Полюбила, а он меня нет
|
|
аленка |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 10:23 | Сообщение # 101 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Пушистик, ну и слава Богу! Так держать! Ну его. Он нехороший, а Вы - лучшая. Я вроде ничего. С переменным успехом. Я уже писала где-то - он когда со своими "люблю - не могу" меня не трогает - я в себя прихожу. А как начнет о "святом" глаголить - завожусь с полоборота. Человек настроения - в пятницу любил, в субботу продолжил, с понедельника - опять не любит, но уважает. Работаю, не покладая рук. Скоро придется по командировкам помотаться. Еще надо решить вопрос с военкоматом по старшему, с жильем няне младшему - одним словом - развлекаюсь. 10 недель у меня сейчас. Пока все нормально.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
lada3232 |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 11:10 | Сообщение # 102 |
Активный форумчанин
Пользователь
| По своему опыту, столкнулась с тем, что когда от такой любви своей переболела, отмучилась, перестрадала, когда уже вытерла слезы и сопли, собрала себя по-частям, подняла голову, вздохнула легко...... вдруг появляется ОН. И любит теперь уже, и жизни нет без меня и т.д. и т.п. только слушай!!! А ты вдруг видишь и понимаешь, что ОН не нужен тебе и это все внимание его к тебе забирает время и новые силы твои. Где-то тешиться твое самолюбие, а все остальное уже реально напрягает....
Счастлива здесь и сейчас, вчера и завтра тоже
|
Украина
|
| |
kfhbcf |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 11:12 | Сообщение # 103 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (аленка) Работаю, не покладая рук. Скоро придется по командировкам помотаться. Еще надо решить вопрос с военкоматом по старшему, с жильем няне младшему - одним словом - развлекаюсь. 10 недель у меня сейчас. Пока все нормально. Аленка, Вы молодец, Дай вам бог жизненных сил все это выдержать. Вижу, с головой у Вас уже все в порядке. В смысле, все о нем поняли. Скоро все будет хорошо. Искренне Вам этого желаю
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 11:20 | Сообщение # 104 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| kfhbcf, спасибо огромное! Очень на это надеюсь. О нем я давно все поняла, только никак до конца оторваться не получается. Но....скоро весна, потом лето - все будет хорошо!
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 11:39 | Сообщение # 105 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (аленка) А как начнет о "святом" глаголить - завожусь с полоборота. Человек настроения - в пятницу любил, в субботу продолжил, с понедельника - опять не любит, но уважает. Ален! Я бы Вашего мужика кастрировала тупым ножом, и свего за компанию)Добавлено (13.02.2013, 11:31) ---------------------------------------------
Цитата (lada3232) По своему опыту, столкнулась с тем, что когда от такой любви своей переболела, отмучилась, перестрадала, когда уже вытерла слезы и сопли, собрала себя по-частям, подняла голову, вздохнула легко Я вообще удивляюсь, как мы женщины может любить и отдаваться любви! Мужики на это совсем не способны! Даже историй про неземную любовь мужчины к женщины-х единицы!Добавлено (13.02.2013, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата (аленка) kfhbcf, спасибо огромное! Очень на это надеюсь. О нем я давно все поняла, только никак до конца оторваться не получается. Но....скоро весна, потом лето - все будет хорошо! А он как-то сейчас учавствует в Вашей жизни? и как?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 11:40 | Сообщение # 106 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Пушистик, Цитата (Пушистик) Я вообще удивляюсь, как мы женщины может любить и отдаваться любви! А как нам без любви?Когда влюблены мир вдруг раскрашивается разноцветными красками,ярко всё,летаешь,молодеешь,хорошо выглядишь,даже стройнеешь.Когда женщине хорошо,это здорово,другое дело когда трезветь начинаешь,это да. Нужна нам ,эта любовь.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 11:57 | Сообщение # 107 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (lidika) А как нам без любви?Когда влюблены мир вдруг раскрашивается разноцветными красками,ярко всё,летаешь,молодеешь,хорошо выглядишь,даже стройнеешь.Когда женщине хорошо,это здорово,другое дело когда трезветь начинаешь,это да. Нужна нам ,эта любовь. А мужикам получается она не нужна????
|
Российская Федерация
|
| |
lada3232 |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 12:14 | Сообщение # 108 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) А мужикам получается она не нужна???? Мужикам нужна конечно и чем больше этой любви ( в количественном отношении), тем лучше они себя при этом чувствуют, как коты сытые. А вот когда источник хоть одной такой любви пропадает, чувствует дискомфорт и пытаются вернут этот источник подпитки своей энергии.
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 12:35 | Сообщение # 109 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата (lada3232) чем больше этой любви ( в количественном отношении) Могу сказать,что количество,ещё не означает качество.Кому нравится иметь дело с пятиминутками?
Им(мужикам) тоже нужна,но страдальцев я меньше встречала.Им проще пошли и у другой получили облегчение(хоть моральное).А мы,сначала в себе,потом белугой или наоборот,потом может подругам,и мысли,мысли,мысли в голове.Вот и начинается самоуничтожение как женщины,как личности.До кучи.К тому,что мужчина( неловкий,а может просто хам)-наделал.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 12:43 | Сообщение # 110 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Получается я всю молодость вела себе неправильно, да и по жизни тоже. Их надо было использовать, "сосать" бабки и посылать на хутор бабочек ловить, что мне всегда советовали не такие глупые как я подруги.Хоть с мужем повезло и то Слава Богу!
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 12:49 | Сообщение # 111 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Пушистик, это надо уметь. У меня никогда не получалось. Мне всегда душа нужна....
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
lada3232 |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 12:51 | Сообщение # 112 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Хоть с мужем повезло Это уже счастье большое, остальное - приходящее и как видно проходящее
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:11 | Сообщение # 113 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (аленка) Пушистик, это надо уметь. У меня никогда не получалось. Мне всегда душа нужна.... У меня тоже не получалось. Это конечно склад характера! У меня в жизни мужчины всегда использовали,а я их любила. Все отношения как под копирку. Муж наверное единственный кто меня по настоящему полюбил. Ему 45 лет. Такой заботливый- он даже проверяет не закончились ли у меня тампаксы и покупает всегда)) Господи! Ну как такому больно сделаешь?)Добавлено (13.02.2013, 13:11) --------------------------------------------- Алена я не поняла Вы в итоге расстались со своим мужчиной? или нет?:
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:14 | Сообщение # 114 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Пушистик, а кто ж его поймет. Я же говорю - в пятницу любит, в понедельник - не любит. Я никакой инициативы не проявляю. Проявит он - посмотрим. Не проявит - ну значит так тому и быть. Позиция стороннего наблюдателя
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:21 | Сообщение # 115 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Алена может Вам его бросить? А? Воообще с ним не общаться?
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:23 | Сообщение # 116 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Пушистик, не могу пока Как Тая пишет - не могу убить надежду.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:28 | Сообщение # 117 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Блин. Эта надежда страшнее атомной войны. Знаете Алена, вот воистину, со стороны чужие ситуации видяться по другому, не так , как их видит человек, который попалв такую ситуацию. МИлая моя Алена! Он казел и малодушный человек! Вам не нужен такой мужчина! И конечно же никуда он не уйдет.Они никогда не уходят!Просто , мне кажется, каждый должен переболеть сам. Кому-то надо 2 года, кому 3, кому-то 5. Но у меня началось избавление именно тогда, когда надежда ушла. Дай Вам Бог сил скорее пережить все это и быть счастливой!правда они такие шрамы оставляют на наших нежных сердцах, что потом еще 5 лет будешь в себя приходить и восстанавливаться!
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:31 | Сообщение # 118 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Пушистик, спасибо огромное! Не....5 лет я точно не выдержу. Меня 8 месяцев-то и то из цветущего человека в непонятно что превратили. Конечно не уйдет. Хотел бы - ушел бы уже давно. Я его жену такой грымзой по его рассказам представляла, а сейчас думаю - как же она с такой какой столько лет провела и с ума не сошла....
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
lada3232 |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:35 | Сообщение # 119 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Аленка, читаю Ваши сообщения и сердце кровью обливается. Ну нельзя быть сторонним наблюдателем своей жизни, потому что жизнь скоротечна. Не лелейте надежду свою по-пусту, боритесь, кусайтесь, его со своими пятницами гоните в шею!!!
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:47 | Сообщение # 120 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| ДЕВОЧКИ! НАДО ВЗБОДРИТЬСЯ! ПРИМЕР ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ! ЛИЧНО БЫЛА СВИДЕТЕЛЕМ! ЧУДЕСА ВСЕ ТАКИ СЛУЧАЮТСЯ! У меня мама с отцом прожила 13 лет(отец мой был хороший человек- все в дом, очнь любил свою семью), у нее две дочери-я и моя сестра. Когда мне было 13 лет, она полетела в сочи на 3 ночи. В самолете семечки грызла, смотрит с нее мужик глаз не сводит. оказалось, что их поселили в одну гостиницу , на один этаж. Он все 3 дня ходилоз а ней хвостом, караулил у дверей. Единственное, что мама себе позволила- выпить с ним шампанского в баре! Секса не было! Они прилетели в Москву, через 2 дня он ей позвонил и сказал, что ушел от жены (женат был 10 лет, дочка у него, от него отвернулась вся родня) все ей оставил, съехал на другую квартиру и подал на развод. Потом были мытарства моей мамы двух летние уходить или нет от отца. Как-то она подошла ко мне и говорит-дочь, я полюбила другого мужчину, но если ты скажешь, чтобы я не уходила от отца я останусь. Я сказала ей-мама, я хочу чтобы ты была счатлива-уходи. И она ушла к своему теперешнему мужу, который нас в итоге "доростил", любил как своих детей, с мамой вместе они уже 22 года и он до сих пор носит ее на руках. Вот так вот.Все так могутр, если полюбят.Добавлено (13.02.2013, 13:45) --------------------------------------------- Я его как-то спросил -Пап! А ты рад , что встретил маму? Он мне сказал-я счастлив, что встретил твою маму, подумать даже страшно, а я ведь чуть не опоздал на самолет! Добавлено (13.02.2013, 13:46) --------------------------------------------- те. спросила Добавлено (13.02.2013, 13:47) --------------------------------------------- Когда я думаю о них, мне кажется что может быть это судьба все решает за нас? Если не судьба-так не судьба
|
Российская Федерация
|
| |