Полюбила, а он меня нет
|
|
Хельга |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:03 | Сообщение # 121 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Пушистик, взбодрили! На самом деле, такие истории не единичны и не исключительны! Думаю, тут действительно судьба вмешалась. Могу о себе рассказать. Мой бывший муж влюбился в меня, будучи женатым. Не ухаживал за мной, не проявлял знаков внимания, просто взял и развелся в течение 3х месяцев, держа меня в поле зрения. Ещё через три месяца после развода начал ухаживать (раньше не мог, я уезжала), а ещё через два - в ЗАГС потащил. Так бывает и не редко, просто здесь обсуждаются другие ситуации, в которых со стороны мужчин, к сожалению, никакой любви и нет..
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:05 | Сообщение # 122 |
Ветеран форума
Спасатель
| Нельзя все сваливать на судьбу, мы САМИ делаем свой выбор, сами пускаем человека в нашу душу, позволяем себе влюбиться в него, думать о нем, не отдавая себе отчета и не думая о последствиях (не задавая себе вопрос а надо ли это моей драгоценной шкурке). Еще важно понять свою ошибку (ошибочный выбор), сделать вываоды, признать что проиграла. Как то так.
Алена и правда со стороны выглядит все так очевидно и печально, будте пожестче с ним, не жалейте, вы еще увидите его истинное лицо если будете жестки и непреклонны.
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:13 | Сообщение # 123 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки! А что Вы думаете с точки зрения религии? У меня брак венчанный (измена в венчанном браке-вообще страшный грех) и мне порой кажется, что сатана мне соблазн подкинул, а я не устояла!Силу духа, так сказать "проверил"!Добавлено (13.02.2013, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата (Хельга) Так бывает и не редко, просто здесь обсуждаются другие ситуации, в которых со стороны мужчин, к сожалению, никакой любви и нет.. Да мне после прочтения сайта вообще кажется, что они только сношаться могут и есть. И все
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:26 | Сообщение # 124 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Да мне после прочтения сайта вообще кажется, что они только сношаться могут и есть. И все Для того чтобы сношаться и есть еще деньги надо уметь заработать, на это же сношение и вкусную еду . А вот еще вопросик, а кто ж их таких воспитывает или мы сами сразу блудливыми рождаемся?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:29 | Сообщение # 125 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| ВОТ! Типичный опять перевал на женские плечи! Не так их воспитывают! Не способны Вы ни за что ни ответить ,ни ответственность на себя взять!
|
Российская Федерация
|
| |
Kitrispb |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:29 | Сообщение # 126 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (Пушистик) Но я так его любила!!! В итоге я его очаровала, на это у мешя ушло еще 9 месяцев и мы стали близки! Секс был просто фантастический, учитывая как долго я этого хотела и ждала. Слушайте, вообще - это круто! В 38 лет и такие чувства! Радоваться надо! )) Цитата (Пушистик) Бросила его неделю назад! На этот раз навсегда! С мужем стали отношения налаживаться! Вы знаете, у нас так любят осуждать-такая,сякая! Вы знаете я раньше тоже так думала, пока жизнь "не преподнесла мне урок"! Хотела после всего сходить на исповедь! Не могу пока решиться- т.к не чувствую чувства вины! Я бы поступила также-такие сильные чувства мной владели! Классное приключение за 11 лет пресной семейной жизни )) Чего вам жаловаться? У вас всё хорошо )) Цитата (Пушистик) В итоге у меня -гипертония 3 степени, вегето-сосудистая дистония, стресс, сильно постарела! Это у вас не в итоге, это возраст и наследственная предрасположенность )) Пейте по утрам стакан холодной воды, попринимайте фенотропил месяцок (больше не надо), стресс можно снять и афобазолом, но лучше купите абонемент в спортзал - при физических нагрузках выделяется адреналин и эндорфин, гормоны хорошего настроения. А внешние признаки уходящей молодости вполне убираются походами к косметологу, парикмахеру и мастеру по ногтям. Цитата (Пушистик) А меня так задевает, что ему все равно! Вроде крыша на место приехала, а понять не могу, что меня бесит? Что не полюбил меня умницу, красавицу? пренебрег МНОЙ??????Задето самолюбие?? Да, именно оно и задето. И к любви это не имеет никакого отношения. Выкиньте из головы всю эту чушь и займитесь собой. А то вдруг на горизонте возникнет ещё один принц, а вы не в форме )))
что нам стоит дом построить, нарисуем - будем жить )
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:37 | Сообщение # 127 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Kitrispb) итоге у меня -гипертония 3 степени, вегето-сосудистая дистония, стресс, сильно постарела! Нет не возраст. Стресс именно из-за нервов, как следствие стресса-гипертония! Я вообще чуть в психушку не попала-с трудом справилась с паническими атаками- врагу не пожелаешь!Добавлено (13.02.2013, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата (Kitrispb) А внешние признаки уходящей молодости вполне убираются походами к косметологу, парикмахеру и мастеру по ногтям. У меня с внешностью все в порядке. Мне больше 29 лет никто не дает. Я в том плане, что морщин было бы меньше !Добавлено (13.02.2013, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата (Kitrispb) Классное приключение за 11 лет пресной семейной жизни )) Чего вам жаловаться? У вас всё хорошо )) Я бы сказала Вам по другому- такого классного приключения я бы врагу не пожелала!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:38 | Сообщение # 128 |
Ветеран форума
Спасатель
| Воспитание великая вещь, дети вообще впитывают как губки образ жизни и философию родителей! Много раз в жизни замечала
|
Российская Федерация
|
| |
Kitrispb |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:38 | Сообщение # 129 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (Пушистик) Стресс именно из-за нервов, как следствие стресса-гипертония! Я вообще чуть в психушку не попала-с трудом справилась с паническими атаками- врагу не пожелаешь! )) Витамин С, отпуск и то, что я написала. Это возраст. Вы же в 20 лет так на всякую любовную ерунду не реагировали? То есть эмоционировали. конечно, но таких последствий не было. А теперь есть [color=#ff0000])))[/color] Это жизнь. Не обижайтесь. Мы все едем в одном направлении. И стоит ли из-за этого расстраиваться. ))
Скобирование запрещено. Предупреждаю один раз!
Цитата (Пушистик) У меня с внешностью все в порядке. Мне больше 29 лет никто не дает. Я в том плане, что морщин было бы меньше ! Меньше, чем в 29 и не надо ))) 29 - хороший возраст )))) Вообще не парьтесь ) Вы - счастливая женщина ))
Сообщение отредактировал Богиня - Среда, 13 Февраля 2013, 16:42
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:39 | Сообщение # 130 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Пушистик) ВОТ! Типичный опять перевал на женские плечи! Не так их воспитывают! Не способны Вы ни за что ни ответить ,ни ответственность на себя взять! Вот Вы кто!Имя Ваше- подкаблучники! И что мы перевалили на женские плечи. Воспитание детей? Не способность ни за что отвечать? Есть конечно подкаблучники. Но вот эти подкаблучники легко улаживают в постель понравивишуеся ему даму, а еще ему все с рук сходит, это видимость что он подкаблучник, а на самом деле все под контролем держит.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Kitrispb |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:40 | Сообщение # 131 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (Пушистик) Я бы сказала Вам по другому- такого классного приключения я бы врагу не пожелала! Да бросьте вы )) Любой опыт - есть везч положительная ))Зато вы теперь Старая Судрая Черепаха Чортилла (в хорошем смысле слова )) и знаете что надо делать с такими сопляками )))))
Сообщение отредактировал Богиня - Среда, 13 Февраля 2013, 16:43
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:43 | Сообщение # 132 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| У меня сейчас стресс уже прошел, живу на Конкоре, от давления ! Витамин С, афабазол и прочее включая отпуск в свое время не помогли! Помогла промывка мозгов хорошим специалистом! Я очень эжмоциональный человек, даже гипер эмоциональный. На том и погорела, все близко к сердцу принимаю, видно этот БЛ для моего организма был последней каплей)
Сообщение отредактировал Богиня - Четверг, 14 Февраля 2013, 09:29
|
Российская Федерация
|
| |
Kitrispb |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:14 | Сообщение # 133 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Нет, фенортопил (или другие ноотропы, просто этот - последнего поколения) показаны людям с ВСД, курсами 2 раза в год. У меня просто хорошее настроение и я, читая ваши посты вижу. что и вам, собственно. тоже переживать не о чем! Влюбилась - полетала, попереживала, муж простил, семья в сборе, самооценка восстановилась, в 38 лет выглядите на 29 - чего вам переживать?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:18 | Сообщение # 134 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Kitrispb) Влюбилась - полетала, попереживала, муж простил, семья в сборе, самооценка восстановилась, в 38 лет выглядите на 29 - чего вам переживать? Муж простил. Это простил может еще выстрелить. Но про это не стоит задумываться.
|
Украина
|
| |
lada3232 |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:37 | Сообщение # 135 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Да, то что муж проглотил, удивляет( ну что есть такие)!!
Счастлива здесь и сейчас, вчера и завтра тоже
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:38 | Сообщение # 136 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Kitrispb) Нет, фенортопил (или другие ноотропы, просто этот - последнего поколения) показаны людям с ВСД, курсами 2 раза в год. У меня просто хорошее настроение и я, читая ваши посты вижу. что и вам, собственно. тоже переживать не о чем! Влюбилась - полетала, попереживала, муж простил, семья в сборе, самооценка восстановилась, в 38 лет выглядите на 29 - чего вам переживать? Да фиг знает, но читая Ваши комменты, а может и правда у меня все в порядке? Просто климакс подбирается.
Сообщение отредактировал Богиня - Четверг, 14 Февраля 2013, 09:30
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:38 | Сообщение # 137 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (lada3232) Да, то что муж проглотил, удивляет( ну что есть такие)!! И зовут их подкаблучники
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:41 | Сообщение # 138 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Муж простил. Это простил может еще выстрелить. Но про это не стоит задумываться. Мой муж ничего не знает. Он может лишь догадываться и то по моему поведению неправильному! Он свечку не держал!
Добавлено (13.02.2013, 16:39) --------------------------------------------- Цитата (neon) И зовут их подкаблучники Да вы все такие! Придет время и сам проглотишь! Ваш уровень замечаний повышен за переход на личности. В такой манере диалог на сайте вести запрещено! Добавлено (13.02.2013, 16:41) --------------------------------------------- А догадываться о чем-то (где, что там)и знать- это две диаметрально разные вещи!
Сообщение отредактировал Богиня - Четверг, 14 Февраля 2013, 09:32
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:42 | Сообщение # 139 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Да вы все такие! Придет время и сам проглотишь! Я не проглотил. А про что муж догадывается? Он не догадывается, а все прекрасно понимает.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:44 | Сообщение # 140 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Он может лишь догадываться и то по моему поведению неправильному! Ну да, а докопаться?, и что потом с этим делать?. Согласен - меньше знаешь, лучше спишьЦитата (Пушистик) Да вы все такие! Придет время и сам проглотишь! Ну...глотают с обоих сторон. С женской по-более
|
Украина
|
| |