Полюбила, а он меня нет
|
|
Пушистик |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:45 | Сообщение # 141 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| ну и что? В принципе, что это меняет? Не пойманный не вор. А понимать что-то там-это воздух. Догадываться- это не знать наверняка!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:47 | Сообщение # 142 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (data28092000) Ну...глотают с обоих сторон. С женской по-более Глотают если хочешь глотать. Если глотать не хочешь то и не проглотишь. Просто дважды в одну и ту же реку не зайдешь, не то пальто уже. И притворяться что простил, это путь к саморазрушению.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:47 | Сообщение # 143 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) В принципе, что это меняет? Подозрительность возникает - этого не достаточно?
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:48 | Сообщение # 144 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) Ну...глотают с обоих сторон. С женской по-более Ну , что поделать. Жизнь несправедливая вещь!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:48 | Сообщение # 145 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Не пойманный не вор. А понимать что-то там-это воздух. Догадываться- это не знать наверняка! И как Вы объяснили свой уход на три месяца?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:49 | Сообщение # 146 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Глотают если хочешь глотать. Если глотать не хочешь то и не проглотишь. Я про статистику
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:50 | Сообщение # 147 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) Подозрительность возникает - этого не достаточно? Понимаете, каждый человек не хочет верить, что с ним так мог поступить любимый человек, он сам хочет верить , что это не так и сам себе же докажет это. Просто здесь речь о том, что простить может лишь мужчина который по настоящему и сильно любит , я так считаю. В другом варианте мужик никогда не простит! Это только женщины способны к высокому! Как и прощение в принципе!
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:51 | Сообщение # 148 |
Удаленные
| Цитата (neon) Глотают если хочешь глотать А я вот не понимаю. Почему "простить" - это глотать? Прощение - это показатель силы духа, по-моему, а не наоборот. Глотать - это когда никто и не раскаивается, и никому твое прощение и не нужно. А ты прощаешь просто себя, свою слабость, свое нежелание прекратить вытерание об тебя ног. А прощение другого - это все-таки далеко от "проглотить" и еще дальше от "подкаблучника".
Сообщение отредактировал marina_ - Среда, 13 Февраля 2013, 16:51
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:51 | Сообщение # 149 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) И как Вы объяснили свой уход на три месяца? Сказала, что у нас кризис в семье. Мне кажется, что я тебя не люблю. Мне надо разобраться в себе, давай поживем отдельно!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:52 | Сообщение # 150 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Пушистик) В принципе, что это меняет? Не пойманный не вор. Что Вас попустит и через некоторое время опять захочется адреналинчика. Вот Дата вам это точно скажет. Дата извините, но Ваша история как раз показательна, что страсть не прошла и Пушистику еще захочется отомстить, чтоб стоял на коленях и умолял о прощении. Потому что в семье просто муж простил, а мне кажется что Пушистик вернулась к мужу, потому что больше некуда было идти.
Сообщение отредактировал neon - Среда, 13 Февраля 2013, 16:52
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:55 | Сообщение # 151 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) захочется отомстить, чтоб стоял на коленях и умолял о прощении. Потому что в семье просто муж простил, а мне кажется что Пушистик вернулась к мужу, потому что больше некуда было идти. Добавлено (13.02.2013, 16:55) --------------------------------------------- Ладно ! Я не хочу оправдываться . Это мое личное дело к кому я ушла и пришла и обсуждать с мужиками я это не хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:55 | Сообщение # 152 |
Удаленные
| Цитата (neon) Пушистик вернулась к мужу, потому что больше некуда было идти Пушистикк просто уходила от мужа не от раздумий долгих, а от эмоций. И от тех же эмоций (только с другим градусом) и вернулсь. Неон, не надо женщинам приписывать большего. Та же самая Пушистик про себя не замечает, что ушла и вернулась. А жену любовника ненавидит ровно за то же самое "ушла так ушла". В общем, Неон, у нас эмоции важнее гораздо бывают умных и неумных раздумий.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:56 | Сообщение # 153 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (marina_) Почему "простить" - это глотать? И сколько раз можно простить? Или прощают после раскаяния? Вот только то Пушистик не раскаялась перед мужем, а наврала ему, так что прощать то и нет за что, а если муж узнает всю правду. Ну вправе, о чем Вы, прощать можно только за правду, а как можно простить вот за это: Цитата (Пушистик) Цитата (neon)И как Вы объяснили свой уход на три месяца? Сказала, что у нас кризис в семье. Мне кажется, что я тебя не люблю. Мне надо разобраться в себе, давай поживем отдельно! Прощать за то что жена захотела пожить отдельно, а его еще и терзают смутные сомнения.
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:56 | Сообщение # 154 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Пушистик вернулась к мужу, потому что больше некуда было идти. у меня своя квартира, карьера, хорошая зарплата. Как Вы считаете мне было куда уходить?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:58 | Сообщение # 155 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (marina_) В общем, Неон, у нас эмоции важнее гораздо бывают умных и неумных раздумий. А где Вы видели у Пушистика эмоции. Это холодный расчет, она ушла от мужа соврав ему, когда уходят на эмоциях рассказывают правду или все таки еще можно врать на эмоциях.Добавлено (13.02.2013, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата (Пушистик) у меня своя квартира, карьера, хорошая зарплата. Как Вы считаете мне было куда уходить? А к мужу зачем вернулись. Вы его любите?
|
Украина
|
| |
Kitrispb |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:59 | Сообщение # 156 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (Пушистик) Да фиг знает))) но читая Ваши комменты, а может и правда у меня все в порядке?)))))просто климакс подбирается) я ж говорю - возраст, а вы мне не верите ) Для климакса есть офигенная штука - Климонорм, и климакса нет. В аптеках продаётся. Но это пока рано. Это ещё впереди. Пока - спорт, уходы за собой, массажи и какое-нибудь интересное дело )
что нам стоит дом построить, нарисуем - будем жить )
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:59 | Сообщение # 157 |
Удаленные
| Цитата neon когда уходят на эмоциях рассказывают правду Т.е. правды, что разлюбила не достаточно что ли? Надо сказать я другого полюбила? Кому нужна такая правда? Пушистик, не обижайтесь!
Сообщение отредактировал marina_ - Среда, 13 Февраля 2013, 17:01
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 17:10 | Сообщение # 158 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (marina_) Т.е. правды, что разлюбила не достаточно что ли? Надо сказать я другого полюбила? Кому нужна такая правда? Да самим же себе и нужна. marina_, видите два вопроса, а как смысл меняется. А правда ведь в том что разлюбила и полюбила другого, вот поэтому и ушла, вот тогда можно прощать. А как можно простить, когда не занешь за что. Это такая себе лжехристинская псевдомораль.
|
Украина
|
| |
Kitrispb |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 17:21 | Сообщение # 159 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (Пушистик) у меня своя квартира, карьера, хорошая зарплата. Еще и целый бонусный набор до кучи (к семье, влюблённым полётам на луну и обратно, прекрасному внешнему виду не смотря на годы). Что-то мне кажется, пушистик нам тут всем голову дурит - у неё полный шоколад, она просто решила пококетничать. Чтобы мы все просто позавидовали. Официально заявляю: мы завидуем. По-доброму, по-хорошему. И исключительно рады за вас! У вас всё супер-пупер! )
что нам стоит дом построить, нарисуем - будем жить )
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 17:30 | Сообщение # 160 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Kitrispb) Что-то мне кажется, пушистик нам тут всем голову дурит - у неё полный шоколад, она просто решила пококетничать. Ещё, как вариант: тихо, надёжно и спокойно у неё, т.к. выбралась из отношений без последствий. Но вот воспоминания покоя не дают - потому и здесь...
|
Украина
|
| |