Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 14:44 | Сообщение # 41
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Я тут недавно статью прочитала,женщина про себя пишет:"От первого мужа я ушла,потому что изменял.от второго по этой же причине,третьему сама в тихоря помогаю улики прятать,что б меня совсем дурой не считал,а если так подумать,первый был золой мужик,гораздо лучше третьего".
Добавлено (23.Октября.2013, 14:44) --------------------------------------------- Вот такие мы женщины,приспособленцы
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
Сообщение отредактировал volchonok209 - Среда, 23 Октября 2013, 14:43
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 14:51 | Сообщение # 43
Железная дева
Спасатель
Цитатаmasy ()
Прям вот взяла вытащила мозги, всртяхнула, прополоскал и назад засунула. И упс, счастлива!
Так не она же изменила? Кто виноват в том, что муж пошел налево, разве она? В том-то и дело, что для этого нужно время, чтобы проанализировать в первую очередь себя, свое отношение к ней. А смысл копаться в ее голове и сваливать вину на нее?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Среда, 23 Октября 2013, 14:54
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 14:57 | Сообщение # 44
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаАнгелина ()
А смысл копаться в ее голове и сваливать вину на нее?
Когда есть связь,в ней всегда двое,но у каждого свои мотивы.Вот по словам моего мужа,что он мне про неё говорил,она прям мать Тереза получается,и самое главное он в этот бред верит,прям можно составит список,какую хрень любовница вешают на уши любовнику
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 15:10 | Сообщение # 46
Гарна дівчина
Спасатель
Цитатаmasy ()
от благодаря таким "счастливым" жёнам на свете существуют любовницы. Если бы мы, женщины, больше себя ценили и любили
Не соглашусь. Любовницы существуют только потому, что у них совершенно другая мораль. Им не жалко беременной чье-то жены, не жалко маленьких детей. А чего их мне, например жалеть? У них есть папа, мама, у беременной есть мама папа, муж, пусть жалеют они. Эти женщины любят себя и ценят. Только любовь и ценность у них другая.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 15:19 | Сообщение # 50
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаТантра ()
у них совершенно другая мораль.
Я когда была обманутой женой тоже всё удивлялась - как это так, какие бессовестные. Мораль у них нет. Каково мне не думают? А когда сама стала любовницей - а почему я должна думать о жене, если ее родной муж о ней не думает. А вот почему не думает? повторюсь, потому то она ему это позволяет - ни в грош себя не ставит. И я сама была такой женой.
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 15:33 | Сообщение # 52
Завсегдатай форума
Пользователь
Моя подруга встречалась с женатым любовником,а его жена работала вместе и ними,они с ней ходили вместе на обед,вообщем общались,на что моя подруга говорила:"Он ей изменяет,потому что она дура,красивая,с фигурой,а мозгов нет".Прошло 5 лет с той связи, а с женой он так и не развелся.А мою подругу особо не коробило что она общается с женой своего любовника.
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 15:35 | Сообщение # 53
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаMyyyshka ()
Интересно, могли ли быть в принципе такие отношения? Общение например с любовницей мужа
Все бывает. Вот, пожалуйста: Продюсер Юлия Соболевская убеждена: добрые отношения с новой избранницей мужа вполне реальны.
Они казались идеальной парой. Она – продюсер сериала «Улицы разбитых фонарей», он – актер, исполнитель главной роли. И вдруг новость: самый рассудительный «мент» Александр Половцев разводится с женой! После 29 лет брака! Вот и на кинофестивале «Виват кино России!» актер появился с таинственной девушкой Сашей… – Юлия , как вы восприняли эту новость? – А для меня это не было новостью. О том, что у Саши есть другая женщина, тоже, кстати, Саша, я узнала некоторое время назад, тогда муж впервые и заговорил со мной о разводе. Я поняла: он влюбился, и дальше нам жить будет трудно. Конечно, у нас и раньше были моменты, когда мы шумели, выясняли отношения, посуду били и дверями хлопали. Но потом успокаивались. Нас часто «сводили» и «разводили», иногда это даже казалось забавным, но никогда не было правдой. Но на этот раз все было серьезно, и мы решили расстаться. – И почему же на этот раз все не ограничилось шумом и выяснением отношений? Ну сходил мужчина налево, с кем не бывает? Или вы не смогли простить? – Знаете, существует такое понятие, как «до конца долюбленная любовь». Это наш случай. Чувства были, жили, искрили, фонтанировали, но все закончилось, и вернуть ничего нельзя. Это как в басне про дохлую лошадь. Можно пробовать ее реанимировать, приклеивать ей уши или хвост, делать вид, что она еще жива, но в конечном счете все бесполезно. Ее уже нет.
