Жена - любовница. Наши отношения.
|
|
Myyyshka |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 15:49 | Сообщение # 61 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Кстати, да, "нашей" мой бывший муж начал изменять с первых дней их совместной жизни, причем цинично, в открытую, вплоть до того, что баб домой водил, а ее на кухне запирал. И все это подкреплялось словами "А что ты хотела, то и получила... семью разрушила (можно подумать, она одна), вот и хавай." Мне тогда ее прям жалко было, а она все терпела. Любила видать сильно.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
masy |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 15:51 | Сообщение # 62 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) что именно им он изменять не будет? Скорее всего многие. Моя подруга много лет назад увела чужого мужа. Они поженились, ребенка родили. Я ее всё время говорила - какая же ты дура, если он той изменял, то и тебе будет. И я всегда добавляла, что ни когда замуж не выйду за такого. Он ей постоянно изменяет. Говорят же - не зарекайся. Сама вот и вышла за такого же. Пока не заметила ни чего подозрительного.
— У Вас ярко выраженный «Комплекс Царицы»... — Ой, не смешите! Откуда у цариц комплексы?!...
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 15:56 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Получается что каждый наш следующий муж,это чей то брошенный предыдущей,и по кругу
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 15:58 | Сообщение # 64 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Polina, я бы тоже мечтала о такой ситуации, если влюбился- пусть открыто будут расставлены точки, мой муж несчастлив со мной, мы живём каждый со своими детьми( вот такая установка), я не раз пыталась ему сказать, что встретишь женщину, которая искренне полюбит, встречать с работы будет у двери и целовать, тем более муж уже повзрослел и хоть каплю , но я свою лепту внесла- как нужно уважать женщину.
Но замечаю тенденцию как и у всех мужчин- терпеть и сидеть на своём диване, когда совсем плохо и тоскливо, встретится с друзьями и напьётся до чёртиков.
Не говорю за всех мужей, но мой точно- слабый и нерешительный, нет, не трус, но привыкший к рутине и бытовухе, хотя гульнуть особенно раньше был очень не против, но уйти с любимой женщиной-"кишка тонка"
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Сообщение отредактировал 1969 - Среда, 23 Октября 2013, 15:59
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 16:00 | Сообщение # 65 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) Получается что каждый наш следующий муж,это чей то брошенный предыдущей,и по кругу Круговорот мужей в природе
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 16:00 | Сообщение # 66 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Не говорю за всех мужей, но мой точно- слабый и нерешительный, нет, не трус, но привыкший к рутине и бытовухе, хотя по гульнуть особенно раньше был очень не против, но уйти с любимой женщиной-"кишка тонка" Мой тоже жил в рутине и уходить не собирался,там неизвестность,а тут налаженный быт,ждал когда его кто-нибудь пнет,пнула я ,он покотился,а сам по себе трус получается.
Сообщение отредактировал volchonok209 - Среда, 23 Октября 2013, 16:01
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 16:15 | Сообщение # 67 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Но замечаю тенденцию как и у всех мужчин- терпеть и сидеть на своём диване, когда совсем плохо и тоскливо, встретится с друзьями и напьётся до чёртиков.
А зачем он вам такой нерешительный на вашем диване? Добавлено (23.Октября.2013, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата volchonok209 ( ) Мой тоже жил в рутине и уходить не собирался,там неизвестность,а тут налаженный быт,ждал когда его кто-нибудь пнет,пнула я ,он покотился,а сам по себе трус получается.
Да что вы заладили, в самом деле, быт-быт! 21 век на дворе. Посудомойки и стиралки и роботы-пылесосы. Уборка-глажка квартиры 100 метров - 4000руб/неделя. Еще очередь встанет к нему поубирать/постирать/поготовить.
Не в быте дело ни разу.
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 16:18 | Сообщение # 68 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) ,пнула я ,он покотился,а сам по себе трус получается.
На стадии полного равнодушия к мужу, пнуть уже жалко, пусть себе живёт спокойно рядом со своими детьми.
А вот раньше, когда ревновала, ждала у окошка ночами, устраивала истерики, оскорбляла, вот тогда бы и пнуть надо было , да видно у меня была"кишка тонка"Добавлено (23.Октября.2013, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата Polina ( ) А зачем он вам такой нерешительный на вашем диване?
Полина, он на своём диване, он работал всю свою жизнь с 16 лет.
Вот бывает такое , что не поверите-живут два человека просто так.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 16:19 | Сообщение # 69 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) Получается что каждый наш следующий муж,это чей то брошенный предыдущей,и по кругу Ну почему обязательно брошенный, может быть самостоятельно ушедший
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 16:20 | Сообщение # 70 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Polina ( ) Да что вы заладили, в самом деле, быт-быт! 21 век на дворе.
Привычный уклад- вот точнее.
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 16:23 | Сообщение # 71 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Polina ( ) Не в быте дело ни разу Дело в привычке Добавлено (23.Октября.2013, 16:23) --------------------------------------------- Туда страшно уходить, а вдруг не получится,а здесь уже все есть,все они трусы по сути,как гулять так первые,а как решение принимать,то мы их пинать должны
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 16:27 | Сообщение # 72 |
Ветеран форума
Пользователь
| А может быть и не в привычке, не в быте , ни в укладе, а просто в элементарном удобстве? Зачем выбирать одну женщину, когда можно иметь двоих.
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 16:32 | Сообщение # 73 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| И вот ахото им мотаться,особенно тем кто на 2 семьи живут
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 16:32 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) надо чтобы он любил, но это от нас уже не зависит. Не соглашусь, зависит :) Цитата Ангелина ( ) Это как в анекдоте: "Жена пишет смску любовнице: "Я своему трусы новые купила, будешь с ним сегодня - зацени. На утро приходит ответ: "Клевые! Там в кармашке "рафаэлка", это - тебе". А анекдот - супер! Кстати, он ведь иллюстрирует, что в этом треугольнике женщины умеют любить, а мужчина - нет :)
Сообщение отредактировал withoutwords - Среда, 23 Октября 2013, 16:34
|
Украина
|
| |
volchonok209 |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 16:32 | Сообщение # 75 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Сколько же в башке держать надо,да еще главное по именам не спутать баб и детей
Сообщение отредактировал volchonok209 - Среда, 23 Октября 2013, 16:33
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 16:35 | Сообщение # 76 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата masy ( ) Я когда была обманутой женой тоже всё удивлялась - как это так, какие бессовестные. Мораль у них нет. Каково мне не думают? Мораль у них есть, но эта мораль отличается. Я уже написала, почему кто-то должен думать о чьих-то детях, чьей-то беременности. Для этого есть близкие люди. Цитата Ангелина ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Только любовь и ценность у них другая.
Чем же она так по-вашему отличается? Ангелина, а вы спросите у Мышки и Ирен! Чем отличается их мораль от вашей, например! Я не говорю о том, плохая она или хорошая эта мораль, но она разная. Не все способны играть в прятки, не все готовы принимать мужчин после жен. Не все готовы быть номером два. Так же как и не все жены способны простить. Мы все с разными моральными ценностями.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 16:44 | Сообщение # 77 |
Ветеран форума
Пользователь
| А что вообще есть Мораль. И кто они такие, эти моральные принципы, где о них прочитать? Их вообще нет, ибо моральные ценности не могут быть разными, либо это какие то другие ценности.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 16:50 | Сообщение # 78 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) Сколько же в башке держать надо,да еще главное по именам не спутать баб и детей
Вот проблема то все котики да солнышки.Все.
По поводу жена-любовница.Не было никаких внутренних отношений.Всегда понимала что мы настолько на разных берегах,что путать их не нужно.Ни в том,ни в другом случае.
Сообщение отредактировал бывшая - Среда, 23 Октября 2013, 16:51
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 16:55 | Сообщение # 79 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 1969 ( ) но уйти с любимой женщиной-"кишка тонка" Это своего рода самовнушение. У тех, кто этого хочет, она, эта кишка не тонка. А вот у того, кто этого не хочет, она точно тонкая. С любимой женщиной обязательно уйдет или наоборот останется. Знаете, приведу другой анекдот. Сидят два мужика, а мимо них проходит женщина, ноги от зубов, красавица, стройная, волосы до пят, фигура супер. Один другому облизываясь говорит :"Прикинь, а кому-то она надоела, хуже горькой редьки!". Добавлено (23.Октября.2013, 16:55) --------------------------------------------- Мора́ль (лат. moralitas, термин введён Цицероном от лат. mores — общепринятые традиции, негласные правила) — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений. Иногда термин употребляется по отношению не ко всему обществу, а к его части, например: христианская мораль, буржуазная мораль и т. д.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 16:57 | Сообщение # 80 |
Апостол секса
Пользователь
| Вот тема про женщин, кто какую нишу занимает, а все равно мужика крайним сделали. ну счастлива автор. что люовница научила мужа ей в постели удовольствие доставлять.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |