Отстранение в условиях одной квартиры
|
|
Флер |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 19:19 | Сообщение # 1381 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, не знаю, я в такой ситуации не была, хотя за мной много лет ухаживает женатый друг... Но даже в самую трудную минуту, когда я заливала соплями и слезами его жилетку, а он соответственно, рассказывал, как меня любит, я все время помнила, что у него есть семья, жена, дочь, и какой бы он не был дурак, решаю я, а я такого никогда не допущу! Но...жизнь многообразна - я это я, а кому то написано иначе...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 19:23 | Сообщение # 1382 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Думала, что я нужна стала лишь для такого траха по пьяни. Мы разные. Возможно для вас секс является обязанностью или как подарок за что то... Тантра, ей было ХОРОШО от этого взаимного влечения. Она думала не об этом мужчине, а прежде всего о себе и отдалась. И она получила заряд энергии и желание жить. Этот мужчина, возможно, разбудил и пробудил в неё женщину. Её чувства можно было ощутить сквозь строки. Вот сейчас она уже начнёт меняться.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 19:25 | Сообщение # 1383 |
Ветеран форума
Спасатель
| Паутинка, вот и я так думаю!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 19:26 | Сообщение # 1384 |
Птичка
Пользователь
| Иногда, в жизни женщины, бывает период, когда она не ищет отношений, и одноразовый секс ею восринимается не как использование ее тела. И вообще, когда женщина сама любит секс и насдлаждается им, то никто не сможет использовать ее тело, в такм случае уместнее будет слово- взаимоиспользование, хотя я бы так этот процесс не назвала. Вернее- взаимоудовольствие.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 19:27 | Сообщение # 1385 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Флер ( ) рассказывал, как меня любит Флер, а если б и вы его любили, то, как бы дело повернулось, как думаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 19:27 | Сообщение # 1386 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Она думала не об этом мужчине, а прежде всего о себе и отдалась. Цитата Паутинка ( ) Этот мужчина, возможно, разбудил и пробудил в неё женщину. Её чувства можно было ощутить сквозь строки. Пойду еще раз поплачу! Так высокопарно, где моя каштановая коса до упругой круглой 16-летней попы?!
|
Болгария
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 19:33 | Сообщение # 1387 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Читала и устала. О чем спор? О трахе в кустах, о трахе с женатым или о трахе в метре от жены? На выбор? Все это ужасно противно. Ну потрахалась господяя, ну Журавушка, знаете что сделайте - поднимите высоко высоко руку, потом резко опустите, и скажите "Хрен с ним!" И забудьте. Вы чувствуете какие то новые силы продолжать? Это отлично. Вот об этом и думайте, о продолжении своей жизни, а не о морали вашего поступка. Начинайте искать себе спутника жизни
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 19:33 | Сообщение # 1388 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Пойду еще раз поплачу! Не стоит, Фирсова, идите лучше к мужу, он у вас самый классный. Кстати, без сарказма, если что.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 19:35 | Сообщение # 1389 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) идите лучше к мужу, он у вас самый классный Он ушел в лес за дровами! И сына забрал! Таки пока поплачу!
|
Болгария
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 19:35 | Сообщение # 1390 |
Птичка
Пользователь
| Фирсова, не понимаю где вы узрели высокопарность? Обычные рассуждения. Вам сказать что ли нечего? Ато одно и то же слышу от вас в который раз.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 19:43 | Сообщение # 1391 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tereza, что одно и то же от моего имени Вы слышите? Вам кажется, что трах по пьяни, в походных условиях окрыляет, возвышает и преображает? Рада за Вас и разделяющих эту точку зрения! Самое главное не забывать во время собирать рюкзак, выезжать в походы, петь под гитару "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!", но таки не обниматься и не сливаться в пьяном и посторгазменном экстазе с женами этих туристов-любителей.
|
Болгария
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 19:49 | Сообщение # 1392 |
Птичка
Пользователь
| Фирсова, я слова про поступок автора не говорила вообще! Сразу сказала, что не буду обсуждать эту тему. Так как у меня принцип по жизни- я не кидаюсь камнями, никогда. Боюсь Бога и потому. Слышу от вас уже не раз, что что вас раздражает высокопарность некоторых высказываний.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 19:55 | Сообщение # 1393 |
Наша Звезда
Пользователь
| Если Вы не видите высокопарности в "Цитата Паутинка ( ) разбудил и пробудил в неё женщину относительно обсуждаемой истории Журавушки, то пожалуй не стоит углубляться, действительно. Потому как в реальности все можно охарактеризовать словами героя столь часто упоминаемого на форуме фильма "Любовь и голуби": " По пьянке закрутилось и не выберешься!" Главное во время выбраться! Не превратиться в Раисзахарну
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 20:06 | Сообщение # 1394 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Девочки я уже писала, что не знаю, что такое трах с оргазмом, у меня нет кружевных трусов, я обиженная судьбой. У меня нет крышесноса от мужских гениталий. Только от любви и нежности. вот такая я обиженная и очень рада этому. Более того, я счастлива от этого. Секс без любви и по очереди я не практикуют с 20 лет, сразу после женатика. Я не считаю это любовью. Для меня это было потрахуном и не более.Добавлено (03 Июля 2015, 20:02) --------------------------------------------- Tereza, как это хотеть сексуально без последствий? Добавлено (03 Июля 2015, 20:06) --------------------------------------------- Хочу, чтобы Петя трахнул и исчез? Что ли? Недавно видела трах в метро на ютб. Им же хорошо было, чего люди возмутились. Они в уголке никому не мешали. Я не сравнивают, если что.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 20:18 | Сообщение # 1395 |
Птичка
Пользователь
| Фирсова, я думаю, тут положительно рассматривали эту историю не с точки зрения деталей, а с точки зрения эмоциональной встряски автора после тяжелого для нее периода.Добавлено (03 Июля 2015, 20:18) --------------------------------------------- / Тантра, и это считывается с ваших постов. Это хорошо, что вы не заморачиваетесь на сей счет и не комплексуете. Раздрадаетесь только когда кто- то пишет, что любит секс. Не надо. Меня, например, вообще не раздражает, когда женщина не знает что такое оргазм.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 20:21 | Сообщение # 1396 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) а с точки зрения эмоциональной встряски автора после тяжелого для нее периода. Ну так и я за это, называть вещи своими именами! Торкнуло автора с голодухи! То понятно, осуждать сытым стыдно! Но, пожалуйста, не называйте "присунул по пьяни" "возрождением"! Ну не опошляйте оба понятия!
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 20:26 | Сообщение # 1397 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tereza, и оргазм знают только избранные? Все, аут. Без комментов. Добавлено (03 Июля 2015, 20:26) --------------------------------------------- Фирсова, ну для них это возрождение увы и ах.
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 20:35 | Сообщение # 1398 |
Птичка
Пользователь
| Фирсова, я о возрождении я писала в другом контексте, не касаемо этой ситуации. Тантра, почему только избранные? Я вообще против дележа людей. Главное человек какой, а оргазмы и прочее это сугубо личное и никак не может быть критерием избранности.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 20:47 | Сообщение # 1399 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tereza, Tereza, без комментариев.
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 21:04 | Сообщение # 1400 |
Птичка
Пользователь
| Тантра, я рада, что не вызвала у вас бурю и шквал негатива. Ответ- без комментариев- это уже прогресс.
|
Российская Федерация
|
| |