Измена, как пережить?!
|
|
atop |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 10:23 | Сообщение # 101 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата brovnova ( ) если посмотреть на него еще продолжительное время, да и дать мужику шанс. Повзрослеет, поумнеет. Не сейчас, а потом, через энное количество времени, если он выдержит проверку. Ну как вариант, вдруг покажет себя как настоящий мужик.
Пусть взрослеет,умнеет,доказывает,а мы будем наблюдать и решать коллегиально. Только согласно с Петрой,не тот случай Добавлено (27 Мая 2016, 10:23) --------------------------------------------- Петра, Вы с каждым днем все краше
|
Российская Федерация
|
| |
lubimay |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 10:23 | Сообщение # 102 |
Известный форумчанин
Пользователь
| мне вот тоже кажется, что автор не дозрела до полного разрыва и муж не дает ей этого. вот и будут х=ороводится еще, я думаю это далеко не конец
хочу быть
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 12:34 | Сообщение # 103 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| gaika, Цитата gaika ( ) Как заорал на всю стоянку: быстро села в свою машину и домой пошла... Я только посмотрела на него как на дебила и поехала домой. У дома подхожу к нему и говорю это что вообще такое?! И тут видишь ли он обиделся что фамилия у меня не та и я вообще слишком веселая перед людьми рисуюсь Почему Вы позволяете с собой так разговаривать? Не отстанет он от Вас, Вы - его собственность, вещь, которая разговаривает и дает трахаться. Когда женщину уважают, ее не называют дурой и не разговаривают с ней таким тоном.
brovnova, Ага, еще ...дцать лет эту лямку тянуть в тупой надежде "А может все образуется", а там глядишь, вечно изменяющий муж коленом под зад наподдаст в твои 45 лет, найдя себе молодку на двадцать годков младше. Маленький он, детей строгать не маленький, а таскаться - уси пуси дайте мальчику подрасти.
гайка, сколько ему лет?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
lubimay |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 12:41 | Сообщение # 104 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Львица, просто по молодости реально много ошибок делаешь, вот тут жизнь и покажет или вместе или врозь
хочу быть
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 12:46 | Сообщение # 105 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| brovnova, Сделал ошибку - так уважай жену, извинись и зявязывай с потрахушками, сиди дома, ребенка воспитывай. Свербит гулять - аж не можешь, так шифруйся. Не умеешь гулять - не гуляй, а то спалишься рано или поздно. не хватает того, что он Гайку чмырил и опускал морально (знаю о чем говорю), так еще как ни в чем не бывало на голубом глазу "А чо такова, все гуляют, когда мне возвращаться?" плюс оскорбления и вопли в ее адрес. Чувачок только после развода поймет, что эта женщина ему не игрушка. Иначе вот так и будут болтаться как какашка в проруби, пока он не уйдет к свежему мясу, выпив жене предварительно всю кровушку.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
gaika |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 14:50 | Сообщение # 106 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата atop ( ) Вооот,заделоооо Думаю,где то в уголке души Вы получили удовлетворение
не буду кривить душой! Получила!Добавлено (27 Мая 2016, 14:47) --------------------------------------------- я наверно хотела бы, чтобы он пытался как то меня вернуть. Но его слова расходятся с действиями. Вот он говорит, что страдает. По нему не видно. Хочет чтобы я его пустила обратно, однако я не вижу никаких действий, кроме звонков мне ОДИН раз в день! Это все странно для моего мозга. И по моему это о многом говорит. Сегодня две недели после вскрытия, на улице наладилась погода, стало тепло и как то мыслей уже обо всем этом стало поменьше.. А время то не стоит на месте! Добавлено (27 Мая 2016, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата brovnova ( ) мне вот тоже кажется, что автор не дозрела до полного разрыва вы правы, до полного еще не дозрела, но головой хочу именно полного разрыва. В голове то каша у меня. Поэтому как написала выше время мне идет на пользу. И пока я его потяну. А там гляди и хорошенько так отпустит и сомнения уйдут!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 14:51 | Сообщение # 107 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата gaika ( ) Вот он говорит, что страдает.
Ключевое слово - он ГОВОРИТ. Но совершенно не страдает. Мужчины страдать тоже умеют - и худеют, и чернеют, и даже плачут. Но нормальный мужчина - ДЕЛАЕТ, а не говорит. И тем более, не визжит на жену. Фу, честное слово... Ваш может немного пострадать, когда вы ему окончательный отлуп дадите. Да и то, по принципу - конфету вкусную отобрали, аааа!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
gaika |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 14:51 | Сообщение # 108 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Сейчас мои мысли заняты другим, это Кипр.. Девочки я вся в переживаниях.. А вдруг сын там заболеет?! Что же делать то?! в общем как обычно у меня! Слабая, бесхарактерная и нерешительная!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 14:55 | Сообщение # 109 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| gaika, Гаечка, если бы он хотел вас вернуть, он бы с букетами под окнами стоял, завалил бы Вас СМС и письмами с просьбой о прощении, а не вел себя как последнее быдло. Вы так молоды и красивы, а позволяете обращаться с собой подобным образом. ИМХО, если останетесь с этим товарищем дальше будет только хуже.Добавлено (27 Мая 2016, 14:55) --------------------------------------------- gaika, Купите по прибытии на всякий пожарный в аптеке что-нибудь и ЕСЛИ вообще малец заболеет, тогда будете во всеоружии. Чего Вы себе заранее кошмары придумываете? Решайте проблемы по мере их поступления.
|
Болгария
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 15:01 | Сообщение # 110 |
Муза
Спасатель
| Цитата gaika ( ) Сейчас мои мысли заняты другим, это Кипр.. Девочки я вся в переживаниях.. А вдруг сын там заболеет?! Что же делать то?! в общем как обычно у меня! Слабая, бесхарактерная и нерешительная!
На Кипре климат похож на российский. Это не Африка. Всё нормально там. Но аптечку с собой обязательно возьмите.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 15:10 | Сообщение # 111 |
Ветеран форума
Пользователь
| gaika, на Кипре цивилизация нормальная. У вас страховка должна быть медицинская, она покрывает издержки. И с чего он заболеет? Все хорошо будет. Бывает иногда акклиматизация. стул жидковатый, можно на солнце перегреться, но это все в ваших руках. Руки мыть, на солнце долго его не держать, незнакомые продукты давать аккуратно, аптечку собрать на первую помощь. В самолете занимать его, планшет взять, игрушку новую, чтобы он не плакал. Если ушки будет закладывать при взлете/посадке, соску можно, или леденец на палочке, чтобы он чаще глотал и ушкам было полегче. Дети часто плачут в самолете, потому что на ушки им давит разница давления. Почитайте советы мамочек, даже с грудничками летают. Справитесь.Добавлено (27 Мая 2016, 15:10) --------------------------------------------- А с мужем вашим, мне кажется, у вас не сложится. Конечно не факт, что и другой будет лучше, мб у вас характер такой-выбирать инфантильных скандалистов, но е с этим жить, он гуляет, шумит, ничего не делает. Тяжело так, да и лучше самой выгнать, чем ждать, пока она найдет любовь всей своей жизни и свалит.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 15:42 | Сообщение # 112 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ездили на Кипр, когда детёнышу было 5 лет. Зашли в очередное кафе обедать. Дитё раскричался - хочу пельменей! Хозяин кафе говорит - У меня есть знакомый русский. Побежал к этому русскому, принёс пельмени и накормили дитя. Это ж надо!
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 18:28 | Сообщение # 113 |
Любимая
Спасатель
| Цитата brovnova ( ) =не закидывайте , девочки, меня тапками если что. А если посмотреть на него еще продолжительное время, да и дать мужику шанс. Повзрослеет, поумнеет. Не сейчас, а потом, через энное количество времени, если он выдержит проверку. Ну как вариант, вдруг покажет себя как настоящий мужик. Да пошел он...................
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
lubimay |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 19:03 | Сообщение # 114 |
Известный форумчанин
Пользователь
| gaika, дай бог, чтоб все у вас было хорошо. я ведь просто как вариант, а вдруг осознает. бывают случаи, сначала дров наломают, а потом осознаюит и живут лучше прежнего. ну нет дак нет. Мы все-равно люди посторонние, а вам жить. если окончательно решились. то сил вам идти до конца. про поездку не беспокойтесь, ездят и с малышами, просто подстрахуйтесь по всем вопросам и в путь. говорят бог женщину с ребенком никогда не бросит. Главно сами не паникуйте и все будет хорошо. сил наберетесь и отдох====нете.
хочу быть
|
Российская Федерация
|
| |
gaika |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 21:59 | Сообщение # 115 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата brovnova ( ) gaika, дай бог, чтоб все у вас было хорошо. я ведь просто как вариант, а вдруг осознает. бывают случаи, сначала дров наломают, а потом осознают и живут лучше прежнего. я даже не буду отрицать, что это тот самый вариант о котором я мечтаю. Но вместе с тем, действий никаких.
Цитата Львица ( ) Гаечка, если бы он хотел вас вернуть, он бы с букетами под окнами стоял, завалил бы Вас СМС и письмами с просьбой о прощении, а не вел себя как последнее быдло. Вот-вот! Львица я о том же и говорю - поступков никаких!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 22:26 | Сообщение # 116 |
Любимая
Спасатель
| Цитата gaika ( ) я даже не буду отрицать, что это тот самый вариант о котором я мечтаю. Это потому, что всё свежо) Я, вот, спустя 3 года могу уже перекреститься и сказать: "Слава Богу!".Добавлено (27 Мая 2016, 22:26) --------------------------------------------- gaika, а он, вообще, был Вашим мужем? Не по факту, а по велению сердца т.с.?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
gaika |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 22:44 | Сообщение # 117 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) gaika, а он, вообще, был Вашим мужем? Не по факту, а по велению сердца т.с.? Знаете есть такие женщины.. Они МАМЫ всегда и везде... Мужем он мне не был, он мой сынок. Он моя мнимая опора, ну типа есть муж, я замужем! Это же какой то определенный статус. Но я все всегда делала за него. Его всегда надо обо всем просить, сам ничего не сделает. Причем еще и напомнить раз тысячу надо. У меня два высших образования, у него с трудом полученное одно (и то на последних курсах писала я ему курсовые и контрольные), то есть вы понимаете, что разговаривать нам мало есть о чем. С ним я мозгом отдыхала. Но вместе с тем я всегда в каких то ситуациях думала за двоих. Что меня держит от окончательного разрыва... Я не знаю. Статус мнимой семьи и ощущение мнимой опоры. Боязнь остаться одной. Страх перед жизнью. Переживание за сына.. Я опять же говорю совершенно откровенно, я бы простила его. Но нет никаких усилий с его стороны, а отсутствие этих действий дает мне время. А время в этой ситуации дает мне осознание того, что мужик не мой и я его постепенно отпускаю и смотрю на это с другой стороны, понимая что это не мое.Добавлено (27 Мая 2016, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Это потому, что всё свежо) Я, вот, спустя 3 года могу уже перекреститься и сказать: "Слава Богу!". а где можно прочесть вашу историю? Сколько вам лет и как слоилась ваша жизнь после вскрытия факта ?
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 23:15 | Сообщение # 118 |
Ветеран форума
Пользователь
| gaika, поживите раздельно некоторое время. Простить измену довольно сложно. Не напоминать, не шпионить за ним, не давить. Он может начать врать, лучше шифроваться, с той сразу вряд ли порвет. В общем -это труд. Мб вам после отпуска сходить к семейному психологу, по крайне мере услышите друг друга. Но склеивать семью после измены -это труд. Как раньше уже не будет - это как пить чай вдвоем и незримо всегда будет стоять третья чашка для любовницы.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 00:08 | Сообщение # 119 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Но склеивать семью после измены -это труд. Причем, это труд двоих - должны хотеть оба. И очень хотеть, а не так, что жена работает, а муж ваньку валяет.
Цитата gaika ( ) Сколько вам лет и как слоилась ваша жизнь после вскрытия факта ? 41 год. Развелась. Мужчины у меня нет, но мне и без мужчины не плохо)
Цитата gaika ( ) а где можно прочесть вашу историю? Да, ну её. Форумчанки говорят, что плачут, когда читают. Лучше что-то более позитивное почитайте или посмотрите)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 07:51 | Сообщение # 120 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| gaika,
Цитата gaika ( ) Боязнь остаться одной. Одна Вы не останетесь, выбросите эту чушь из головы.
Цитата gaika ( ) Страх перед жизнью. Чего ее боятся? Она прекрасна!
Цитата gaika ( ) Переживание за сына.. Ребенок совсем маленький, в этом возрасте развод родителей намного проще и легче переносится детьми, чем как у меня, когда папаша потребовал развода - сыну было 17, дочери 9 лет.
гаечка, Вы позволяете ему вытирать о Вас ноги. Вот эти все оскорбления - дура, пошла домой. - Это что? Это у Вас в порядке вещей? И это только в начале совместной жизни? Нельзя же себя так не уважать. И он НЕ изменится. Если Вы его примите назад - вообще обнаглеет и всю жизнь будет третировать Вас "Заткнись, дура, скажи спасибо что я к тебе вернулся". Это не жизнь. Разводитесь пока молодая, а не как я в мой 41 год.
|
Болгария
|
| |