– Нас с Сашей часто «сводили» и «разводили», иногда это даже казалось забавным. Но на этот раз все было серьезно, и мы решили расстаться. Мы остались родными людьми – Вы так легко об этом говорите. Неужели после стольких лет брака можно просто взять и перестать общаться? – Почему перестать? Мы с Сашей все время общаемся. Если у меня что-то ломается дома, я звоню ему и говорю: «Саша, у меня не работает розетка». Он приезжает и чинит. И я считаю, что это правильно. Мы – родные люди. Когда он обращается ко мне с просьбой, я тоже делаю все, что в моих силах, чтобы ему помочь. И с Александрой мы вполне можем созвониться, когда ей нужен мой совет. – То есть вы и познакомиться успели. И как впечатление? Подходит Александра вашему Саше? Все-таки разница в возрасте большая: ей – 32, ему – 55. – На мой взгляд, Саша нашел ту женщину, которая ему сейчас нужна. Она живет его жизнью, все для него делает, она хорошая хозяйка, у нее идеальный порядок в доме. Я другая. Я очень люблю свою работу, и мне по душе творческий беспорядок. А разница в возрасте – не помеха. Саше просто надо держать себя в форме и соответствовать. Надеюсь, он это понимает. Мне с Александрой делить нечего, я настроена доброжелательно. – Неужели вам удалось подружиться? – По отношению ко мне Александра ведет себя очень достойно. Когда я перед Новым годом сломала ногу, она была в числе тех, кто мне помог. Вместе с Сашей они навещали меня в больнице, а после выписки – дома. А когда мне понадобилась инвалидная коляска, чтобы свободно передвигаться по квартире, Александра сама съездила в магазин и купила ее. Могла бы в аренду взять или вообще не заморачиваться… И к Степе она относится хорошо. Обычно сын приходит от папы настолько накормленный, что падает на диван без сил. – Степан понял отца в этой ситуации? У него нет обиды? – Кажется, нет. Он с удовольствием ходит к ним в гости. Думаю, если он вдруг решит пожить у папы, его оттуда никто не попросит...
Каждому по банке огурцов Юлия на секунду задумывается, и в это мгновение звонит телефон. Она снимает трубку, и чуть позже: – Саша звонил. Напомнил, что сегодня у его отца день рождения. Надо обязательно поздравить. – Кстати, как его родители отреагировали? – Очень переживали, мне кажется, даже чувствовали себя виноватыми передо мной. Дошло до того, что я сама им объясняла, что нам с Сашей так будет лучше, ведь мы столько прожили вместе, что уже просто как родственники. А поняла я, что они успокоились, когда увидела, как Сашина мама делила банки со своими знаменитыми солеными огурцами. Она их волшебно солит. И вот поставила она по три банки и говорит: «Это – Сашам, это – Степке и его девушке, а это – тебе, Юля». – Наверное, друзья тоже поначалу разделились на два лагеря. – Наши друзья остались друзьями – им не важно, кто, где и с кем живет. Они – друзья. Сложнее Александре: незнакомые люди стали осуждать ее. Мол, увела мужика из семьи. Я человек публичный, привыкла ко всяким слухам и разговорам, вниманию прессы. А Александра – нет. Вдруг попала в газеты. Конечно, реакция СМИ была предсказуема. Столько лет существовал образ идеальной семьи на экране и в жизни, а теперь он разрушен. Многие считают, что причиной тому стала новая женщина. Мне не хочется, чтобы это как-то повлияло на Сашу и на ту любовь зрителей, которую он заслужил своими экранными образами. В жизни ведь бывает по-разному. Поверьте, дружить гораздо лучше, чем конфликтовать, впадать в депрессию, обливаться слезами и повторять: «Ах ты, сволочь, я всю жизнь на тебя потратила, а ты!..» Я знаю многих женщин, которые очень тяжело переживали такие ситуации и просто не смогли с ними справиться. Мне всегда хотелось сказать им: нельзя опускать руки, страдать, злиться. Лучше занять себя чем-то новым, заполнить образовавшуюся пустоту. – И чем вы заполнили? – Почти круглосуточно работаю. И мне это приносит такой кайф! Продолжаю заниматься своей компанией «Граффити фильм». Мы производим документальные фильмы, рекламные ролики, сериалы. А сейчас основные силы брошены на новый проект – Международный центр кинопрофессий. Его мы открыли при студии. – Чем будет заниматься центр? – Воспитывать профессионалов среднего звена для киноиндустрии. Очень мало квалифицированных администраторов площадки, гримеров, осветителей, костюмеров... Приходится брать малоопытных людей, учить их по ходу дела. Но это ведь не выход. Важно, чтобы люди, работающие на съемках, имели особую культуру, понимание. А это нужно воспитывать. Поэтому мы придумали ряд курсов, семинаров, мастер-классов и длительные обучающие программы. Пока я лежала четыре месяца со сломанной ногой, спланировала все до мелочей. А как выздоровела, мы с подругой Ириной Марийчук связались с французскими киношниками. У них сильные обучающие программы. Договорились вместе с ними провести летом несколько мастер-классов, а осенью запустить обучение. У меня идей много. Например, учредить премии для киношных профи среднего звена. – Много всего! А рестораном «Улица разбитых фонарей» успеваете заниматься? – Увы, нет. Ресторан просуществовал больше десяти лет, морально устарел, надо было что-то срочно делать – ребрендинг, ремонт. А у меня на это нет времени. Поэтому решила сделать паузу, пока закрыть ресторан и сдать помещение в аренду. Там теперь кафе-бар. И в нем хорошо, уютно.
После развода жизнь есть! – И что же у вас теперь, только работа? А как же мужчина? – Я не исключаю, даже уверена, что он появится в моей жизни. Но не сейчас. Это мой осознанный выбор. Я не страдаю от одиночества, мне действительно хорошо. Иногда думаю: «Эх, если бы у меня было время, организовала бы проект для разведенных женщин и объяснила им, что жизнь после развода есть! И она прекрасна!» – А еще что бы вы им сказали? – Что нужно учиться подниматься над ситуацией, смотреть на нее сверху и ни к чему не привязываться. Иначе у тебя это отнимут. Я всю жизнь учусь отпускать ситуацию, людей. И так здорово, когда человек говорит: «До свидания, я пошел!» А ты с легким сердцем отвечаешь: «До свидания!» – Тогда не очень понятно, почему при таком отношении к происходящему вы так долго скрывали развод? – А мы еще не развелись. Все в процессе. И дело не в разделе имущества. Квартирный вопрос как раз решился просто. Они купили квартиру и съехались. Проблема в другом: мы с Сашей до сих пор вместе работаем. И есть профессиональные обязательства, где мы выступаем парой. – Профессиональные обязательства – это «Улицы разбитых фонарей»? – «Улицы» в том числе. В новом сезоне семейную историю Соловца сильно сократили, и я обрадовалась этому, а то в какой-то момент мне стало казаться, что сериал превратился в историю о нашей семье. Да и со Степкой вечно бороться приходится. Не хочет он сниматься – и все. Ему актерское ремесло неинтересно. Он увлекается тяжелым роком. Сейчас начал заниматься вокалом, может, будет поступать в консерваторию в Финляндии. Я сыном горжусь. Хороший парень вырос, хотя, конечно, заниматься его воспитанием времени не было. И я, и Саша работали с утра до ночи. – Но как-то же удавалось все совмещать? – Да, мы помогали друг другу. Не сказать, что Саша вплотную занимался воспитанием сына, но поддержка чувствовалась. И сейчас они постоянно общаются. Мне кажется, Саше очень приятно, что Степа ему доверяет и может, например, обратиться за советом. Мы как были родными людьми, так и остались. И новые отношения Саши этому не помеха.•
Живу настоящим!
Сообщение отредактировал Polina - Среда, 23 Октября 2013, 15:37
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 15:39 | Сообщение # 55
Известный форумчанин
Пользователь
БЖ моего мужа, когда у них всё к разводу уже шло, предложила ему заняться сексом вместе с его любовницей (т.е. мной) Надеялась и секс разнообразить мужу и его тип при себе оставить. А там может и подружиться со мной хотела? У него от такого предложения шок был. Отказался
— У Вас ярко выраженный «Комплекс Царицы»... — Ой, не смешите! Откуда у цариц комплексы?!...
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 15:39 | Сообщение # 56
Ветеран форума
Пользователь
Polina, Ну это про так называемые "медийные " лица, может это и утка и пиар для них, а вот в жизни простых людей я честно говоря не встречала такого пока, наверное еще все впереди.
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 15:44 | Сообщение # 57
Завсегдатай форума
Пользователь
Когда мой муж ушел,мама меня решила развеселить и рассказала анекдот:"Сидит на лавочке пара муж и жена,и обсуждают проходящих мимо женщин,это говорит жена любовница того-то,а эта другого,ну а наша-то лучше всех."
Добавлено (23.Октября.2013, 15:44) --------------------------------------------- А интересно,все любовницы к которым муж ушел от жены считают,что именно им он изменять не будет?
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 15:46 | Сообщение # 58
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаPolina ()
Все бывает. Вот, пожалуйста:
Ну во-первых, написать можно всё, на публику сыграть тоже. А что там на самом деле творится в душе ни кто из окружающих не знает. Во - вторых, почему бы и нет, если люди чувствуют себя не мужем и женой, а родственниками. А с родственником сексом не занимаются.
— У Вас ярко выраженный «Комплекс Царицы»... — Ой, не смешите! Откуда у цариц комплексы?!...
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 15:47 | Сообщение # 59
Ветеран форума
Пользователь
volchonok209, Да-да! Мы с моим бывшим мужем тоже , когда все улеглось, лет через пять после развода,( он к тому моменту уже расстался с этой шваброй,) тоже ее обсуждали. Как он ее поносИл... страшно вспомнить. А уж какая любовь была. Но я с ней дружить так и не стала, даже когда нам пришлось встретиться в суде по причине алиментов от него.
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 15:49 | Сообщение # 60
Железная дева
Спасатель
Polina, Никогда не верила людям с экранов телевизора, звездам. Им в любом случае необходимо держаться достойно перед массой зрителей, а что там у них в душе - по телевизору не показывают.
ЦитатаMyyyshka ()
в жизни простых людей я честно говоря не встречала такого пока,
Это как в анекдоте: "Жена пишет смску любовнице: "Я своему трусы новые купила, будешь с ним сегодня - зацени. На утро приходит ответ: "Клевые! Там в кармашке "рафаэлка", это - тебе".
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.