Полюбила, а он меня нет
аленка Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 10:23 | Сообщение # 101
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Пушистик, ну и слава Богу! Так держать! Ну его. Он нехороший, а Вы - лучшая. Я вроде ничего. С переменным успехом. Я уже писала где-то - он когда со своими "люблю - не могу" меня не трогает - я в себя прихожу. А как начнет о "святом" глаголить - завожусь с полоборота. Человек настроения - в пятницу любил, в субботу продолжил, с понедельника - опять не любит, но уважает. Работаю, не покладая рук. Скоро придется по командировкам помотаться. Еще надо решить вопрос с военкоматом по старшему, с жильем няне младшему - одним словом - развлекаюсь. 10 недель у меня сейчас. Пока все нормально.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
lada3232 Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 11:10 | Сообщение # 102
Активный форумчанин
Пользователь
По своему опыту, столкнулась с тем, что когда от такой любви своей переболела, отмучилась, перестрадала, когда уже вытерла слезы и сопли, собрала себя по-частям, подняла голову, вздохнула легко...... вдруг появляется ОН. И любит теперь уже, и жизни нет без меня и т.д. и т.п. только слушай!!! А ты вдруг видишь и понимаешь, что ОН не нужен тебе и это все внимание его к тебе забирает время и новые силы твои. Где-то тешиться твое самолюбие, а все остальное уже реально напрягает....

Счастлива здесь и сейчас, вчера и завтра тоже
Украина
kfhbcf Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 11:12 | Сообщение # 103
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (аленка)
Работаю, не покладая рук. Скоро придется по командировкам помотаться. Еще надо решить вопрос с военкоматом по старшему, с жильем няне младшему - одним словом - развлекаюсь. 10 недель у меня сейчас. Пока все нормально.
Аленка, Вы молодец, Дай вам бог жизненных сил все это выдержать. Вижу, с головой у Вас уже все в порядке. В смысле, все о нем поняли. Скоро все будет хорошо. Искренне Вам этого желаю
Российская Федерация
аленка Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 11:20 | Сообщение # 104
Матерый форумчанин
Пользователь
kfhbcf, спасибо огромное! Очень на это надеюсь. О нем я давно все поняла, только никак до конца оторваться не получается. Но....скоро весна, потом лето - все будет хорошо!

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Пушистик Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 11:39 | Сообщение # 105
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (аленка)
А как начнет о "святом" глаголить - завожусь с полоборота. Человек настроения - в пятницу любил, в субботу продолжил, с понедельника - опять не любит, но уважает.

Ален! Я бы Вашего мужика кастрировала тупым ножом, и свего за компанию)

Добавлено (13.02.2013, 11:31)
---------------------------------------------

Цитата (lada3232)
По своему опыту, столкнулась с тем, что когда от такой любви своей переболела, отмучилась, перестрадала, когда уже вытерла слезы и сопли, собрала себя по-частям, подняла голову, вздохнула легко
Я вообще удивляюсь, как мы женщины может любить и отдаваться любви! Мужики на это совсем не способны! Даже историй  про неземную любовь мужчины к женщины-х единицы!

Добавлено (13.02.2013, 11:39)

Цитата (аленка)
kfhbcf, спасибо огромное! Очень на это надеюсь. О нем я давно все поняла, только никак до конца оторваться не получается. Но....скоро весна, потом лето - все будет хорошо!
А он как-то сейчас учавствует в Вашей жизни? и как?
Российская Федерация
Lidika Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 11:40 | Сообщение # 106
Магистр снов
Главный Модератор
Пушистик
Цитата (Пушистик)
Я вообще удивляюсь, как мы женщины может любить и отдаваться любви!

А как нам без любви?Когда влюблены мир вдруг раскрашивается разноцветными красками,ярко всё,летаешь,молодеешь,хорошо выглядишь,даже стройнеешь.Когда женщине хорошо,это здорово,другое дело когда трезветь начинаешь,это да.
Нужна нам ,эта любовь.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Пушистик Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 11:57 | Сообщение # 107
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (lidika)
А как нам без любви?Когда влюблены мир вдруг раскрашивается разноцветными красками,ярко всё,летаешь,молодеешь,хорошо выглядишь,даже стройнеешь.Когда женщине хорошо,это здорово,другое дело когда трезветь начинаешь,это да. Нужна нам ,эта любовь.
А мужикам получается она не нужна????
Российская Федерация
lada3232 Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 12:14 | Сообщение # 108
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Пушистик)
А мужикам получается она не нужна????
Мужикам нужна конечно и чем больше этой любви ( в количественном отношении), тем лучше они себя при этом чувствуют, как коты сытые. А вот когда источник хоть одной такой любви пропадает, чувствует дискомфорт и пытаются вернут этот источник подпитки своей энергии.

Украина
Lidika Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 12:35 | Сообщение # 109
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата (lada3232)
чем больше этой любви ( в количественном отношении)

Могу сказать,что количество,ещё не означает качество.Кому нравится иметь дело с пятиминутками? s2

Им(мужикам) тоже нужна,но страдальцев я меньше встречала.Им проще пошли и у другой получили облегчение(хоть моральное).А мы,сначала в себе,потом белугой или наоборот,потом может подругам,и мысли,мысли,мысли в голове.Вот и начинается самоуничтожение как женщины,как личности.До кучи.К тому,что мужчина( неловкий,а может просто хам)-наделал.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Пушистик Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 12:43 | Сообщение # 110
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Получается я всю молодость вела себе неправильно, да и по жизни тоже. Их надо было использовать, "сосать" бабки и посылать на хутор бабочек  ловить, что мне всегда советовали не такие глупые как я подруги.Хоть с мужем повезло и то Слава Богу!
Российская Федерация
аленка Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 12:49 | Сообщение # 111
Матерый форумчанин
Пользователь
Пушистик, это надо уметь. У меня никогда не получалось. Мне всегда душа нужна....

