вообще не жила не с кем так долго. Давайте вы сами 20 лет с юности проживете только с одним мужчиной, не изменяя, а потом мы поговорим о страсти.))) У нас с мужем страсть была почти 20 лет назад и длилась лет пять наверное в таком виде как вы описываете. Потом осталась нежность и притяжение, но уже без крышесноса. А пишу я сегодня и про сегодняшних нас. И опять таки, страсть не равно любовь.)))
Добавлено (24 Июня 2016, 10:57) ---------------------------------------------
ЦитатаVиньетка ()
Я подумала, что муж, наверное, любит Викки, и страдает, что он ей так неприятен..
Не любит и не страдает.))) И он мне приятен. Между минетом в машине и неприятием ещё много полутонов и большой спектр эмоций.)))
Добавлено (24 Июня 2016, 10:59) ---------------------------------------------
Цитатаla777 ()
Но мне кажется, что куда более неуважительно сувать свой член без презерватива, а потом бежать к жене, которая не в курсе, что ей заносят чужие бактерии и вирусы. Любовница хоть знает, что она не одна, есть жена, а возможно ещё пару любовниц, поэтому это её выбор и ееиответственность - лечить потом ЗППП.
Согласна. Мужу долго потом пришлось доказывать мне, что он достоин того доверия, которое было до измены. В том числе из-за вранья и такой вот угрозы ЗППП. Надеюсь что донесла до него свои опасения.
Добавлено (24 Июня 2016, 11:00) ---------------------------------------------
ЦитатаБассет ()
Читаю вас, девы, и думаю - может, мне и повезло, что спохватилась через сто лет...
У меня не было выбора когда узнавать. Меня поставили перед фактом.
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 11:06 | Сообщение # 4590
Светлячок
Спасатель
Vikki,
Цитата
Давайте вы сами 20 лет с юности проживете только с одним мужчиной, не изменяя, а потом мы поговорим о страсти.)))
Я прожила так. И что? Vikki,
Цитата
И опять таки, страсть не равно любовь.)))
Викки, зачем вы всё время знаки равенства ставите между страстью, сексом, уважением и любовью. Можно любить человека, но не уважать его. Можно страстно хотеть его, но не любить. Можно любить платонически, без всякого секса. Как там у Ахматовой - медлительная истома сладострастья?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 11:13 | Сообщение # 4591
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Вчера так заклеймили мужа за то что не намывается каждый день, что полезла искать нормы в этом вопросе. Вот мнение врачей.
Как часто принимать душ мужчине?
Очень непросто ответить на этот вопрос. Количество купаний зависит от вида занятий каждого мужчины. Работа связана с техникой; моются мыльными средствами, трут себя каждый день. А можно помыть мылом и потереть кожу только очень загрязнённые части тела, а все остальные, освежить тёплой водой. Офисные рабочие могут омываться 1 – 2 раза в семь дней. Некоторые мужчины купаются каждое утро и вечер с шампунями, пенками и другими пахнущими средствами, которые обильно снабжены химикатами. В деревнях, население моется в бане один раз в 7 дней, а в другие дни моют отдельные части тела. На удивление и болеют они реже нежели, городское население. Вы никогда не задумывались почему доктора предлагают меньше плескаться в воде, или использовать разные моющие средства? Детям рекомендуют купаться только детским мылом. Немецкие профессора провели наблюдение. Группа людей не купалась в течение девяти месяцев. Ни один человек, за это время, не переболел простудным заболеванием. Хотя прошло две эпидемии гриппа. Три из наблюдаемых пациентов избавились от язвы желудка, двенадцать из них забыли о проблемах с сердцем. Очень интересно, почему произошли такие удивительные изменения в состоянии здоровья людей. Объяснения последовали такие; частым купанием с различными ароматизированными средствами человек вымывает защитные микроорганизмы кожных покровов, давая этим легкий доступ инфекции. Израильские исследования утвердительно заявляют о том что нынешние гигиенические стандарты очень завышены. Наше тело на самом деле, не нуждается в ежедневном мытье. Западные нормы чистоты тела диктовались социальными предложениями, а не медиками. Доктор, не сомневаясь, говорит о том, что купаться ежедневно, применяя мыльные средства вредно для всего организма. Кислотно — щелочной эпидермис кожи — нарушается. После купания защитные элементы восстанавливаются часов восемь, а если вы принимаете душ очень часто, то им не удаётся восстановиться. Беззащитный покров нашего тела принимает все бактерии извне.
Я понимаю, что есть мужчины, которые ухаживают за собой не меньше женщин.))) Мой не такой и меня это не напрягает. Ужасного в этом ничего не вижу.
Добавлено (24 Июня 2016, 11:09) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Я прожила так. И что?
У вас страсть как в первый день? А у мужа? Учитывая, что у него все эти годы вторая женщина, то сомнительно что страсть такая как всем бы хотелось видеть у нас с мужем.)))
Добавлено (24 Июня 2016, 11:10) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Викки, зачем вы всё время знаки равенства ставите между страстью, сексом, уважением и любовью.
Я не ставлю.))) Наоборот пишу что не равно. Это мне приводят аргументы в качестве любви проявления страсти. Вы вообще читаете написанное?)))
Добавлено (24 Июня 2016, 11:13) --------------------------------------------- firefly, про статью не стану с вами спорить. Потому что уже пообещала вас не мучить. Просто попробуйте примерить её на себя и свою жизнь. Сами. Думаю что всё и так понятно.)))
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 11:21 | Сообщение # 4592
Светлячок
Спасатель
Vikki,
Цитата
У вас страсть как в первый день? А у мужа? Учитывая, что у него все эти годы вторая женщина, то сомнительно что страсть такая как всем бы хотелось видеть у нас с мужем.)))
Может вы тоже будет читать мной написанное буквально? Я пишу про себя и только про себя. Про мужа я не знаю. И написано было в ответ на то, что вы пишете:
Цитата
У нас с мужем страсть была почти 20 лет назад и длилась лет пять наверное в таком виде как вы описываете. Потом осталась нежность и притяжение, но уже без крышесноса.
Vikki,
Цитата
Я не ставлю.))) Наоборот пишу что не равно. Это мне приводят аргументы в качестве любви проявления страсти.
По моим субъективный ощущениям, ставите.
Добавлено (24 Июня 2016, 11:21) --------------------------------------------- Vikki,
Цитата
firefly, про статью не стану с вами спорить. Потому что уже пообещала вас не мучить. Просто попробуйте примерить её на себя и свою жизнь. Сами. Думаю что всё и так понятно.)))
Вы меня не мучаете. Пишу это второй раз. Меня совсем другие вещи мучают много сильнее. И вы именно что запихиваете меня в своё прокрустово ложе. А я не помещаюсь и вы примериваетесь, что мне отрубить - ноги или голову.
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 11:25 | Сообщение # 4593
Уважаемый форумчанин
Пользователь
firefly, чтобы свернуть с дороги в лес и придаваться утехам, страсть должна быть у обоих, как мне кажется.))) Я пишу о наших взаимных отношениях. Когда чувства только у одного это вообще не партнерство ни в каком виде. firefly, а вы там в теме у Тристи довольно бодро её прикладываете.))) А говорили что не умеете. Научились?)))
Добавлено (24 Июня 2016, 11:25) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
И вы именно что запихиваете меня в своё прокрустово ложе. А я не помещаюсь и вы примериваетесь, что мне отрубить - ноги или голову.
Окей. Докажите мне что любите мужа. Вы умеете красиво и убедительно писать, а я умею читать и верю, если написано аргументированно. Давайте попробуем. Я обещаю не придираться и постараться вникнуть в вашу позицию, не примеряя это на себя.
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 11:38 | Сообщение # 4595
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Я пишу про себя и только про себя. Про мужа я не знаю.
firefly, здесь одно время, среди любовниц, часто бродила мысль, что раз жены не видят, что происходит с их мужьями, не знают, не понимают и не хотят знать и понимать почему они, к примеру, нервничают или секса нет месяцами или ходят нахмуренные или наоборот, слишком довольные, то жены эгоистки, думают только о себе, а мужа используют как банкомат и помощника по хозяйству . А вы как считаете?
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 11:40 | Сообщение # 4596
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитатаfirefly ()
А зачем мне это вам доказывать?
Это по желанию. Не хотите, не надо.))) Но тогда мое мнение останется прежним и мы будем понимать что для него есть основания. А не то что я вас куда то там пихаю.))))
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 11:43 | Сообщение # 4599
Светлячок
Спасатель
Vikki,
Цитата
Это по желанию. Не хотите, не надо.))) Но тогда мое мнение останется прежним и мы будем понимать что для него есть основания. А не то что я вас куда то там пихаю.))))
Ваше мнение - это то, что ваше по праву. Основания для вашего мнения - ваш супружеский опыт. Но я - не Викки. А мой муж - не ваш муж. Вот и всё.
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 11:44 | Сообщение # 4600
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Вы солидарны с Викки по всем пунктам программы.
А вы не верите в любовь Тристи к любовнику горцу, хотя она пишет что любит. Я кстати тоже ей не верю, но вот почему то в этом наши с вами мнения сходятся.)))