Изменил жене с подружкой.
|
|
femme |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 01:58 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| ChErta,
А с мужем что же? С первым?Добавлено (06 Января 2015, 01:58) --------------------------------------------- Читаете, Автор? Жесть, правда ведь? Не захочешь никакую подругу жены потом...
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 02:34 | Сообщение # 42 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Бассет, хорошего в вашей подруге, как в подруге - только ее откровенность. А так, ничего хорошего.
Посмотрите дальше своего носа. Она сказала мне то, что должна была сказать - если выходишь замуж за мужчину, который на виду, которому готовы дать десятки, а то и сотни баб, не надо строить иллюзий. Она была права - я прожила в этих иллюзиях четверть века. Не говорите о ней плохо. Она меня никогда не кинет.Добавлено (06 Января 2015, 02:23) ---------------------------------------------
Цитата ChErta ( ) Невдомек мне тогда было,что это были единокровные, абсолютно похожие люди--вот их и взрывало! Не знала я тогда,что на такой гремучей смеси такой секасный драйв замешивается, что смертным там не место!
Красивая история. Во бабы - не устаю повторять.Добавлено (06 Января 2015, 02:34) --------------------------------------------- У нас с моей подружкой был случай - уже давненько. Мы с водителем были по делам в районе, где она жила со своим тогда мужем. Срочно понадобился фотоаппарат, прям срочно. И я вспомнила, что у ее мужа отличная техника. Набрала подругу - она на работе занята, не отвечает. Тогда я набрала ее мужа - он говорит, нет проблем, заходи. Я заскочила, он дал фотик, мы сняли то, что нужно, через 15 минут я его вернула.
Потом заверте... Подружке позвонила уже к вечеру. Говорю - мы к Олегу за фотиком заскакивали спас, мол. И она вдруг так холодно говорит: "Знаю". День она со мною через зубы разговаривает, два, три. И я поняла. Позвонила и говорю прямым текстом: прости, что я пришла к тебе домой, на твою территорию, когда тебя там не было. Я знаю, что это не ревность, это тебе просто неприятно.
Она сразу потеплела, мгновенно. Мы больше никогда не вспоминали эту историю. Но вывод я сделала. И теперь, когда прошло много лет уже, я точно знаю - она порядочный человек. По главной сути порядочный. Есть правила, которые нужно соблюдать, даже если очень тесные отношения - дом (в который автоматически входят дети, муж) - суверенное государство. Настоящие друзья это знают.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 07:26 | Сообщение # 43 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) ЦИТАТА MIOLIA () Бассет, хорошего в вашей подруге, как в подруге - только ее откровенность. А так, ничего хорошего.
Посмотрите дальше своего носа.
Бассет, MIOLIA тут столько "носов" видела, что к ней бы прислушаться, а не дерзить.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Луиза |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 07:38 | Сообщение # 44 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Была подруга, жившая гражданским браком. И я - замужняя молоденькая дамочка. Ее муж как- то был в отъезде, она нас навестила, засиделись, мой муж пошел ее проводить- 90-е годы, такси не вызовешь.. Пришел и сказал мне, дуре,- чтобы ее больше здесь не было. Ты поняла? В подробности не вдавался. с тех пор подруг не имею вообще. Одна. По магазинам, в спортклуб.. Одна. Хорошо!
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 07:53 | Сообщение # 45 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Майя ( ) Бассет, MIOLIA тут столько "носов" видела, что к ней бы прислушаться, а не дерзить.
Я сама решаю, к кому прислушиваться, окей?Добавлено (06 Января 2015, 07:53) ---------------------------------------------
Цитата Луиза ( ) Пришел и сказал мне, дуре,- чтобы ее больше здесь не было.
У меня были обратные истории, и довольно часто. Молодые люди и мужья моих знакомых отчего-то вдруг решали, что за мною можно приударить. Я была с ними... мягко говоря, невежлива. Очень мягко говоря.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 08:08 | Сообщение # 46 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Я сама решаю, к кому прислушиваться, окей?
Ваше право, кто же спорит ) Время и опыт все поставит на свои места.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 09:37 | Сообщение # 47 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Она меня никогда не кинет. Цитата Бассет ( ) Она была права Цитата Бассет ( ) Настоящие друзья Больше всего обожаю наблюдать безаппеляционность и самоуверенность После этих милых качеств, следующими из любимых являются тщеславие, высокомерие и чувство собственного превосходства над другими. Последнее время их так много на сайте. Одни звезды вокруг. Умные, начитанные, изысканно и не ординарно мыслящие, опытные, востребованные мужчинами, не успевают отбиваться от негодяев, иногда даже жесткими способами, супер квалифицированные специалисты, верные любящие жены властной и сильной рукой держащие поводок с бараном-мужем на конце. Это я ни к кому конкретно не обращаюсь. Просто общие ощущения после прочтения многих комментариев последние несколько месяцев. И за Миолию обидно. До этого Жирафа оскорбили в ее же теме.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 09:57 | Сообщение # 48 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) И за Миолию обидно. nabl, Майя, я не вижу повода за меня обижаться, вы что?) Я и сама никогда не допускаю, чтобы о любимых людях говорили плохо. Но в 50 лет, вообще-то, любые иллюзии - это что-то вроде дефекта ума, потому что любой человек - просто человек, и дай бог, чтобы ему не достались слишком сильные искушения.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 10:00 | Сообщение # 49 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Но в 50 лет, вообще-то, любые иллюзии - это что-то вроде дефекта ума, потому что любой человек - просто человек, и дай бог, чтобы ему не достались слишком сильные искушения. Абсолютно верно. Добавлено (06 Января 2015, 10:00) --------------------------------------------- И даже уже в 40
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 10:03 | Сообщение # 50 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, я уловила ваш сарказм и горечь..вам,вероятно, хотелось бы,чтобы взаимоотношения на сайте были бы более...гармоничными и ровными...вы так давно здесь,что к вашему мнению невозможно не прислушаться...но я вот --новичок, и отсюда, с земли..все эти замечательные женщины,включая вас, выглядят большим и ярким созвездием, на которое приятно смотреть и купаться в его лучах..правда...у меня 3 подружки,и всех их я подсадила на сайт,в разной степени:),но они со мной согласны,что на других форумах--иначе!...ну а то,что на звездах бывают вспышки и всякие другие недоразумения--науке давно о том известно.....здесь много боли и выстраданности, позитива и неуверенности, резкости суждений и ранимости в реакциях, искрометного юмора,иронии и депрессий...продолжать можно бесконечно, и это жизнь, а не просто отсценаренный щебет домохозяек....
А вот Автор сбежал от нас..давайте все-таки пожелаем ему удачи!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 10:23 | Сообщение # 51 |
Наша Легенда
Спасатель
| ChErta, на сайте очередной перегиб. Здесь разные витки бывали - то сторона жен "рулила", то сторона "любовниц", сейчас очередной поток мейнстрима - выпячивание собственного эго, ни с чем и ни с кем не сравнимого, практически богоподобного . Понятно, что так лечат раненое самолюбие, самоутверждаются, но что-то слишком уж заносит некоторых. Критичнее к себе в первую очередь относиться и не искать врагов и дураков извне.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 10:48 | Сообщение # 52 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Добавлю инфы к своей истории: а то невежливо: первый муж--в полном шоколаде (да и второй--не бедствует на моих костях:)..на похоронах здесь,в России, звал меня с собой (в сад,что я замужем и тело его жены едва остыло)..я попыталась вяло его пристыдить,на что мне было сказано,что по телефону такое неудобно решать,а в следующий раз он прилетит не скоро. Я хоть никогда не была к нему равнодушной (он,к тому же, мой первый мужчина,с которым так никто и не сравнился!),но пальцем у виска покрутить смогла как-то..до сих пор потею,когда он звонит иногда,уж не знаю от чего больше:)..если б не такая реакция организма,то давно бы сьездила к нему в гости со спиногрызами (не его дети),как он и зовет--похвастаться хочет страшно, и компанией своей, и вертолетом, и машинами, и домом, и собаками (которых всегда любил больше женщин:), периодически соблазняет меня всякими картинками нашего будущего визита:):)..я--очкую сильно...но типа прячу это изо всех силенок:)
Подругу я простила и поняла...ему невозможно было не покорится:она и так долго продержалась:):) а мне он никогда не был по зубам, не смогла бы быть с ним счастливой и довольной:душу выжеег он мне прилично еще до этой истории..и мой...и не мой мужчина...вот сейчас меня такую злую верни в то время,только юной,--может,я бы и попыталась станцевать с этим монстром:),коли нервов не жалко было бы.. Иногда я думаю,что это ее смерть подтолкнула меня ее окончательно простить...до сих пор--пустота на ее месте, очень ее любила...один священник сказал мне после исповеди, когда я была в отчаянии, что это не я с ним должна была быть, а он--с ней, через меня...т.е. он был ее настоящей судьбой, а не я..а у меня предназначение было в этой истрии--свести их вместе.....Я долго считала их обоих исчадием ада, пока не стала разводиться со вторым мужем:):)..после этого развода---они оба для меня:милые, святые мученики:):) ...так что.все познается в сравнении, мои дорогие...Добавлено (06 Января 2015, 10:48) --------------------------------------------- nabl, скорей всего, вы правы и так оно и есть...но я этого не вижу...наверно,не с чем сравнивать
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 10:58 | Сообщение # 53 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) Я долго считала их обоих исчадием ада, пока не стала разводиться со вторым мужем:):)..после этого развода---они оба для меня:милые, святые мученики:):) ...так что.все познается в сравнении, мои дорогие... Вот именно. И все меняется со временем (ну или многое). Поэтому и забавляет категоричность и безапелляционность многих дам, что жен, что любовниц - "Да я никогда так не сделаю", "Этого быть не может, потому что не может быть никогда", "Я в себе (ней, нем) уверена на 200 процентов", "Это любовь", "Это нелюбовь" и прочее и прочее.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 11:10 | Сообщение # 54 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Майя ( ) Время и опыт все поставит на свои места.
Безусловно. Буду только рада, если Миолия поразит меня, как, например, Восемь. Или Хана.Добавлено (06 Января 2015, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) Но в 50 лет, вообще-то, любые иллюзии - это что-то вроде дефекта ума
Мне очень жаль, что у вас нет друзей.Добавлено (06 Января 2015, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Последнее время их так много на сайте. Одни звезды вокруг.
Так это же прекрасно. Растет айкью сайта - почему вас это раздражает?Добавлено (06 Января 2015, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) выпячивание собственного эго
И заметьте - вне зависимости - жена это или любовница. Замечательно.Добавлено (06 Января 2015, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата ChErta ( ) а мне он никогда не был по зубам
Вы удивительная. Самоирония - чудесное качество.
(Ну, вот и Черта меня поразила, а вы говорите).
|
Российская Федерация
|
| |
Луиза |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 11:13 | Сообщение # 55 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Одни звезды вокруг. Умные, начитанные, изысканно и не ординарно мыслящие, опытные, востребованные мужчинами, не успевают отбиваться от негодяев, иногда даже жесткими способами, супер квалифицированные специалисты, верные любящие жены властной и сильной рукой держащие поводок с бараном-мужем на конце. Я не такая.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 11:21 | Сообщение # 56 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Буду только рада, если Миолия поразит меня, как, например, Восемь. Или Хана. Бассет, уймитесь вы уже. Поражать вас. Делать мне больше нечего.
Добавлено (06 Января 2015, 11:21) --------------------------------------------- Цитата Бассет ( ) Но в 50 лет, вообще-то, любые иллюзии - это что-то вроде дефекта ума
Мне очень жаль, что у вас нет друзей. По вашей логике получается, что у вас нет мужа. Пользуясь вашей фигурой речи, добавлю, что мне тоже - очень жаль Расцеловались, сплюнули) Предлагаю разойтись.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 11:26 | Сообщение # 57 |
Наша Звезда
Пользователь
| Дамы, а вам не кажется, что эта тема просто свежий повод высказаться, а никакого автора и нет? Я вообще с трудом представляю себе мужчину, который тут решил о чём-то посоветоваться, но, даже если это и так, - почему во всех подобных ветках авторы-мужчины только вбрасывают? Может быть потому, что именно в их ветках наблюдается бОльший ажиотаж? А тема - переспал с подругой - таки да, острая наверняка. Почему бы тогда её просто не сделать темой для обсуждения, исключив советы некоему мифическому автору?
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 12:05 | Сообщение # 58 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Дамы Респект Всем! Единственного мужчинку и того спугнули! Жаль.. Автор отзовитесь Добавлено (06 Января 2015, 12:05) --------------------------------------------- И мой любимый Нижний Новгород.. я только оттуда..
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 12:15 | Сообщение # 59 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата miolia ( ) уймитесь вы уже. Поражать вас. Делать мне больше нечего.
Не грубите, Миолия. Вы же первая вскинулись на пустом месте, разве нет? Я обращаюсь "дамы", а вы вдруг "Дамы - это я что ли?" Как в том анекдоте: - Подвинься, рыбка. - Ага, рыбка - щука. Щука - хищник. Хищник - волк. Волк - собака. Ааааааа, он меня сукой назвал!!!
Странные у вас ассоциативные цепочки. (Надеюсь, сука - это уж точно не мат).Добавлено (06 Января 2015, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) По вашей логике получается, что у вас нет мужа.
Странные у вас ассоциативные цепочки, да.
Миолия, я мирная, как бронепоезд. Конечно, мир, дружба, жвачка (протянула мизинец).
|
Российская Федерация
|
| |
Никуся |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 12:23 | Сообщение # 60 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ну да, похоже автору все равно! Я вот истории прочитала, захотелось рассказать свою. Просто так! Она о том, как можно быть причиной раздора в семье, самой того не ведая и о том, как можно людям быть истинным в собственных заблуждениях ( последнее выражение, услышанное где то, меня вообще поражает своим содержанием) ! Итак, прихожу я в детский сад за ребенком, припоздали чуток. Как водиться у всех родителей, положила сумку и перчатки на детский шкафчик. В раздевалочке ещё одна мама , рядом шкафчики,раздевает ребенка. Отвела я малышню свою в группу, возвращаюсь в раздевалку. Она меня поджидает и говорит: ,, Можно мне посмотреть Ваши перчатки? ,, Я, конечно,удивилась весьма, однако, говорю, ....,, конечно, а что Вы хотите на их увидеть?!,, Она: ...они одинаковые у Вас? Я : ...ну да! Она рассмотрела мои перчатки и , оказалось, что они различны только по боковому шву: на одной елочкой, а на другой классика шов! Мы пошли с ней домой и по дороге она мне поведала историю! Уж как то так получилось, что по осени в садовской суматохе одна из нас хватанула чужую перчатку. Если я подмену как то вовсе не заметила, то она заметила, но тоже не сразу. Придя домой в то утро, она собралась на работу на сутки, а перчатки забыла дома ( тоже ирония судьбы). У них часто так водиться, что если у неё дежурство, то детей забирает из сада и школы её мама, а на утро отводит их опять по местам назначения, так было и в тот раз. Приходит наша героиня утром домой и замечает, что на столике в прихожей лежит рядом с её перчаткой другая, тоже женская, тоже черная, но ЧУЖАЯ! Вывод: была женщина, при уходе аккурат попутала печатки, да и не мудрено, практически одинаковые, за малым различие. Тут же провела расследование: обзвонила и объездила всех сестер и подруг, был ли кто у неё дома в её отсутствие, попроверяла всех подозреваемых на наличие идентичности их пар перчаток. Приперла его к стенке: кто у нас был? ОН: да не было никого, клянусь! ОНА: улика- вещь неопровержимая или перчатка сама прилетела в дом?! Лучше признайся! ОН: в чем мне признаваться?! ОНА: Каким же надо быть лицемером, что бы врать в лицо, когда факты в это же лицо летят! В общем, там дело чуть до развода не дошло! Она говорит: ,,Это был какой то кошмар! Я не могла и есть, ни спать! Напала депрессия. Обострились все болячки, просто переживала предательство во всей его красе! И выгоняла его и чего только не было! И чем он больше клялся в своей невинности, тем больше у меня нарастало презрение к нему от его способности лицемерить ! В историю включилась вся родня: мамки,папки и т.д.,, Короче, все длилось от октября по январь. Суть этой басни такова! Не всегда даже улика может быть уликой! И как же люди, могут быть истинными в собственных заблуждениях!
|
Беларусь
|
| |