Все будет хорошо!
Российская Федерация
lada3232 Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 12:51 | Сообщение # 112
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Пушистик)
Хоть с мужем повезло
Это уже счастье большое, остальное - приходящее и  как видно проходящее

Украина
Пушистик Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:11 | Сообщение # 113
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (аленка)
Пушистик, это надо уметь. У меня никогда не получалось. Мне всегда душа нужна....
У меня тоже не получалось. Это конечно склад характера! У меня в жизни мужчины всегда использовали,а я их любила. Все отношения как под копирку. Муж наверное единственный кто меня по настоящему полюбил. Ему 45 лет. Такой заботливый- он  даже проверяет не закончились ли у меня тампаксы и покупает  всегда)) Господи! Ну как такому больно  сделаешь?)

Добавлено (13.02.2013, 13:11)
Алена я не поняла Вы в итоге расстались со своим мужчиной? или нет?:

Российская Федерация
аленка Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:14 | Сообщение # 114
Матерый форумчанин
Пользователь
Пушистик, а кто ж его поймет. Я же говорю - в пятницу любит, в понедельник - не любит. Я никакой инициативы не проявляю. Проявит он - посмотрим. Не проявит - ну значит так тому и быть. Позиция стороннего наблюдателя

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Пушистик Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:21 | Сообщение # 115
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Алена может Вам его бросить? А? Воообще с ним не общаться?
Российская Федерация
аленка Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:23 | Сообщение # 116
Матерый форумчанин
Пользователь
Пушистик, не могу пока s5 Как Тая пишет - не могу убить надежду.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Пушистик Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:28 | Сообщение # 117
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Блин. Эта надежда страшнее атомной войны. Знаете Алена, вот воистину, со стороны чужие ситуации видяться по другому, не так , как их видит человек, который попалв такую ситуацию. МИлая моя Алена! Он казел и малодушный человек! Вам не нужен такой мужчина! И конечно же никуда он не уйдет.Они никогда не уходят!Просто , мне кажется, каждый должен переболеть сам. Кому-то надо 2 года, кому 3, кому-то 5. Но у меня началось избавление именно тогда, когда надежда ушла. Дай Вам Бог сил скорее пережить все это и быть счастливой!правда они такие шрамы оставляют на наших нежных сердцах, что потом еще 5 лет будешь в себя приходить и восстанавливаться!
Российская Федерация
аленка Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:31 | Сообщение # 118
Матерый форумчанин
Пользователь
Пушистик, спасибо огромное! Не....5 лет я точно не выдержу. Меня 8 месяцев-то и то из цветущего человека в непонятно что превратили. Конечно не уйдет. Хотел бы - ушел бы уже давно. Я его жену такой грымзой по его рассказам представляла, а сейчас думаю - как же она с такой какой столько лет провела и с ума не сошла....

Все будет хорошо!
Российская Федерация
lada3232 Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:35 | Сообщение # 119
Активный форумчанин
Пользователь
Аленка, читаю Ваши сообщения и сердце кровью обливается. Ну нельзя быть сторонним наблюдателем своей жизни, потому что жизнь скоротечна. Не лелейте надежду свою по-пусту, боритесь, кусайтесь, его со своими пятницами  гоните в шею!!!

Украина
Пушистик Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:47 | Сообщение # 120
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
ДЕВОЧКИ! НАДО ВЗБОДРИТЬСЯ! ПРИМЕР ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ! ЛИЧНО БЫЛА СВИДЕТЕЛЕМ! ЧУДЕСА ВСЕ ТАКИ СЛУЧАЮТСЯ! У меня мама с отцом прожила 13 лет(отец мой был хороший человек- все в дом, очнь любил свою семью), у нее две дочери-я и моя сестра. Когда мне было 13 лет, она полетела в сочи на 3 ночи. В самолете  семечки грызла, смотрит  с нее мужик глаз не сводит. оказалось, что их поселили в одну гостиницу , на один этаж. Он все 3 дня ходилоз а ней хвостом, караулил у дверей. Единственное, что мама себе позволила- выпить с ним шампанского в баре! Секса не было! Они прилетели в Москву, через 2 дня он ей позвонил и сказал, что ушел от жены (женат был 10 лет, дочка у него, от него отвернулась вся родня) все ей оставил, съехал на другую квартиру и подал на развод. Потом были мытарства моей мамы двух летние уходить или нет от отца. Как-то она подошла ко мне и говорит-дочь, я полюбила другого мужчину, но если ты скажешь, чтобы я не уходила от отца я останусь. Я сказала ей-мама, я хочу чтобы ты была счатлива-уходи. И она ушла к своему теперешнему мужу, который нас в итоге "доростил", любил как своих детей, с мамой  вместе они уже 22 года и он до сих пор носит ее на руках. Вот так вот.Все так могутр, если полюбят.

Добавлено (13.02.2013, 13:45)
Я его как-то спросил -Пап! А ты рад , что встретил маму? Он мне сказал-я счастлив, что встретил твою маму, подумать даже страшно, а я ведь чуть не опоздал на самолет!

Добавлено (13.02.2013, 13:46)
те. спросила

Добавлено (13.02.2013, 13:47)
Когда я думаю о них, мне кажется что может быть это судьба все решает за нас? Если не судьба-так не судьба

Российская Федерация
Поиск: