Полюбила, а он меня нет
Хельга Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:03 | Сообщение # 121
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Пушистик, взбодрили! На самом деле, такие истории не единичны и не исключительны! Думаю, тут действительно судьба вмешалась. Могу о себе рассказать. Мой бывший муж влюбился в меня, будучи женатым. Не ухаживал за мной, не проявлял знаков внимания, просто взял и развелся в течение 3х месяцев, держа меня в поле зрения. Ещё через три месяца после развода начал ухаживать (раньше не мог, я уезжала), а ещё через два - в ЗАГС потащил. Так бывает и не редко, просто здесь обсуждаются другие ситуации, в которых со стороны мужчин, к сожалению, никакой любви и нет..

Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
Российская Федерация
Taya Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:05 | Сообщение # 122
Ветеран форума
Спасатель
Нельзя все сваливать на судьбу, мы САМИ делаем свой выбор, сами пускаем человека в нашу душу, позволяем себе влюбиться в него, думать о нем, не отдавая себе отчета и не думая о последствиях (не задавая себе вопрос а надо ли это моей драгоценной шкурке). Еще важно понять свою ошибку (ошибочный выбор), сделать вываоды, признать что проиграла. Как то так.

Алена и правда со стороны выглядит все так очевидно и печально, будте пожестче с ним, не жалейте, вы еще увидите его истинное лицо если будете жестки и непреклонны.
Российская Федерация
Пушистик Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:13 | Сообщение # 123
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Девочки! А что Вы думаете с точки зрения религии? У меня брак венчанный (измена  в венчанном браке-вообще страшный грех) и мне порой кажется, что сатана мне соблазн подкинул, а я не устояла!Силу духа, так сказать "проверил"!

Добавлено (13.02.2013, 14:13)
---------------------------------------------

Цитата (Хельга)
Так бывает и не редко, просто здесь обсуждаются другие ситуации, в которых со стороны мужчин, к сожалению, никакой любви и нет..
Да  мне после прочтения сайта вообще кажется, что они только сношаться могут и есть. И все
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:26 | Сообщение # 124
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Пушистик)
Да  мне после прочтения сайта вообще кажется, что они только сношаться могут и есть. И все
Для того чтобы сношаться и есть еще деньги надо уметь заработать, на это же сношение и вкусную еду  s2 .
А вот еще вопросик, а кто ж их таких воспитывает или мы сами сразу блудливыми рождаемся?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Пушистик Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:29 | Сообщение # 125
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
ВОТ! Типичный опять перевал на женские плечи!  Не так их воспитывают! Не способны Вы ни за что ни ответить ,ни ответственность на себя взять!
Российская Федерация
Kitrispb Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:29 | Сообщение # 126
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата (Пушистик)
Но я так его любила!!! В итоге я его очаровала, на это у мешя ушло еще 9 месяцев и мы стали близки! Секс был просто фантастический, учитывая как долго я этого хотела и ждала.
Слушайте, вообще - это круто! В 38 лет и такие чувства! Радоваться надо! ))
Цитата (Пушистик)
Бросила его неделю назад! На этот раз навсегда! С мужем стали отношения налаживаться! Вы знаете, у нас так любят осуждать-такая,сякая! Вы знаете я раньше тоже так думала, пока жизнь "не преподнесла мне урок"! Хотела после всего сходить на исповедь! Не могу пока решиться- т.к не чувствую чувства вины! Я бы поступила также-такие сильные чувства мной владели!
Классное приключение за 11 лет пресной семейной жизни )) Чего вам жаловаться? У вас всё хорошо ))
Цитата (Пушистик)
В итоге у меня -гипертония 3 степени, вегето-сосудистая дистония, стресс, сильно постарела!
Это у вас не в итоге, это возраст и наследственная предрасположенность )) Пейте по утрам стакан холодной воды, попринимайте фенотропил месяцок (больше не надо), стресс можно снять и афобазолом, но лучше купите абонемент в спортзал - при физических нагрузках выделяется адреналин и эндорфин, гормоны хорошего настроения. А внешние признаки уходящей молодости вполне убираются походами к косметологу, парикмахеру и мастеру по ногтям. 
Цитата (Пушистик)
А меня так задевает, что ему все равно! Вроде крыша на место приехала, а понять не могу, что меня бесит? Что не полюбил меня умницу, красавицу? пренебрег МНОЙ??????Задето самолюбие??
Да, именно оно и задето. И к любви это не имеет никакого отношения. Выкиньте из головы всю эту чушь и займитесь собой. А то вдруг на горизонте возникнет ещё один принц, а вы не в форме )))

что нам стоит дом построить, нарисуем - будем жить )
Российская Федерация
Пушистик Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:37 | Сообщение # 127
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Kitrispb)
итоге у меня -гипертония 3 степени, вегето-сосудистая дистония, стресс, сильно постарела!
Нет не возраст. Стресс именно из-за нервов, как следствие стресса-гипертония! Я вообще чуть в психушку не попала-с трудом справилась с паническими атаками- врагу не пожелаешь!

Добавлено (13.02.2013, 14:35)

Цитата (Kitrispb)
А внешние признаки уходящей молодости вполне убираются походами к косметологу, парикмахеру и мастеру по ногтям.
У меня с внешностью все в порядке. Мне больше 29 лет никто не дает. Я в том плане, что морщин было бы меньше !

Добавлено (13.02.2013, 14:37)

Цитата (Kitrispb)
Классное приключение за 11 лет пресной семейной жизни )) Чего вам жаловаться? У вас всё хорошо ))
Я бы сказала Вам по другому- такого  классного приключения я бы врагу не пожелала!
Российская Федерация
Taya Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:38 | Сообщение # 128
Ветеран форума
Спасатель
Воспитание великая вещь, дети вообще впитывают как губки образ жизни и философию родителей! Много раз в жизни замечала
Российская Федерация
Kitrispb Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:38 | Сообщение # 129
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата (Пушистик)
Стресс именно из-за нервов, как следствие стресса-гипертония! Я вообще чуть в психушку не попала-с трудом справилась с паническими атаками- врагу не пожелаешь!
)) Витамин С, отпуск и то, что я написала. Это возраст. Вы же в 20 лет так на всякую любовную ерунду не реагировали? То есть эмоционировали. конечно, но таких последствий не было. А теперь есть [color=#ff0000])))[/color] Это жизнь. Не обижайтесь. Мы все едем в одном направлении. И стоит ли из-за этого расстраиваться. ))

Скобирование запрещено. Предупреждаю один раз!

Цитата (Пушистик)
У меня с внешностью все в порядке. Мне больше 29 лет никто не дает. Я в том плане, что морщин было бы меньше !
Меньше, чем в 29 и не надо ))) 29 - хороший возраст )))) Вообще не парьтесь ) Вы - счастливая женщина ))

Сообщение отредактировал Богиня - Среда, 13 Февраля 2013, 16:42
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:39 | Сообщение # 130
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Пушистик)
ВОТ! Типичный опять перевал на женские плечи!  Не так их воспитывают! Не способны Вы ни за что ни ответить ,ни ответственность на себя взять! Вот Вы кто!Имя Ваше- подкаблучники!
И что мы перевалили на женские плечи. Воспитание детей? Не способность ни за что отвечать? Есть конечно подкаблучники. Но вот эти подкаблучники легко улаживают в постель понравивишуеся ему даму, а еще ему все с рук сходит, это видимость что он подкаблучник, а на самом деле все под контролем держит.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Kitrispb Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:40 | Сообщение # 131
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата (Пушистик)
Я бы сказала Вам по другому- такого  классного приключения я бы врагу не пожелала!
Да бросьте вы )) Любой опыт - есть везч положительная ))Зато вы теперь Старая Судрая Черепаха Чортилла (в хорошем смысле слова )) и знаете что надо делать с такими сопляками )))))

Сообщение отредактировал Богиня - Среда, 13 Февраля 2013, 16:43
Российская Федерация
Пушистик Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:43 | Сообщение # 132
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
У меня сейчас стресс уже прошел, живу на Конкоре, от давления ! Витамин С, афабазол  и прочее включая отпуск в свое время не помогли!  Помогла промывка мозгов хорошим специалистом! Я очень эжмоциональный человек, даже гипер эмоциональный. На том и погорела, все близко к сердцу принимаю, видно этот БЛ для моего организма был последней каплей)

Сообщение отредактировал Богиня - Четверг, 14 Февраля 2013, 09:29
Российская Федерация
Kitrispb Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:14 | Сообщение # 133
Заглянувший на огонек
Новичок
Нет, фенортопил (или другие ноотропы, просто этот - последнего поколения) показаны людям с ВСД, курсами 2 раза в год. У меня просто хорошее настроение и я, читая ваши посты вижу. что и вам, собственно. тоже переживать не о чем! Влюбилась - полетала, попереживала, муж простил, семья в сборе, самооценка восстановилась, в 38 лет выглядите на 29 - чего вам переживать?

Российская Федерация
neon Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:18 | Сообщение # 134
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Kitrispb)
Влюбилась - полетала, попереживала, муж простил, семья в сборе, самооценка восстановилась, в 38 лет выглядите на 29 - чего вам переживать?
Муж простил. Это простил может еще выстрелить. Но про это не стоит задумываться.

Украина
lada3232 Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:37 | Сообщение # 135
Активный форумчанин
Пользователь
Да, то что муж проглотил, удивляет( ну что есть такие)!!

Счастлива здесь и сейчас, вчера и завтра тоже
Украина
Пушистик Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:38 | Сообщение # 136
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Kitrispb)
Нет, фенортопил (или другие ноотропы, просто этот - последнего поколения) показаны людям с ВСД, курсами 2 раза в год. У меня просто хорошее настроение и я, читая ваши посты вижу. что и вам, собственно. тоже переживать не о чем! Влюбилась - полетала, попереживала, муж простил, семья в сборе, самооценка восстановилась, в 38 лет выглядите на 29 - чего вам переживать?
Да фиг знает, но читая Ваши комменты, а может и правда у меня все в порядке? Просто климакс подбирается.

Сообщение отредактировал Богиня - Четверг, 14 Февраля 2013, 09:30
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:38 | Сообщение # 137
Апостол секса
Пользователь
Цитата (lada3232)
Да, то что муж проглотил, удивляет( ну что есть такие)!!
И зовут их подкаблучники

Украина
Пушистик Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:41 | Сообщение # 138
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (neon)
Муж простил. Это простил может еще выстрелить. Но про это не стоит задумываться.
Мой муж ничего не знает. Он может лишь догадываться и то по моему поведению неправильному! Он свечку не держал!

Добавлено (13.02.2013, 16:39)
Цитата (neon)
И зовут их подкаблучники
Да вы все такие! Придет время  и сам проглотишь!
Ваш уровень замечаний повышен за переход на личности. В такой манере диалог на сайте вести запрещено!
Добавлено (13.02.2013, 16:41)
А догадываться о чем-то (где, что  там)и знать- это две диаметрально разные вещи!

Сообщение отредактировал Богиня - Четверг, 14 Февраля 2013, 09:32
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:42 | Сообщение # 139
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Пушистик)
Я не проглотил. А про что муж догадывается? Он не догадывается, а все прекрасно понимает.

Украина
Алик Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:44 | Сообщение # 140
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Пушистик)
Он может лишь догадываться и то по моему поведению неправильному!
 Ну да, а докопаться?, и что потом с этим делать?. Согласен - меньше знаешь, лучше спишь
Цитата (Пушистик)
Ну...глотают с обоих сторон. С женской по-более
Украина
Поиск: