Пока еще в одной квартире
|
|
Ollana |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 13:24 | Сообщение # 221 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Melamory, больше всего лично меня беспокоит тот факт, что он не хочет видеть как подобные отношения сказываются на вас и детях. Это как и в случае с мужем Журавушки. Вроде как дети не при делах и им всё равно. Это и печально. Словно не видят как в реальности обстоят дела и как дети воспринимают разлад у родителей.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 13:34 | Сообщение # 222 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) Захотелось прокомментировать про мужчин и компании. У моего - 2 отдельные компании, итого 7 мужчин включая моего. Возраст 35-45 лет. Цитата помидора ( ) kozzza, я понимаю, что это зона риска не маленькая. помидора, не могу промолчать, возражу Коззе, дабы успокоить тебя. У меня у мужа тоже есть такая компания, дружат с детства, никто не разведен, кроме одного друга, почти у всех первые браки, гуляют ребята, чаще всего - не воспитано, примерно так, как в Физруке Фома гулял, кто смотрел этот сериал помнят, когда на утро - "трава в кармане, осел куплен, Слава потерян, Гелик спален и никто ничего не помнит", любители поехать по ночи на каток, поиграть в хоккей нарезанными в хлам, жены практически все, как описала Помидора, истерящие психопатки, включая под настроение и меня, ни для кого из гуляющих не неожиданость, что в любой момент может приехать чья-нибудь жена и устроить всей компашке Кузькину мать, при этом мужчины все состоявшиеся, абсолютно все из них системно занимаются спортом, все при работах, это я к тому, что не запойные пьяницы, при этом ни о каких легализациях любовниц и намека на сегодня не имеется ни у одного, хотя по возрасту почти все попадают под зону риска КСВ, 32-37 лет. Это я к чему говорю, Восемь как-то написала - "бухающему мужчине женщина не нужна", я смеялась долго, может что-то в этом и есть, когда у мужчин есть вот такие периодические разрядки, то как бы на нового друга, в виде женщины, ресурса получается и не остается.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Сообщение отредактировал Зося - Среда, 18 Марта 2015, 13:37
|
Нидерланды
|
| |
Melamory |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 13:34 | Сообщение # 223 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Melamory, больше всего лично меня беспокоит тот факт, что он не хочет видеть как подобные отношения сказываются на вас и детях. Это как и в случае с мужем Журавушки. Вроде как дети не при делах и им всё равно. Это и печально. Вы меня поняли. Спасибо. Я держусь, я сильная наверное, но вот почему то слова "дочки, дети, папа" вызывают у меня желание нестись сломя голову в туалет, биться там головой об стену и орать.
Вот мой вопрос наверное никто не заметил, я его повторю еще раз, ответьте пожалуйста посещающие и читающие. Перечитав свои посты со стороны кажусь себе рациональным сухарем, пытающимся все разложить по полочкам. Это только я на себя так смотрю?
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 13:37 | Сообщение # 224 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Melamory ( ) Для меня легализация любовницы - повод. Отсутствие ее (все имеющееся поведение - реакция на иные проблемы) - некая возможность принять этот период как "смену батареек". Так любовница (если она есть) она скорее всего и есть "реакция на другие проблемы", то есть по логике уж если Вы списываете его поведение на кризис, то любовница идет вкупе со всем остальным как часть проблемы. Уж если решили его "спасать", то вместе со всем комплектом, нет? Тем более, Вы же уже пережили одну любовницу, так почему сейчас все упирается в ее наличие/отсутствие?
Кстати, появление прошлой любовницы ведь не связано со стрессом? Ну, ремонт встречается в каждой первой семье, дети все болеют и так далее.
Да, и такой момент. Мы, например, прошли замечательно и притирку, и рождение ребенка, и его потерю бизнеса, и его 3 года мыканий по непонятным ненавистным работам с ненавистными начальниками и увольнениями, ремонт и долги. Но КАК ТОЛЬКО он получил работу, о которой мечтал, где пошли нормальные деньги, командировки за границу ,о которых он тоже мечтал, прекрасное отношение начальства, перспективы отъезда за границу, так я стала не нужна (ничего моего не нужно, как оказалось, ни любовь, ни секс, ни поддержка, ни мой жизненный опыт, ни знания, ни я как интересный собеседник, ни дом стал не нужен, ни ребенок), и появилась "она".
Melamory, а в чем Ваши ошибки в браке, которые Вы все время пишете?
