Отстранение в условиях одной квартиры
|
|
Флер |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 11:01 | Сообщение # 681 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Фирсова, удерживать не надо, но Журавушке это сейчас трудно понять, и еще более трудно выполнить. Да что говорить - я более полугода вела эти беседы и выслушивала обвинения. С упорством маньяка. Мы ходили по кругу, безо всякого конструктива. Конечно, ни одни нервы этого не выдержат. Но я одно понимаю точно - сейчас ей остановится и развернуться к мужу спиной трудно, и она сделает все глупости, какие должны быть сделаны. Хочется только верить, что это не будет касаться раздела имущества...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Анна-Мария |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 11:11 | Сообщение # 682 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) У автора жизнь разваливается на глазах Не надо всю свою жизнь ассоциировать с мужчиной, кем бы он Вам не приходился. Ваша жизнь - это Вы.Добавлено (20 Января 2015, 11:11) --------------------------------------------- Разваливаются отношения с ним, а жизнь - это намного больше.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 12:18 | Сообщение # 683 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анна-Мария ( ) Разваливаются отношения с ним, а жизнь - это намного больше. Поддерживаю. Если у женщины уход мужика ассоциируется с развалом ЖИЗНИ, то есть штаны в доме это смысл жизни, значит не зря он уходит. Та же жизнь дает урок, и показывает, что на самом деле важнее всего. В чувства приводит, так сказать.
Цитата Анна-Мария ( ) Разваливаются отношения с ним, а жизнь - это намного больше. Добавлено (20 Января 2015, 12:16) --------------------------------------------- Понятно, что всем плохо и трудно первые месяцы или годы. Но чем быстрее автор переключится с бессмысленных планов задержания мужика, который мечтает сбежать, тем раньше у нее начнется ЕЕ жизнь, нормальная, настоящая, полноценная. Без круглосуточных мыслей и мечтаний о том, как бы еще немного его удержать рядом с собой. Думайте как жить вам самой, а не вам с ним. Тогда может и он подтянется через некоторое время, если лучше ничего не найдет, и если нужен будет, то возьмете. Добавлено (20 Января 2015, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) Но я одно понимаю точно - сейчас ей остановится и развернуться к мужу спиной трудно, и она сделает все глупости, какие должны быть сделаны. Никто не говорит, что ей нужно поворачиваться спиной. Где вы это нашли. Говорим, что надо отпустить того, кто вырывается изо всех сил. Разжать руки, расслабиться и идти вперед. И он или по своей воле присоединится и пойдет рядом, на равных, или уйдет своим путем. Идти вперед, а не цепляться за то, чего уже не будет.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 14:15 | Сообщение # 684 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, Анна-Мария, я имела ввиду не жизнь в ее общем понимании, а привычную "жизнь", тот уютный мир, где была она, он и дети. Что вы переиначиваете! И только не убеждайте меня, что вы обе в такой момент жизни разжали руки и припеваючи со старта зажили своей жизнью! Вот ни за что не поверю, и даже готова залезть в ваши сообщения, чтобы вам напомнить:). Цитата nabl ( ) штаны в доме это смысл жизни, значит не зря он уходит. Та же жизнь дает урок, и показывает, что на самом деле важнее всего. В чувства приводит, так сказать. Я думаю, это не о Журавушке.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 14:51 | Сообщение # 685 |
Наша Легенда
Спасатель
| Флер, я дура была упертая, вот и не разжимала, исключительно себе же во вред. Поэтому и предостерегаю других, чтобы время зря не тратили.
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 16:11 | Сообщение # 686 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Да, наверно вы все правы((( Что-то у нас как обмен мнениями, так опять мне крышу сносит. Чуть приподняться над ситуацией, все понимаю. Но стоит еще раз от него услышать, опять бездна. Мож это рефлекс противоречия? А у меня сегодня корпоратив, я организатор. Все вон пляшут, веселые. А домой хочу, реветь((
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 16:22 | Сообщение # 687 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Журавушка ( ) опять бездна. Цитата Журавушка ( ) А домой хочу, реветь(( Пройдет через пару лет усиленной терапии.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 16:33 | Сообщение # 688 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Вы чо - свихнулись, что ли? Почему она не может сказать мужу то, что чувствует? Почему она не может сказать ему - "не уходи"? Ведь она же правду говорит. И он не любовник ей, "гордые" дамы, он отец ее детей.
Журавушка, вашу семью тут, похоже, похоронили и залили бетоном. А я вот я вам с первого дня говорю - это НЕ ТАК.
Слушайте только себя. Это совсем не унижение - то, что вы говорите.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 16:39 | Сообщение # 689 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Миллион плюсов, Бассет, Журавушка,еще раз повторяю - прислушайтесь к Бассет. Не рвите те оставшиеся родственные, духовные связи. И про слово отстранение забудьте, очень прошу Вас. Не всем этот метод полезен и нужен. Блин, Журавушука, хочу написать Вам уже недели две, но времени нет просто привести мысли в порядок и личные сообщения для меня пока зкарыты.
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 17:25 | Сообщение # 690 |
Известный форумчанин
Пользователь
| taksa, а как у Вас дела?
кто-нибудь, напишите свое мнение, пожалуйста, в каких ситуациях и по каким признакам он подходит, а кому нет?Добавлено (20 Января 2015, 17:18) --------------------------------------------- я про метод отстранения. Добавлено (20 Января 2015, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата Журавушка ( ) Дело в том, что я точно хочу сохранить ЭТУ семью с ЭТИМ мужем((((
Журавушка, может, Вам для начала маленькую цель поставить: перевести Ваше общение в спокойное, дружелюбное русло? Не замахивайтесь пока на глобальное - восстановить семью, - вы оба пока слегка не в себе. Вам бы остыть обоим, а Вам лично еще и свое Я подлечить нужно.
В той позиции, что сейчас, - он решает, а Вы уговариваете, - он на рефлексах захочет Вас додавить, не ждите, что у него, включится "ой, мама, что же я делаю". Чем больше Вы сейчас его уговариваете, тем больше захлапывается створка.
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 17:43 | Сообщение # 691 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| nabl, а вы почему "как дура упертая" не разжимали? Какая была мотивация?Добавлено (20 Января 2015, 17:39) --------------------------------------------- Бассет, taksa, спасибо. Он обиделся на "нелюбовь", а я даже не пытаюсь убедить в обратном. Добавлено (20 Января 2015, 17:43) --------------------------------------------- Spice_cherry, в спокойное общение очень стараюсь перейти. Общение у нас идет эпизодам. Но это точно программа минимум.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 17:44 | Сообщение # 692 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Журавушка ( ) а я даже не пытаюсь убедить в обратном
Кажется, первый пост мой был: скажите четко - я бы хотела, чтобы ты остался с нами. Ты нам нужен. Чего проще, если вы этого и вправду хотите
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 17:53 | Сообщение # 693 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата taksa ( ) Не рвите те оставшиеся родственные, духовные связи. Никто ей не советует рвать. Советуют не вымаливать или выигрывать продуманными ходами. Советуют вести себя естественно, думать о себе, уважать себя и любить себя. Думать о себе, а не о том как вернуть убегающего мужика. Не разжимала потому что как и большинству, было трудно отказаться от своих желаний. Жаль было разрушенного, жаль оставить надежду, мечты. Ну и обида, чувство потери, боязнь одиночества. В общем смесь из разных глупых и бесполезных эмоций.Добавлено (20 Января 2015, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) скажите четко - я бы хотела, чтобы ты остался с нами. Ты нам нужен. Чего проще, если вы этого и вправду хотите Журавушка, скажите прямо сегодня. А завтра нам расскажете. Хотя ответ уже ясен. Он его всеми действиями демонстрирует. Но попытка не пытка, делайте все, что считаете нужным, чтобы потом не сожалеть и не обманывать себя мыслями что вы не сделали все ,что могли.
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 18:03 | Сообщение # 694 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Цитата Журавушка () а я даже не пытаюсь убедить в обратном
Кажется, первый пост мой был: скажите четко - я бы хотела, чтобы ты остался с нами. Ты нам нужен. Чего проще, если вы этого и вправду хотите
Только между сказать и уговаривать большая разница. Как в этом можно убедить? Вырви мне глазик, откуси мне ножку, я не против?
В конце концов, если любишь, то желаешь добра при любом раскладе - вот это еще можно сказать. Лети, мол, милый, раз ты считаешь, что так лучше. Не посылаешь. Не доказываешь, что дурак. Не беснуешься. А демонстрируешь спокойствие.
Это я и для себя пишу, потому что меня периодически то на слезу прошибало (сейчас уже нет), то на беснование (но нам это тоже не нужно).
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 18:10 | Сообщение # 695 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Советуют не вымаливать или выигрывать продуманными ходами Не советую: Вымаливать. Всегда советую: Выигрывать продуманными ходами. Не советую: Проигрывать непродуманными ходами.
Ситуация опасна. Она висит над пропастью. В которую попала неожиданно, гуляя по домашней лужайке.
Естественно тут громко заорать, закрыть глаза и свалиться в блаженный обморок. Можно сосредоточиться и сказать себе: - Э, милая, надеяться, кроме как на себя, не на кого. Рааааз-два - взяли! Эх, тянем-потянем! Ух! Можно позволить себе естественность "от" и "до". В продуманных рамках. Всё он прекрасно понимает. Сейчас слова любви услышаны им не будут. Увы.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
taksa |
Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 17:19 | Сообщение # 696 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Spice_cherry, спасибо. "по сравнению с Бубликовым неплохо" Я напишу подробно в своей теме попозже - сама для себя разложу понемногу в голове и сфорулирую потолковее, ну чтоб понятно было, и чтоб не растягивать на 100 страниц
Что касается отстранения. Мое мнение, что эта метода гуляет в интернете под разными названиями, но с одной целью - разорвать круг зависимости от близкого/любимого человека, уйти в свободный полет. Побочный эффект, на который, имхо, надеются 70-80% пациентов, перевешивает основную цель метода и является тем самым желательным результатом - осознание убегающего/отвергающего ценности партнера и переоценка его в своей жизни, ну и пр. Короче, этакая псих-виагра. Так вот, если после краха есть цель расстаться навсегда, забыть как страшный сон, то это все прекрасно - все работает, резльтаты отличные. Но, собственно, это секрет Полишинеля - всегда так было - не хочешь общаться, хочешь забыть - вежливо обрываешь связь, подробных разговоров в случае их возникновения не ведешь и заполняешь свою жизнь чем то другим. Даже дети в межличностном общении так поступают, хотя и слова то такого не знают.
Что касается ситуации Журавушки (а равно и моей, и, как мне кажется, Вашей), подобные "методы" будут только вредить. Ну вот когда изменил/ушел не от того, что претензии к партнеру, не от того, что ценность брака и семьи резко упала, и даже не того, что там где то полюбил "роднульку", а того, что "ТЫ МЕНЯ ПЕРЕСТАЛА ЛЮБИТЬ" и он, как мальчик в шортиках, пошел искать какую нибудь Василиску - вдруг она полюбит меня. И игноря его, Вы будете его убеждать в правильности его решения - вы все так же не любите, внимания не обращаете, решения свои приняли.
У нас было ровно так и было в период взаимной истерики и безумства.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 21:12 | Сообщение # 697 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Журавушка ( ) Дело в том, что я точно хочу сохранить ЭТУ семью с ЭТИМ мужем((((
А он не верит, что на меня могла так повлиять вся эта хренова жизнь - переезды, ремонты, сокращения на работе (это вообще боль кровоточащая была). Говорит, мне тоже было нелегко, но я же нормально.
Как называется по-умному это истощение нервное? Когда в себе замыкаешься, когда дарить свет и любовь не получается, ибо режим самосохранения??? Чтоб ему хоть какую-нибудь статью найти, раз мне не верит???? Попробуйте прочитать внимательно книгу "Парадокс страсти". Медленно и вдумчиво. Ваше молчание неизбежно приведет к краху всего. Я уцепилась за нее просто как за последнюю соломинку, чтобы сохранить семью. В каждой строчке вижу ошибки прошлой жизни. Мне больно читать ваши строки, надеюсь вынесете для себя что то полезное. От безысходности стала применять рекомендации, не знаю что получится. Начните менять СЕБЯ. Желаю удачи и Вам и себе. Кстати очень успокаивает, когда понимаешь суть происходящего.Добавлено (26 Января 2015, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата hanahana ( ) Сейчас слова любви услышаны им не будут. Увы. Плюсуюсь. Оставьте пока свои отношения. Научитесь просто жить без ненависти и упреков.Добавлено (26 Января 2015, 21:12) --------------------------------------------- Согласна с taksa. Думаю, оставьте Вы все эти отстранения. Не для Вашей ситуации. Мое мнение.
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 09:13 | Сообщение # 698 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А как удерживать то, если оно отползает Цитата Флер ( ) удерживать не надо, но Журавушке это сейчас трудно понять, и еще более трудно выполнить Фирсова, Флер, стараюсь не удерживать изо всех сил. Вообще стараюсь лапки отпустить. Четко понимаю, что любой мой шаг в сторону "вернись" вызовет стремительное убегание. Мало того, я довольно часто искренне отпускаю. Неделю назад меня так вышиб разговор с мужем, что он готов делить квартиру, а для меня это сигнал, что окончательно ВСЕ. Потому опять вернулись эти неконтролируемые реакции. На форум сюда плесканула, дома уже выдержанная была. Цитата nabl ( ) Журавушка, скажите прямо сегодня. А завтра нам расскажете. Хотя ответ уже ясен. Он его всеми действиями демонстрирует. nabl, меня очень поддержали Ваши слова на тот момент. Но пока дошла до дома, да еще и переночевала - острая эмоция прошла, могла уже в себе держать. Цитата Бассет ( ) Вы чо - свихнулись, что ли? Почему она не может сказать мужу то, что чувствует? Почему она не может сказать ему - "не уходи"? Бассет, получается, что сказала уже несколько раз, еще в начале истории. Ответ однозначен. Говорить "не уходи" - только отпугивать и вынуждать его защищаться. Но это все теория. На практике все еще хуже. Сейчас наше обычное состояние - взаимный игнор. Даже не игнор, а непересечение. Либо он уезжает, либо я прихожу поздно (на этой неделе я хожу на лекции по йоге, домой приползаю к 11 вечера), если даже все дома, то по разным комнатам. Особенно глухо он прячется у себя за дверью, я вообще не знаю что и как у него. Не пересекаемся. Один раз в день кто-нибудь спрашивает про садик мелкой, на днях дополнила сообщение, что старшая заболела, в ответ выразил обеспокоенность. По-хорошему, надо топить этот глухой лед, но с моей стороны продолжается ступор - я не знаю о чем с ним можно легко потрепаться. А серьезные вопросы поднимать совсем не хочу. Последние пару дней, пока я на кухне, он приходит за чаем - все молча. Одно радует, вроде физически от меня не шарахается, до противности не дошло.
Ну и сегодня утром мы опять ехали утром вместе в машине, я прям жопкой чувствовала, что назрел разговор. Ага, случился эпизод общения) Опять обвинения, но уже не такие эмоциональные. И я даже держу удар, наверно потому что накала эмоций меньше, меня в защитную реакцию не загоняет. Началось с того, что я ВСЕГДА ничего сама не решаю, я ответила, что у нас всегда было разделение сфер, в своей я рулила всегда самостоятельно, а если мы не совпадали в "общей сфере", то отстаивание моего взгляда приводило к скандалу. Что я сильно эмоционально реагирую даже на мелкое (я ему - все реагируют, и ты реагируешь, и весьма бурно). Было также, что я могла бы почаще уступать, что лучше бы во время ссор материлась бы, а не впадала в молчанку, что моя реакция на уровне биохимии (причем когда я ему говорила, что и он мог бы по-другому вести разговор, то это как-то для него новостью что-ли было. То есть я должна была менять свой подход, а у него и так нормально. Именно я неправильно реагирую. Потом все-таки сказал, что тот, каким он был, и каким он стал - два разных человека (да, когда познакомились, был вообще весь в шипах). На это и я сказала, что я сильно поменялась, тоже согласился. Говорит, что ссорились мы много, а ведь поводы были несерьезные. Я ему отвечала, что все общение, отношения - это процесс. И есть светлая полоса, она всегда сменялась темной. Что все лето мы вообще не ссорились, а по осени не надо делать выводы. С "процессом" соглашается, по поводу "осени" - "мы всегда ссорились". Ну и в завершении опять - ты меня недостаточно любила. На это ответила, что мне очень жаль, что то, что я чувстовала, не выражала в достаточной мере. В ответ молчит. Ну и как бы по-мирному разошлись. Сумбурно написала, уже не воспроизведу весь диалог.
Бью себя по мозгам, чтоб не смела даже в желаемом свете интерпретировать разговор. К тому же есть ощущение, что он это обсуждает чтобы вынести уроки для будущей жизни. Без меня уже. Говорит, что подумал на счет квартиры - не хочет разменивать. Хочет оставить. Я говорю - с ипотекой не потяну. Он - буду платить. Я ему - тогда ты не потянешь. Он - подкоплю. Предложила ему пока жить так несколько лет (2-4), чтоб снизился долг, а там видно будет. Вроде взял на осмысление. То есть сроки для обоих неопределенные. Самые ранние - когда подкопит (а надо еще долги раздать), в самых радужных представлениях это полгода.
Цитата taksa ( ) Блин, Журавушука, хочу написать Вам уже недели две, taksa, очень жду
Цитата nabl ( ) Никто ей не советует рвать. Советуют не вымаливать или выигрывать продуманными ходами. Советуют вести себя естественно, думать о себе, уважать себя и любить себя. Думать о себе, а не о том как вернуть убегающего мужика. nabl, совпадает и с моим ощущеним и с поведением. Собственно, хоть и заваливались мы с Ханаханой в строительтво планов, понятно же, что они воздушные и ни о чем. Я искала (и все еще в поиске) линию поведения, когда я и сама остаюсь верной самой себе, и не теряю то, что не хотелось бы терять (и полную семью для детей, и мат. составляющую, и имущественную. И мужа тоже, хотя тут большой вопрос есть ли шанс на мужа. Очень большой.) От вымаливания удерживаю себя всячески. Тут главное перетерпеть, когда наваливается большое желание.
Кстати, поняла сейчас, что это очень похоже на бросание курить. Я курила много лет, потом бросила, был перерыв 7 лет, а летом, в день переезда, закурила опять. Думала, разрешаю себе курить летом. Конец лета как раз совпал с въездом в квартиру. Бросить не получилось, бросила где-то в середине ноября. И держусь, не смотря на все эти события. Тут самое главное - перетерпеть хочучу, она недолгая, а потом опять все ровно.
Муж глядя на меня тоже бросил много лет назад, закурили мы толи вместе, толи я глядя на него, потом он глядя на меня в ноябре тоже бросил. Сейчас курит трубку.
Цитата Spice_cherry ( ) В конце концов, если любишь, то желаешь добра при любом раскладе - вот это еще можно сказать. Лети, мол, милый, раз ты считаешь, что так лучше. Не посылаешь. Не доказываешь, что дурак. Не беснуешься. А демонстрируешь спокойствие. Spice_cherry, да да да, это оно. Балансируешь на тросике над пропастью.
Цитата hanahana ( ) Сейчас слова любви услышаны им не будут. Увы. hanahana, на выходных он уехжал в командировку, я как-то обмякла за это время, жалеть его стала, что он ниче не успевает. Да и просто стала скучать (мы ж после ссор всегда мирились, и перед примирением как раз скычать начинаешь). А тут уже совсем гора его одежды нестиранной выросла, он только один раз стирку закидывал. Постирала ему джинсы и футболки. Так ведь выговор сделал, чтоб не стирала. Теперь не буду мучаться с этим вопросом, а то он мне все покоя не давал.
Цитата taksa ( ) игноря его, Вы будете его убеждать в правильности его решения - вы все так же не любите, внимания не обращаете, решения свои приняли taksa, вот и я к такому пришла. К тому же в нашей истории скорее он от меня отстраняется. Мне радостно слышать такую поддержку. Жду Ваш пост в Вашей теме.
Цитата cippa ( ) Попробуйте прочитать внимательно книгу "Парадокс страсти". Медленно и вдумчиво. Ваше молчание неизбежно приведет к краху всего. Я уцепилась за нее просто как за последнюю соломинку, чтобы сохранить семью. В каждой строчке вижу ошибки прошлой жизни. Мне больно читать ваши строки, надеюсь вынесете для себя что то полезное. От безысходности стала применять рекомендации, не знаю что получится. Начните менять СЕБЯ. Желаю удачи и Вам и себе. Кстати очень успокаивает, когда понимаешь суть происходящего. cippa, Ага, спасибо за наводку. Начала уже даже. С постами Эволютии пересекается. (Ох, сколько интересного надо еще почитать - Парадокс, Эволютию, причем с комментариями, Свияш еще начат был. И на этом форуме кладезь историй. На ветке Сказки тоже бываю, хоть и молчком. Не успеваю. И это хорошо, некогда страдать!). Расскажите что применяете из книжки (я правда еще только введение закончила), как давно и что это дает.Добавлено (28 Января 2015, 09:13) --------------------------------------------- и да - надо тоже поменять аватарку, я уже повеселее становлюсь)
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 11:23 | Сообщение # 699 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Журавушка ( ) Четко понимаю, что любой мой шаг в сторону "вернись" вызовет стремительное убегание. Правильно понимаете. Не торопитесь. Цитата Журавушка ( ) По-хорошему, надо топить этот глухой лед, но с моей стороны продолжается ступор - я не знаю о чем с ним можно легко потрепаться. А серьезные вопросы поднимать совсем не хочу. Серьезные вопросы сама не поднимайте. Живите пока с ним как с другом. Чувствам пока места нет. Пока нет. Это либо вырастет новое либо нет. Вообще, поймите, старым отношением места нет. Они изжили себя. Сейчас вы оба начинаете строить новое. Маленькими шагами, каждый день. Ведите себя естественно. Ведите хозяйство. Ничего не демонстрируйте. Это у него СЛУЧИЛОСЬ. А дом остался прежним, где есть жена и любимые дети. Пусть будет тепло и уютно в вашем доме. И только не молчите, ради бога. Я где то понимаю вашего мужа. Когда молчат, я тоже убить готова. Ну прямо ужасно, когда молчат. Хотя и понимаю вас. Я тоже когда то молчала. И воздерживайтесь от выяснений отношений. В плане кто прав- кто виноват. Это путь в никуда. Себя со временем найдете. Не рассматривайте отношение к себе через свои отношения с мужем. Вы нисколько хуже от этой ситуации не стали. А сможете достойно пройти все, можете себя еще поздравить и за мудрость. Цитата Журавушка ( ) Говорит, что подумал на счет квартиры - не хочет разменивать. Я думаю, это крючок. Совместная квартира - путь возврата, если что. Тоже не акцентируйте сильно внимание. Пусть все делает и решает сам. Вам же не плохо от того, что квартира цела останется. Вот и чудненько. "Спокойствие, только спокойствие." Хотя, знаю, штормит сильно. Держитесь. Мое ИМХО. И не вздумайте физически отстраниться, если вдруг...В жизни и невозможное возможно.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 13:15 | Сообщение # 700 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Журавушка, бросайте парадокс страсти. Найдите книгу Андрея Зберовского "13 способов преодолеть кризис любовных отношений" - вам ее надо читать! Там есть раздел "реанимация вдогонку" это если вам хочется сделать попытку вернуть мужа.
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |