Разбитая семья.
|
|
nabl |
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 21:42 | Сообщение # 281 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| miolia, да, меняется мнение у меня периодически насчет многих вещей
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 21:49 | Сообщение # 282 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) да, меняется мнение у меня периодически насчет многих вещей nabl, мнение мнением, а реальность такова, что страстные любовники расходятся по своим семьям и все у них вполне хорошо и мирно. Разве не так?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 21:53 | Сообщение # 283 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, да не тетку чужую она будет вспоминать, а то что муж прыгал вокруг другой и клялся ей в любви, пока жена с детьми мучались непонятно за какие грехи.Добавлено (04.Мая.2014, 21:53) --------------------------------------------- miolia, что расходятся по семьям - верно, бывает и не редко, несколько примеров знаю лично, но вот насчет вполне хорошо и мирно - начинаю сомневаться
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 21:59 | Сообщение # 284 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Тантра, да не тетку чужую она будет вспоминать, а то что муж прыгал вокруг другой и клялся ей в любви, пока жена с детьми мучались непонятно за какие грехи. nabl, любящая женщина придумает, как минимум, 5 оправдательных причин такому его поведению. Ну, пять не пять, а три точно придумает. Еще парочку блудный муж подскажет. И уже будет значительно легче, а там время сотрет все эти впечатления. Может, и новое дыхание в браке откроется. Почему нет?Добавлено (04.Мая.2014, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) но вот насчет вполне хорошо и мирно - начинаю сомневаться Это грустно
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 22:01 | Сообщение # 285 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Можно стилиста, фотографа, одежду найти по средствам. Не обязательно к Сергею Звереву. Я когда-то постриглась у одной подружки, пофотографировалась у другой. Мне, конечно, повезло, что одна из них стилист, другая - фотограф. Но уверена точно, что у всех людей есть знакомые, которые умеют что-то полезное Самое время ими воспользоваться.
Да с детьми, да, пока трудно с деньгами, но ведь среди людей же, не на необитаемом же острове. У автора вот интернет есть точно. И жилье. Значит не так все плохо. Везде можно найти позитив и выжать пользу. При желании
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 22:06 | Сообщение # 286 |
Наша Легенда
Спасатель
| miolia, может и так быть. Но новое дыхание откроется только при соблюдении двух условий - если жена действительно от души и полностью простит и больше по старается не вспоминать происшедшее, а муж больше от души и полностью осознает, что ему не нужна ни одна другая женщина, кроме жены, и больше никогда не будет изменять.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 23:53 | Сообщение # 287 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата KaRo ( ) Везде можно найти позитив и выжать пользу. При желании Согласна. Цитата nabl ( ) Но новое дыхание откроется только при соблюдении двух условий - если жена действительно от души и полностью простит и больше по старается не вспоминать происшедшее, а муж больше от души и полностью осознает, что ему не нужна ни одна другая женщина, кроме жены, и больше никогда не будет изменять. Ну всё из области фантазий. Если полностью и до конца, то это роботы. Нет у человека ничего полностью и до конца. Не будет любовницы, будет свекровь, теща, дети, миллионы причин.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
withoutwords |
Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 00:19 | Сообщение # 288 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Но новое дыхание откроется только при соблюдении двух условий - если жена действительно от души и полностью простит и больше по старается не вспоминать происшедшее, Ой, откуда взять такие резервы? Это даже не к стилисту и фотографу записаться :) Разве что дядю найти привлекательного и выполнить с ним какую-нибудь произвольную программу. Что скажите, nabl, сработает?
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 00:31 | Сообщение # 289 |
Любимая
Спасатель
| Цитата withoutwords ( ) Разве что дядю найти привлекательного и выполнить с ним какую-нибудь произвольную программу У некоторых даже после произвольной программы не срабатывает: себя, любимую, простить легче, типа, "у меня гимнастика для души и тела, а у него - любоффф великая на стороне".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 00:32 | Сообщение # 290 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Произвольная программа с дядей не поможет. Резерв исчерпан. Дядю и программу лучше отложить на потом. Это я как специалист говорю, прошедший этот этап Даже самый прекрасный принц сейчас не поможет. Надо сначала поднять самооценку и возлюбить себя саму. Начинать надо с возрождения любви к себе, тогда потом все получится
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 00:37 | Сообщение # 291 |
Любимая
Спасатель
| Цитата KaRo ( ) Надо сначала поднять самооценку и возлюбить себя саму. Начинать надо с возрождения любви к себе, тогда потом все получится Полностью согласна
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 09:19 | Сообщение # 292 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Это Вам ,Автор. Держитесь!
Постарею, побелею, как земля зимой. Я тобой переболею, ненаглядный мой.
Я тобой перетоскую,- переворошу, по тебе перетолкую, что в себе ношу.
До небес и бездн достану, время торопя. И совсем твоею стану - только без тебя.
Мой товарищ стародавний, суд мой и судьба, я тобой перестрадаю, чтоб найти себя.
Я узнаю цену раю, ад вкусив в раю. Я тобой переиграю молодость свою.
Переходы, перегрузки, долгий путь домой... Вспоминай меня без грусти, ненаглядный мой.
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 11:11 | Сообщение # 293 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата KaRo ( ) Дядю и программу лучше отложить на потом. Это я как специалист говорю, прошедший этот этап Так дядю не ради дяди, а чтобы не так обидно было, что муж изменил и жил с другой теткой - а брошенная жена поневоле хранила верность. Или все равно не поможет?
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 11:52 | Сообщение # 294 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата withoutwords ( ) Или все равно не поможет? withoutwords, конечно, не поможет. Даже вот просто на примере почитайте наших девушек с форума. Мне можно, а мужа убью, если че. Ровно такая же психология как и мужчин. И обратная ситуация не помогает ни им (мужчинам), ни нам женщинам. Не знаю как так получается. Себя, видимо, все равно человек больше любит. И все это "возлюби себя", по моему мнению, бред. Как простить-забыть? Ну, Чертенок-13 вроде хорошо рассказывает это самое "как". Но тут важен склад характера раз, воспитание два.
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 12:07 | Сообщение # 295 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Ну, Чертенок-13 вроде хорошо рассказывает это самое "как". Но тут важен склад характера раз, воспитание два. Пусть меня поправит Чертенок-13 , если я спутала, и тогда приношу заранее извинения. Насколько я помню, Чертенок-13 тоже сходила на сторону после измены мужа. Только по её словам муж оказался в сексе лучше. Может поэтому ей так легко и даётся прощение мужа по сравнению с другими.
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 12:30 | Сообщение # 296 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Page76 ( ) Чертенок-13 тоже сходила на сторону после измены мужа. Только по её словам муж оказался в сексе лучше. Может поэтому ей так легко и даётся прощение мужа по сравнению с другими. И я помню этот момент в ее истории :) Цитата 02071952 ( ) Даже вот просто на примере почитайте наших девушек с форума. Да вот читаю, но иногда тошно становится и от правильности :) Автор ведь темы таки хочет, чтобы муж вернулся. И даже готова как-нибудь с ним заняться приятными делами в постели - а потом сказать, спасибо и пока :) Так я думаю, может, и с чужим дядькой такая терапия прокатит?
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 13:02 | Сообщение # 297 |
Любимая
Спасатель
| withoutwords, не прокатит, особенно, если муж лучше дяди в сексе. Цитата withoutwords ( ) Так дядю не ради дяди, а чтобы не так обидно было, что муж изменил и жил с другой теткой - а брошенная жена поневоле хранила верность. Еще обиднее в результате: изменяешь с дядькой на уровне физиологии, а муж влюбился, ушел и жил - именно этого и простить не можешь, к тому же, если бы муж не предал, никаких дядек бы не было.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Jena |
Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 13:21 | Сообщение # 298 |
Участник форума
Пользователь
| yulya32, а я вот практически выздоровела. Мне очень помогла позиция Сергея. Он пишет, что тоска, воспоминания и чувства, которые вами сейчас владеют - это уже не настоящая любовь, а грусть по несбывшимся мечтам и развалившейся семье, не более. Я себе говорю, что не люблю уже, а иногда горюю по прошлому. А развод - это шанс на новые отношения. Это лучшее решение, т.к. как раньше уже не будет - это точно. А будет ещё лучше, только не с ним. Точно-точно, будет лучше. Из старых отношений вы уже выросли, зачем вам этот инфантильный юноша?! И перестаньте жалеть себя. Миллионы женщин были и будут в вашей ситуации. Это жизнь. Успокойтесь и дети будут спокойны. А что Бог не делает - всё к лучшему.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 14:06 | Сообщение # 299 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Jena ( ) Из старых отношений вы уже выросли, зачем вам этот инфантильный юноша?! Разум, думаю, Вам подсказывает именно это. Цитата Jena ( ) Мне очень помогла позиция Сергея. Он пишет, что тоска, воспоминания и чувства, которые вами сейчас владеют - это уже не настоящая любовь, а грусть по несбывшимся мечтам и развалившейся семье, не более. Фантомные боли. Если спросить меня, что я сейчас чувствую к бывшему, то сразу и не отвечу: я, просто, не знаю чужого мне человека. Точно уверенна, что не любовь. Этого, в принципе, уже достаточно. Остальное застилала до недавнего времени боль и обида, да, пожалуй, и ревность. Сейчас в сердце начинает закрадываться равнодушие к нему: выражается оно в том, что уже не думаю, как он там, с кем, в каких позах, не задаю себе вопросов "за что?" и "почему?", и, тем более, не обвиняю себя ни в чем. Психологическая зависимость еще не ушла, но тоска отступила. Теперь я не представляю, что он однажды появится на пороге моего дома: пытаюсь иногда вообразить, но дальше дверей он не идет:) - на этом мой мозг блокирует воображаемую картинку. А еще я вспоминаю сейчас, как встречала его, обнимала в надежде, что станет легче, но, по факту, было от этого хуже, и примешивался страх, потому что я ошиблась: это - не он, это чужой, даже внешность при ближайшем рассмотрении изменилась. Цитата Jena ( ) А развод - это шанс на новые отношения. Это лучшее решение Мне, лично, развод очень помог психологически провести границу. Нет мужа, нет любовницы, нет больше измены - я всегда гордилась статусом жены до тех пор, пока в этом статусе не начала себя чувствовать униженно. Я свободна от всего этого. Теперь вся ложь в прошлом. Кроме того, если Вы - честная и верная женщина, в голове срабатывает тот факт, что по паспорту Вы замужем, пусть и формально, но это так. Начинать новые отношения в таком статусе не комфортно. В этом есть какой-то тормозящий фактор. Получается, что Вы не разобрались еще с прошлым, а уже стремитесь в будущее. А прошлое тянет назад. Многие могут с этим не согласиться, но для меня это так, потому что я, по-прежнему за честные отношения, причем перед самой собой. Это не означает, что не вступлю в связь с женатым, как ранее думала, это означает, что отвечать на данном этапе своей жизни за поступки партнера не буду и не хочу, но за свои готова.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Jena |
Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 15:42 | Сообщение # 300 |
Участник форума
Пользователь
| firnadina, а почему не исключаете связь с женатым? Вам страдать не надоело?
|
Российская Федерация
|
| |