Жизнь с мужем в семье после его измены.
|
|
Ollana |
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 03:27 | Сообщение # 361 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| ChErta, только, что фильмец посмотрела прям про вашего бывшего муженька. Ну конечно если отбросить тот факт, что это туповатая американская комедия. Но образ вашего мачо считывается безупречно, кроме его потешного взрыва в конце фильма. Это уже полная фигня. Фильм Другая женщина. http://bigcinema.tv/movie/drugaya-zhenschina---the-other-woman.html
Что касается вашей истории. Не смогла понять для себя в чем для вас конкретно притягательность образа вашего бывшего мужа ? Но наверное, чтобы понять, надо лучше знать вас саму. Напишу, что смутило. Многое, на самом деле. Что с вами сейчас ? Вы одиноки ? Сколько детям ? Муж, любовник, карьера, друзья, хоть какая то жизнь здесь и сейчас ? Почему вопрос ехать ли к нему так и стоит на повестке дня постоянно ? Пока не знаю ответов, начну предполагать сама. Простите, если будет в молоко.
Если у вас всё пучком. То нафиг вам тот, кто вас предал и сломал ? Любовь ? Ну уж точно не с его стороны. Бросить всё ради мечты о юности ? Или взять реванш у профессионального афериста, будучи уже столько лет надломленной им же в период только набора опыта и цинизма ? Сомнительная перспектива. Стать бальзамом на его старые раны ? Ну допустим. Но к старым ранам прилагаются и старые привычки.
Если у вас всё плохо и нечего терять. Тогда есть смысл уехать хотя бы ради того, чтобы не быть одной и жить в достатке. Плюс, если дети, то и для них шанс. Тогда только одно но... Что ему то будет взять с вас, кроме воспоминаний ? Если вы сами не состоялись и вам даже терять нечего, а он реально успешен и востребован... И что будет для вас обоих связующей нитью ? Он бросил вас ради более успешной подруги. Сейчас она мертва и в этом плане вы несомненно успешнее, а в остальном ? Вы достигли того самого уровня циничности и блеска, который его так завораживает в женщинах ? Или опять будете исполнять роль покинувшей его матери ?
Вам бы на чистую воду выплыть. Хотя очень понимаю вас. Поверьте. Не зря вот писала про подруг. Та же точно беда. Ровно такие рассказы слушаю по несколько раз в год, на все праздники. Особенно дни рождения. Каждый год всё в плюс к старости и на шаг дальше от юности. А те парни, что живы, не сидят и укатила за бугор... они тоже одним миром мазаны. Шлют смс-ки и фотки, приезжают и зовут в лучшие рестораны. Дарят букеты охапками и обещают забрать с собой, стать одним целым и встретить старость. Зовут и манят. Объятия и поцелуи, жгучие и пряные, как тогда, как в юности, как в первый раз. Мне убить их зачастую хочется. Не знаю за что они так. Девчонки, кстати, тоже ничего так ещё. С 10 метров на 25 тянут. Не жрут после шести и попу качают. Даже чемоданы собирают иной раз. Закинут бикини и давай звонить и рыдать в трубку. Не дуры же. И такой цирк уже лет ндцать. Не отпускает то время и та жизнь. Мне не понять. Я из другого теста. Лишена романтики и наивности. Смотрю на них и уже даже не проникаюсь. Так что простите за прямолинейность.
Но если всё ещё есть вера и хорошо сидит бикини.... почему нет. Калифорнийский загар всем к лицу, а уж виниры то...
Напишите потом только как оно, может и я кого из девок всё же отправлю. Хоть билет куплю в один конец.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 04:48 | Сообщение # 362 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Так что, согласитесь, как медик, что это многое объясняет. Дедушка Фрэйд хихикает в сторонке shy
Да чо уж там медик - Эдипов комплекс, классика проекции Цитата ChErta ( ) А тут - бах! - шах и мат.
Значит, он тоже вырос. А сколько лет разница у вас? (Извините, если не запомнила, перечитаю историю)
Цитата ChErta ( ) Детей он не хотел категорически. Вот сука. Надо перечитать историю
Я вам сочувствую, Черта. После таких мужиков трудно положить на чашу весов что-то такое, чтобы перевешивало. И особенно, если нахлобучило в детстве. Два фактора убойных - все записывается на чистую пленку, плюс херой большого калибра.Добавлено (01 Февраля 2015, 04:48) ---------------------------------------------
Цитата ChErta ( ) это привычка себя убивать? И,значит, какие-то там мужья вовсе и не при чем? Сама изврат?
Я не Миола, но - да. Дьявол в нас самих. Цитата ChErta ( ) "надеюсь, ты меня не боишься? как решишь - так и будет"...
Давайте снимем очочки 3д и скажем - он чует, что живой в вашем мозжечке, поэтому дергает за поводок. Ему нужна ваша вечная любовь, но не вы сами
А вообще, по логике он сейчас должен маяться - время пришло. Вы все равно сильнее его - выполнили обязательную программу, а у него детей нет. Вспомните речевку: "Если к сорока годам комната не заполняется детскими голосами, она заполняется кошмарами и привидениями". Он слабее вас - вы его привидение, так что держите хвост пистолетом. Вы отправили посылку в вечность, он - нет. Может, он вообще бесплоден и весь в комплексах неизлечимых. Думайте об этом и пожалейте своего мачо - он вполне может оказаться несчастным человеком.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 09:05 | Сообщение # 363 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ChErta , В этом страхе абсолютно забыть, что важнее владеть его душой, мозгом и пультом управления по реальной жизни.Не соображать, что те мужчины, которые на 200% как-то способны обеспечить эту вожделенную верность -- на мужчин похожи очень отдаленно. Как правило только внешне. И имеют очень скромные шансы привлечь наше внимание, если мы..ммм..женщины. Ну не тянется оно к себе подобным happy Да и страшны эти измены ровно до тех пор, как несколько раз писала тут Мультик, пока в нашу жизнь не придут более существенные проблемы, --более неразрешимые, беспросветные и безнадежные.
Это классическое оправдание мужской измены. Есть они, есть такие мужчины, которые НЕ изменяют, и не подобны они женщинам и на мужчин еще как похожи. Нет, такие убеждения иметь в голове (что это измены это природная сущность мужчин, а мужчина не изменщик - типа хлюпик или не существует в природе) - это путь в никуда. моя имха.
Добавлено (01 Февраля 2015, 09:05) --------------------------------------------- Цитата miolia вы так и не узнали, что такое кайф и блаженство от чистейших иллюзий юности, когда ты вся - светишься любовью, и он светится любовью, и у вас рождается малыш, и все вокруг рай и любовь. Это длится недолго, конечно, но мне лично было бы печально смотреть в свое прошлое, если бы этого там не было.
Блин. Завидую белой завистью у меня такого уже не будет
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 11:05 | Сообщение # 364 |
Нежная
Спасатель
| Дорогая, ChErta, спасибо ваш рассказ. Впечитляет. Цитата ChErta ( ) Эти приступы ностальгии замучали меня вконец. Может, лекарство пропишите? Только не ему - по нему давно мышьяк плачет и так понятно. А мне, дуре. Ну это если кому не лень ChErta, можно, конечно с ним и попробовать, вновь, на правах хозяйки. У вас из плюсов за это решение может быть: быть с ним опять вместе (как хорошо, это уже другой вопрос) и если вам интересно, то, как то зацепиться за заграницу. Только вам видно насколько он этого (жить семьёй) желает. И даже если сильно у него желание с вами связать судьбу опять, то помните, что: Цитата ChErta ( ) в рожу чото понаколото, однозначно Это, возможно, что хочется выглядеть моложе. Для мужчина начинает молодиться? Да ещё и возраст уже не 30. ChErta, думаю, что он охотится за молодыми девчонками. Вы для него ассоциируетесь и с молодостью, и с успехом, и с любовью, и с надёжностью. Но что будет после интимной близости? Кто будет больше разочарован, вот вопрос? А связав с ним жизнь, нужно готовить себя к роли его мамочки: ухаживать, готовить полезную для здоровья пищу и вообще заботится. А влюбляться он будет в молоденьких девчонок. Если к этому готовы, то наверное...
Цитата ChErta ( ) Как думаете?Что питает до сих пор мои эмоции? В своих непонятках нифига не могу со стороны видеть четко. Всё размыто. Память, что именно тогда вы и жили. Мгновенное переключение от отрицательных к положительным эмоциям, из -за этого постоянный выброс гормонов, но это вредно для организма. Нужно понимать, что вам повезло, что это было только 5-ть лет, потом бы вас ждало истощение и как следствие любые и разнообразные заболевания. Но эти эмоциональные и гормональные всплески, и потрясающий секс с потенцией дают ощущения полноты жизни, к которым хочется вернуться, не смотря на то, что это чистой воды мазохизм.Добавлено (01 Февраля 2015, 11:05) --------------------------------------------- Надеюсь, что некоторые пропущенные слова и неправильные буквы будут поняты верно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 15:25 | Сообщение # 365 |
Любимая
Спасатель
| ChErta, мужчина оказал на Вас колоссальное влияние, оставив сильный отпечаток - он на Вас до сих пор "дьявольски" действует на каком-то первобытном, животном, химическом уровне. Все это - магия прошлого и игра подсознания.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 15:36 | Сообщение # 366 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Что питает до сих пор мои эмоции?
А вот это:
Цитата ChErta ( ) пришлось СРАЗУ под эти три закона, три условия подвести свою жизнь. Цитата ChErta ( ) ты -- моя королева. Вот и будь ею, потому что ты- единственная!"
ChErta, Вас, действительно, трахнули не туда, куда положено женщину, а в мозг, заодно сбив все женские настройки и заставив пережить ложное чувство свободы. Королева – это плохая девочка, но она всегда над толпой, её уважают и законы пишутся под неё, а не она подводит под них свою жизнь. Королеву нельзя ограничить:
Цитата ChErta ( ) но если мы хотим быть вместе, то нужно как-то это принять и разделить: короткая пробежка с ними и наша с тобой жизнь"(тут резкий взмах ребром ладони, длинная затяжка сигаретой), "Ты что -- так наивна и совсем не видишь разницы? как ты можешь СЕБЯ!МОЮ ЖЕНУ! сравнивать с НИМИ!?"(тут стук кулака об стол), "Для меня они просто инсулин, вколол и забыл..а ты - свет всей моей жизни. Люблю тебя,
Вот именно разницу Вы и не увидели. Он не ввел Вас в общество, он исключил Вас из него. Но Вы не поднялись над толпой, а опустились вниз, а потом, как результат, он оставил Вас из-за «особенной» подруги:
Цитата ChErta ( ) грызлись они с моим мужем как два хищника,не щадя и не стесняясь,только шерсть и перья летали!!!
Любая власть предполагает тайну. А когда нет тайны – это одна из стада, она всегда на виду:
Цитата ChErta ( ) Мне нужно было улыбаться, вести светские беседы,принимать комплименты и делать вид, под прицелом многочисленных женских глаз,что я выше всего этого...
Когда отобрано личное пространство (делать вид - не значит, быть выше) женщина очень быстро становиться покорной и раздавленной. У Вас синдром а-ля принцесса Диана. Выйти замуж за принца, быть почти замужем за страной, но не представлять себе в чем собственно твои обязанности, права и возможности. Раб - тот, кого не спрашивают о его желании, а лишь требуют. Вас о желаниях никто не спросил. ChErta, когда женщину лишают собственных желаний, она не способна задавать вектор:
Цитата ChErta ( ) Пульт от жизненной траектории по реальности. Жена должна иметь на него влияние: планы, проекты, задумки.
Цитата ChErta ( ) Ну а душа -- это высший пилотаж.
Это не невозможно.
Цитата ChErta ( ) Детей он не хотел категорически.
Королевой для него так и не стали, впрочем, как и подруга. А он может иметь детей?
Цитата ChErta ( ) Пока замужем была -- ухмылялся и твердил, что разведусь.
А Вы не вышли из его тюрьмы и он это знает.
Цитата ChErta ( ) Этот дракон-мучитель был мне не по зубам Цитата ChErta ( ) в желании сделать ему хотя бы больно (чтоб сломать - я даже не мечтала!), его чешуя была неуязвима,
Все несъедобное рано или поздно становится съедобным. Именно сейчас чешуя этого дракона уязвима:
Цитата ChErta ( ) он и зовет--похвастаться хочет страшно, и компанией своей, и вертолетом, и машинами, и домом, и собаками (которых всегда любил больше женщин:),
Он хочет доказать самому себе, что еще на плаву. И хочет увидеть подтверждение в Ваших глазах.
Цитата ChErta ( ) Сейчас я начну войну. Ну впишется он в эти бои. Я-то --потяну?
Исход боя на 80% зависит от психологического превосходства.
Цитата ChErta ( ) Что станет с нами? А с ним?..Ведь это -- его жизнь, его привычки и даже стиль общения:
Быть "хищным" - это знать как и где взять, а не получить. Вы хотите получить.
Цитата ChErta ( ) До сих пор не верю, что смогла бы что-то изменить.
Жертва далека от изучения психологии как своей, так и хищников. Начните с малого. «Можно-нельзя» - это жертва. «Хочу-не хочу» и «могу- не могу» - уже хищник. Надежда и вера в других - опять жертва. Расчет и вера только в себя - хищник. Страх перед обстоятельствами – всегда жертва. Жертва винит обстоятельства, хищник - только себя, если не предусмотрел и не просчитал вариант.
Цитата ChErta ( ) "надеюсь, ты меня не боишься? как решишь - так и будет". Цитата ChErta ( ) лучше помоги мне его послать. Аккуратно и далеко. И чтоб не хамить
Уйдите от взаимодействия. Одно смс: решила тебя забыть.
Цитата ChErta ( ) Но я очкую за свою девичью честь и своё душевное спокойствие. faint Цветочки нюхать с ним не получится. Не та кадра.
А что собственно Вы хотите? Сломать его? Хищники знают, что они хотят, в этом их преимущество.
Цитата ChErta ( ) я бы спокойно с детями к нему слетала бы -- вообще проблемы не вижу,
А я вижу проблему. Если накрывать его на бреющем полёте - детей в сторону. Сколько детям лет? Есть на кого оставить?
Цитата ChErta ( ) Потому что он - уникален.( Я до сих пор считаю его самородком и чемпионом среди мужчин,
Резюме, драться с чемпионом будете? Решитесь - любовника нафиг, уникальная и единственная никогда не служит пищей для других. Нужна репутация и чистота. Знаете, как у мужчин, есть ранговость, а есть и авторитет. Ранговость – это сила, авторитет – то, что остается, когда силы нет или она на исходе, но есть необходимость найти новое решение в экстремальных условиях и победить. Тоже самое и репутация для женщины - это возможность выжить и выиграть, когда обесточены. Чистота необходима еще и для того, чтобы «кровь начала видеть» выходы из непростой ситуации. Поэтому, хотите драться – любовника с пляжа.
Цитата ChErta ( ) Подумала: как я смогу заменить ему ОДНА весь этот мир многообразных влюбленных и голодных женщин?
А Вы готовы жить с ним?
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 15:39 | Сообщение # 367 |
Убийца троллей
Администратор
| Ключ к пониманию этих историй, когда всякого ранга "бывшие любимые" зовут в новую, успешную свою и шикарную жизнь заключается во фразе В.И.Ленина сказанной им своей законной жене, Н.К. Крупской - "А ты дура и поверила!"
Зовут, так как уверены, что не согласится, не поедет. Постаревшая "бывшая" им нафиг не нужна, все места рядом с ними заняты. Это - отпонтовка перед отшумевшей молодостью. Встретились, подергал за старые струны - а ведь звучат, сука! Не так как раньше, но ... звучат! А давай, как тогда? Замутим!
Вот и все. Другого здесь ничего нет. Кто не верит - пусть придет и разобьет еще раз свои прошлые сладкие грезы, но теперь уже навсегда - на уровне воспоминаний о былом счастье.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 16:54 | Сообщение # 368 |
Красотка
Пользователь
| Admin, не ну в гости там позвать, барахлом своим поразить, может даже секс замутить разок другой.
Приятель мой 39 лет. Нашла его бывшая в инете, написала. Она замужем, двое детей. Он в разводе. Пригласил её к себе. Она в самолет и к нему. Ну он ей пыль в глаза. Всё такое. Недели две сексились. Что она там мужу наплела, история умалчивает. Но видать в разгар сексуальных игр приятель сболтнул лишнего. Она поняла это как приглашение на пожить вместе до старости. Объявила мужу о разводе и собрала манатки для переезда. Позвонила приятелю обрадовать. Он выслушал и отключил телефон... Совсем.
Потом нам жаловался на её неадекват. Я его спросила, а чего он ожидал ? Сказал, что его поймут не столь буквально.
Я, говорит её на 20 лет моложе и без детей бросил, на что она теперь то рассчитывала ?
Логика то в принципе простая и очевидная, но не всем видать понятная.
А ещё есть подружка, её бывший муж нынче олигарх, приближенный к Царю. Из молодых и борзых. Так он её всегда к себе на днюхи и праздники приглашает. Ну там дом новый показать, женой молодой похвастаться, вертолетную площадку заценить, лебедей в озере... Даже с её мужем приглашал. Наверное для полноты ощущений.
Ни как водится фразы разные закидывает, типа: Дураки же мы были, что всё так вот разрушили... У меня после тебя никогда больше такого не было... Если бы всё вернуть назад... А ты совсем совсем не изменилась, даже краше стала... Ты только скажи, я всё и всех брошу... Думаю, что я всё равно к тебе вернусь и мы вместе встретим старость...
Не, но дома то у него и правда классные, есть что посмотреть, если что.
А теперь песня. Всем бывшим посвящается.
http://www.youtube.com/watch?v=-_fbF1pkvgg
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 17:14 | Сообщение # 369 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Только что пришла домой, были в кафешке с давним бывшим, ахахаха
Они все умерли, эти старые пилоты (с)Добавлено (01 Февраля 2015, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Потом нам жаловался на её неадекват. Я его спросила, а чего он ожидал ? Сказал, что его поймут не столь буквально.
Шикарная история
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 17:23 | Сообщение # 370 |
Красотка
Пользователь
| А, ну и ответ на вопрос: Цитата ChErta ( ) лучше помоги мне его послать. Аккуратно и далеко. И чтоб не хамить, и чтоб командировка долгой была
Опять песня. Вернее стихи к песне. Автор тот же.
Нас больше нет в стране любви и счастья. Никто из нас не властен остановить рассвет. Наш путь назад... Он заметен снегами И разделен меж нами слезами на глазах. Зачем тебе последние слова, Когда уже у двери ты стоишь, И плащ надет, и синие глаза Уже не те, и ты теперь молчишь.
Молчат глаза, в которых я жила, Как прежде в них уже не отражусь, Но если так важны тебе слова, То ты иди, а я их вслед скажу.
Нас больше нет в стране любви и счастья. Никто из нас не властен остановить рассвет. Наш путь назад... Он заметен снегами И разделен меж нами слезами на глазах.
Все лишь мечта, и это все, что было. Неведомые силы все сделали не так. Тот, кто хранит любовь и наши грезы На небесах, на звездах, поймет и все простит.
Но нас больше нет в стране любви и счастья. Никто из нас не властен остановить рассвет. Наш путь назад... Он заметен снегами И разделен меж нами слезами на глазах.
Как жаль, но мы никогда уже не будем рядом. Нам никогда уже не вернуться туда, Где мы были так счастливы.
http://preklady-texty.com/piesen....chastya
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 17:28 | Сообщение # 371 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Потом нам жаловался на её неадекват. Я его спросила, а чего он ожидал ? Сказал, что его поймут не столь буквально Мужик, козёл. А вообще по разному бывает. Например, коллега с работы отправилась на день встречи выпускников (25 лет после окончания) и вскоре переехала в бывшему за 500 км и стала нынешней. Он развёлся, она уже была разведена. Дети остались в её родном городе уже взрослые, а она "молодая" невеста.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 17:46 | Сообщение # 372 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Бассет ( ) Только что пришла домой, были в кафешке с давним бывшим, ахахаха А если бы Вы узнали, что это ваш муж был в кафешке со своей "давней бывшей"? Эта ведь "измена" по круче чем разглядывание в интернете толстых голых баб! К стенке мерзавца!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 21:18 | Сообщение # 373 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) как думаете: это привычка себя убивать? И,значит, какие-то там мужья вовсе и не при чем? Сама изврат? ChErta, я думаю, это не привычка себя убивать. Это святое женское - отдаться и раствориться. Свойственно отличным девочкам с косой, выросшим в хорошей советской семье и воспитанным на русской классической литературе) Это не изврат, это ваша прекрасная человеческая природа. И теперь мне кажется, что это абсолютно нежизнеспособный тип, просто обреченный на облом, увы. Потому что Лоэнгринов мало, а желающих оставить на этом белом чистом листе гордое "здесь был Вася" много. Вот ваш первый муж и воспользовался такой возможностью. Только он не просто расписался, а выжег вам безжалостно клеймо. Первый секс от профессионала в сочетании с его незаурядной личностью, юной вашей любовью и драйвом от жизни на грани (закона, морали, своих психологических резервов) - вот это уже демоны, которых веником не прогонишь. И после этого вам уже в кайф - искать мазохизм и получать его. Мне кажется, что ничего особо рокового тут нет. Просто приобретенная особенность личности, которую можно контролировать, если осознаёшь. Насчет его приглашения - присоединяюсь к мнениям Олланы и Админа. Плюньте в эту вашу ностальгию. Уймите дрожь в коленях. Это дурь и морок. Да, он дергает вас, и вы дергаетесь. Прямо печально читать. В вашем возрасте, после всего пережитого, у вас к нему должен быть обдуманный серьезный счет, где каждый пункт весит тонну. Не буду перечислять, вы и сами знаете. Скажу только о том, что промелькнуло как-то незамеченным: нанеся вам такой удар в спину в четыре руки с вашей лучшей подругой, он - ваш нежный трубадур - на ваше гордое девичье "ничего мне от тебя не надо!" быстренько так поймал вас на слове - "ничего - так ничего". И все свои квартиры утащил в новую жизнь, оставив вас с умирающей бабушкой. Просто хорек. А вы все еще готовы почесать его самолюбие, где там оно у него чешется, вы боитесь чего-нибудь не то сказать, чтобы он не обиделся и в вас не разочаровался, и вы ума не приложите, как же ему физически соответствовать с его-то имплантами. Господи боже, от ваших "сухих складочек с волосками" и правда, мурашки по коже Это как, где?! ChErta, если вы хотите поиметь Америки и корпораций, то это другое дело. Играет также важную роль ваше желание (возможно) дать своим детям заморское будущее. Это понятно. (Хотя понятно также, что крайне маловероятно) Но тогда не надо про трусы. А если без вашего трепета никак - то сидите лучше дома. ChErta, самое интересное, что я сама не знаю, зачем это все пишу. Ведь знаю, что вы и сами всё это знаете без меня Ну, ладно, все пишут, и я пишу)
Добавлено (01 Февраля 2015, 21:17) ---------------------------------------------
Делай, что должно, и будь что будет!
Сообщение отредактировал Dimirok - Понедельник, 02 Февраля 2015, 10:44
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 21:35 | Сообщение # 374 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) если вы хотите поиметь Америки и корпораций А он к ней, значит, приставит платного переводчика. Что-то в этой Калифорнии смущает.. чётт-то тут с нотами не то. Цитата miolia ( ) Свойственно отличным девочкам с косой, выросшим в хорошей советской семье и воспитанным на русской классической литературе) А надо было не только пр Наташу Р. и Анну К., а про Сереженьку с Сонеткой, повнимательнее.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 22:01 | Сообщение # 375 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) А надо было не только пр Наташу Р. и Анну К., а про Сереженьку с Сонеткой, повнимательнее. hanahana, ведусь на ваши литературные провокации, ага) Сереженька никого никому не научит, а этот гибельный восторг русский в душу-то западает.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 00:08 | Сообщение # 376 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) гибельный восторг русский в душу-то западает. Значит, моя догадка верна: Правильно делали мои родители, пряча от ребенка Салтыкова-Щедрина. Его-то я и читала.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 02:24 | Сообщение # 377 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Admin ( ) А если бы Вы узнали, что это ваш муж был в кафешке со своей "давней бывшей"?
Не катит, нас было четверо, и встречи эти у нас регулярны. Дело вовсе не в том, что я была в кафешке, дело в том, что все они умерли, эти старые пилоты (СС)Добавлено (02 Февраля 2015, 02:24) --------------------------------------------- Да и муж в курсе, что у меня толпа друганов и подружек
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 02:28 | Сообщение # 378 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) каковы гарантии, что мужчина не успеет отвыкнуть за этот период от жены совсем. То есть уйдёт "привычный домашний диван" и любимые тапки и борщ, держащие его (мужчину) дома. И есть ли гарантии, что и недели не пойдёт, как появится на отдельной от жены территории другая женщина? Паутинка, Вы исходите из того, что жена хочет удержать мужа любой ценой, хоть на цепь посадить. А это как раз и приводит к разрушению ее отношения к мужу, потому что любовь в клетке не живет.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 02:33 | Сообщение # 379 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Мне кажется, есть только один бывший, от которого очень сложно отделаться любой женщине всю жизнь - это первая любовь. Там фиг вырубишь из мозга. Мне помогла война на Украине. Впервые стало ясно - то несбывшееся, которое царапало, считай, до полтинника, на самом деле - несбыточное. Мне даже страшно стало - а если бы мы были женаты, например, а если бы его дети были наполовину москалями?...
Но у меня был грустный многолетний детский роман - без секса. У Черты, как понимаю, именно вот этот самый черт - и есть первая любовь, перешедшая в брак. Это хуже.
Первая любовь стоит особняком, а уж другие - надо быть совсем дурой, чтобы выпучить глаза и нырять в старое спящее болото. Если оно пузыри пускает, это не значит, что живое.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 03:32 | Сообщение # 380 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Вот не поддержу Бассет. Не понимаю ее нытья, напрочь не понимаю. Не нравиться муж, не живи. Нравиться, не ной. Согласна. Если есть сомнения в искренности мужа, то просто надо уйти и пожить отдельно. Самой в себе покопаться, посмотреть, чего хочет душа на самом деле. Возможно, вообще одной жить понравится. Посмотреть на поведение мужа. Успокоится и найдет другую, значит, не любит, а просто комфорт свой бережет, имущество не хочет делить и жизнь с нуля начинать на старости лет. А если будет пытаться вернуть - любит. Тогда простить и жить дальше. Цитата Паутинка ( ) У Бассет, выход, на мой взгляд, один: договориться с мужем, что бы он перевёл, что возможно на неё или детей. Причём не только его (квартиры, финансы, если есть), но и его родителей тоже, если они живы. И полностью расслабиться в отношении данного мужа, пусть делает что хочет, смириться. А делать может он может многое. Его не возможно проконтролировать. Паутинка, то есть, на цепь его, да? А потом жить, зная, ЧТО его держит возле тебя? Бассет, не слушайте. Понятно теперь, почему любовницы считают, что супругов в семье держит только общее имущество - по себе судят. А женам нужна не собачка на цепи, а собачка, которая по доброй воле бегает за хозяйкой. Чувствуете разницу? Мой муж недавно спросил, почему он кота нашего кормит, за туалетом его следит, а он гладиться и спать все равно идет не к нему, а ко мне. А вот это и есть в чистом виде любовь. Тантра потому спокойна сейчас, что перестала ухаживать за свои котиком, перестала его гладить, а он, вместо того, чтобы ее заменить на другую хозяйку, что было намного легче, начал брать на таран дверь комнату, в которой она от него спряталась. Когда она убедилась, что именно она ему нужна, а не просто любая другая женщина, тогда и успокоилась.Добавлено (02 Февраля 2015, 03:10) ---------------------------------------------
Цитата Оливие ( ) Вот не поддержу Бассет. Не понимаю ее нытья, напрочь не понимаю. Не нравиться муж, не живи. Нравиться, не ной. У моей знакомой есть сестра и той изменил муж, она только об этом и говорит, ноет, скулит, всех измучила своим нытьем. Это гипертрофированное самолюбие. И как по мне уже диагноз. Наконец кто-то озвучил! Как я с Вами согласна. При этом неугодные её "королевскому высочеству"люди - "перчатки", неумные, неграмотные, плохо образованные, она - красотка-блондинка с премиленькими ирисами от провинившегося мужа. Маразм пожилой эгоистки, фу. А посмотрите, как ведут себя многие из тех, кому изменили. Оскорбленные царственные особы, не меньше. Думаю, изменили им отчасти потому, что королевское превосходство над супругом они начали демонстрировать еще до измены. Это и жен, и мужей, которым изменили, касается. Тогда и поведение после измены соответствующее. Беда в том, что не каждый может быть объективен к самому себе и понять, что же сильнее его обидело, предательство душевного единства любящих сердец или ущемленное самолюбие.Добавлено (02 Февраля 2015, 03:11) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Мощно! Особенно впечатляет на фоне прочей Вашей, Паутинка, псевдовоздушности. Фирсова, мне тоже понравилось. А потом эта женщина пытается говорить о любви.Добавлено (02 Февраля 2015, 03:13) --------------------------------------------- cippa, я бы пожила отдельно на Вашем месте. Здоровье все же нам дается только раз в жизни. Добавлено (02 Февраля 2015, 03:32) --------------------------------------------- Бассет, клин клином вышибают. Ваш муж своей перепиской, возможно, тешил свое самолюбие. Дома королевна, с которой он себя королем не чувствовал. Вот и решил самоутвердиться. Если теперь это зацепило вашу самооценку, вместо того, чтобы себя и его грызть, сделайте то же самое. Организуйте себе виртуальный флирт, только в тайне от мужа. Тогда и поймете, что это полная туфта. Цитата Мультик ( ) Бассет уже за другое переживает: за предполагаемые измены мужа, которые возможно когда-то были. Не пойман - не вор.
|
Российская Федерация
|
| |