Отстранение в условиях одной квартиры
kozzza Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 15:57 | Сообщение # 1361
Nostra
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Паутинка ()
Вы взрослый человек и понимаете что один и тот же мужчина может "сделать" женщину фригидной и очень страстной.

Не поняла, как вы от одного к другому перешли, какая логика?
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 16:57 | Сообщение # 1362
Гарна дівчина
Спасатель
Паутинка, ну я про клин клином. При чем здесь месть? И уже так надоели эти ваши не испытывали, крышу не рвало. Уж поверьте, своя заноза в ноге всегда больнее, чем у соседки. Нас создали с одинаковыми чувствами. Но нам ещё дали голову. И если с мозгами порядок, крышу не рвет. А почему сумасшествие, пусть даже в любви нужно считать нормой?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Паутинка Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 17:21 | Сообщение # 1363
Нежная
Спасатель
Тантра, ваше право месть назвать как пожелаете. Начинаю понимать о чём пишет Лесинг:любовь от ума отличается от любви от сердца (души).
Российская Федерация
Tereza Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 17:23 | Сообщение # 1364
Птичка
Пользователь
Не буду судить автора. Но все гениальные произведения искусства создавались во время крышесноса. И уж точно не в период ябедничества и мордобоя, что процветало при фашизме, например.
Цивилизации, в принципе, плевать с чьим мужем или женой вы вдохновлялись
В глобальном масштабе месть и зло порождает зло, крышеснос порождает искусство ( не путать с похотью).
Кому что интереснее и ближе, тот тем и живет.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 17:35 | Сообщение # 1365
Гарна дівчина
Спасатель
По большому счёту не наше дело, как ведёт себя Журавушка. Мы оцениваемые сам поступок. Тереза, свою ракету космическую Кибальчич создал в тюрьме. Сальвадор Дали творил свои полотна под наркотой. Ленинградский селекционист умер от голода в ВОВ но сохранил семена в блокаду. Голову никто не отменял. Ни в одной ситуации. А любовь она и создаёт и убивает. Опять же голову никто не отменял.

Украина
Tereza Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 17:46 | Сообщение # 1366
Птичка
Пользователь
Любовь создает и убивает, верно. Но, есть люди, которым лучше зажечься и умереть, потом возродиться заново, чем прозябать всю жизнь. Каждый выбирает свой путь. Все разные. Рожденный ползать, летать не может. Но, это не к теме автора.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 18:01 | Сообщение # 1367
Гарна дівчина
Спасатель
Тереза не к теме автора что? И к чему сгорать, чтоб возродиться снова? Можно же просто светить не сгорая?! А сгореть, это все таки сгореть. Можно и умереть, чтоб родиться снова, да? Это всего лишь словесный пафос и не более. Скажите меньше творили те, кто был не в треугольнике и спал не под носом у жены что ли? Странное у вас понятие любви и крышесноса от любви. Это я о теме нашей птицы. pleasantsurprize

Добавлено (03 Июля 2015, 18:00)
---------------------------------------------
Tereza, любовь не только создаёт и убивает, она ещё и унижает. Только вот стоит ли этим гордиться?

Добавлено (03 Июля 2015, 18:01)
Кстати, а что создал крышеснос автора?

Украина
kozzza Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 18:09 | Сообщение # 1368
Nostra
Пользователь
Вот чего у Журавушки вычитала:
Цитата Журавушка ()
Иногда могу нарисовать прекрасных картинок прекрасного освобождения от ужасного гнета, встречи с тем, с кем могу не держать полуооборону.

Вот под этим градусом и нужно рассматривать. Освобождение от гнёта. Иногда кажется, все средства хороши. Рана ещё очень свежа, всего-то прошло...
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 18:12 | Сообщение # 1369
Гарна дівчина
Спасатель
Tereza, кому-то интереснее и ближе колоть наркоту и что?

Украина
Фирсова Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 18:12 | Сообщение # 1370
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Tereza ()
Но, есть люди, которым лучше зажечься и умереть, потом возродиться заново, чем прозябать всю жизнь.

Пойду поплачу в сторонке после почтения столь высокопарных фраз!
Особенно к траху по пьяни в палатке это имеет отношение, несомненно возрождение!
Болгария
Тантра Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 18:16 | Сообщение # 1371
Гарна дівчина
Спасатель
Та у которой я украден в отместку тоже станет красть. Паутинка, это месть? pleasantsurprize

Добавлено (03 Июля 2015, 18:16)
Фирсова, респект.

Украина
Katrina Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 18:26 | Сообщение # 1372
Матерый форумчанин
Пользователь
Это же надо было такую теоретическую базу подвести, фашизм и Сальвадора Дали вспомнить. Чо-то я сомневаюсь, что Журавушка сейчас начнет симфонии сочинять или полотна писать laught И крышеснос по-моему это другое. Случился некрасивый поступок, пьяный трах, который был вынесен на обсуждение. Я не увидела какой-то радости и гордости за этот поступок в постах Автора, в большей степени недоумение. А радость - по поводу того, что она оказывается, еще женщина.
Понимаете, когда муж вам изменил, а потом кается, добивается вас, восстанавливает доверие - это одно. А когда тебя уничтожают как Женщину - это немного другое. Муж Бассет носится с ней "как с грудным младенцем" - потому что это была ошибка, он любит и ценит Её, и чувство прошло проверку годами. Муж Тантры год после измены добивался прощения и поступками доказывал, что она его Женщина. Девочки, вы можете представить себе ситуацию, чтобы Бассет или Тантре на пике конфликта было сказано - ну иди на сайт знакомств, ищи себе мужика, я самоустраняюсь?
А Журавушке дали понять, что она больше не нужна как Женщина - ну в лучшем случае как мать детей. Это очень снижает женскую самооценку. Поэтому она повелась на первого встречного, тем более не чужой человек, мдя. Надо сделать выводы из этого позорного, прямо сказать, поступка. И жить дальше, уже осознанно.

«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."

Сообщение отредактировал Katrina - Пятница, 03 Июля 2015, 18:28
Российская Федерация
Tereza Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 18:53 | Сообщение # 1373
Птичка
Пользователь
Я написала, что к теме автора это не относится, но вам лишь бы поспорить. Мдаа. Агрессивные какие дамы. pleasantsurprize
Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 18:56 | Сообщение # 1374
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Katrina ()
А радость - по поводу того, что она оказывается, еще женщина.
Понимаете, когда муж вам изменил, а потом кается, добивается вас, восстанавливает доверие - это одно. А когда тебя уничтожают как Женщину - это немного другое. Муж Бассет носится с ней "как с грудным младенцем" - потому что это была ошибка, он любит и ценит Её, и чувство прошло проверку годами. Муж Тантры год после измены добивался прощения и поступками доказывал, что она его Женщина. Девочки, вы можете представить себе ситуацию, чтобы Бассет или Тантре на пике конфликта было сказано - ну иди на сайт знакомств, ищи себе мужика, я самоустраняюсь?
А Журавушке дали понять, что она больше не нужна как Женщина - ну в лучшем случае как мать детей. Это очень снижает женскую самооценку. Поэтому она повелась на первого встречного, тем более не чужой человек, мдя. Надо сделать выводы из этого позорного, прямо сказать, поступка. И жить дальше, уже осознанно.
Молодец!!!Хорошо написано!

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Tereza Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 19:02 | Сообщение # 1375
Птичка
Пользователь
Действительно, хорошо сказано. Только вот, никто не знает точно что было сказано на самом деле. Думаю степень агрессии здесь прямо пропорционально душевному состояию форумчанок.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 19:04 | Сообщение # 1376
Гарна дівчина
Спасатель
Katrina, я поняла о чем вы. У меня такого не было. Любовник дал понять, что я не его женщина. Но обман все равно хуже, чем то, что у Журавки. Намного тяжелее Изюмке, которую водят за нос.

Украина
Vиньетка Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 19:05 | Сообщение # 1377
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Тантра ()
Паутинка, это месть?

Это Евтушенко, сильно переоценивший свою значимость в чьей-то жизни..
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 19:11 | Сообщение # 1378
Гарна дівчина
Спасатель
Кстати, я не видела мужа этот год и его поступков тоже. Он мне был противен. Я не хотела его видеть. Категорически. Флер, а я бы после приключения как у Ж. Думала, что я нужна стала лишь для такого траха по пьяни. Мы разные.

Украина
Katrina Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 19:13 | Сообщение # 1379
Матерый форумчанин
Пользователь
Ну, Изюмкин муж просто садист какой-то на мой взгляд. Он ее вымотал, а ей надо с девочками быть ровной, спокойной, и с ним вести себя спокойно и без скандалов при детях, и все на 15 кв.м.

Добавлено (03 Июля 2015, 19:13)

Цитата Tereza ()
Я написала, что к теме автора это не относится

Извините, невнимательно прочитала Ваш пост

«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
Российская Федерация
Tereza Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 19:17 | Сообщение # 1380
Птичка
Пользователь
Тантра, а вы когда нибудь хотели мужчину просто сексуально, без последствий? Если нет, то я тогда понимаю о чем вы говорите, с вашей точки зрения. Имею ввиду ваши слова- нужна кому-то только по пьяни.

Добавлено (03 Июля 2015, 19:17)
Katrina, не извиняйтесь, все нормально whiteflower

Российская Федерация
Поиск: