Полюбила, а он меня нет
Пушистик Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:45 | Сообщение # 141
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
ну и что? В принципе, что это меняет? Не пойманный не вор. А понимать что-то там-это воздух. Догадываться- это не знать наверняка!
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:47 | Сообщение # 142
Апостол секса
Пользователь
Цитата (data28092000)
Ну...глотают с обоих сторон. С женской по-более
Глотают если хочешь глотать. Если глотать не хочешь то и не проглотишь. Просто дважды в одну и ту же реку не зайдешь, не то пальто уже. И притворяться что простил, это путь к саморазрушению.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Алик Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:47 | Сообщение # 143
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Пушистик)
В принципе, что это меняет?
Подозрительность возникает - этого не достаточно?
Украина
Пушистик Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:48 | Сообщение # 144
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (data28092000)
Ну...глотают с обоих сторон. С женской по-более
Ну , что поделать. Жизнь несправедливая вещь!
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:48 | Сообщение # 145
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Пушистик)
Не пойманный не вор. А понимать что-то там-это воздух. Догадываться- это не знать наверняка!
И как Вы объяснили свой уход на три месяца?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Алик Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:49 | Сообщение # 146
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Глотают если хочешь глотать. Если глотать не хочешь то и не проглотишь.
Я про статистику
Украина
Пушистик Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:50 | Сообщение # 147
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (data28092000)
Подозрительность возникает - этого не достаточно?
Понимаете, каждый человек не хочет верить, что с ним так мог поступить любимый человек, он сам хочет верить , что это не так и сам себе же докажет это. Просто здесь речь о том, что простить может лишь мужчина который по настоящему и сильно любит , я так считаю. В другом варианте мужик никогда не простит! Это только женщины способны к высокому! Как и прощение в принципе!
Российская Федерация
ахог9 Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:51 | Сообщение # 148
Удаленные

Цитата (neon)
Глотают если хочешь глотать
А я вот не понимаю. Почему "простить" - это глотать? Прощение - это показатель силы духа, по-моему, а не наоборот. Глотать - это когда никто и не раскаивается, и никому твое прощение и не нужно. А ты прощаешь просто себя, свою слабость, свое нежелание прекратить вытерание об тебя ног. А прощение другого - это все-таки далеко от "проглотить" и еще дальше от "подкаблучника".

Сообщение отредактировал marina_ - Среда, 13 Февраля 2013, 16:51
Российская Федерация
Пушистик Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:51 | Сообщение # 149
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (neon)
И как Вы объяснили свой уход на три месяца?
Сказала, что у нас кризис в семье. Мне кажется, что я тебя не люблю. Мне надо разобраться в себе, давай поживем отдельно!
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:52 | Сообщение # 150
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Пушистик)
В принципе, что это меняет? Не пойманный не вор.
Что Вас попустит и через некоторое время опять захочется адреналинчика. Вот Дата вам это точно скажет. Дата извините, но Ваша история как раз показательна, что страсть не прошла и Пушистику еще захочется отомстить, чтоб стоял на коленях и умолял о прощении. Потому что в семье просто муж простил, а мне кажется что Пушистик вернулась к мужу, потому что больше некуда было идти.

Сообщение отредактировал neon - Среда, 13 Февраля 2013, 16:52
Украина
Пушистик Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:55 | Сообщение # 151
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (neon)
захочется отомстить, чтоб стоял на коленях и умолял о прощении. Потому что в семье просто муж простил, а мне кажется что Пушистик вернулась к мужу, потому что больше некуда было идти.

Добавлено (13.02.2013, 16:55)
---------------------------------------------
Ладно ! Я не хочу оправдываться . Это мое личное дело к кому я ушла и пришла и обсуждать с мужиками я это не хочу.

Российская Федерация
ахог9 Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:55 | Сообщение # 152
Удаленные

Цитата (neon)
Пушистик вернулась к мужу, потому что больше некуда было идти
Пушистикк просто уходила от мужа не от раздумий долгих, а от эмоций. И от тех же эмоций (только с другим градусом) и вернулсь. Неон, не надо женщинам приписывать большего.
Та же самая Пушистик про себя не замечает, что ушла и вернулась. А жену любовника ненавидит ровно за то же самое "ушла так ушла". В общем, Неон, у нас эмоции важнее гораздо бывают умных и неумных раздумий.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:56 | Сообщение # 153
Апостол секса
Пользователь
Цитата (marina_)
Почему "простить" - это глотать?
И сколько раз можно простить? Или прощают после раскаяния? Вот только то Пушистик не раскаялась перед мужем, а наврала ему, так что прощать то и нет за что, а если муж узнает всю правду. Ну вправе, о чем Вы, прощать можно только за правду, а как можно простить вот за это: 
Цитата (Пушистик)
Цитата (neon)И как Вы объяснили свой уход на три месяца? Сказала, что у нас кризис в семье. Мне кажется, что я тебя не люблю. Мне надо разобраться в себе, давай поживем отдельно!
Прощать за то что жена захотела пожить отдельно, а его еще и терзают смутные сомнения.

Украина
Пушистик Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:56 | Сообщение # 154
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (neon)
Пушистик вернулась к мужу, потому что больше некуда было идти.
у меня своя квартира, карьера, хорошая зарплата. Как Вы считаете мне было куда уходить?
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:58 | Сообщение # 155
Апостол секса
Пользователь
Цитата (marina_)
В общем, Неон, у нас эмоции важнее гораздо бывают умных и неумных раздумий.
А где Вы видели у Пушистика эмоции. Это холодный расчет, она ушла от мужа соврав ему, когда уходят на эмоциях рассказывают правду или все таки еще можно врать на эмоциях.

Добавлено (13.02.2013, 16:58)
---------------------------------------------

Цитата (Пушистик)
у меня своя квартира, карьера, хорошая зарплата. Как Вы считаете мне было куда уходить?
А к мужу зачем вернулись. Вы его любите?

Украина
Kitrispb Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:59 | Сообщение # 156
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата (Пушистик)
Да фиг знает))) но читая Ваши комменты, а может и правда у меня все в порядке?)))))просто климакс подбирается)
я ж говорю - возраст, а вы мне не верите ) Для климакса есть офигенная штука - Климонорм, и климакса нет. В аптеках продаётся. Но это пока рано. Это ещё впереди. Пока - спорт, уходы за собой, массажи и какое-нибудь интересное дело )

что нам стоит дом построить, нарисуем - будем жить )
Российская Федерация
ахог9 Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:59 | Сообщение # 157
Удаленные

Цитата neon
когда уходят на эмоциях рассказывают правду
Т.е. правды, что разлюбила не достаточно что ли? Надо сказать я другого полюбила? Кому нужна такая правда?
Пушистик, не обижайтесь!

Сообщение отредактировал marina_ - Среда, 13 Февраля 2013, 17:01
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 17:10 | Сообщение # 158
Апостол секса
Пользователь
Цитата (marina_)
Т.е. правды, что разлюбила не достаточно что ли? Надо сказать я другого полюбила? Кому нужна такая правда?
Да самим же себе и нужна. marina_,  видите два вопроса, а как смысл меняется. А правда ведь в том что разлюбила и полюбила другого, вот поэтому и ушла, вот тогда можно прощать. А как можно простить, когда не занешь за что. 
Это такая себе лжехристинская псевдомораль.

Украина
Kitrispb Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 17:21 | Сообщение # 159
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата (Пушистик)
у меня своя квартира, карьера, хорошая зарплата.
Еще и целый бонусный набор до кучи (к семье, влюблённым полётам на луну и обратно, прекрасному внешнему виду не смотря на годы). Что-то мне кажется, пушистик нам тут всем голову дурит - у неё полный шоколад, она просто решила пококетничать. Чтобы мы все просто позавидовали. Официально заявляю: мы завидуем. По-доброму, по-хорошему. И исключительно рады за вас! У вас всё супер-пупер! )

что нам стоит дом построить, нарисуем - будем жить )
Российская Федерация
Алик Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 17:30 | Сообщение # 160
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Kitrispb)
Что-то мне кажется, пушистик нам тут всем голову дурит - у неё полный шоколад, она просто решила пококетничать.
Ещё, как вариант: тихо, надёжно и спокойно у неё, т.к. выбралась из отношений без последствий. Но вот воспоминания покоя не дают - потому и здесь... s16
Украина
Поиск: