Жизнь с мужем в семье после его измены.
Ollana Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 03:27 | Сообщение # 361
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
ChErta, только, что фильмец посмотрела прям про вашего бывшего муженька. sorry
Ну конечно если отбросить тот факт, что это туповатая американская комедия. Но образ вашего мачо считывается безупречно, кроме его потешного взрыва в конце фильма. Это уже полная фигня.
Фильм Другая женщина.
http://bigcinema.tv/movie/drugaya-zhenschina---the-other-woman.html

Что касается вашей истории. Не смогла понять для себя в чем для вас конкретно притягательность образа вашего бывшего мужа ? Но наверное, чтобы понять, надо лучше знать вас саму.
Напишу, что смутило.
Многое, на самом деле.
Что с вами сейчас ? Вы одиноки ? Сколько детям ? Муж, любовник, карьера, друзья, хоть какая то жизнь здесь и сейчас ?
Почему вопрос ехать ли к нему так и стоит на повестке дня постоянно ?
Пока не знаю ответов, начну предполагать сама. Простите, если будет в молоко.

Если у вас всё пучком. То нафиг вам тот, кто вас предал и сломал ? Любовь ? Ну уж точно не с его стороны.
Бросить всё ради мечты о юности ? Или взять реванш у профессионального афериста, будучи уже столько лет надломленной им же в период только набора опыта и цинизма ? Сомнительная перспектива.
Стать бальзамом на его старые раны ? Ну допустим. Но к старым ранам прилагаются и старые привычки.

Если у вас всё плохо и нечего терять. Тогда есть смысл уехать хотя бы ради того, чтобы не быть одной и жить в достатке. Плюс, если дети, то и для них шанс.
Тогда только одно но... Что ему то будет взять с вас, кроме воспоминаний ?
Если вы сами не состоялись и вам даже терять нечего, а он реально успешен и востребован... И что будет для вас обоих связующей нитью ?
Он бросил вас ради более успешной подруги. Сейчас она мертва и в этом плане вы несомненно успешнее, а в остальном ?
Вы достигли того самого уровня циничности и блеска, который его так завораживает в женщинах ? Или опять будете исполнять роль покинувшей его матери ?

Вам бы на чистую воду выплыть. Хотя очень понимаю вас. Поверьте.
Не зря вот писала про подруг. Та же точно беда.
Ровно такие рассказы слушаю по несколько раз в год, на все праздники. Особенно дни рождения. Каждый год всё в плюс к старости и на шаг дальше от юности.
А те парни, что живы, не сидят и укатила за бугор... они тоже одним миром мазаны. Шлют смс-ки и фотки, приезжают и зовут в лучшие рестораны. Дарят букеты охапками и обещают забрать с собой, стать одним целым и встретить старость. Зовут и манят. Объятия и поцелуи, жгучие и пряные, как тогда, как в юности, как в первый раз.
Мне убить их зачастую хочется. Не знаю за что они так.
Девчонки, кстати, тоже ничего так ещё. С 10 метров на 25 тянут. Не жрут после шести и попу качают. Даже чемоданы собирают иной раз. Закинут бикини и давай звонить и рыдать в трубку. Не дуры же.
И такой цирк уже лет ндцать.
Не отпускает то время и та жизнь.
Мне не понять. Я из другого теста. Лишена романтики и наивности. Смотрю на них и уже даже не проникаюсь.
Так что простите за прямолинейность.

Но если всё ещё есть вера и хорошо сидит бикини.... почему нет. Калифорнийский загар всем к лицу, а уж виниры то...

Напишите потом только как оно, может и я кого из девок всё же отправлю. Хоть билет куплю в один конец. sorry

И это пройдет.....
Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 04:48 | Сообщение # 362
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата ChErta ()
Так что, согласитесь, как медик, что это многое объясняет. Дедушка Фрэйд хихикает в сторонке shy

Да чо уж там медик - Эдипов комплекс, классика проекции
Цитата ChErta ()
А тут - бах! - шах и мат.

Значит, он тоже вырос. А сколько лет разница у вас? (Извините, если не запомнила, перечитаю историю)

Цитата ChErta ()
Детей он не хотел категорически.

Вот сука. Надо перечитать историю

Я вам сочувствую, Черта. После таких мужиков трудно положить на чашу весов что-то такое, чтобы перевешивало. И особенно, если нахлобучило в детстве. Два фактора убойных - все записывается на чистую пленку, плюс херой большого калибра.

Добавлено (01 Февраля 2015, 04:48)
---------------------------------------------

Цитата ChErta ()
это привычка себя убивать? И,значит, какие-то там мужья вовсе и не при чем? Сама изврат?

Я не Миола, но - да. Дьявол в нас самих.
Цитата ChErta ()
"надеюсь, ты меня не боишься? как решишь - так и будет"...

Давайте снимем очочки 3д и скажем - он чует, что живой в вашем мозжечке, поэтому дергает за поводок. Ему нужна ваша вечная любовь, но не вы сами

А вообще, по логике он сейчас должен маяться - время пришло. Вы все равно сильнее его - выполнили обязательную программу, а у него детей нет. Вспомните речевку: "Если к сорока годам комната не заполняется детскими голосами, она заполняется кошмарами и привидениями".
Он слабее вас - вы его привидение, так что держите хвост пистолетом. Вы отправили посылку в вечность, он - нет. Может, он вообще бесплоден и весь в комплексах неизлечимых. Думайте об этом и пожалейте своего мачо - он вполне может оказаться несчастным человеком.
Российская Федерация
Taya Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 09:05 | Сообщение # 363
Ветеран форума
Спасатель
Цитата ChErta
, В этом страхе абсолютно забыть, что важнее владеть его душой, мозгом и пультом управления по реальной жизни.Не соображать, что те мужчины, которые на 200% как-то способны обеспечить эту вожделенную верность -- на мужчин похожи очень отдаленно. Как правило только внешне. И имеют очень скромные шансы привлечь наше внимание, если мы..ммм..женщины. Ну не тянется оно к себе подобным happy Да и страшны эти измены ровно до тех пор, как несколько раз писала тут Мультик, пока в нашу жизнь не придут более существенные проблемы, --более неразрешимые, беспросветные и безнадежные.

Это классическое оправдание мужской измены. Есть они, есть такие мужчины, которые НЕ изменяют, и не подобны они женщинам и на мужчин еще как похожи.
Нет, такие убеждения иметь в голове (что это измены это природная сущность мужчин, а мужчина не изменщик - типа хлюпик или не существует в природе) - это путь в никуда. моя имха.

Добавлено (01 Февраля 2015, 09:05)
Цитата miolia
вы так и не узнали, что такое кайф и блаженство от чистейших иллюзий юности, когда ты вся - светишься любовью, и он светится любовью, и у вас рождается малыш, и все вокруг рай и любовь. Это длится недолго, конечно, но мне лично было бы печально смотреть в свое прошлое, если бы этого там не было.

Блин. Завидую белой завистью whiteflower у меня такого уже не будет sm2
Российская Федерация
Паутинка Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 11:05 | Сообщение # 364
Нежная
Спасатель
Дорогая, ChErta, спасибо ваш рассказ. Впечитляет.
Цитата ChErta ()
Эти приступы ностальгии замучали меня вконец. Может, лекарство пропишите? Только не ему - по нему давно мышьяк плачет и так понятно. А мне, дуре. Ну это если кому не лень

ChErta, можно, конечно с ним и попробовать, вновь, на правах хозяйки. У вас из плюсов за это решение может быть: быть с ним опять вместе (как хорошо, это уже другой вопрос) и если вам интересно, то, как то зацепиться за заграницу. Только вам видно насколько он этого (жить семьёй) желает. И даже если сильно у него желание с вами связать судьбу опять, то помните, что:
Цитата ChErta ()
в рожу чото понаколото, однозначно

Это, возможно, что хочется выглядеть моложе. Для мужчина начинает молодиться? Да ещё и возраст уже не 30. ChErta, думаю, что он охотится за молодыми девчонками. Вы для него ассоциируетесь и с молодостью, и с успехом, и с любовью, и с надёжностью.
Но что будет после интимной близости? Кто будет больше разочарован, вот вопрос?
А связав с ним жизнь, нужно готовить себя к роли его мамочки: ухаживать, готовить полезную для здоровья пищу и вообще заботится. А влюбляться он будет в молоденьких девчонок. Если к этому готовы, то наверное...

Цитата ChErta ()
Как думаете?Что питает до сих пор мои эмоции? В своих непонятках нифига не могу со стороны видеть четко. Всё размыто.

Память, что именно тогда вы и жили. Мгновенное переключение от отрицательных к положительным эмоциям, из -за этого постоянный выброс гормонов, но это вредно для организма. Нужно понимать, что вам повезло, что это было только 5-ть лет, потом бы вас ждало истощение и как следствие любые и разнообразные заболевания. Но эти эмоциональные и гормональные всплески, и потрясающий секс с потенцией дают ощущения полноты жизни, к которым хочется вернуться, не смотря на то, что это чистой воды мазохизм.

Добавлено (01 Февраля 2015, 11:05)
Надеюсь, что некоторые пропущенные слова и неправильные буквы будут поняты верно.

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 15:25 | Сообщение # 365
Любимая
Спасатель
ChErta, мужчина оказал на Вас колоссальное влияние, оставив сильный отпечаток - он на Вас до сих пор "дьявольски" действует на каком-то первобытном, животном, химическом уровне. Все это - магия прошлого и игра подсознания.

ИМХО!!!
Российская Федерация
vosem Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 15:36 | Сообщение # 366
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата ChErta ()
Что питает до сих пор мои эмоции?

А вот это:

Цитата ChErta ()
пришлось СРАЗУ под эти три закона, три условия подвести свою жизнь.

Цитата ChErta ()
ты -- моя королева. Вот и будь ею, потому что ты- единственная!"

ChErta, Вас, действительно, трахнули не туда, куда положено женщину, а в мозг, заодно сбив все женские настройки и заставив пережить ложное чувство свободы. Королева – это плохая девочка, но она всегда над толпой, её уважают и законы пишутся под неё, а не она подводит под них свою жизнь. Королеву нельзя ограничить:

Цитата ChErta ()
но если мы хотим быть вместе, то нужно как-то это принять и разделить: короткая пробежка с ними и наша с тобой жизнь"(тут резкий взмах ребром ладони, длинная затяжка сигаретой), "Ты что -- так наивна и совсем не видишь разницы? как ты можешь СЕБЯ!МОЮ ЖЕНУ! сравнивать с НИМИ!?"(тут стук кулака об стол), "Для меня они просто инсулин, вколол и забыл..а ты - свет всей моей жизни. Люблю тебя,

Вот именно разницу Вы и не увидели. Он не ввел Вас в общество, он исключил Вас из него. Но Вы не поднялись над толпой, а опустились вниз, а потом, как результат, он оставил Вас из-за «особенной» подруги:

Цитата ChErta ()
грызлись они с моим мужем как два хищника,не щадя и не стесняясь,только шерсть и перья летали!!!

Любая власть предполагает тайну. А когда нет тайны – это одна из стада, она всегда на виду:

Цитата ChErta ()
Мне нужно было улыбаться, вести светские беседы,принимать комплименты и делать вид, под прицелом многочисленных женских глаз,что я выше всего этого...

Когда отобрано личное пространство (делать вид - не значит, быть выше) женщина очень быстро становиться покорной и раздавленной. У Вас синдром а-ля принцесса Диана. Выйти замуж за принца, быть почти замужем за страной, но не представлять себе в чем собственно твои обязанности, права и возможности. Раб - тот, кого не спрашивают о его желании, а лишь требуют. Вас о желаниях никто не спросил. ChErta, когда женщину лишают собственных желаний, она не способна задавать вектор:

Цитата ChErta ()
Пульт от жизненной траектории по реальности. Жена должна иметь на него влияние: планы, проекты, задумки.

Цитата ChErta ()
Ну а душа -- это высший пилотаж.

Это не невозможно.

Цитата ChErta ()
Детей он не хотел категорически.

Королевой для него так и не стали, впрочем, как и подруга. А он может иметь детей?

Цитата ChErta ()
Пока замужем была -- ухмылялся и твердил, что разведусь.

А Вы не вышли из его тюрьмы и он это знает.

Цитата ChErta ()
Этот дракон-мучитель был мне не по зубам

Цитата ChErta ()
в желании сделать ему хотя бы больно (чтоб сломать - я даже не мечтала!), его чешуя была неуязвима,

Все несъедобное рано или поздно становится съедобным. Именно сейчас чешуя этого дракона уязвима:

Цитата ChErta ()
он и зовет--похвастаться хочет страшно, и компанией своей, и вертолетом, и машинами, и домом, и собаками (которых всегда любил больше женщин:),

Он хочет доказать самому себе, что еще на плаву. И хочет увидеть подтверждение в Ваших глазах.

Цитата ChErta ()
Сейчас я начну войну. Ну впишется он в эти бои. Я-то --потяну?

Исход боя на 80% зависит от психологического превосходства.

Цитата ChErta ()
Что станет с нами? А с ним?..Ведь это -- его жизнь, его привычки и даже стиль общения:

Быть "хищным" - это знать как и где взять, а не получить. Вы хотите получить.

Цитата ChErta ()
До сих пор не верю, что смогла бы что-то изменить.

Жертва далека от изучения психологии как своей, так и хищников. Начните с малого. «Можно-нельзя» - это жертва. «Хочу-не хочу» и «могу- не могу» - уже хищник. Надежда и вера в других - опять жертва. Расчет и вера только в себя - хищник. Страх перед обстоятельствами – всегда жертва. Жертва винит обстоятельства, хищник - только себя, если не предусмотрел и не просчитал вариант.

Цитата ChErta ()
"надеюсь, ты меня не боишься? как решишь - так и будет".

Цитата ChErta ()
лучше помоги мне его послать. Аккуратно и далеко. И чтоб не хамить

Уйдите от взаимодействия. Одно смс: решила тебя забыть.

Цитата ChErta ()
Но я очкую за свою девичью честь и своё душевное спокойствие. faint Цветочки нюхать с ним не получится. Не та кадра.

А что собственно Вы хотите? Сломать его? Хищники знают, что они хотят, в этом их преимущество.

Цитата ChErta ()
я бы спокойно с детями к нему слетала бы -- вообще проблемы не вижу,

А я вижу проблему. Если накрывать его на бреющем полёте - детей в сторону. Сколько детям лет? Есть на кого оставить?

Цитата ChErta ()
Потому что он - уникален.( Я до сих пор считаю его самородком и чемпионом среди мужчин,

Резюме, драться с чемпионом будете? Решитесь - любовника нафиг, уникальная и единственная никогда не служит пищей для других. Нужна репутация и чистота. Знаете, как у мужчин, есть ранговость, а есть и авторитет. Ранговость – это сила, авторитет – то, что остается, когда силы нет или она на исходе, но есть необходимость найти новое решение в экстремальных условиях и победить. Тоже самое и репутация для женщины - это возможность выжить и выиграть, когда обесточены. Чистота необходима еще и для того, чтобы «кровь начала видеть» выходы из непростой ситуации. Поэтому, хотите драться – любовника с пляжа.

Цитата ChErta ()
Подумала: как я смогу заменить ему ОДНА весь этот мир многообразных влюбленных и голодных женщин?

А Вы готовы жить с ним?
Российская Федерация
Admin Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 15:39 | Сообщение # 367
Убийца троллей
Администратор
Ключ к пониманию этих историй, когда всякого ранга "бывшие любимые" зовут в новую, успешную свою и шикарную жизнь заключается во фразе В.И.Ленина сказанной им своей законной жене, Н.К. Крупской - "А ты дура и поверила!"

Зовут, так как уверены, что не согласится, не поедет. Постаревшая "бывшая" им нафиг не нужна, все места рядом с ними заняты. Это - отпонтовка перед отшумевшей молодостью. Встретились, подергал за старые струны - а ведь звучат, сука! Не так как раньше, но ... звучат! А давай, как тогда? Замутим!

Вот и все. Другого здесь ничего нет. Кто не верит - пусть придет и разобьет еще раз свои прошлые сладкие грезы, но теперь уже навсегда - на уровне воспоминаний о былом счастье.

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
Ollana Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 16:54 | Сообщение # 368
Красотка
Пользователь
Admin, не ну в гости там позвать, барахлом своим поразить, может даже секс замутить разок другой.

Приятель мой 39 лет. Нашла его бывшая в инете, написала. Она замужем, двое детей. Он в разводе. Пригласил её к себе. Она в самолет и к нему. Ну он ей пыль в глаза. Всё такое. Недели две сексились. Что она там мужу наплела, история умалчивает. Но видать в разгар сексуальных игр приятель сболтнул лишнего. Она поняла это как приглашение на пожить вместе до старости. Объявила мужу о разводе и собрала манатки для переезда. Позвонила приятелю обрадовать. Он выслушал и отключил телефон... Совсем.

Потом нам жаловался на её неадекват. Я его спросила, а чего он ожидал ? Сказал, что его поймут не столь буквально. happy

Я, говорит её на 20 лет моложе и без детей бросил, на что она теперь то рассчитывала ?

Логика то в принципе простая и очевидная, но не всем видать понятная.

А ещё есть подружка, её бывший муж нынче олигарх, приближенный к Царю. Из молодых и борзых. Так он её всегда к себе на днюхи и праздники приглашает. Ну там дом новый показать, женой молодой похвастаться, вертолетную площадку заценить, лебедей в озере... Даже с её мужем приглашал. Наверное для полноты ощущений.

Ни как водится фразы разные закидывает, типа:
Дураки же мы были, что всё так вот разрушили...
У меня после тебя никогда больше такого не было...
Если бы всё вернуть назад...
А ты совсем совсем не изменилась, даже краше стала...
Ты только скажи, я всё и всех брошу...
Думаю, что я всё равно к тебе вернусь и мы вместе встретим старость...

Не, но дома то у него и правда классные, есть что посмотреть, если что. sorry

А теперь песня.
Всем бывшим посвящается. smile

http://www.youtube.com/watch?v=-_fbF1pkvgg

И это пройдет.....
Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 17:14 | Сообщение # 369
Заглянувший на огонек
Пользователь
Только что пришла домой, были в кафешке с давним бывшим, ахахаха

Они все умерли, эти старые пилоты (с)

Добавлено (01 Февраля 2015, 17:14)

Цитата Ollana ()
Потом нам жаловался на её неадекват. Я его спросила, а чего он ожидал ? Сказал, что его поймут не столь буквально.

Шикарная история
Российская Федерация
Ollana Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 17:23 | Сообщение # 370
Красотка
Пользователь
А, ну и ответ на вопрос:
Цитата ChErta ()
лучше помоги мне его послать. Аккуратно и далеко. И чтоб не хамить, и чтоб командировка долгой была

Опять песня. Вернее стихи к песне. Автор тот же.

Нас больше нет в стране любви и счастья.
Никто из нас не властен остановить рассвет.
Наш путь назад... Он заметен снегами
И разделен меж нами слезами на глазах.
Зачем тебе последние слова,
Когда уже у двери ты стоишь,
И плащ надет, и синие глаза
Уже не те, и ты теперь молчишь.

Молчат глаза, в которых я жила,
Как прежде в них уже не отражусь,
Но если так важны тебе слова,
То ты иди, а я их вслед скажу.

Нас больше нет в стране любви и счастья.

Все лишь мечта, и это все, что было.
Неведомые силы все сделали не так.
Тот, кто хранит любовь и наши грезы
На небесах, на звездах, поймет и все простит.

Но нас больше нет в стране любви и счастья.

Как жаль, но мы никогда уже не будем рядом.
Нам никогда уже не вернуться туда,
Где мы были так счастливы.

http://preklady-texty.com/piesen....chastya

И это пройдет.....
Российская Федерация
Паутинка Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 17:28 | Сообщение # 371
Нежная
Спасатель
Цитата Ollana ()
Потом нам жаловался на её неадекват. Я его спросила, а чего он ожидал ? Сказал, что его поймут не столь буквально

Мужик, козёл. А вообще по разному бывает. Например, коллега с работы отправилась на день встречи выпускников (25 лет после окончания) и вскоре переехала в бывшему за 500 км и стала нынешней. Он развёлся, она уже была разведена. Дети остались в её родном городе уже взрослые, а она "молодая" невеста.
Российская Федерация
Admin Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 17:46 | Сообщение # 372
Убийца троллей
Администратор
Цитата Бассет ()
Только что пришла домой, были в кафешке с давним бывшим, ахахаха

А если бы Вы узнали, что это ваш муж был в кафешке со своей "давней бывшей"? amorous
Эта ведь "измена" по круче чем разглядывание в интернете толстых голых баб! К стенке мерзавца! sorry

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
miolia Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 21:18 | Сообщение # 373
Ветеран форума
Пользователь
Цитата ChErta ()
как думаете: это привычка себя убивать? И,значит, какие-то там мужья вовсе и не при чем? Сама изврат?

ChErta, я думаю, это не привычка себя убивать. Это святое женское - отдаться и раствориться. Свойственно отличным девочкам с косой, выросшим в хорошей советской семье и воспитанным на русской классической литературе) Это не изврат, это ваша прекрасная человеческая природа. И теперь мне кажется, что это абсолютно нежизнеспособный тип, просто обреченный на облом, увы. Потому что Лоэнгринов мало, а желающих оставить на этом белом чистом листе гордое "здесь был Вася" много. Вот ваш первый муж и воспользовался такой возможностью. Только он не просто расписался, а выжег вам безжалостно клеймо.
Первый секс от профессионала в сочетании с его незаурядной личностью, юной вашей любовью и драйвом от жизни на грани (закона, морали, своих психологических резервов) - вот это уже демоны, которых веником не прогонишь. И после этого вам уже в кайф - искать мазохизм и получать его.
Мне кажется, что ничего особо рокового тут нет. Просто приобретенная особенность личности, которую можно контролировать, если осознаёшь.
Насчет его приглашения - присоединяюсь к мнениям Олланы и Админа. Плюньте в эту вашу ностальгию. Уймите дрожь в коленях. Это дурь и морок. Да, он дергает вас, и вы дергаетесь. Прямо печально читать. В вашем возрасте, после всего пережитого, у вас к нему должен быть обдуманный серьезный счет, где каждый пункт весит тонну. Не буду перечислять, вы и сами знаете. Скажу только о том, что промелькнуло как-то незамеченным: нанеся вам такой удар в спину в четыре руки с вашей лучшей подругой, он - ваш нежный трубадур - на ваше гордое девичье "ничего мне от тебя не надо!" быстренько так поймал вас на слове - "ничего - так ничего". И все свои квартиры утащил в новую жизнь, оставив вас с умирающей бабушкой. Просто хорек.
А вы все еще готовы почесать его самолюбие, где там оно у него чешется, вы боитесь чего-нибудь не то сказать, чтобы он не обиделся и в вас не разочаровался, и вы ума не приложите, как же ему физически соответствовать с его-то имплантами. Господи боже, от ваших "сухих складочек с волосками" и правда, мурашки по коже laught Это как, где?!
ChErta, если вы хотите поиметь Америки и корпораций, то это другое дело. Играет также важную роль ваше желание (возможно) дать своим детям заморское будущее. Это понятно. (Хотя понятно также, что крайне маловероятно) Но тогда не надо про трусы. А если без вашего трепета никак - то сидите лучше дома.
ChErta, самое интересное, что я сама не знаю, зачем это все пишу. Ведь знаю, что вы и сами всё это знаете без меня happy Ну, ладно, все пишут, и я пишу)

Добавлено (01 Февраля 2015, 21:17)

Делай, что должно, и будь что будет!

Сообщение отредактировал Dimirok - Понедельник, 02 Февраля 2015, 10:44
Российская Федерация
hanahana Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 21:35 | Сообщение # 374
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
если вы хотите поиметь Америки и корпораций

А он к ней, значит, приставит платного переводчика.
Что-то в этой Калифорнии смущает.. чётт-то тут с нотами не то.
Цитата miolia ()
Свойственно отличным девочкам с косой, выросшим в хорошей советской семье и воспитанным на русской классической литературе)

А надо было не только пр Наташу Р. и Анну К., а про Сереженьку с Сонеткой, повнимательнее.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
miolia Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 22:01 | Сообщение # 375
Ветеран форума
Пользователь
Цитата hanahana ()
А надо было не только пр Наташу Р. и Анну К., а про Сереженьку с Сонеткой, повнимательнее.

hanahana, ведусь на ваши литературные провокации, ага)
Сереженька никого никому не научит, а этот гибельный восторг русский в душу-то западает.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
hanahana Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 00:08 | Сообщение # 376
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
гибельный восторг русский в душу-то западает.

Значит, моя догадка верна: Правильно делали мои родители, пряча от ребенка Салтыкова-Щедрина. Его-то я и читала.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
try1999 Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 02:24 | Сообщение # 377
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Admin ()
А если бы Вы узнали, что это ваш муж был в кафешке со своей "давней бывшей"?

Не катит, нас было четверо, и встречи эти у нас регулярны. Дело вовсе не в том, что я была в кафешке, дело в том, что все они умерли, эти старые пилоты (СС)

Добавлено (02 Февраля 2015, 02:24)
Да и муж в курсе, что у меня толпа друганов и подружек

Российская Федерация
Iron Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 02:28 | Сообщение # 378
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Паутинка ()
каковы гарантии, что мужчина не успеет отвыкнуть за этот период от жены совсем. То есть уйдёт "привычный домашний диван" и любимые тапки и борщ, держащие его (мужчину) дома. И есть ли гарантии, что и недели не пойдёт, как появится на отдельной от жены территории другая женщина?

Паутинка, Вы исходите из того, что жена хочет удержать мужа любой ценой, хоть на цепь посадить. А это как раз и приводит к разрушению ее отношения к мужу, потому что любовь в клетке не живет.
Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 02:33 | Сообщение # 379
Заглянувший на огонек
Пользователь
Мне кажется, есть только один бывший, от которого очень сложно отделаться любой женщине всю жизнь - это первая любовь. Там фиг вырубишь из мозга.
Мне помогла война на Украине. Впервые стало ясно - то несбывшееся, которое царапало, считай, до полтинника, на самом деле - несбыточное. Мне даже страшно стало - а если бы мы были женаты, например, а если бы его дети были наполовину москалями?...

Но у меня был грустный многолетний детский роман - без секса.
У Черты, как понимаю, именно вот этот самый черт - и есть первая любовь, перешедшая в брак. Это хуже.

Первая любовь стоит особняком, а уж другие - надо быть совсем дурой, чтобы выпучить глаза и нырять в старое спящее болото. Если оно пузыри пускает, это не значит, что живое.
Российская Федерация
Iron Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 03:32 | Сообщение # 380
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
Вот не поддержу Бассет. Не понимаю ее нытья, напрочь не понимаю. Не нравиться муж, не живи. Нравиться, не ной.

Согласна. Если есть сомнения в искренности мужа, то просто надо уйти и пожить отдельно. Самой в себе покопаться, посмотреть, чего хочет душа на самом деле. Возможно, вообще одной жить понравится. Посмотреть на поведение мужа. Успокоится и найдет другую, значит, не любит, а просто комфорт свой бережет, имущество не хочет делить и жизнь с нуля начинать на старости лет. А если будет пытаться вернуть - любит. Тогда простить и жить дальше.
Цитата Паутинка ()
У Бассет, выход, на мой взгляд, один: договориться с мужем, что бы он перевёл, что возможно на неё или детей. Причём не только его (квартиры, финансы, если есть), но и его родителей тоже, если они живы. И полностью расслабиться в отношении данного мужа, пусть делает что хочет, смириться. А делать может он может многое. Его не возможно проконтролировать.

Паутинка, то есть, на цепь его, да? А потом жить, зная, ЧТО его держит возле тебя? Бассет, не слушайте. Понятно теперь, почему любовницы считают, что супругов в семье держит только общее имущество - по себе судят. А женам нужна не собачка на цепи, а собачка, которая по доброй воле бегает за хозяйкой. Чувствуете разницу? Мой муж недавно спросил, почему он кота нашего кормит, за туалетом его следит, а он гладиться и спать все равно идет не к нему, а ко мне. А вот это и есть в чистом виде любовь. Тантра потому спокойна сейчас, что перестала ухаживать за свои котиком, перестала его гладить, а он, вместо того, чтобы ее заменить на другую хозяйку, что было намного легче, начал брать на таран дверь комнату, в которой она от него спряталась. Когда она убедилась, что именно она ему нужна, а не просто любая другая женщина, тогда и успокоилась.

Добавлено (02 Февраля 2015, 03:10)

Цитата Оливие ()
Вот не поддержу Бассет. Не понимаю ее нытья, напрочь не понимаю. Не нравиться муж, не живи. Нравиться, не ной. У моей знакомой есть сестра и той изменил муж, она только об этом и говорит, ноет, скулит, всех измучила своим нытьем. Это гипертрофированное самолюбие. И как по мне уже диагноз.
Наконец кто-то озвучил! Как я с Вами согласна. При этом неугодные её "королевскому высочеству"люди - "перчатки", неумные, неграмотные, плохо образованные, она - красотка-блондинка с премиленькими ирисами от провинившегося мужа. Маразм пожилой эгоистки, фу.

А посмотрите, как ведут себя многие из тех, кому изменили. Оскорбленные царственные особы, не меньше. Думаю, изменили им отчасти потому, что королевское превосходство над супругом они начали демонстрировать еще до измены. Это и жен, и мужей, которым изменили, касается. Тогда и поведение после измены соответствующее. Беда в том, что не каждый может быть объективен к самому себе и понять, что же сильнее его обидело, предательство душевного единства любящих сердец или ущемленное самолюбие.

Добавлено (02 Февраля 2015, 03:11)

Цитата Фирсова ()
Мощно! Особенно впечатляет на фоне прочей Вашей, Паутинка, псевдовоздушности.

Фирсова, мне тоже понравилось. А потом эта женщина пытается говорить о любви.

Добавлено (02 Февраля 2015, 03:13)
cippa, я бы пожила отдельно на Вашем месте. Здоровье все же нам дается только раз в жизни.

Добавлено (02 Февраля 2015, 03:32)
Бассет, клин клином вышибают. Ваш муж своей перепиской, возможно, тешил свое самолюбие. Дома королевна, с которой он себя королем не чувствовал. Вот и решил самоутвердиться. Если теперь это зацепило вашу самооценку, вместо того, чтобы себя и его грызть, сделайте то же самое. Организуйте себе виртуальный флирт, только в тайне от мужа. Тогда и поймете, что это полная туфта.

Цитата Мультик ()
Бассет уже за другое переживает: за предполагаемые измены мужа, которые возможно когда-то были.

Не пойман - не вор.
Российская Федерация
Поиск: