Можно ли вернуть любовь мужа или умер так умер?
|
|
firnadina |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 19:32 | Сообщение # 2701 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) Я ж Русе писала-вернуть любовь можно. Это-основной посыл моих постов. Можно, если в человеке есть остаточное чувство любви. Теоретически можно, но на практике очень сложно. Одна будешь дергаться, пока он там с горящей башкой мечется. Причем, гарантий нет, и не известно, сколько вбухаешь сил, и будет ли это вложение оправдано. Непременное условие - это желание мужа, он сам должен хотеть хоть на каком-то уровне этого хотения: скучать, тосковать, сожалеть, нуждаться в жене - тяга нужна.
Вы лично как возвращали любовь мужа? А находясь в разных странах пробовали? А при таких, как у Руси, исходных? И есть ли то самое остаточное у мужа к Русе? Но основной вопрос, сможет ли Руся жить с мужем, если вернет его.
Да и, вообще, сейчас не за чем себе голову забивать этим мусором. Самой сначала выплыть надо, для того и нужен игнор - по крайней мере никто мозги сворачивать не будет.
miolia, Цитата miolia ( ) Вот за что Димироку такая привилегия редактирования, а, другим ничего? Обидно miolia, не палите Димирока. Цитата Anna1212 ( ) купил 2 камешка-мне-бриллиантик. ей-сапфирчик. (ну. это одинаково вроде).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 19:33 | Сообщение # 2702 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) кстати, Инкла, одна из его претензий-ты не носишь ничего из того. что я дарил. тебе все равно. Но это-мелочь, замечание между делом) Это не мелочь, далеко не мелочь. Мой бы в жизни ничего не купил, если бы я что-то проигнорировала. И учитывая, что у него совсем нет вкуса, приходилось носить какую-либо ерунду, превозмогая морально-нравственные страдания.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 19:43 | Сообщение # 2703 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ну, почитайте первый пост Руси. Там про ее скромность в постели есть. Я ж даже здесь на сайте читала термин-"подсадить на секс". Вроде где-то любовницы подобным делились. Не правильно вы читали первый пост про мою скромность в постели . Я не скромна , я писала , что давно не были супер страсти и был не бурный секс. Вот любите вы переиначиватьДобавлено (11 Августа 2016, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) ram, а он и не исчезал - стержень этот. Сейчас расправит плечи, и все будет.
ИМХО!!! А я кажется сегодня еще на пол шажочка к себе двинулась. Дочка звонила бабушке (свекрови) по скайпу. Ну и я подошла поздороваться, немного пообщаться . Так такое кислое лицо в свою сторону увидела . "Переобулась" свекровь, я виновата в страданиях ее сына. Потом, не смотря на меня, она дочку мою спрашивает: как так мы не подали еще документы в школу и форму не купили. Потом дочка после разговора этого ко мне подошла и сказала:" мам, ты заметила, бабушка нас вообще не ждет. Хоть бы обманула, что соскучилась. Она же так плакала, что мы уезжаем и как она жить без нас будет" Не приятно в общем. И я, смотря на нее , снова почувствовала какой-то привкус той горечи, связанной с Калининградом . Я прям поняла отчетливо: не хочу туда. Вообще не хочу
|
Казахстан
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 19:44 | Сообщение # 2704 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Руся ( ) Мне кажется , что мы так думаем, потому как нам хочется так думать. А на деле как? Очень часто жена отходит в сторону, а муж спокойно идет строить новую семью с любовницей. Не всегда, но и не редко это зависит от целей, которые преследует муж. Если муж действительно любит любовницу, то быстро уходит. Если не хотел уходить, но попалился и жена выгнала, он уходит к любовнице, но периодами бегает к жене, чтобы назад пустила. Ваш, как я понимаю, с вами разводиться не планировал и не планирует вообще никогда, он хотел приходить домой, быть примерным папой, и бегать за щастьем туда. Он не собирался и не собирается строить семью с любовницей. О чем, в общем -то, и говорил ,что не женился бы сейчас, устал строить семью и все такое. Но не учел тот факт, что вам такая роль -молчаливой всепрощающей жены не подходит абсолютно и вы сломали ему шаблон. А он так не хотел. Теперь у него под рукой одна любовница и что уж он там с ней настроит -посмотрим, в любом случае не то, что планировал изначально. Двух стульев и адреналинового треугольника, как ему мечталось -не вышло. Перепутал он вас и свою маму, вероятно.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 19:46 | Сообщение # 2705 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Anna1212, Если ваш муж не в списке Форбс, то купить настоящий сапфир он никак не мог. Их осталось мало и стоят они намного дороже бриллиантов. Он купил синтетический сапфир, который намного дешевле бриллианта)))) не так. Маленькие сапфиры продаются. И стоят дешевле бриллиантов. Сертификат лаборатории МГУ.Добавлено (11 Августа 2016, 19:46) --------------------------------------------- Муж не богат
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 19:48 | Сообщение # 2706 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) она занимается страхованием. Может, просто страховой агент. владельцы бизнеса, как правило, клиентов не принимают самостоятельно, для этого есть сотрудники. Она ведь навешала лапшу про 3 вышки, может и про богатого первого мужа придумала Нет, она владелец бизнеса и в одном из офисов она часто бывает и самостоятельно клиентов принимает.. Это не лапша.
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 19:48 | Сообщение # 2707 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Муж не богат Я так сразу почему-то и подумала
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
tamariska |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 19:49 | Сообщение # 2708 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Руся, свекровь, мысленно, уже снова сдала квартиру, в которой вы жили. Все ещё думаете, что вам вернут деньги?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 19:51 | Сообщение # 2709 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вы лично как возвращали любовь мужа? никак. Помните из послания-любовь никогда не перестает. Вопрос-есть ли она?
Цитата firnadina ( ) Но основной вопрос, сможет ли Руся жить с мужем, если вернет его. я про это всегда думаю. А что было бы если?
Цитата firnadina ( ) Да и, вообще, сейчас не за чем себе голову забивать этим мусором. Самой сначала выплыть надо, для того и нужен игнор - по крайней мере никто мозги сворачивать не будет. Я про это писала сто разДобавлено (11 Августа 2016, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата Руся ( ) Вот любите вы переиначивать Извините. Я предполагала, что семейный секс и полюбовничий в любой ситуации-разные вещи. Значит, я неверно вас поняла
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 19:53 | Сообщение # 2710 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Anna1212, Неужто настоящие? Надо же. Я искала, но мне сказали что их невозможно найти человеку со средним достатком, что синтетические как настоящие по составу, но сделаны человеком.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 19:53 | Сообщение # 2711 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Руся ( ) Скажу, что у нас с ним никогда не было супер бурного секса. Было хорошо, но не было безумных страстей. Я неверно интерпретировала эту фразу
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 19:54 | Сообщение # 2712 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) Я бы даже предположил, что Руся уехала не от мужа, а от кого то другого. Чего то не хватает в этой истории. Слишком все продумано и выполняется четко по инструкции. По крайней мере здесь на сайте еще не встречал таких четко выверенных действий.
Не перестаю удивляться.
Задумалась . Вроде ничего не упустила, всё рассказала. Уехала от мужа, но не только из-за измены. А еще и из-за того, что со всех сторон он меня подставил . Смысла не увидела сидеть в этой луже дальше. Было бы также плохо с работой у него, но при этом был бы верен, я бы никогда не уехала. Было бы все супер с работой и деньгами и была бы любовница, я бы наверно пборолась с ней там-в Калининграде (не факт , что получилось бы, но попыталась). А тут... Еще и со всех сторон долги и родители мне звонят и говорят , что мой муж долг не отдаёт.. В общем не за что было держаться
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 19:54 | Сообщение # 2713 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Руся, не нужен Вам такой муж. Мой изменщик отрицал и отрицает все до последнего, я сейчас целый абзац об этом написала, пока внучка в цветочной грядки возится. Но связь прервалась, и текст утрачен, к сожалению. А ваш вообще нонсенс. Как с этими мерзкий подробностями жить дальше? Вы еще устроите свою жизнь. Выкорчевывайте его из своей красивой головки.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 19:54 | Сообщение # 2714 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Неужто настоящие? Надо же. Я искала, но мне сказали что их невозможно найти человеку со средним достатком, что синтетические как настоящие по составу, но сделаны человеком. я вам напишу в письме позже-пароли. явки. Мужа попытаю, но, как я писала. он не любит говорить про это. Купил на ебее
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 19:56 | Сообщение # 2715 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) грядки Грядке
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 19:56 | Сообщение # 2716 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Это не мелочь, далеко не мелочь. вопрос подарков для меня всегда был несущественным. Теперь я знаю, что и это-не мелочь
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 20:04 | Сообщение # 2717 |
Венец творения
Спасатель
| Руся, я надеюсь, Вы донесли до свекрови мысль , что форма будет незамедлительно куплена, как только её сын вышлет деньги. Свекры не в курсе того, что он не помогает финансами и не возвращает долг?
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 20:10 | Сообщение # 2718 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| 6apo4ka, про секрет сказала она недавно. Первый раз 2,5 месяца назад , второй раз перед моим отъездомДобавлено (11 Августа 2016, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата Vikki ( ) ЦИТАТА DIMIROK () Чего то не хватает в этой истории. Слишком все продумано и выполняется четко по инструкции. По крайней мере здесь на сайте еще не встречал таких четко выверенных действий. Пластиком пахнет, ага?)))) Добавлено (11 Августа 2016, 14:15) --------------------------------------------- ЦИТАТА FIREFLY () Факт болезни озвучен и мужем, и любовницей. Здесь все озвучено только Русей. Никто другой не высказывался.)))) Мне мужа и любовницу на сайт привести для вашего спокойствия? И каким пластиком пахнет???
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 20:14 | Сообщение # 2719 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Мультик, Вам бы сидеть на левом плече нашептывать во время скайп общения. конечно, ничего она не сказала, больше свекрина холодность поразила. А совет хороший. Автор, обязательно спросите в следующий раз. 1 сент. не за горами.Добавлено (11 Августа 2016, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата Руся ( ) Мне мужа и любовницу на сайт привести для вашего спокойствия?И каким пластиком пахнет??? Не надо. Бедолаги измучены нашествиями троллей. Вот и чудится всяко разное...
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 20:15 | Сообщение # 2720 |
Ветеран форума
Пользователь
| Руся, так вы что думаете, все еще -ехать/ не ехать, или определились?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |