Год после расставания не могу начать жить
|
|
firnadina |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 13:35 | Сообщение # 41 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Sera, бег закончен, пора бы уже что-то делать, предпринимать. В конце концов начать мечтать о чем-то более позитивном, взаимном.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 13:38 | Сообщение # 42 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) бег закончен, пора бы уже что-то делать, предпринимать. В конце концов начать мечтать о чем-то более позитивном, взаимном. -Тщетные уловки разума.
Ничего не закончено, все продолжается.
Закончить все-значит, совершить "самоубийство".
|
Испания
|
| |
OSE |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 13:39 | Сообщение # 43 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Sera, вы мне предлагаете самоубийство****
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 13:41 | Сообщение # 44 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата OSE ( ) вы мне предлагаете самоубийство Это в не в моей компетенции.
Зато, я проходила через это. Вы говорите, что не живете-это не так! Мы все делим одно и то же пространство! Мы все-живем. Вглядитесь-жизнь вокруг Вас!
|
Испания
|
| |
OSE |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 13:46 | Сообщение # 45 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Sera ( ) Зато, я проходила через это вы этим "гордитесь"? я понимаю что если смотреть в том смысле в котором смотрите вы, это понятно что мы все живем. Но я не живу, это существование. А успехи и неуспехи это получается само собой. У меня нет планов. Все получается само собой
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 13:47 | Сообщение # 46 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) съездите хоть раз в паллиативный центр к умирающим от рака детишкам.
опять вот эта ерунда! Чем OSE, может помочь детям больным раком? Разве что деньги перевести? Что позитивного может дать человек, если в ней энергии нет не хрена. Эти дети невероятные. Они делятся своей силой, смелостью очень щедро. Казалось бы - пойду туда и вернусь выжатым лимоном. А нет... Выходишь и ЖИТЬ хочется, и дышать полной грудью. И им не только деньги нужны. Они с удовольствием принимают участие в разных мастер-классах - лепят, рисуют, шьют, письма деду Морозу с пожеланиями пишут и т.д.
|
Украина
|
| |
Теана |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 13:51 | Сообщение # 47 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Sera, дорогая, спасибо Вам за эти посты. Вот прям захотелось вскочить, распрямить плечи и спеть гимн Уругвая (или Буркина Фасо). Урааа!
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 13:53 | Сообщение # 48 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата serebro ( ) съездите хоть раз в паллиативный центр к умирающим от рака детишкам. у меня и мама и бабушка от рака умирали. Я все это видела и была с ними до самого их конца. Так что такие зрелища не для меня.Уж извините.
|
Российская Федерация
|
| |
Теана |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 13:53 | Сообщение # 49 |
Активный форумчанин
Пользователь
| serebro, спасибо Вам (Вы знаете за что )
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 14:01 | Сообщение # 50 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата OSE ( ) вы этим "гордитесь"? Если только перед самой собой.. (гордился муравей, что вон ту горку преодолел..)
Цитата Теана ( ) спасибо Вам за эти посты. Вот прям захотелось вскочить, распрямить плечи и спеть гимн Уругвая (или Буркина Фасо). Урааа! Пожалуйста! Но от Вас я не ожидала встретить понимания, мне Ваши взгляды казались более "приземленными", простите! Приземленными, но в них есть-сила.
Во всех есть сила: в ком-то больше, в ком-то меньше.Добавлено (21 Августа 2015, 14:01) --------------------------------------------- Горизонты-то "ширятся", то-" сужаются".. Давайте жить, давайте мокнуть под дождем , давайте улыбаться жизни!
Нет желания, сил-это только так кажется. Идите в парк, сидите там, рисуя травинкой круги на воде.. Идите!!! Рисуйте!!! Ну или просто, заварите кофе, поставьте чайник- жизни в этом не меньше, чем в ожиданиях тех, в кого мы сознательно заключаем смыслы !
