Год после расставания не могу начать жить
|
|
Жентосик |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 18:14 | Сообщение # 101 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата OSE ( ) КАК заставить себя дальше идти... Вспомнить о главном. О том, для чего Вы (и все мы) пришли в этот мир - размножаться, трудиться и радоваться. Что мешает то?
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
Теана |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 18:18 | Сообщение # 102 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) По поводу того, чтобы ходить в детские онкоцентры с целью личной психотерапии - это уродливо как-то. Паразитизмом отдает на детях. Может, это ошибочный взгляд со стороны, но коробит. Многое в жизни паразитизм. И на детях, и на животных, и на религиозных чувствах, и на атеистических... Когда смотришь смерти в глаза, это становится неважным. Мелким, ничтожным, суетливым. Помочь другим, чтобы помочь себе и помочь себе, чтобы помочь другим... Даже это перестает иметь значение.Добавлено (21 Августа 2015, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Теана, Вы задаете вопрос, на который можно, лишь, дать кучу избитых рекомендаций. Из неизбитого в голове только акция Все будет хорошо, просто такой период, видимо...
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 18:21 | Сообщение # 103 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Конкретный любовник тут ни при чем. Это просто неосознаваемая брешь в сознании : Я не реализовала свой главный инстинкт - материнство. Будущее кажется бессмысленным. Вкуса к жизни нет, потому что никто в тебе не нуждается. Автор, промозгуйте эту мысль. Это то главное, ИМХО, что является причиной Вашей проблемы.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 18:28 | Сообщение # 104 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Может, это ошибочный взгляд со стороны, но коробит. Меня тоже удивляют такие советы. Вспоминается ещё Хана с мужчинами-инвалидами, как потенциальными мужьями. Цитата firnadina ( ) Ибо такими методами выводят тех, у кого нет больше смысла в жизни: Так у неё и нет. Детей нет, ни прошлого толком, ни настоящего. Семьи нет. Практически ничего нет. Ей своё надо создавать! Срочно!
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 18:28 | Сообщение # 105 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата OSE ( ) Радоваться жизни не могу, разучилась. Сгоняйте к морю.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 18:29 | Сообщение # 106 |
Жирафик
Спасатель
| Ой, я в Италии. Приятно, хоть и виртуально
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 19:00 | Сообщение # 107 |
Любимая
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Ей своё надо создавать! Срочно! А я, что? Я только "за"!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 23:04 | Сообщение # 108 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, так как ее то ( семью создать) если в голове только он. Коробит от внимания других, не говоря уже про что то большее. Вот не могу через себя переступить, хотя он перешагнул и уже видимо давно. Все его слова постоянно в голове крутятся, неужели так можно лгать... А я то все в правду и приняла. А как от этого уйти то(((
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 23:19 | Сообщение # 109 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата OSE ( ) Все его слова постоянно в голове крутятся, неужели так можно лгать... А я то все в правду и приняла. А как от этого уйти то Ну не нужно постоянно перемалывать что он там говорил да как в глаза глядел. Ну вот он мог, многие могут и что? Вот такой он человек. Примите уже все как есть и прекратите молоть это все в голове.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 00:58 | Сообщение # 110 |
Любимая
Спасатель
| Цитата OSE ( ) неужели так можно лгать... OSE, как "так"? Вы удивляетесь очевидным вещам. Изменяющий мужчина - лгун, обманщик, в минуты опасности разоблачения или ради самооправдания шут гороховый. Слышали бы Вы, что они женам плетут в период вскрытия измены - шизофрения в чистом виде. Цитата OSE ( ) А как от этого уйти то((( Начать называть вещи своими именами. Понять, наконец, что из себя представляет сей достойный муж.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Теана |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 03:13 | Сообщение # 111 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата OSE ( ) А как от этого уйти то((( "Легкой походкой от бедра". Уважаемая OSE, Вы решили свою молодость положить на его слова? Хотите здесь девушки расскажут какие слова говорили им? И "неповторимая", и "ты мой лучик света в полном мраке", и "будь моей, я буду любить тебя вечно", и "я готов своей кровью исписать тома признаний, в котором каждая буква будет пронизана любовью к тебе, мое единственное солнышко". Несть числа этим любовным клятвам. Отдельные уникумы доходили до того, что в открытках-фотографиях расписывали свадьбу на Мальдивах и жизнь, наполненную бесконечной любовью. А на деле... А на деле вот так:
Кто я? Что я? Только лишь мечтатель, Перстень счастья ищущий во мгле, Эту жизнь живу я словно кстати, Заодно с другими на земле.
И с тобой целуюсь по привычке, Потому что многих целовал, И, как будто зажигая спички, Говорю любовные слова.
«Дорогая», «милая», «навеки», А в уме всегда одно и то ж, Если тронуть страсти в человеке, То, конечно, правды не найдешь.
Оттого душе моей не жестко Ни желать, ни требовать огня, Ты, моя ходячая березка, Создана для многих и меня.
Но, всегда ища себе родную И томясь в неласковом плену, Я тебя нисколько не ревную, Я тебя нисколько не кляну.
Кто я? Что я? Только лишь мечтатель, Синь очей утративший во мгле, И тебя любил я только кстати, Заодно с другими на земле.
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 10:31 | Сообщение # 112 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Буду стараться, пусть маленькими сажками буду стараться жить. Радоваться мелочам, солнцу, природе, общению с друзьями, с противоположным полом. Надо себя заставить это делать! Как??? Пока не знаю
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 11:11 | Сообщение # 113 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата OSE ( ) Коробит от внимания других, не говоря уже про что то большее. Вот не могу через себя переступить, хотя он перешагнул и уже видимо давно. Все его слова постоянно в голове крутятся, неужели так можно лгать... А я то все в правду и приняла. А как от этого уйти то((( Ногами. Вспомнить, что Вы не наивная юная девочка, а взрослая женщина, у которой давно нет в запасе времени на пустые страдания. Очнитесь!
|
Болгария
|
| |
Sera |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 15:00 | Сообщение # 114 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Теана ( ) Кто я? Что я? Только лишь мечтатель, Синь очей утративший во мгле, И тебя любил я только кстати, Заодно с другими на земле.
Протрясающе ! Спасибо! Это в ответ на вечную женскую.. любовь-молитву! И не надо искать в себе причин. Не фиг выбирать тех, кто вас полюбит "заодно с другими" - я сейчас как раз, работаю над этим: выявляю мышленческие "механизмы" у бывшего в письмах. Интересно знать-что он думает внутри. И там все-созвучно этому стихотворению, увы.. Мне бы хотелось иначе! Мне бы хотелось верить! Но у него была жена, я и еще помимо нас с женой-искал флирт.. Щипайте меня больно-я хочу "проснуться"-неужели так радостно жить !? Да зачем мне флирт иной, с чужими запахами духов, если я свой мир посвящаю только той, которая точно меня ждет одного !?- И опять: а нефиг выбирать тех, кто любит вас "заодно с другими"... (тужусь,чтобы всплакнуть)!
|
Испания
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 15:37 | Сообщение # 115 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Sera ( ) я сейчас как раз, работаю над этим: выявляю мышленческие "механизмы" у бывшего в письмах. Интересно знать-что он думает внутри Sera, зачем вам это, что за бред?
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 16:26 | Сообщение # 116 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) зачем вам это, что за бред? Это не бред. Это- другой (мой, иной чем ваш), субъективный опыт жизни, который косвенно влияет на вопросы самоопределения и познания жизни.
Вы же видели, как на прогулке собака жадно ест траву на газоне, а другая-не ест. И та, что не ест-она вряд ли поймет, замет это той, что жадно ее поглощает.- Вопросы насущных потребностей, да простят меня гражданские "судьи всего и вся" !Добавлено (22 Августа 2015, 16:24) --------------------------------------------- зачем это той, которая ест -хотела написать Добавлено (22 Августа 2015, 16:26) --------------------------------------------- О, я ожидала этих вопросов и суждений. Важно помнить, что доказываем что-то мы всегда себе, а окружающим: надо ли ?..
|
Испания
|
| |
Теана |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 16:41 | Сообщение # 117 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Sera ( ) выявляю мышленческие "механизмы" у бывшего в письмах. Другие у них механизмы:
Ярчайшим примером верного подхода к делу и в природе является павлин. Он распускает свой хвост не только будучи в ярости, но и с целью очаровать павлиниху (а лучше сказать - паву). А сколько бедняга мучается, чтобы привлечь внимание дамы, ни в сказке сказать, ни пером описать! Попробовали бы вы без помощи рук и ног одним только копчиком растопырить два метра перьев, это вам не баран чихал. А посмотрите, как парень старается! Вот пример, достойный всяческого поощрения и подражания! (Хмелевская)
Стихи, кстати, Есенина. Странно, что забыла указать автора. Обычно я к этому внимательна бываю
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 16:57 | Сообщение # 118 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Теана ( ) Ярчайшим примером верного подхода к делу …
Теана, выпьем и поговорим! Вот мое Вам :
..На пригорке, на опушке, Без знамений и эмблем, Целовала смерть в макушку, Человека- без- проблем- Человека без симпатий, Без любви ,надежд и грез- Человека без несчастий, Без разлук и горьких слез Прожил век он незаметным: Видел –мало, много спал, Равнодушный, беззаветный, Он себе, мирок создал. И мечтам своей Отчизны, Снисходительно кивал, Был он кроткий, некапризный Сельский местный сталевар Не любила сталевара Вся дотошная семья- Ведь, губила сталевара доминошная скамья: В сумерки ль туман спускался, День ли светел- все одно- Привлекало сталевара разбитное домино.. Но и здесь в нем был не гений- Коротал он так часы, Своей жизни, без сомнений- Безымянной полосы. Одолел его, однажды, Смысложизненный вопрос И устроил он кукушке, Баснословный тот допрос, Только –поздно: на опушке, Без знамений и эмблем, Целовала смерть в макушку, Человека- без- проблем."
|
Испания
|
| |
Жентосик |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 17:28 | Сообщение # 119 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Sera ( ) Это не бред. Это- другой (мой, иной чем ваш), субъективный опыт жизни, который косвенно влияет на вопросы самоопределения и познания жизни. Sera, Вам зачем столько тараканов в голове? Травите, травите, травите! Иначе испугаете даже очень умного мужчину.
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 17:37 | Сообщение # 120 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жентосик ( ) Иначе испугаете даже очень умного мужчину. Ой, боюсь-боюсь !! Умные -не пужаются (проверенно на практике). Пужаются-пугливые.-И они бывают-тки умными, да! Но, пугливых мне не надо: устану глядеть на него взглядом, полным презрения.
Тетеньки! Ну ей-богу! Ну не встречала я тех, кто бы пугался достоинств. Я ж не являю собой (слава богу!)- тень угрюмой Машеньки в блеклых одеждах, с непричесанными мыслями и космами, уныло слоняющейся по невзрачным коридорам коммунальной квартиры в поисках отгадок бытия..
|
Испания
|
| |