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 13:40 | Сообщение # 225 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Melamory ( ) Перечитав свои посты со стороны кажусь себе рациональным сухарем, пытающимся все разложить по полочкам. Это только я на себя так смотрю? Melamory, со стороны вы мне кажетесь крайне умной и сдержанной дамой, не сухарем и не занудой. Добавлено (18 Марта 2015, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата kozzza ( ) Но КАК ТОЛЬКО он получил работу, о которой мечтал, где пошли нормальные деньги, командировки за границу ,о которых он тоже мечтал, прекрасное отношение начальства, перспективы отъезда за границу, так я стала не нужна (ничего моего не нужно, как оказалось, ни любовь, ни секс, ни поддержка, ни мой жизненный опыт, ни знания, ни я как интересный собеседник, ни дом стал не нужен, ни ребенок), и появилась "она". Потому что верность женщины испытывается в бедности, а верность мужчины в богатстве.
|
Нидерланды
|
| |
kozzza |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 13:42 | Сообщение # 226 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Melamory ( ) Так опять же, кто держит? Отпускаю. Ни кто, а что. Он с Вами и не живет. Физическое нахождение в квартире не равно тому, что его с Вами что-то держит. Сказал же, "найду к кому - уйду". Вот и ищет. Или ждет, когда та сподобится. Извините, если очень резко. Просто у меня ну вот всё то же самое, только по времени раньше началось.
|
Российская Федерация
|
| |
Melamory |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 13:48 | Сообщение # 227 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) Сказал же, "найду к кому - уйду". Вот и ищет. Или ждет, когда та сподобится.
или пугает... или опять же воспитывает по своему разумению такому... или опять же провоцирует на то, чтоб я не дожидаясь выгнала сама. Слишком много этих "или".
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 13:50 | Сообщение # 228 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Melamory ( ) или пугает... или опять же воспитывает по своему разумению такому... или опять же провоцирует на то, чтоб я не дожидаясь выгнала сама. Слишком много этих "или". Melamory, или просто - "мели Емеля, твоя неделя", зачем вы подвергаете анализу вот такие ее ничего не значащие словобороты, он просто ляпнул, чтобы в ту минуту вы заткнулись и отвязались от него.
|
Нидерланды
|
| |
kozzza |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 13:50 | Сообщение # 229 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Потому что верность женщины испытывается в бедности, а верность мужчины в богатстве. Ага, а меня еще потом за глаза упрекнули в том, что я была готова довольствоваться малым, типа это мой недостаток. А я всего-то в ответ на его безумную усталость и депрессняк, которые он объяснял работой (потом оказалось, больше его мучало висящее в воздухе решение об уходе из семьи и деятельность на "два фронта", вот и был выжат как лимон, я-то не знала), сказала, что мне его здоровье важнее денег. Вот такие вещи мне уже сложно простить.
|
Российская Федерация
|
| |
Melamory |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 13:53 | Сообщение # 230 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Melamory, или просто - "мели Емеля, твоя неделя", зачем вы подвергаете анализу вот такие ее ничего не значащие словобороты, он просто ляпнул, чтобы в ту минуту вы заткнулись и отвязались от него. Тоже вариант. Да я то как раз к этим словам не цепляюсь, ответила на реплику kozzza как раз в контексте что не воспринимаю эту его фразу как намерение уйти.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 13:58 | Сообщение # 231 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Автор, прочитала историю. (каменты - позже). Я вам скажу, где вы промахнулись. Немедленно надо было найти мужа шлюхи, в ту же секунду, как заподозрили неладное, и выложить ему все. И не деликатно, а примерно в таких выражениях: "Угомоните свою глядь, или про ваши рога узнает Россия и ее окрестности".
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 14:03 | Сообщение # 232 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Угомоните свою глядь, или про ваши рога узнает Россия и ее окрестности". Ржу))Добавлено (18 Марта 2015, 14:03) --------------------------------------------- Предлагаю пользователю Бассет ограничить доступ в темки, где имеют место виртуальные страсти, дабы она не подвела еще какого слабоустойчивого к внушению Автора к преступлению))
|
Нидерланды
|
| |
kozzza |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 14:03 | Сообщение # 233 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Melamory ( ) Приучить меня к тому, что теперь у него есть на все свое незыблемое мнение, которое он не будет обсуждать "Так сказал мужик и все". Дать мне понять, что он как настоящий мужик не обязан отчитываться о том, что происходит у него на работе, предупреждать если сильно задерживается, говорить с кем он пошел бухать в свободное время. Извиняюсь, но ведь Вы вроде и не слишком контролировали его? Вон даже в стартовом посте КАПСЛОКОМ написано. И я не сомневаюсь, что так и было. И у нас тоже самое было. Свободы хоть лаптем хлебай. Никакого влезание в его дела, никакой отчетности. Мог делать ВСЕ, что хотел, по идее и любовниц заводить не отчитываясь, я бы и не просекла, доверяла, а по времени его приходов, телефон и прочие дела не контролировала. Так что этот вариант отпадает, ну правда.
У меня дама вылезла, потому что я очень копала и у меня хороший аналитический ум. Так бы была в полном неведении до сих пор. О ней не объявлено до сих пор ни мне, ни родителям своим. Жить отдельно он не уходил как раз. Не ночевал дома - да. Но по одной ночи, иногда по 2, редко. На съем уходить отказался. Не вылезло у Вас потому, что Вы не раскопали.
Сообщение отредактировал kozzza - Среда, 18 Марта 2015, 14:04
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 14:03 | Сообщение # 234 |
Красотка
Пользователь
| Melamory, вы кажетесь растерянной. Человеком, который никак не может поверить в реальность происходящего, а потому не способен думать и действовать в любом направлении, кроме попытки всё же осознать явь это или сон, и как вам проснуться, если вы спите.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 14:03 | Сообщение # 235 |
Ветеран форума
Пользователь
| Melamory, Бассет шутит, не слушайте ее, все правильно вы сделали, что ничего не рыли.
|
Нидерланды
|
| |
kozzza |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 14:09 | Сообщение # 236 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Melamory, вы кажетесь растерянной. Человеком, который никак не может поверить в реальность происходящего, а потому не способен думать и действовать в любом направлении, кроме попытки всё же осознать явь это или сон, и как вам проснуться, если вы спите. И снова плюсую.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 14:14 | Сообщение # 237 |
Красотка
Пользователь
| kozzza, и девушки, а кто из вас реально встречал мужчин, которые намеренно волочатся за женщинами, с целью завести любовницу или даже просто переспать ? Обычно, это либо случайность, либо сама ситуация, когда мужчина оказывается в плотном контакте с привлекательными для него женщинами, либо ведется на провокации со стороны женщин же. И всегда должен наличествовать импульс от самой женщины.
Гуляющих напропалую мужиков не так уж и много. И они, как правило, не шифруются особо и все в курсе их особенности.
А вот чаще всего любовницы появляются либо на фоне успеха, поскольку такой мужчина начинает привлекать именно тех женщин, на которых он сам среагирует. И тогда это делает его новый статус ещё выше и устойчивее. Либо провала, когда к нему тянутся любительницы спасать. И тогда он ведется именно на такое вот абсолютное принятие и обожание на пустом вроде месте.
Но тогда можно довольно легко понять и сам типаж любовницы и спрогнозировать её поведение и варианты воздействия на мужа.
Это мое наблюдение, но я не настаиваю. И конечно есть и другие варианты.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 14:52 | Сообщение # 238 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Дамы, я осилила каменты, и вот что имею сказать. 1. Всем вам надо обрить лобки бритвою Оккама, посколько вы совсем забыли главное правило - не умножай число сущностей сверх необходимого. 2. История тошнотворно банальна и неча ее препарировать. 3. Героиня умнее нас всех, и я вообще не понимаю, о чем она спрашивает, если все знает.
По фактам. Как правильно сказала Оллана, если он не спит с женой, он точно спит с кем-то другим. Причем именно сейчас. Причем часто - до полной сытости. Иначе бы давно в родное тело занырнул. Именно потому, что у него активная личная жизнь, он не хочет пережидать тайфун у родителей - стыдно.
Вобщем, секса у него завались - это главный факт, в котором сомневаться вообще не приходится. А дальше мы имеем вот что: увлечение серьезное. Такое серьезное, что он действительно готов сбежать из семьи. Но ждет пинка под волосатый задик.
Ахтунг! Этот тип если свалит - назад уже не вернется, и квартиру поделит сто процентов.
Что делать жене? То, что она делает сейчас. Остановить уродца, оставить его. Я вредная, уже сказала бы ему с кривой улыбочкой: "Знаю, что ты ждешь от меня обострения ситуации. А фиг тебе на все рыло - сам, все сам. Я не дам тебе ни малейшего шанса обвинить меня хоть в чем-то".
Что еще делать жене? Переспать с кем-то. Срочно, быстро, с одноклассником, студенческим ухажором - с кем-то из прошлого. Набрать номер. позвать мужика на встречу и сказать - трахни меня. Нет таких? Не верю, есть у каждой. Напиться и переспать. Можно однократно.
Что еще делать жене?
Пахать в спортзале - через силу. Девчонок пристроить и пахать.
Автор, он не уйдет, он угомонится. Судя по его поведению, он у вас не гулена, потому что скрыть ничего не может. Слабачок. И он очень зависим от общественного мнения. недаром врет родному папаше. Он угомонится.
А о том, что делать с этим червячком дальше, вы подумаете потом, когда приземлится. Влюбился он у вас. Сильные мужья не влюбляются. А если и влюбляются - умеют скрывать. Ваш не умеет.
Вобщем, все правильно. Не поддавайтесь на провокации - и все будет пучком.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 14:56 | Сообщение # 239 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Я вам скажу, где вы промахнулись. Немедленно надо было найти мужа шлюхи, Ага, а потом если муж шлюхи имеет характер не как у бассета, а хотя бы как у ротвейлера, то она (шлюха) будет послана им (мужем) в пешее путешествие по известному направлению. И вот оно - приплыли. Потому как муж не шлюхи будет атакован по всем фронтам и даже возможно применена осада. Я, конечно, не мужчина, но шлюхи мне больше нравятся, с ними веселее (особенно, если на них не жениться). В общем, вероятность продолжения общения возрастет не просто в разы.
Сообщение отредактировал 02071952 - Среда, 18 Марта 2015, 14:57
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:02 | Сообщение # 240 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) В общем, вероятность продолжения общения возрастет не просто в разы.
И чо? Нафиг она ему нужна в позиции "я вся твоя"? Мгновенно отворотит. Он потому и тусует там. что она якобы замужем
|
Российская Федерация
|
| |