|
Испания
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 14:03 | Сообщение # 51 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| OSE, Послушайте, этот человек помог Вам вылезти из черноты после смерти Вашей мамы, он выполнил свою функцию в вашей жизни. Все. теперь вам нужно жить дальше. мама и бабушка похоронены, любовник помог Вам превозмочь эту скорбь, и хорошо что он ушел с вашей дороги в 35 лет, а не в 55. Примите это как урок, как пройденый этап и живите дальше, дальше стройте свою жизнь. Ничто в нашей жизни не происходит простотак, люди появляются в нашей жизни, когда для чего-то нам нужны, и уходят тоже неслучайно. Сделайте выводы из этих отношений и не цепляйтесь за прошлое. Год уже потратили, хватит, вам не кажется?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
OSE |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 14:07 | Сообщение # 52 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Год уже потратили, хватит, вам не кажется? хватит, каждый день себе это говорю. Но не получается. Мысли все равно возвращаются к нему. Радоваться жизни не могу, разучилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 14:11 | Сообщение # 53 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| OSE, Значит учитесь заново. Улыбайтесь, прямо перед зеркалом упражняйтесь улыбаться. Сквозь слезы, через силу, улыбайтесь, сначала улыбка будет как оскал, а потом со временем будет естественной. Идите в люди, не сидите дома в одиночестве, чаще выходите из дома, гуляйте, пишите, рисуйте, да хоть с парашутом прыгайте - не сидите в четырех стенах. так Вы увязнете в самосожалении. детьми Вы не обременены, не надо готовить им, присматривать-воспитывать-уроки делать. Вы - свободна делать что хотите, не знаете что делать с этой свободой? займите свое время общением с людьми.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Теана |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 14:14 | Сообщение # 54 |
Активный форумчанин
Пользователь
| OSE, берите пример с Sera. Меня!!! Бросил!!! Любовник!!! Йух-хуу-уу!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 14:21 | Сообщение # 55 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Теана ( ) Меня!!! Бросил!!! Любовник!!! Йух-хуу-уу!!! Ну не совсем так. Я сама от него удрала. Но это-не так важно, как кажется на первый взгляд!Добавлено (21 Августа 2015, 14:21) --------------------------------------------- Эй вы! Жители больших городов! За вашими крышами, подчас не видно неба!
Жители! заберитесь на крышу и посмотрите, как Солнце, очерчивая полукруг на горизонте, уходит прочь из этого вашего дня! Оно того стоит! Пока не зима, поднимитесь на крышу!
|
Испания
|
| |
OSE |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 14:21 | Сообщение # 56 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Sera, а где можно почитать как у вас это происходило? может что то и для себя подчерпну полезного. Хотя все практически одинаково...
|
Российская Федерация
|
| |
Теана |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 14:24 | Сообщение # 57 |
Активный форумчанин
Пользователь
| А у меня именно так) Не скажу, что пережила легко, нет. Но быстро. Здоровый цинизм, критичное отношение к себе и беспощадная правда - три кита, на котором стоит быстрое выздоровление.
(И так классно, что мой неповторимый, умный, сексапильный, дерзкий красавчик вывел меня из списка своих жертв и впал в мой список :pleasantsurprize:)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 14:37 | Сообщение # 58 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Теана ( ) Давайте разберемся что происходит. Девушка была в отношениях и ощущала свою нужность (иллюзия это или нет, в данном случае рояля не играет). Любовник, объявив свое "Все", эту нужность нивелировал. Что требуется? Восстановить эту потребность. Так нужность бывает разной. У меня вот есть ребенок и обнимаю я ее каждый день на протяжении 15 лет. И какое это отношение имеет с тем, когда тебя обнимает мужчина. Быть нужной семье, детям - это ресурс семьи, быть нужным (помогать больным и немощным) - это ресурс альтруизма, работать как мул - это ресурс работы. При чем тут ресурс любви и секса? Это совершенно разные вещи.Добавлено (21 Августа 2015, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) За свои ...дцать лет в депрессии была только один раз, когда любимый муж бросил нас с дочерью и ушел к любовнице Натуль, у всех по-разному. Я вообще не парилась, когда осталась без мужа. Без любовника умирала. И почему-то после развода было ощущение, что все впереди, а после расставания с любовником, что все позади.Добавлено (21 Августа 2015, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата OSE ( ) А сейчас понимаю что как ни крути все мысли все равно о нем "родимом" и прошу совета как начать жить, именно жить а не существовать Общайтесь с другими мужчинами. Это не даст вам заблокировать два важных ресурса. Вы сейчас их блокируете. Потом вообще одна останетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 14:39 | Сообщение # 59 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Общайтесь с другими мужчинами. Это не даст вам заблокировать два важных ресурса. Вы сейчас их блокируете. Потом вообще одна останетесь! Да не останется она одна! Спорим?
Насчет ссылки.. А личным сообщением можно?
|
Испания
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 14:48 | Сообщение # 60 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата OSE ( ) у меня и мама и бабушка от рака умирали. А люди этого не слышат! Им говорят, что вокруг уже тошно от боли, а они все равно в онкологический центр посылают. Скорее это пишут те, которые не мучились годами с умирающими раковыми больными. Идите, и еще смотрите на адскую боль и мучения других (тем более детей!!). Потом только и остается, что в петлю. OSE, не ходите никуда! Вы еще не забыли, как это бывает. Вас саму вытаскивать надо после всего.Добавлено (21 Августа 2015, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата Теана ( ) берите пример с Sera. Меня!!! Бросил!!! Любовник!!! Йух-хуу-уу!!! Сера замужем, а OSE, нет. Поэтому как у нее не получится.Добавлено (21 Августа 2015, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата Sera ( ) Да не останется она одна! Спорим? Если не начнет общаться - останется.
|
Российская Федерация
|
| |