Отстранение в условиях одной квартиры
|
|
Журавушка |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 14:01 | Сообщение # 701 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата cippa ( ) И не вздумайте физически отстраниться, если вдруг... cippa, Хо-хо.. Да ладно! Вот ЭТО мне кажется вообще невероятным))) Даже примерить на себя такую ситуацию не могу, не представляю.
Цитата cippa ( ) И только не молчите, ради бога. Я где то понимаю вашего мужа. Когда молчат, я тоже убить готова. Ну прямо ужасно, когда молчат. Хотя и понимаю вас. Я тоже когда то молчала. сама вижу, что здесь слабое место. Точно могу хотя бы немножко на тему детей пощебетать, типа "смотри что нарисовала..." или "сегодня училка из школы звонила.." или "на собрании нашу хвалили.." Тема домашнего устройства его перестала трогать - несколько моих просьб несложных и незатратных повисли в воздухе, это очень на него не похоже. А один вопрос у меня уже сильно назрел - на кухне стены готовы к отделке, ровненькие, но без "одежки". Сначала думали, что будем кухню делать вместе с мебелью, "фартуком" и пр., поэтому отложили на полгода. Теперь это откладывается вообще непонять на когда, так мне бы хотя бы обои наклеить, а то фу (к вопросу о тепле и уюте дома). Уже два захода делала к супругу - на первый он помрачнел (позже высказал, как я вообще могу на фоне нашего развала думать о каких-то обоях!!), на второй, когда я спросила хочет ли он принимать участие в выборе (плачУ я), он как раз толкнул мысль про продажу квартиры. Теперь, раз квартира еще не продается, я опять вокруг обоев круги нарезаю. Вот и не знаю как подступиться. Лучше привлечь супруга ("во что вкладываешься, то ценишь"), но боюсь)))) Тоже надо прям каждый шажок выверять, КАК сказать, ЧТО просить и В КАКОЙ МОМЕНТ. А больше и не знаю о чем с ним говорить. О себе - или грустно (это нельзя) или фигня всякая (тоже нельзя). О нем - вообще боюсь. Сегодня в машине спрашивала как машинка морозы пережила (тут у нас -30 было), не замерзала ли - охотно рассказал про один случай. Вот надо что-то такое нейтральное-нейтральное.... И по-маленьку-по-маленьку...
Цитата cippa ( ) И воздерживайтесь от выяснений отношений. Здесь понимаю почему так пишите, но в полной мере не могу согласиться. Похоже, ему особо не с кем эти вопросы обсуждать. И у меня появляется хоть микро шанс показывать ему взгляд со своей стороны. И на него, и на ситуацию. При этом я стараюсь быть максимально деликатной и избегать скандальной окраски.
Цитата cippa ( ) Хотя, знаю, штормит сильно. Ага, сильно. Завтра пойду к психотерапевту.Добавлено (28 Января 2015, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата Polina ( ) Журавушка, бросайте парадокс страсти. Найдите книгу Андрея Зберовского "13 способов преодолеть кризис любовных отношений" - вам ее надо читать! Там есть раздел "реанимация вдогонку" это если вам хочется сделать попытку вернуть мужа. Polina, так... записываю и это себе в блокнотик))) Учитаюсь! Спасибо, Полина!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 17:55 | Сообщение # 702 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Журавушка ( ) Теперь это откладывается вообще непонять на когда, так мне бы хотя бы обои наклеить, а то фу (к вопросу о тепле и уюте дома). Скажите просто: когда эту квартиру придет время продавать, она будет больше стоить в ухоженном виде, а не разваленном. И не погрешите против правды Мужчины, когда готовятся к разводу, их только на логике и прагматизме можно убедить. Причём, в заботе об их личных будущих дивидендах. Цитата Журавушка ( ) моих просьб несложных и незатратных а совсем без них нельзя? Мне кажется будут весьма уместны просьбы ВООБЩЕ для него несложные (типа "достань вон ту тяжелую штуку со шкафа, у меня просто нет сил") - но подчёркивающие вашу хрупкость и неспособность физически справиться с какими-то вещами. Или: "будь добр, передвинь диванчик на 10 см, я вчера сама толкала, теперь спина болит. Ой, вот спасибо тебе!". А судя по вот этому: Цитата Журавушка ( ) позже высказал, как я вообще могу на фоне нашего развала думать о каких-то обоях Он жаждет ваших страданий. Может, дать их ему? Одна, печально в уголке, страдая, вперив глаза в никуда, кусая губы. И - типа вся в себе. Он вам что-то а вы не вскидываетесь радостно, "Ах, да, конечно! Я сейчас, я мухой!" (подумает :"заманивает" ), а такая :"М-м Ты что-то спросил?" рассеянная типа. Я сама не большой мастер женских интриг.. но, может как-то сделать так, чтобы он услышал ваше мнение , когда вы адресуетесь не к нему, а к кому-то? Ну, чтобы он "случайно" услышал ваш телефонный разговор или случайно нашел на столе не предназначенный для его глаз отрывок письма (дневника) - в духе: "Боже мой, а я ведь совершенно не умела выражать свои эмоции.. у меня только сейчас раскрылись глаза, но уже поздно! Как думаешь, поздно?". За последний совет сомневаюсь, но имею в виду что надо выразить эмоцию к нему, но не ему в глаза. Так достоверней почему-то кажется. Чтобы он понял, что вы готовы меняться (а вы готовы, кстати?). Мои советы кажутся мне самой какими-то надуманными, но это потому что я и на самом деле вижу перспективу, но не особо вижу способов пробраться за ту стенку, которой он себя окружил. Вот бы понять: что он за конструкцию построил у себя в голове. И, возможно, ему имеет смысл иногда подавать сигнальные маячки?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 23:07 | Сообщение # 703 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Он слишком хорошо ее знает. Не нужно. Это опять игра. И он очень быстро ее раскусит. Будет еще хуже. Здесь только откровенность. Без натужности. Он ждет любви. Если ее нет - не старайтесь, ничего не получится. Это можно понять даже по взмаху ресниц. Не тот вариант. Скорпион вас раскусит, сразу же. Поверьте.Добавлено (28 Января 2015, 23:07) --------------------------------------------- Я знаю мужчин своего знака. Угораздило же вас.. Я понимаю, почему никто не нужен. Очень понимаю. Но как вы справитесь с этим.. Там либо все, либо ничего. Полутонов нет. Если обида- то на весь мир. Там крышу рвет до безумия. И пока вы не дадите почувствовать всю его значимость в этом мире, что он - центр, где все вращается вокруг него. Понимаете? Будьте мудрее, дайте ему это. И тогда вы будете вознаграждены трижды.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 01:23 | Сообщение # 704 |
Наша Звезда
Пользователь
| cippa, не согласна: не игра, а демонстрация того, что нужно без демонстрации того, что не нужно. Можно одно и то же сказать фальшиво, а можно - просто и искренне. Может, примеры неудачные и простоватые, но я не так хорошо их обоих знаю, это просто как бы модель. Я тоже неплохо знаю мужчин этого знака. Они мягкие, когда твёрдые (пардон) Его проблема, что он не может с ней этого - то есть он стал твёрдым, потому что мягкий, потому что ментально не чувствует себя мужчиной. Это не физика, это эмоция. Есть такой термин "кастрирующие женщины", довольно дурацкий, но всё же. И это может быть как раз тот случай - когда она для всех, и для нас тут на форуме показывает свою нежность, трепетность и беззащитность, и она, действительно, такая и есть - но вот ему она кажется другой. И я как раз своими, может быть, неправильными советами, пыталась сказать, что надо убирать это его представление о ней.
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 18:23 | Сообщение # 705 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, ну все. Только что спокойно обсудили дальнейшую жизнь - он выставляет гараж на продажу, вырученные деньги кладем в банк в счет ипотеки. На этом считаем, что он "откупился". Квартира с уменьшенной ипотекой остается у нас с девочками. Дальше на мое усмотрение - могу свою трешку поменять на двушку и погасить ипотеку, а могу остаться здесь и платить кредит. Скорее всего (еще уточним в банке) платеж будет равен алиментам. Когда так убавим кредит, он съезжает в съемный домик. И тогда всем станет легче. Сейчас я уже совсем на грани срыва, если честно. Чем дальше, тем хуже, работа почти не отвлекает. Злость неуправляемая появилась, со слезами. После разговора появилась надежда что оно кончится, я уже готова отпустить, лишь бы на чем-то остановиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 18:37 | Сообщение # 706 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Журавушка, Цитата Журавушка ( ) он выставляет гараж на продажу, вырученные деньги кладем в банк в счет ипотеки. На этом считаем, что он "откупился". Квартира с уменьшенной ипотекой остается у нас с девочками. Это что ещё такое? Он когда квартиру в ипотеку оформлял, о чем думал? О том, что гараж покроет стоимость половины трехкомнатной квартиры? Он там что уже совсем ку-ку от свободы?
Ох, мне этот Якин.. все что мог и не мог все взвалил на жену с детьми. Если есть такая возможность как переоформить квартиру на вас в обмен на развод плюс алименты, то я бы вероятно начала рассматривать вариант переезда в съемную поменьше, трешку сдавать и гасить ипотеку. О "раненом" на всю голову нужно забывать и срочно, считайте себя непорочно-зачавшей, а безумных вон с лодки, чужие иллюзии заразны знаете ли.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 19:33 | Сообщение # 707 |
Ветеран форума
Пользователь
| Журавушка, Не забудьте переоформить квартиру на себя, чтобы потом у него не появилась мысль разменять ее, а также соглашение об алиментах. Жаль, что на работе вы будете встречаться с ним. Вам бы его совсем не видеть пока не успокоитесь. Предложенный им вариант "драконовский" для вас. Стоимость гаража и размер ипотеки несопоставимы. Поэтому отжимайте алименты в большем размере, чтобы эту ипотеку платить. Крепитесь, вам в отсутствие мужа и без его "выкручивания мозгов" будет легче.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 20:03 | Сообщение # 708 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) Ох, мне этот Якин.. Lidika, Кто есть Якин? Lidika, Лампуса, мне уже таак хорошо стало... У меня наверное кончились метания эти ("наверное" - это на всякий случай, мотало жеж. Но что-то кажется мне, что уже все точно). На контрасте с это ужасной мУкой и самоистязаниями типа "не дала, не смогла, все потеряла" таак спокойно, таак умиротворенно... Хорошая такая подводочка получилась для принятия развода с радостью
Пусть по деньгам вариант не самый гуманный - он и не самый плохой, что уж тут. Если посмотреть в отстранении от ипотеки (а она временная!), так вообще шоколадный. Расчеты были убедительны, даже благородны, ибо некоторый убыток муж взял на себя. Я конечно еще все несколько раз посчитаю, но сейчас эйфория. От предчувствия, что его не будет рядом, буду принадлежать только себе и девочкам моим.
Вариант сдавать трешку и снимать что-нть подешевле - очень даже рабочий. Как начну жить сама, основательно его проработаю. У меня была мысль на подселение кого-нибудь брать, но сдача/съем даже интересней.
Спасибо за поддержку, мои дорогие!
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 20:31 | Сообщение # 709 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Журавушка, то, что вы начали считать - это очень хорошо. Просто прекрасно! Вы - мать! Заботитесь о дочках. Успейте только все переоформить - а потом только страдайте! Потому как страдать потянет - но уже поменьше. Как качели. Держитесь.
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 20:54 | Сообщение # 710 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Журавушка ( ) Кто есть Якин? Якин - персонаж их к.ф Василий Иванович меняет профессию, режиссер, которому царь всея Руси шубу пожаловал и живота, то есть жизнь. Посмотрите, посмеетесь хоть.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 12:22 | Сообщение # 711 |
Nostra
Пользователь
| Журавушка, меня не было некоторое время в теме, сейчас зашла, прочитала ваше сообщение от 28го числа, в очередной раз поразилась, как всё похоже... Читая вашу тему, вижу свою же ситуацию со стороны. Советы, которые хотела бы дать вам, оказываются советами самой себе. Знаете, что бросается в глаза, когда "со стороны"? Что женщина решила, что разрешение этой ситуации (в той или иной степени) зависит от нее, а на самом деле это вряд ли так. Со стороны не кажется, что какая-то ваша тактика может привести к желаемому для вас результату. Видится, что ваша задача - просто жить своей жизнью, с пользой для себя, насколько это возможно в сложившихся условиях, а не применять тактики.
Да, кто-то спрашивал про игнорирование...но у нас, например, вдобавок к решению расстаться игнорирование при этом было применено самим же мужем. Это очень тяжело. Поскольку, по названию темы "в условиях проживания в одной квартире", и не денешься никуда...
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 18:11 | Сообщение # 712 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Всем привет! Делюсь новостями - хоть им уже и месяц, а узнала вчера только. Оказывается супрух мой на новогодних каникулах возил родную душу знакомить с друзьями. Это значит 600 км в одну сторону и в другую. Мне об этом никто не сообщил, хотя с хозяйкой дома мы общались. Пожалела что-ли или не хотела лезть, не знаю. Так вот, выбор мужа пал на такую, которая статусом по всем статьям его ниже - и внешность, и образование, и общий уровень. Чтоб ей было удобнее снизу вверх глядеть, а ему - сверху вниз. И наконец-то чувствовать себя мужчиной. Чтоб был фон, подобающе оттеняющий его самого. Она соответствует его ожиданиям - крошечки с губ снимает, чашечки передает, если он строго одернет, сжимается. И похоже, что супрух был уверен, что я про их совместную поездку знала, ибо один из разговоров он начал с того, что "я узнал, что вы с Натахой разговаривали"... А я, балда-иванна, в это время мечтала "может это не все, может это просто кризис такой?" Вчера случайно всплыло, с Натахой же в разговоре. Такой вот гвоздь в гроб проекта "наша семья". У Натахи (наверно и не только) после поездки интересовался "как она тебе". А Натаха из клана обиженных жен, все, что думала, ему сказала. Что это непорядочно относительно семьи и она не одобряет. А ему не нравится, когда против шерстки - разругались они в результате вдрызг. Она на него жестко обижена.
А им - пускай себе строют счастье. Мне такой муж не нужен. Я уж лучше без гнильцы буду жить. Если в начале истории было его решение об отсоединении, то теперь это и мое решение. Обоснованное.
Проще стало общаться - что хочу, говорю. Чаще - не хочу вовсе) Он - чужой.
Пытаюсь найти ходы по разделу имущества - ооо, как-то оно все не просто... И недешево...
Поотвечаю-ка: Цитата Лампуса ( ) Не забудьте переоформить квартиру на себя, чтобы потом у него не появилась мысль разменять ее, а также соглашение об алиментах. Жаль, что на работе вы будете встречаться с ним. Вам бы его совсем не видеть пока не успокоитесь. Лампуса, С переоформление самая засада. Ищу юриста, который бы мне всю последовательность шагов под диктовку дал, с объяснениями. Еще не нашла, но ищу. Алименты - совмещу с разводом. Реально переключусь на них, когда ипотека снизиться. Если начну получать ДО снижения размера кредита (может так случиться), буду перечислять их в счет погашения платежа. Не хочу быть стервой в собственных глазах. Если прижмет - буду, но не хочу. (хм, а подать на них я могу и сейчас уже, чтобы не оказалось наоборот, что ипотеку уже я плачу, а алименты еще не начали приходить..Точно-точно) А что касается работы - а я резюме подала в другое место! Не факт, что срастется, не факт, что там условия будут лучше - но подала. Новая работа мне сейчас само то, отвлечет по полной. И он меня видеть не будет, и я - его. Но это пока мечты)
Цитата Polina ( ) Успейте только все переоформить - а потом только страдайте! Потому как страдать потянет - но уже поменьше. Polina, тоже боюсь остаточных страданий. Еще до того, как узнала про их поездку, уже нашла в себе настрой на "пора это дело кончать". Дня два на подъеме - а на выходных опять как придавило прям горе. Это мы с детьми на горке на "ватрушках" катались (дети катались, я помогала стартовать) - вокруг то папы детей сопровождают, то жены мужьям чаек несут заботливо - вместе. Так что наверняка еще буду страдать. Все-таки ампутация - серьезное дело. Еще и незаконченная. Эхх..
Цитата kozzza ( ) женщина решила, что разрешение этой ситуации (в той или иной степени) зависит от нее, а на самом деле это вряд ли так. Со стороны не кажется, что какая-то ваша тактика может привести к желаемому для вас результату. Видится, что ваша задача - просто жить своей жизнью, с пользой для себя, насколько это возможно в сложившихся условиях, а не применять тактики. kozzza, есть такое, согласна. Только теперь желаемый мной результат - развод и разъезд. Так как и вторая сторона того же хочет, что шансы есть. Боюсь только как бы супрух не передумал условия раздела. Я уже к последней версии привыкла и хочу. Как представлю, что все его вещи съедут вместе с ним - уухх! В комнату бывшую его отселим старшую, ей нужна своя территория. Он бывает мне угрожает, "можем и по суду разделиться" - а мне пока не понятно как суд может разделить, чтоб бояться или нет.
У нас уже не игнорирование. Сепарация. Каждый на своей волне.
На след. выходных он остается дома. По идее можно какие-то совместные дела сделать (те же обои поклеить), но так не хочется пересекаться... Думаю...
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 18:42 | Сообщение # 713 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) Со стороны не кажется, что какая-то ваша тактика может привести к желаемому для вас результату. Видится, что ваша задача - просто жить своей жизнью, с пользой для себя, насколько это возможно в сложившихся условиях, а не применять тактики. kozzza, вот молодец, высказала в двух предложениях то, что я размазывала по нескольким постам) Цитата Журавушка ( ) тоже боюсь остаточных страданий. Еще до того, как узнала про их поездку, уже нашла в себе настрой на "пора это дело кончать". Дня два на подъеме - а на выходных опять как придавило прям горе. Журавушка, это не горе, это атавистические боли. Лучше ориентируйтесь на вот эти свои ощущения:Цитата Журавушка ( ) Как представлю, что все его вещи съедут вместе с ним - уухх! Насчет разруливания имущественного вопроса: вам могут качественно помочь наши местные юристы.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 18:54 | Сообщение # 714 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Насчет разруливания имущественного вопроса: вам могут качественно помочь наши местные юристы. miolia, жду-не дождусь когда ответят! Сегодня зашла в юридическую контору (просто мимо шла, без наводок и пр - меня без записи приняли через 2 минуты) - минут 20 разговаривали. Цена "дела" 35000 руб. плюс 10000 за судебные заседания. И в практике есть выигранные дела и выигранные. Спросила, можно ли как-то снизить цену - мне бы пошаговое руководство что куда. Сказали начать с банка, согласятся ли там на куплю мною его доли. И на каких условиях. Уже созвонилась со своим риелтером, мы с ней все прошлые сделки делали, она обещала с кредитным инспектором подумать над вопросом. После разговора с инспектором созвонится с юристом, тоже мою историю поведает, а потом нас с ней сведет. Уже приспросилась у кого могу занять такую сумму, вопрос-то вона какой.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 19:00 | Сообщение # 715 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Журавушка ( ) Уже приспросилась у кого могу занять такую сумму, вопрос-то вона какой. Журавушка, исходите все же из того, что инициатор этой каши не вы. Ищите пока такие решения, которые не вас, а его разорят. Если уж совсем прижмет и дальше никак - тогда отдавайтесь алчным юристам. А пока просто думайте, может, найдется простое решение и без таких трат.
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 20:13 | Сообщение # 716 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| miolia, в любом случае мне надо для начала понять как это все делать. Подозреваю, что некоторые шаги лучше делать до развода, а не после. Для меня лучше. А если муж подает на развод, то начинается отсчет времени, сужается маневренность. Поэтому сейчас сбор инфо. Я счастлива, что меня оставили мысли о сохранении. Расфокусировка желаний позади, прицел наводится.
miolia, спасибо, что слегка удерживаете мою прыть.
Цитата miolia ( ) kozzza, вот молодец, высказала в двух предложениях то, что я размазывала по нескольким постам) Подозреваю, что этап осознания, примерки на себя новых обстоятельств, поиск себя в них, попытка понять что вообще происходит и почему - неизбежный и необходимый этап. Дениска сейчас на нем. И пока его не прожуешь до оскомины, не проскочишь. Не, наверно можно проскочить - путешествие, встряска другого плана, любовник... Если получиться или повезет. А застрять на нем - страшно.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 20:44 | Сообщение # 717 |
Nostra
Пользователь
| Журавушка, знаете, что меня мучает? Не знаю, как вы, а я до сих пор не знаю ответа на вопросы из начала темы:
Цитата Ollana ( ) Он купил общую квартиру, долго делал ремонт... ради чего ? Если ему на вас плевать. Что такого страшного произошло, что женщина, которую он знает месяц и которую якобы только что нашел для личных нужд, стала дороже вас и детей ?
Меня уважал, как кто-то говорил "боготворил", мы-то даже в отличие от вас и не ссорились никогда толком...и ВСЁ... "чувств давно нет", "ты меня не чувствовала, а я тебя", "наши отношения были ошибкой".
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 20:46 | Сообщение # 718 |
Ветеран форума
Пользователь
| kozzza, ключевой вопрос - а с сексом как у вас было?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 20:54 | Сообщение # 719 |
Венец творения
Спасатель
| Журавушка, Вам до развода надо составить брачный договор, в котором все про писать, кто что получит в случае развода. Нотариально заверить брачный договор и потом уже подать на развод. Сейчас, главное, что и как прописать в брачном договоре. Вот с этим к специалисту именно в этой области.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 15:46 | Сообщение # 720 |
Nostra
Пользователь
| miolia, Ему с каких-то пор стало мало, мне с каких-то пор расхотелось (не знаю точно причину). Раз в неделю, но как он хотел (а хотел по-всякому). Да, незадолго до событий захотел свинга, сказано было в полушутливой форме, но назвал конкретную пару. Когда почитала его на форумах уже после, показалось, что он засматривался на юных девушек (а я старше). Журавушка, извините, что в вашей теме.Добавлено (10 Февраля 2015, 15:46) --------------------------------------------- И еще. Есть такое впечатление, что это совершенно новый человек, не тот, который был со мной 11 лет. А я ведь была уверена, что знаю его досконально. Парадокс, но я и сейчас знаю его - например, чувствую, когда хочет поговорить, предсказываю с вероятностью 100%, и что скажет, и все это при том, что мы полгода не разговариваем. И в то же время абсолютно не понимаю, что с ним произошло. В глобальном смысле. Мне не хватает информации о том, что произошло с ним за последний год и происходит сейчас, реальных фактов. "Та" девушка - это совсем не его вариант, он дураком будет, если свяжет с ней жизнь. Я бы даже желала, чтобы так и произошло и его жизнь научила посредством выбранной дамы, но бабец по моим догадкам хочет контролировать всё, включая его отношения с нашим ребенком, а это меня категорически не устраивает. Так что либо он совсем дурак, решивший связать с ней жизнь, либо она мостик в его новую жизнь. Новую жизнь он жаждет страшно, готов перечеркнуть буквально всё, это на уровне патологии, как мне кажется. Кстати, моя подруга тут увидела его у нас дома (первый человек, наблюдающий этот как я называю психологический террор) и сидела с глазами в пять копеек. Сказала, а не обратиться ли ему к психиатру. И его лучший друг (уже бывший) мне тоже самое сказал, что там уже не психологические, а психиатрические нарушения.
|
Российская Федерация
|
| |