Почему я выбираю не тех мужчин?
|
|
hp22 |
Дата: Среда, 19 Марта 2014, 09:09 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Помогите мне разобраться в таком вопросе: почему я привлекаю только безразличных ко мне мужчин? В моей жизни всегда был только один сценарий отношений с мужчинами, если я мужчине нравлюсь, то он вызывает у меня отторжение, я бегу от него со всех ног, а если мужчина холоден и отстранен, то мне нужно получить его недоступное внимание, и длительные отношения возможны только с такими мужчинами. Конечно они не приносят мне радости и удовлетворения, но по другому я просто не умею( Так было с самого детства, в школе я нравилась одному мальчику, он при виде меня начинал смущаться, краснеть, оказывать знаки внимания, а меня это только раздражало. И в дальнейшей жизни также. Я склоняюсь к выводу, что все это результат моих взаимоотношений с отцом. В моей родительской семье главной всегда была мама, а папа был, что называется, подкаблучником. Он не пил, не гулял, делал что мама скажет, а мама была правильная женщина, семья для нее на первом месте, но характер сильный, а у папы слабый, она его полностью подавляла. Но, между тем, между собой родители ладили очень хорошо, думаю отец любил маму, а она позволяла. Но с нами (детьми) у отца контакта не было совсем, не помню от него ни тепла, ни внимания, ничего… он нас просто не замечал, полная отстраненность по отношению к детям. И вот с детских лет у меня был какой то протест против такого расклада внутри семьи, мне хотелось чтобы в моей семье муж был главой, был более активным чем я, любил детей, в общем был не таким как папа. Вот эта идея "главное не такой как папа" и была определяющей в моем выборе мужчин. В итоге, я всегда выбирала тех, кто по характеру были папиной противоположностью, но по отношению ко мне они повторяли отца. Но что теперь с этим делать? Как поменять программу в своей голове? Возможно ли это вообще? Может кто то сумел это сделать?
|
Казахстан
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 13:46 | Сообщение # 261 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Если речь об обеспеченных отцах, то если захотят наследства, детям придётся считаться с отцом. Не будут- останутся просто самостоятельными личностями. А всё достанется "другим" детям. Обычно "такие" папы чувствуют вину перед первыми детьми,что не додали им внимания и это всё вскрылось из-за чего.Что не работа виновата.Они могут бодаться с женой,но не с детьми.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 13:50 | Сообщение # 262 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Обычно "такие" папы чувствуют вину перед первыми детьми,что не додали им внимания и это всё вскрылось из-за чего.Что не работа виновата.Они могут бодаться с женой,но не с детьми. Не хочется разочаровывать, но к сожалению, детям придётся считаться с отцом, если хотят получить наследство.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 13:52 | Сообщение # 263 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Чертёнок13, так чего же вы так убивались, когда о любовнице узнали? По идее, надо радоваться и вешать любовнице орден "За заслуги перед моей семьей" smile Я смотрю, чем серьезнее личные проблемы, тем больше активизируется философское мышление. Всё приходит с опытом.Поначалу это шок,неожиданность,а потом,если сразу не наломать дров,становится всё не так страшно.Даже наоборот,как выяснилось.Может без неё давно бы спали зубами к стенке,а тут наверстываешь упущенное
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 13:53 | Сообщение # 264 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Может без неё давно бы спали зубами к стенке,а тут наверстываешь упущенное Супер, мне нравится ваш оптимизм.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 14:14 | Сообщение # 265 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) Она спасла ваш брак тем, что пустила мужа к себе жить Если бы я не решила его сохранить, никто бы мне в этом не помог. Мама пустила его пожить, потому что ей стало его жалко, как человека, который ей не сделал ничего плохого. Она на меня немного давила сначала, но я очень резко на это отозвалась и все. Мы, то есть я и муж решили сохранить свой брак сами и никто не сможет разрушить то, что нужно двоим и так же не сможет заставить быть рядом двоих, если они этого не хотят. А если на них что-то и как-то влияет, значит они этого хотят. И всё.Добавлено (11.Мая.2014, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Очень верно написано. Однозначно, что любовница "питает" энергетически мужчину. За счет этого укрепляется его семья. Он эту энергию потом отдает семье и начинает больше заботиться, т.е. любовница вливает энергию в ЖЛ, а ЖЛ вливает ее в свою семью и супругу. Да, ладно. Сейчас договоримся до того, что любовнице орден нужен. В любом случае измена ничего хорошего в семью не несет. Более того, любовница сама того не понимая, расшатывает семью, просит развестись, вернее сделать выбор. Есть и такое. Цитата Марихуана ( ) Мать пыталась сделать попытку побороть любовницу, но любовница оказалась "вечной". Мать ни чья не способна сделать так, что бы изменить отношения тех, кто этого не хочет. Цитата Марихуана ( ) Чертёнок13, а вы не считаете, что молодость огромное преимущество? Да, ладно! Молодость приходяще-уходящее. Всегда есть помоложе, нет? Наступает на пятки, а? Любовница моего мужа была на 6 лет меня старше. Цитата Марихуана ( ) miolia, по сути я считаю, что женщина, узнающая, что ей изменили и продолжающая отношения с данным мужчиной самоуважения не имеет. Самоуважение не теряется от того, что женщина делает так, как ей удобно. Вот если она продолжает жить втроем, уже зная и ничего не изменив, здесь самоуважения нет у обеих. Ни у жены, ни у любовницы. Цитата withoutwords ( ) Я читала альтернативную точку зрения у Хелллингера. Цитату искать долго, но смысл такой, что если много людей "расступились" ради счастья нового ребенка в большой семейной системе, ему по жизни будет непросто. Хеллингера очень люблю.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
hp22 |
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 14:17 | Сообщение # 266 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) hp22, я не приняла во внимание, что у вас двое мальчишек, когда советовала не уходить из семьи. Теперь, для меня стало ясно, что очень важно сохранить уважение детей. Если дети знают вашу ситуацию, то их уважение к вам будет падать и падать, к сожалению. Марихуана, спасибо что поняли меня Мне бы не хотелось потерять уважение детей. А все к тому идет, рано или поздно сыновья будут относится к матери также как и отец. И мне не хочется чтобы они думали что к женщине в семье можно так безнаказанно относится. А заступиться за меня некому - родители простые скромные люди, братьев старших, родственников авторитетных нет. Могу только сама на себя рассчитывать. А что я сама могу сделать в этой ситуации. Я вижу только один выход - уйти. Может я не так бы дергалась, если бы между нами были хоть какие то человеческие отношения. Я уже писала ранее, что с нового года муж перестал со мной разговаривать и кушать мою еду после того как я высказалась на тему разговоров с любовницей по телефону из дома. Ну нет контакта, нет. Хоть плач. Что ж я такая неспособная создавать отношения в семье? Цитата Марихуана ( ) Наймите грамотного адвоката и заберите всё, что вам положено по закону Видите ли, по закону мне положено намного больше, чем по справедливости. Для начала я хочу просто уйти, отдышаться и тогда уж начинать судебные тяжбы, если в том будет необходимость. Сейчас я об этом не думаю. Дом записан на меня, так что особо суетиться мне не о чем. И потом, все это время происходят "неотделимые улучшения имущества", то бишь цена его растет.
|
Казахстан
|
| |
withoutwords |
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 14:26 | Сообщение # 267 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата hp22 ( ) Видите ли, по закону мне положено намного больше, чем по справедливости. Так а смысл тогда даже по справедливости не забрать свое?Добавлено (11.Мая.2014, 14:26) --------------------------------------------- Еще хотела добавить, что сыновья будут относиться к Вам так, как Вы сами к себе относитесь. Если у Вас есть чувство внутренней правоты, Ваши действия будут приняты 100% и Вашими детьми.
|
Украина
|
| |
hp22 |
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 14:30 | Сообщение # 268 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата vosem ( ) Если вернуться к фильму, там есть сцена, где герцогиня просит совета у матери, в связи с тем, что муж легализовал любовницу, введя её и трех бастардов в свой дом. Мать дает совет вернуться в свой дом Мать изначально выдала дочь замуж по большому расчету. И интересовало ее не счастье дочери, а статус и положение. Не поняла почему сыновей любовницы герцог называет бастардами, они же законнорожденные дети ее и мужа, а для герцога приемные, да и то только в случае официального брака. Вы говорите аристократки не разводились в таких ситуациях. А в других сословиях как дело обстояло? Я думаю это в большей степени не от положения, а от характера женщины зависит.
|
Казахстан
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 14:31 | Сообщение # 269 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата hp22 ( ) Для начала я хочу просто уйти, отдышаться и тогда уж начинать судебные тяжбы, если в том будет необходимость. Сейчас я об этом не думаю. hp22, а вы молодец. Я вас представляла более беззащитной особой Цитата hp22 ( ) Дом записан на меня, так что особо суетиться мне не о чем. Если вы в браке, то какое имеет значение, на кого он записан?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 14:35 | Сообщение # 270 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Да, ладно. Сейчас договоримся до того, что любовнице орден нужен. В любом случае измена ничего хорошего в семью не несет. Более того, любовница сама того не понимая, расшатывает семью, просит развестись, вернее сделать выбор. Есть и такое. Нет конечно. Из треугольника, хорошо только мужчине. Он "перенакачен" энергией.
|
Российская Федерация
|
| |
hp22 |
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 14:37 | Сообщение # 271 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Да пора натуру тогда заодно поменять. Так я как раз об этом тему и заводила.Цитата withoutwords ( ) Я читала альтернативную точку зрения у Хелллингера. Цитату искать долго, но смысл такой, что если много людей "расступились" ради счастья нового ребенка в большой семейной системе, ему по жизни будет непросто. А еще Хеллингер писал, что если у женатого мужчины рождается внебрачный ребенок, то он должен оставить старую семью и уйти в новую, иначе неминуемы большие горести, но какие именно, он не указал (на память написала, давно уже читала)
|
Казахстан
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 14:39 | Сообщение # 272 |
Жирафик
Спасатель
| Но это накачка энергии идет только до момента, пока любовница ничего не требует и не знает жена. Т.к. любовница не сможет постоянно отдавать свою энергию, она же не получает (чаще всего) от него сердечную любовь, а сердечная любовь чаще всего к жене. И тут на исходе последних сил, любовница решается любыми способами заполучить эту сердечную энергию: беременностью, встречей с женой, шантажом и т.д. Тут идет уже разрушение.
|
Российская Федерация
|
| |
hp22 |
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 15:08 | Сообщение # 273 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата vosem ( ) Подай Вы на развод первая, измените свой юридический статус, а вот «энергетический», увы. Свое здоровье, возможности и прочие останется там, тем более, если из дома уйдете. vosem, для меня важно разорвать именно энергетическую связь, может есть какие способы? Я видела примеры пар, которые 5 лет в разводе, а все никак не расстанутся до конца. Я так не хочу. А еще я это вопрос задаю потому что у меня есть сильная психологическая зависимость от мужа (а может она от любого мужчины у меня формируется). Я его боюсь, боюсь физического воздействия, боюсь его реакций, недовольства. Не знаю почему так. Мне сестра как то сказала "Я даже по телефону вижу как ты уши прижимаешь". И это так. Это, кстати, основная причина почему я не затеваю развод сейчас.Добавлено (11.Мая.2014, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата Чертёнок13 ( ) Цитата vosem () Вырастая, такие дети переписывают жизнь законных наследников в свою пользу.
Поясните.Что,жизнь моего законного ребенка пострадает в пользу его внебрачной дочери?Не пугайте меня. Присоединяюсь к вопросу.Добавлено (11.Мая.2014, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата withoutwords ( ) Еще хотела добавить, что сыновья будут относиться к Вам так, как Вы сами к себе относитесь. Если у Вас есть чувство внутренней правоты, Ваши действия будут приняты 100% и Вашими детьми. withoutwords, этим я и руководствуюсь Цитата withoutwords ( ) Так а смысл тогда даже по справедливости не забрать свое? Заберу, но не сейчас.
|
Казахстан
|
| |
Марихуана |
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 15:22 | Сообщение # 274 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Мать ни чья не способна сделать так, что бы изменить отношения тех, кто этого не хочет. Да, не способна изменить отношения, но повлиять или в одну, или в другую сторону очень даже может. Цитата Тантра ( ) Всегда есть помоложе, нет? Наступает на пятки, а? Не поняла, это вы о чём? Цитата Тантра ( ) Любовница моего мужа была на 6 лет меня старше. Это вам повезло. Мне так же очень жаль женщин, у которых мужья "загуляли" с девушками значительно их моложе. И жаль тех мужчин. Потому что их теперь только и будет тянуть к молодому телу, особенно если ещё и не рожала девушка. Счастья у таких мужчин тоже нет. Цитата hp22 ( ) А все к тому идет, рано или поздно сыновья будут относится к матери также как и отец. И мне не хочется чтобы они думали что к женщине в семье можно так безнаказанно относится. Тоже уверена, что сыновья будут относиться как отец. Поэтому важно "заставить" себя уважать. В вашем случае это только именно развод. Цитата hp22 ( ) Видите ли, по закону мне положено намного больше, чем по справедливости. Делайте всё по закону. Какая справедливость? Это будет платой за ваши слёзы и "мудрость". Цитата hp22 ( ) Для начала я хочу просто уйти, отдышаться и тогда уж начинать судебные тяжбы, если в том будет необходимость. Сейчас я об этом не думаю. Нет, дорогая, всё надо делать сразу: развод, уход и раздел имущества. Чувствуется, что вы просто хотите как то пригрозить или "припугнуть" мужа разводом. Не стоит это того. Он просто предпримет меры-подстрахуется и всё. Цитата withoutwords ( ) Еще хотела добавить, что сыновья будут относиться к Вам так, как Вы сами к себе относитесь. Если у Вас есть чувство внутренней правоты, Ваши действия будут приняты 100% и Вашими детьми. Не согласна. Мальчики как и мужчины признают только силу, будь она физической или моральной. Здесь мама показывает, что вообще пока не имеет стержня. Это вызывает только жалость у них и напрочь увивает уважение. Цитата hp22 ( ) Я его боюсь, боюсь физического воздействия, боюсь его реакций, недовольства. Что вам от его неудовольствия? Что он сможет вам сделать? Если вы твёрдо примите решение о разводе- всё это чужой уже человек и вам по барабану его отношение ко всему происходящему. Кроме того- у вас два защитника-сыновья. Цитата hp22 ( ) Я видела примеры пар, которые 5 лет в разводе, а все никак не расстанутся до конца. Я так не хочу. Зависит от женщин. Если они (по глупости) будут надеяться, что БМ как то измениться, что вдруг, поймёт что любил только её и т.д. И периодически всякими способами будут поддерживать взаимоотношения через постель, по случаю. Это будет большой ошибкой. Цитата hp22 ( ) для меня важно разорвать именно энергетическую связь Обязательно разорвётся, если и дальше не будете с мужем спать и не будете его видеть какое то время.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 15:27 | Сообщение # 275 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) Мне так же очень жаль женщин, у которых мужья "загуляли" с девушками значительно их моложе. И жаль тех мужчин. Потому что их теперь только и будет тянуть к молодому телу, особенно если ещё и не рожала девушка. Счастья у таких мужчин тоже нет. Марихуана, я удивляюсь Вашим рассуждениям С чего у Вас такие выводы?
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 15:35 | Сообщение # 276 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата innamorata ( ) Марихуана, я удивляюсь Вашим рассуждениям С чего у Вас такие выводы? innamorata, из опыта мужчин, которым это "посчастливилось" испытать.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
hp22 |
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 15:35 | Сообщение # 277 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Чувствуется, что вы просто хотите как то пригрозить или "припугнуть" мужа разводом. Не стоит это того. Он просто предпримет меры-подстрахуется и всё. Я придерживаюсь правила сказала - сделай. Наоборот молчу, чтоб не спугнуть. Хотя 2 года назад был об этом разговор, "пугала", да он не испугался. Цитата Марихуана ( ) Нет, дорогая, всё надо делать сразу: развод, уход и раздел имущества. Я все же по своему плану поступлю. Блин, я уже развод обсуждаю, а еще не ушла.
|
Казахстан
|
| |
Марихуана |
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 15:41 | Сообщение # 278 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата hp22 ( ) Хотя 2 года назад был об этом разговор, "пугала", да он не испугался. А тогда было просто желание попугать? Цитата hp22 ( ) Я все же по своему плану поступлю. Конечно, делайте как вам лучше. Я высказала своё мнение.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
hp22 |
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 15:41 | Сообщение # 279 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Дом записан на меня, так что особо суетиться мне не о чем.
Если вы в браке, то какое имеет значение, на кого он записан Это хоть какой то козырь
|
Казахстан
|
| |
innamorata |
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 15:44 | Сообщение # 280 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) из опыта мужчин, которым это "посчастливилось" испытать. Большинство мужчин начинают сексуальную жизнь с молодыми нерожавшими девушками.Вы хотите сказать что после того как жены рожают и становятся старше,то мужчины становятся сразу несчастными? И почему Вы решили что счастье мужчин только в сексе? Конечно секс в жизни мужчины важен,как впрочем и в жизни женщины,но я бы не стала утверждать что только в этом счастье.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |