Измена-банально, но очень больно
|
|
Флер |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 14:36 | Сообщение # 201 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| дениска, на мой взгляд - первый. А вам как видится? Этот список неполный, его надо еще продолжать. Жду варианты
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 14:40 | Сообщение # 202 |
Котенок
Спасатель
| Флер, 6. Мальчики-мажоры, после смерти любимой мамы. Мне кажется он 1, 3 и 4 объединяет. Это как в градации темпераментов, чистых, практически нет, в основном смесь. Пункт 6 в нём тоже присутствует.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Понедельник, 23 Марта 2015, 14:43
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 15:22 | Сообщение # 203 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Еще хочется акцентировать внимание жен/любовниц на общее заблуждение "он меня любит" Опять же на своем опыте убедилась, что мужчина, если любит, действительно готов ради женщины на все. Войну можно начать из-за любимой женщины, теперь я это точно знаю. В моем случае мужчина не самого высокого достатка только, чтобы увидеть, что со мной все хорошо, приехал на такси ко мне за 450км . Другой-отменяет важное совещание только потому, что обещал и я надула обиженно губки, что встреча отменяется. А может ,наоборот, не брать трубки, не считаться с вашим мнением и вообще игнорировать ваше настроение, если разлюбил. Это я к тому, что пора и любовницам и женам снять розовые очки-не уходит из семьи, очень занят и.тд. Он просто вас не любит/разлюбил и с этим ничего нельзя поделать. Это пишу я больше для себя, чтобы не дай бог, в очередной раз не купиться на " люблю" собственного мужа. Он не любит и точка.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 15:28 | Сообщение # 204 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Алена135 ( ) Он не любит и точка. Мне уже кажется, что никто никого не любит. Поэтому выстраивать жизненную стратегию на таком хлипком аргументе будет ошибочно. Вам не нравится его отношение к вам - вот так будет правильнее.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
slava |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 15:55 | Сообщение # 205 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Работаю в коллективе 5 парней и я одна, ну вот не гуляют парни, все в семью, все о семье, жен вывозят на отдых, покупают машины, строят дома, сажают огурцы, помидоры, грядки копают, могут немного по - хихикать по поводу девченок, но бегут домой, по детским садам, школам за детьми. У них даже в голове нет любовниц. У одного жена ушла, пришел растроенный, почему ушла я спросила, сказала, что я очень грубый, ответил. Та к для того, что бы ее вернуть, дом построил, баню, всю мебель купил, изменился, грубости нет. Вернулась жена. Дружим с 2 семьями, жена - на 6 лет старше, ну нет фигуры, да и не парилась она никогда по поводу внешности, одни щеки, бабушка уже (45 лет), не работает, сидит с ребенком дома (12 лет), вся якобы в учебе, я только от нее и слышу, как я устала, как каникулы, так путешествие какое-то, объездили полмира. Он высокий парень красавец, зарабатывает, все в дом. Мерседес ей купил , дачу купили в долг (он вкалывает долги отдает). Не выпендривается, деньги приличные зарабатывает, одевается в курточки за 2 тыс. Она одевается, у меня нечего одеть и это так, сколько ее знаю, на все праздники в одних брюках и в одной блузке, из зимних сапог сразу в сланцы перескакивает. Готовить не умеет, на обед каша гречневая с молоком, мне некогда у меня уроки. Спрашиваю, что подарила мужу на 23 февраля, говорит, ничего, а я и забыла. Вторая пара он старше ее на 11 лет, не гуляет, все вместе, друг без друга ни куда, у нее в квартире такая грязь, не зайти. И никто не париться. Я только и слышу (когда встречаемся) моя Женулька, и только влюбленными глазами на нее смотрит, а в ней между прочим кг 120. Что б мои подруги когда нибудь испекли пирог или сырники, мы не умеем. И я , гуляет наверно плохие пироги, пекла, наверно блины сегодня не удались, вот вчера не успела пол протереть и рубашку постирать, погладить, денег мало заработала, на машину новую, дачу не хватает.
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 16:32 | Сообщение # 206 |
Ветеран форума
Пользователь
| http://gorod.tomsk.ru/index-1290098237.php Мне понравился вывод в этой истории. Уходят мужики не к кому-то и не от того, что им в семье что-то не додали, а уходят от пустоты в своей душе. Они новыми связями пытаются ее заполнить и, как правило, не получается, поэтому они идут искать дальше. Так, что вы ни в чем не виноваты и хватит перед ними танцевать. Будьте собой и берегите себя.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 16:50 | Сообщение # 207 |
Ветеран форума
Пользователь
| slava, да эти мужики конспирируются хорошо.Гуляют,а жёнам в глаза:"моя роднулька".Либо не гуляют, потому,что сами такие,нафиг кому нужны). Мой БМ не гулял,так хоть бы раз меня роднулькой назвал.)))
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 17:18 | Сообщение # 208 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Прочла. Щас спою. Любит блин с маслом, не любит блин без масла, повальная истерика пасторальных пастухов и пастушек, пачка блинов с вареньем. Любовь не царское дело. Царь Соломон с возлюбленной Суламифью - так у него она была, кажись, не совсем одна. Там у него, на всяк пожарный, скамейка запасных суламифей на три стадиона по лавкам сидело. Но красивая история, да. Любовь не для крестьян, работающих на конкретной земле. Не для ремесленников. Любовь в основном началась в широких кругах обслуги аристократов. Тристан. Ах, Изольда. Заразное дело оказалось, эта любовь. Стали называть ею что ни попадя. Нам же тоже хочется! Чистой и красивой. Над же как-то размножаться со смыслом.
Беда в том, что увлекшись Любовью, выплеснули из тазика и младенца - по имени Долг. Долг красит мужчину и делает его мужчиной. Долг и честь. Того же Тристана с евонной Изольдой.
И еще, пожалста, потерпите маленько гневного спича: Какие еще древние индейские пословицы про дохлых лошадей...? - Не было. Индейцы были, а лошадей у них, в древности, не было. Или странные какие-то представления о древности. К тому моменту, когда индейцы впервые увидели лошадь, уже Данте Алигьери давно помер, в средневековой-то древности.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Сообщение отредактировал hanahana - Понедельник, 23 Марта 2015, 18:10
|
Соединенные Штаты
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 18:13 | Сообщение # 209 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) древние индейские пословицы про дохлых лошадей На моей памяти на этом форуме эта бородатая шутка юмора публиковалась раз 7, не меньше. Цитата hanahana ( ) Или странные какие-то представления о древности. К тому моменту, когда индейцы впервые увидели лошадь, уже Данте давно помер, в средневековой-то древности. hanahana, ваш интеллект зашкаливает уже, раз и анекдоты вы анализируете на предмет исторической достоверности)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 18:39 | Сообщение # 210 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| miolia, я уже тут наслушалась историй о том, как гнусные янки убили Монтесуму. (Но ни слова о текущей политике, т-ссс!) Надо же как-то избавляться от повторения байки про лошадей. Уже сил не могу.
Добавлено (23 Марта 2015, 18:39) --------------------------------------------- Цитата Флер ( ) вырисовываются категории изменников: 1. Настоящие полковники стратеги 2. Жестокие балбесы- романтики 3. Престарелые мачо 4. Продуманные бизнесмены-пампасники 5. Неудачники-моральные садисты Хорошо. Плюс всеобъемлющая категория - "псих на выданьи" (в кризисе среднего возраста, движущийся по направлению к обрыву, с целью на горизонт поглядеть).
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Сообщение отредактировал hanahana - Понедельник, 23 Марта 2015, 19:29
|
Соединенные Штаты
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 18:47 | Сообщение # 211 |
Нежная
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) да эти мужики конспирируются хорошо.Гуляют,а жёнам в глаза:"моя роднулька".Либо не гуляют, потому,что сами такие,нафиг кому нужны). just-a-stranger, не все гуляют, есть, те, кто любит, именно любит жену, а когда любовь заканчивается, то всё и начинается..Цитата miolia ( ) Мне уже кажется, что никто никого не любит. Иногда мне кажется что мы тут друг друга зомбируем: любви нет, мужчины изменяют и это нормально, муж, пока не ушёл из семьи любит её, а остальных баб-шалав только использует, женщине нужно терпеть: жене-мужа, любовнице-любовника. Один Шаман ратует за разум и светлое будущее, если бы его статей не было, беда.
Сообщение отредактировал Паутинка - Понедельник, 23 Марта 2015, 19:49
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 19:00 | Сообщение # 212 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) . Я от души повеселилась, представляя, как мужу его хозяйство Доместосом поливаю Автор, после этих слов Вы ему определенно мама, но никак не любимая женщина.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Glafira |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 14:49 | Сообщение # 213 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) Хорошо. Плюс всеобъемлющая категория - "псих на выданьи" (в кризисе среднего возраста, движущийся по направлению к обрыву, с целью на горизонт поглядеть).
)))) чур моё!
По складу характера я хирург.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 16:47 | Сообщение # 214 |
Ветеран форума
Спасатель
| 1. Настоящие полковники стратеги 2. Жестокие балбесы- романтики 3. Престарелые мачо 4. Продуманные бизнесмены-пампасники 5. Неудачники-моральные садисты 6. Психи на выданье 7. Всеядные "полоскуны"
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
slava |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 17:11 | Сообщение # 215 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ёхарь — это такой рыцарь-джентльмен, настоящий мужчина-мачо, кобель-гуляка, основным занятием которого являются постоянные поиски любовных приключений и беспорядочные половые связи. Как правило, у него нет стойких привязанностей, чувства его скоротечны, он быстро пресыщается и теряет интерес к текущей, «крайней» даме, переключаясь на другую, так как не способен хранить верность ни жене, ни любовнице. Более того, он не относится серьёзно ни к верности, ни к браку, ни к женщине. Ему наплевать на близкого человека и её чувства.
Сексуальным утехам эти вульвастрадальцы отдают всё своё свободное время, а некоторые из них — и рабочее! Поэтому, каждого такого перца вполне справедливо рассматривать, как дилдос с мужчиной на конце.
Как правило, ёхари не представляют из себя чего-то выдающегося, поскольку всё пространство их разума занято исключительно «половой греблей». На другую деятельность у них уже не остаётся ни времени, ни сил, а мозги атрофировались от постоянных вульвастраданий. Однако же, они облеплены женщинами, «аки говно мухами». И это не гипербола.
Поведение этого типа мужчин народ характеризует образно и ярко: Ёхарь трахает всё, что шевелится, а то, что не шевелится, он шевелит и трахает.
Мужчины этого типа отличаются друг от друга размерами кошелька, разборчивостью, наличием/отсутствием жены, а также скрытностью. Среди них можно встретить представителей всех слоёв общества, поскольку кобелизму любые возрасты и статусы покорны.
Ёхари в значительной степени лишены брезгливости и чистоплотности, поэтому, пользуют женщин самого разного пошиба. И что характерно, ёхарей не интересуют ни «красота души», ни доброта, ни IQ. Их не смущает даже то, что дама «крива, коса, горбата», а её бальзаковский возраст окончился уже 30 лет назад. Для них существенно лишь одно — «свежее мясо», новые сексуальные впечатления и патологическое стремление перещупать как можно больше «товару». Справедливости ради надо отметить, что у некоторых мужчин половая сила просыпается только на «новое мясо» и только первые «один-два раза». Так что можно согласиться, что такое поведение для кое-кого из них — «доктор прописал».
Ёхарь не привык особо напрягаться в гонке за женщиной, и поэтому, подбирает то, что легко взять, бесхозное и даже никому ненужное. То, что шляется по улицам и забегаловкам без присмотра или висит на сайтах знакомств. В логове охотника за женским мясом можно обнаружить и красавиц, измученных желанием отомстить своему мужу за какую-нибудь ерунду, и дурнушек, на которых могут покуситься лишь голодные крестьяне на ближневосточных курортах. Но иногда к нему в берлогу залетают и более редкие птицы.
Ёхари ещё в неолите придумали пословицу:
Нет несъедобных женщин, есть плохие повара.
Таким поведением ёхарь напоминает таракана, который ест любой продукт, который попадётся ему на пути, и прячется по щелям, чтобы кто-нибудь не прибил его комнатным тапком. (А такие случаи бывают! И куда подевался таракан сексуального фронта часто не могут разобраться даже правоохранительные органы! Вот он был! И вдруг пропал!) Поэтому, ёхарь соблюдает строжайшую конспирацию и «охрану труда»! Как разведчик-нелегал!
Ёхари постоянно висят на телефонах и торчат в интернетах, посредством чего договариваются о случках и фалуют новых прекрасных дам. Своих «любимых» они принимают у себя на дому, на съёмных или конспиративных квартирах, в гостиницах, автомобилях, гаражах, банях/саунах, на дачах, в садовых и охотничьих лачугах, комнатах отдыха, на чердаках, в подвалах, в подсобных помещениях, в душевых, лесополосах, парках и прочих неприспособленных местах. У кого какие возможности…
Часто вульвастрадальцы устраивают эротический уголок развратника-обольстителя прямо у себя на работе! Любовно и с выдумкой оборудуют его всем необходимым и ласково называют траходромом, пилорамой и прочими необычными словами. В этом будуаре практически постоянно присутствует запах смеси несочетаемых парфюмов, на зеркале иногда можно увидеть нарисованные губной помадой сердечки и надписи типа: «Люблю, целую, цём-цём» и пр. хрень. А в укромных местах — обнаружить разнотипное, разноразмерное, разноценное женское бельё и аксессуары.
Чем ёхарь соблазняет женщин? Поведением! Надо отметить, что ёхарь на выдумки хитёр! Он зомбирует глупых женщин «красивыми ухаживаниями», дешёвыми понтами, баснями о своей крутизне, сказками о «светлом будущем», гадким пойлом и какой-нибудь кретинской фишкой, которой нет у других «членоносов». Ёхарь долго резину не тянет. Он, прежде всего, сразу же даёт женщинам ясно понять, чего хочет, и расписывает свои воображаемые сексуальные кондиции. Если не удалось оболванить даму быстро, то он регулярно напоминает ей о себе, чем вырабатывает у неё соответствующий рефлекс. А когда женщина захочет секса, она обязательно вспомнит и о нём. (Не забываем: большинство женщин ведутся на самые примитивные «вербальные гипнозы». Секи внимательно, читатель, чтобы твоя любимая не стала жертвой подобного болтливого ловеласа! Женщина любит ушами!)
Почему женщины общаются с ёхарями половым развратом? Количество желающих посещать ёхарей просто поражает. Чуть ли не в очереди стоят! Об этом следует спросить у самих женщин. Хотя многое лежит на поверхности: от тоски, скуки и безысходности, из мести мужу, любопытства, со злости, ради новых ощущений, ну, и конечно, — банальное бл....тво.
Женатые ёхари под разными предлогами как можно чаще скрываются от жён. Например, специально ездят по командировкам, нанимаются на работы в дальние края или в ночные смены, придумывают рыбалки-охоты, хобби и пр. А самые проворные из них, как было сказано выше, — устраивают бордель прямо у себя на работе!
Не каждая женщина, а тем более замужняя, может посещать ёхаря каждый день. Поэтому, у героя сексуального фронта на подхвате имеется 5-10 более-менее постоянных объектов и ещё сколько-то эпизодических.
Можно ли другим мужчинам дружить с ёхарем? Не следует. Во-первых, далеко не всякая жена это одобрит; во-вторых, ёхарь всё-равно не сможет уделить другу сколь-нибудь серьёзного внимания, и в третьих, нельзя показывать ему ни своей жены, ни любовницы, ни дочерей, ни сестёр, ни прочих уважаемых тобою женщин. Для ёхаря нет табу. Он трахает всё, что шевелится!…
Много ли в природе существует ёхарей? Нет, не много. Однако, своё небольшое количество они с успехом покрывают своей аццкой подвижностью и похотливостью.
От женщин часто можно услышать мнение, что «все мужчины — кобели». Это в корне неверно! Не все! Далеко не все! Дело в том, что из всех мужчин «кобели» для женщин наиболее легкодоступны! И если ты, «умница-красавица», не понимаешь «ху из кто и кто есть ху» из мужских типов, — больше думай головой и советуйся со старшими. Не жди, пока жизнь сама научит тебя этому! Скорее всего, к тому моменту твои «золотые годы» будут уже далеко в прошлом. А в твоём «романтическом багаже» будут фигурировать исключительно одни «кобели».
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Лучик-Света |
Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 07:37 | Сообщение # 216 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Алена135 ( ) считая, что некогда любимый человек трагически погиб и рядом с вами ЧУЖОЕ и страшное в своей непредсказуемости его подобие. Отлично сказано. Я бы назвала это подобие - "существо", потому что человек так не поступает, особенно по отношению к своей пусть даже и бывшей семье. А существо может, вчера в очередной раз в этом убедилась. Знаете, уже даже не удивляюсь, просто наблюдаю со стороны и все, как в цирке. Цитата Флер ( ) 5. Неудачники-моральные садисты 6. Психи на выданье Это мой
|
Российская Федерация
|
| |
prodanna |
Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 08:49 | Сообщение # 217 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Изюминка, вы жили с вашим мужем достаточно долго. И как бы вам тяжело не было, вы прощали его всегда. Ведь все эти качества в нем были. Они не появились вдруг. Вспомните быт, так называемое мелкое "предательство" в отношениях наверняка было повсюду.Все-эти мытарства с любовницами имеют свои конкретные круги ада. Пусть он проходит их без вас. Вы столько лет потратили на него и семью. Вы совершенно забыли, что вы отдельный человек, что хотели бы заниматься танцами и другими вещами. Эта ситуация вам возможно дана, чтобы вы об этом вспомнили. Возможно по-другому вас не заставишь.Не надо себя мучить мыслями, что он кого-то любит больше вас. Но сами подумайте - если вы кого-то любите, вы сможете разлюбить? Что это за слово - разлюбил своего ребенка и полюбил ребенка другой женщины? Разлюбила свою маму и полюбила другую? Так, что любит он себя и всегда любил, за то, что он военный, за то, что у него трое детей, за то, что у него жена под ним ходит. При вашем душевном спокойствии - все закончится как у всех, муж будет снова в вас влюблен, будет снова новый виток отношений. Но если он слишком долго будет вас мучить-может стать поздно. Не надо ничего решать по горячим следам, просто займитесь собой по полной и научитесь это делать так, чтобы о себе любимой вы не забывали ни на минуту. А если вы все еще будете думать о феях и иже с ними, значит, вы не справляетесь. Представляете, вы жена военного - вы сила. на вас держалась его карьера, его спокойствие, вы морально содержали помимо себя еще 4-х человек. И вот вам жизнь дает шанс послать всех куда подальше, а вы банально не можете позаботиться о себе. Тратьте деньги мужа наконец на себя и детей, прекратите бюджетное накопительство. И не надо никуда бежать от него, будет к кому - уйдете. Не надо слушать его мерзости-пусть сам в них варится и думает бедный, что он действительно кого-то любит.Хочет страдать, пусть страдает.Какой он есть, такого вы и любили. И только вам потом решать, что вы сделаете со своими чувствами.Подруги и валерьянка вам в помощь, называется.Добавлено (26 Марта 2015, 08:49) --------------------------------------------- Я как представлю, что жизнь могла мне не дать такого шанса. Что я бы всю жизнь прожила такой как я была. Попался бы мне чересчур заботливый муж. И жила бы я как курица - он бы жил полной жизнью, а я как курица. Сейчас я довольна собой - накупила шмотья, красивого белья, вспомнила, что быть красивой-мой королевский долг. Наконец-то я перестала думать в семье за всех..И мне больно слушать, когда женщины еще в той стадии мыслей о взаимоотношении любовницы с мужем, что муссируют все мысленно до мелочей? Зачем? Она же не ваша любовница? У себя должны быть вы любимая.А мужья наши - они не такие сильные, уверенные и умные какими мы их считали, они были чем-то особенным для нас, а теперь такие же духовные слабаки и соплежуи как и основное количество мужчин. И не надо корить себя зато, что вы его любили и любить. Все пройдет, все станет на свои места. Я думаю, вы действительно женщина-изюминка
О чем жалеют женщины? - о любви...
|
Российская Федерация
|
| |
удочка |
Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 10:13 | Сообщение # 218 |
Активный форумчанин
Пользователь
| prodanna, Не дай бог такого шанса. Жить полной жизнью с "шансом" или без вполне возможно.
Если освободить проблему от эмоций, то останется просто ситуация
|
Российская Федерация
|
| |
prodanna |
Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 10:58 | Сообщение # 219 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата удочка ( ) prodanna, Не дай бог такого шанса. Жить полной жизнью с "шансом" или без вполне возможно. Да хоть такой шанс, чем всю жизнь потакать прихотям другого человека, другим, таким же по сути предательским как измена. Но жить в розовых очках и думать, Цитата slava ( ) у меня нечего одеть и это так, сколько ее знаю, на все праздники в одних брюках и в одной блузке, из зимних сапог сразу в сланцы перескакивает. Раз женщине об измене не известно,значит, муж ее любит? Но то, что с женщиной обращаются как с одушевленной мебелью - это нормально. Измена как правило вскрывает ряд глубоких причин. Я согласна, что нет вины кого то конкретного-хочешь, чтобы жена каждый вечер одевала красивое белье-купи, отправь в магазин, а не пеняй потом этим как доводом измены. Но жизнь такова, что мы должны меняться.
О чем жалеют женщины? - о любви...
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 11:18 | Сообщение # 220 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Изюминка ,вы подали на алименты?
|