Жизнь с мужем в семье после его измены.
cippa Дата: Пятница, 30 Января 2015, 12:48 | Сообщение # 261
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Паутинка ()
А каковы гарантии, что мужчина не успеет отвыкнуть за этот период от жены совсем.

Гарантий никаких нет. И не может быть. И если появится другая, то и не было ничего ценного и настоящего. А стало быть и сохранять нечего. Свободный выбор свободных людей. Просто понять, принять и жить дальше.

Добавлено (30 Января 2015, 12:48)
---------------------------------------------
Ну не как собаку же в доме держать за борщи и тапки. amorous

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 30 Января 2015, 12:50 | Сообщение # 262
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Паутинка ()
А каковы гарантии, что мужчина не успеет отвыкнуть за этот период от жены совсем.

Как часто Вы озвучиваете гарантийный вопрос, Паутинка!
Никаких гарантий никогда и нигде, в том и состоит обычная не самая болотистая и серая жизнь.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 30 Января 2015, 12:54 | Сообщение # 263
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Паутинка ()
А каковы гарантии, что мужчина не успеет отвыкнуть за этот период от жены совсем. То есть уйдёт "привычный домашний диван" и любимые тапки и борщ, держащие его (мужчину) дома. И есть ли гарантии, что и недели не пойдёт, как появится на отдельной от жены территории другая женщина?

Так в этом и есть суть "пожить отдельно" для понимания того, что происходит.

Добавлено (30 Января 2015, 12:54)
Вот не поддержу Бассет. Не понимаю ее нытья, напрочь не понимаю. Не нравиться муж, не живи. Нравиться, не ной. У моей знакомой есть сестра и той изменил муж, она только об этом и говорит, ноет, скулит, всех измучила своим нытьем. Это гипертрофированное самолюбие. И как по мне уже диагноз.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
cippa Дата: Пятница, 30 Января 2015, 12:59 | Сообщение # 264
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Тантра, нет. Это попытка примерить себя со случившимся. Разумом понимаешь, что вроде все, успокойся. А сердце принять не может. Как попытка надеть на себя штанишки, из которых ты уже вырос. А выбросить жалко. А сделать шаг страшно. Потому что результат может быть непредсказуем. И сидишь и взвешиваешь каждый день. В конечном итоге проиграешь только сам.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 30 Января 2015, 13:03 | Сообщение # 265
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата cippa ()
В конечном итоге проиграешь только сам.

Ну и?

Украина
cippa Дата: Пятница, 30 Января 2015, 13:06 | Сообщение # 266
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Ну и если хочешь остаться самим собой, то думаю, не надо бояться ничего. Чему быть - тому быть. Зато честно. И начнешь жить, а не существовать. Как то так вижу.
Российская Федерация
Оливие Дата: Пятница, 30 Января 2015, 13:14 | Сообщение # 267
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Тантра ()
Вот не поддержу Бассет. Не понимаю ее нытья, напрочь не понимаю. Не нравиться муж, не живи. Нравиться, не ной. У моей знакомой есть сестра и той изменил муж, она только об этом и говорит, ноет, скулит, всех измучила своим нытьем. Это гипертрофированное самолюбие. И как по мне уже диагноз.

Наконец кто-то озвучил! Как я с Вами согласна. При этом неугодные её "королевскому высочеству"люди - "перчатки", неумные, неграмотные, плохо образованные, она - красотка-блондинка с премиленькими ирисами от провинившегося мужа. Маразм пожилой эгоистки, фу.
Франция
Тантра Дата: Пятница, 30 Января 2015, 13:16 | Сообщение # 268
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Оливие ()
При этом неугодные её "королевскому высочеству"люди - "перчатки", неумные, неграмотные, плохо образованные, она - красотка-блондинка с премиленькими ирисами от провинившегося мужа. Маразм пожилой эгоистки, фу.

Я говорили отнюдь не это, простите. Я не понимаю ее нытья по поводу измены. НО я очень люблю ее юмор.

Украина
cippa Дата: Пятница, 30 Января 2015, 13:17 | Сообщение # 269
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Оливие, вы ничего не поняли. Да и ладно. Может быть когда нибудь, а может никогда.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Пятница, 30 Января 2015, 13:18 | Сообщение # 270
Нежная
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Никаких гарантий никогда и нигде, в том и состоит обычная не самая болотистая и серая жизнь.

Так в этом и дело. Сначала известия об измене нужно было предпринимать шаги "к расставанию" или угрозе реального развода. Сейчас поздно пить Боржоми, т.к. почки отвалились давно.
Сейчас мужчина не поймёт.... почему и за что? Он ведь так старался этот год, что зря?
Если предложить ему сейчас раздельное проживание и развод: уйдёт, со скрипом, но уйдёт. А вот вернуть его назад будет, возможно, не реально. Если решение пришло разойтись или пожить отдельно, особенно, если за 38 лет, то считай, что рассталась с мужем навсегда, что бы потом не было мучительно больно за принятое не до конца обдуманное решение.
У Бассет, выход, на мой взгляд, один: договориться с мужем, что бы он перевёл, что возможно на неё или детей. Причём не только его (квартиры, финансы, если есть), но и его родителей тоже, если они живы. И полностью расслабиться в отношении данного мужа, пусть делает что хочет, смириться. А делать может он может многое. Его не возможно проконтролировать. "Хата" всегда при нём, деньги может иметь левые и в командировки ездит, наверняка, регулярно (конгрессы и т.д. и т.п.). Так что расслабиться и плевать, что он влюблён в Светку к.м.н. из ЛОР отд., к примеру.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 30 Января 2015, 13:21 | Сообщение # 271
Гарна дівчина
Спасатель
cippa, так нужно оценивать все свои действия. Встать, остановиться, выдохнуть и сделать решение. Сужу по себе. Я знала, что рядом жить после измены не смогу. Поэтому и сделала всё для этого. Для того, что бы вместе не жить. Но я не боялась, что он куда-то уйдет, разведется, не вернется. Я об этом не думала. Я знала одно: рядом с ним я просто сойду с ума и съем и его и себя и сына. От его вида меня трясло, ненависть лезла ото всюду.

Украина
cippa Дата: Пятница, 30 Января 2015, 13:26 | Сообщение # 272
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Паутинка ()
договориться с мужем, что бы он перевёл, что возможно на неё или детей

Паутинка, если человек тебе дорог, то не нужны его финансы. Он тоже этого добивался все эти годы. Я если решусь сейчас развестись, то уберу алименты на ребенка. Уважать нужно того, кого ты любишь. Неужели будет греть то, что он бомжом, например, станет? Если отпустить, то с добром в душе. Чтобы жил как человек.
Российская Федерация
Audrey Дата: Пятница, 30 Января 2015, 13:27 | Сообщение # 273
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
Бассет, Ну, это как два пальца об асфальт

Работа над собой . Почитайте Аннакоту , как она обрела дзен :8

http://lubov-lubov.ru/forum/102-1794-31
Российская Федерация
cippa Дата: Пятница, 30 Января 2015, 13:28 | Сообщение # 274
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Тантра, у меня сейчас так. Просто задыхаться начинаю. Причем физически. Спазм какой то, ком.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 30 Января 2015, 13:28 | Сообщение # 275
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата cippa ()
Я если решусь сейчас развестись, то уберу алименты на ребенка.

Охренеть. вы сошли с ума. Ну и любите его, кто вам мешает. При чем здесь алименты? Это помощь на ДЕТЕЙ. Вы ради своей любви на это способны?

Украина
Паутинка Дата: Пятница, 30 Января 2015, 13:32 | Сообщение # 276
Нежная
Спасатель
Цитата cippa ()
Я если решусь сейчас развестись,

cippa, я разве говорю о разводе? Нееет. Какой развод? Я понимаю и вас, и Бассет. Вас съедает мысль, что будет дальше. Так что бы "дальше" было более радужным нужно переписать на себя всё что есть с мужа и его родственников, если получится.
Российская Федерация
Alabama Дата: Пятница, 30 Января 2015, 13:35 | Сообщение # 277
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()

А я вот понимаю! И самолюбие здесь играет не последнюю роль, и может и диагноз( на этом сайте у всех диагнозы).
Но никто так и не ответил: а было бы легче если бы изменивший муж признал все, не скрывая рассказал все как на духу, а потом бы продолжил бы заглаживать свою вину? Может тогда бы жена не терзалась? И в страдательных любовничьих ветках ведь тоже красной нитью- женщины хотят ясности, какой то точки в болезненной ситуации расставания, тоже ведь хотят некоего объяснения, вместо игнора в перемежку с " прости, ты лучшая и мне нужна".

Добавлено (30 Января 2015, 13:35)
Один хирург мне рассказывал как папа учил его- главное сохранить семью, и даже если жена снимет с любовницы до последнего отпирайся, говори что просто зацепился и упал!
Каким образом вранье может спасти семью? Не понимаю я этой хирургической мудрости!

Беларусь
Фирсова Дата: Пятница, 30 Января 2015, 13:37 | Сообщение # 278
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Оливие ()
При этом неугодные её "королевскому высочеству"люди - "перчатки", неумные, неграмотные, плохо образованные, она - красотка-блондинка с премиленькими ирисами от провинившегося мужа. Маразм пожилой эгоистки, фу.

Очень такое глубокое и показательное первое сообщение на форуме!
Добро пожаловать?
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 30 Января 2015, 13:39 | Сообщение # 279
Наша Легенда
Спасатель
Alabama, что этот хирург, что его папа - наглые, лживые и подлые мужики. Бедные их жены. А папа непорядочный сына заранее к браку готовил по своему опыту - врать жене до последнего, когда она его с бабы очередной будет снимать.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 30 Января 2015, 13:40 | Сообщение # 280
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Паутинка ()
Причём не только его (квартиры, финансы, если есть), но и его родителей тоже, если они живы.

Мощно! Особенно впечатляет на фоне прочей Вашей, Паутинка, псевдовоздушности.
Российская Федерация
Поиск: