Полюбила, а он меня нет
|
|
concubine |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 21:27 | Сообщение # 161 |
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (data28092000) С женской по-более Согласна. Просто женщины быстро находят всему объяснение и оправдание.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Пушистик |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 07:47 | Сообщение # 162 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Kitrispb) она просто решила пококетничать Конечно! Мне же делать больше нечего как в инете кокетничать! Больше дел нет!
Добавлено (14.02.2013, 07:16) --------------------------------------------- Цитата (neon) Это такая себе лжехристинская псевдомораль.
Добавлено (14.02.2013, 07:17) --------------------------------------------- Вы обсолютно не правы!
Добавлено (14.02.2013, 07:17) --------------------------------------------- Цитата (data28092000) Ещё, как вариант: тихо, надёжно и спокойно у неё, т.к. выбралась из отношений без последствий. Но вот воспоминания покоя не дают - потому и здесь... А вот это в точку!
Добавлено (14.02.2013, 07:19) --------------------------------------------- Цитата (marina_) Пушистикк просто уходила от мужа не от раздумий долгих, а от эмоций. И от тех же эмоций (только с другим градусом) и вернулсь. Неон, не надо женщинам приписывать большего. Та же самая Пушистик про себя не замечает, что ушла и вернулась. А жену любовника ненавидит ровно за то же самое "ушла так ушла". В общем, Неон, у нас эмоции важнее гораздо бывают умных и неумных раздумий ТОже в точку!
Добавлено (14.02.2013, 07:33) --------------------------------------------- Цитата (Kitrispb) у меня своя квартира, карьера, хорошая зарплата. Я это написала, чтобы Неон знал, что мне было куда уходить!
Добавлено (14.02.2013, 07:35) --------------------------------------------- Цитата (neon) А где Вы видели у Пушистика эмоции. Это холодный расчет, она ушла от мужа соврав ему, когда уходят на эмоциях рассказывают правду или все таки еще можно врать на эмоциях. Но ты то откуда знаешь? Ты что Я? Переход на личности запрещен. Предупреждение! Добавлено (14.02.2013, 07:40) --------------------------------------------- Цитата (data28092000) Но ведь женщина делает это осознанно (в большинстве случаев), не передком, как мужчины (хотя бы вначале) Да Вы что? как интересно! А мужики наверно неосознанно пихают свои агрегаты в других женщин? И для жены всегда оправдание отличное- я неосознанно, она сама упала на мой член! Добавлено (14.02.2013, 07:43) --------------------------------------------- Цитата (data28092000) а сердцем - душой. В противном случае она просто шлюха. Сорри. Имхо. А как назвать мужика который имеет женщин и ничего к ним не чувствует в душе? Шлюх? Вы мне еще лекцию про мораль прочитайте! Добавлено (14.02.2013, 07:47) --------------------------------------------- И потом, я пришла обсудить здесь совершенно другие вещи и не с мужиками! И не надо меня тут на атомы раскладывать "психологи" хреновы!
Сообщение отредактировал Богиня - Четверг, 14 Февраля 2013, 09:22
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 08:17 | Сообщение # 163 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Пушистик, не ругайтесь. У Вас опять эмоции захлестывают. Я не соглашусь с neon - это далеко не холодный расчет. Это реальные эмоции. Настоящие. Я тоже очень эмоциональный человек и много глупостей могу на эмоциях сделать.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 08:34 | Сообщение # 164 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Пушистик, не знаю, почему на Вас так напали вчера. Ехала в машине, читала и жалко мне Вас стало. Легко людей на атомы расскладывать, когда не знаешь человека и его ситуацию. Не обижайтесь, ладно?
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 08:41 | Сообщение # 165 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да ладно) Неон ему видно жена изменила, судя по его вопросам в ветках, что с него взять-слабый пол. Просто когда читаешь, что люди пишут и ты объяснить то в принципе не можешь как было на самом деле, потому, что это трудно описать.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 09:50 | Сообщение # 166 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (neon) И сколько раз можно простить? Или прощают после раскаяния? Вот только то Пушистик не раскаялась перед мужем, а наврала ему, так что прощать то и нет за что, а если муж узнает всю правду. Ну вправе, о чем Вы, прощать можно только за правду В этом определенно что-то есть. Пушистик, да здесь просто обсуждают ситуацию, не конкретно против вас, мне вот очень интересно почитать мнения.
А рассказывать про измену не нужно, раз чувствуете, что правильно поступили. Этот "рассказ" прежде всего для себя, своей души. Если думаете что не следует, то и не мучайтесь, НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ!) Все правильно делаете.
Неон, а вы бы смогли простить измену ЛЮБИМОЙ женщины? Скажем, если бы она сама призналась?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 11:43 | Сообщение # 167 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Taya) Неон, а вы бы смогли простить измену ЛЮБИМОЙ женщины? Скажем, если бы она сама призналась? Я не простил. И какая разница сама призналась или нет. Цитата (аленка) Я не соглашусь с neon - это далеко не холодный расчет. Это реальные эмоции. Настоящие. Но ведь соврали же. Объясните мне тогда. Что женщины проявляя эмоции могут врать. Цитата (Пушистик) Да ладно) Неон ему видно жена изменила, судя по его вопросам в ветках, что с него взять-слабый пол. Вы правы, да изменила. Я не простил. Развернулся и ушел. Теперь не сижу и не мучаюсь горькими воспоминаниями, я не соврал себе
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
аленка |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 11:49 | Сообщение # 168 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| neon, ну почему соврали? Правду не сказали.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 11:50 | Сообщение # 169 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Алена представляете! Написала в книгу желаний пожелание быстрее заыть своего Б.Л! Так ему сегодня предложили уволиться с работы, хотя начальство его очень ценит! Я в шоке)
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 11:53 | Сообщение # 170 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Пушистик, бывает же такое! У меня ни одно желание пока не сбылось. А Ваш товарищ пусть увольняется. Вам легче станет.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 12:00 | Сообщение # 171 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну да..Кому-то все равно надо уходить, чтоб глаза не мозолить друг другу
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 12:01 | Сообщение # 172 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Пушистик, Вам там комфортно? Тогда пусть он и идет с Богом
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 13:05 | Сообщение # 173 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (neon) Вы правы, да изменила. Я не простил. Развернулся и ушел. Теперь не сижу и не мучаюсь горькими воспоминаниями, я не соврал себе Чувствуются прям ваши эмоции в этой фразе! Хочу еще спросить - а вы ХОТЕЛИ ее простить или без вариантов? Извините, если задела неприятную темуДобавлено (14.02.2013, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Но ведь соврали же. Объясните мне тогда. Что женщины проявляя эмоции могут врать. Мое мнение - это проявление слабости духа, выкружить так, чтоб прикрыть свою ... как-то так.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 14:51 | Сообщение # 174 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Да Вы что? как интересно! А мужики наверно неосознанно пихают свои агрегаты в других женщин? И для жены всегда оправдание отличное- я неосознанно, она сама упала на мой член! Для мужчин, " осознанно" - достаточно полового влечения к женщине, потому хочет и берёт её, по-возможности. Для женщин, "осознанно" - лечь под мужчину имея чувства (читай любовь, любовную страсть). Вот, что я имел ввиду по словом - "осознанно". Если у женщины этого нет по отношению к мужчине - то она, повторюсь, шлюха. Цитата (Пушистик) А как назвать мужика который имеет женщин и ничего к ним не чувствует в душе? Шлюх? Пикаппер.
Уровень замечаний повышен. Мат на сайте запрещен, любой. Следите за тем, что пишите . Цитата (Пушистик) И не надо меня тут на атомы раскладывать "психологи" хреновы! Чисто женская логика. Хотя и в вашей теме, но я привел своё личное мнение по данному вопросу и к вам оно не имеет никакого отношения
Добавлено (14.02.2013, 14:51) --------------------------------------------- Цитата (Taya) Но ведь соврали же. Объясните мне тогда. Что женщины проявляя эмоции могут врать. Хотя это коммент Неона. Но скажу так, это враньё во благо спасения
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 15:39 | Сообщение # 175 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) Но скажу так, это враньё во благо спасения здравая мысльДобавлено (14.02.2013, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Если у женщины этого нет по отношению к мужчине - то она, повторюсь, шлюха. Как то мрачно!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 16:52 | Сообщение # 176 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (data28092000) Хотя это коммент Неона. Но скажу так, это враньё во благо спасения А что спасаем то. Вот и любовники врут своим любовницам во благо спасения тех отношений которые они хотят, но только почти все сразу говорят что они подлецы. Тут историй хватает. Есть даже стандартные фразы, но никто не учитывает что врут они во имя тех отношений которые им удобны. Не бывает лжи во имя спасения. Это обманывания самого себя. Это типа как, а бывает ли доброе зло или злое добро.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 16:57 | Сообщение # 177 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) А что спасаем то. Спокойствие в своих семьях
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 17:00 | Сообщение # 178 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (data28092000) Спокойствие в своих семьях И где Вы его видели это спокойсвите. Если все равно подозревают. Та и сами Вы не спокойны, зная что постоянно лжете и находясь под страхом провала. А Ваше неспокойсвие рано или поздно все равно отразится на Вашей семье. Это химерное спокойствие. Потому что это может выплысть совершенно неожиданным способом когда Вы уже ничего контролировать не будете.
Сообщение отредактировал neon - Четверг, 14 Февраля 2013, 17:01
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 17:01 | Сообщение # 179 |
Удаленные
| Цитата (neon) А что спасаем то. Вот и любовники врут своим любовницам во благо спасения тех отношений которые они хотят, но только почти все сразу говорят что они подлецы Любовники врут и женам, и любовницам. Жены врут только мужьям. И думаю, соврав будут реально спасать отношения, которые хочет и муж только,а не только она. Т.е. треугольника НЕ будет. А врать и строить то, что устраивает только тебя - это действительно подло. И неважно кто это исполняет мужчина или женщина.
Сообщение отредактировал marina_ - Четверг, 14 Февраля 2013, 17:01
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 17:09 | Сообщение # 180 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (marina_) Жены врут только мужьям. Милая Мариночка и любовникам холостым врут, что скоро разведутся и не разводятся. С чего Вы взяли что жены такие святые только мужьям врут.Добавлено (14.02.2013, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата (marina_) А врать и строить то, что устраивает только тебя - это действительно подло. Почему это? Я хочу жить в комфорте. И если мне не комфортно с каких делов я буду это терепеть. Ради чего. Чтоб мне сели на шею и ножки свесили. И что захотели то и делали. Захотели пришли, захотели ушли. Захотели лапши на уши во имя спасения навешали.
|
Украина
|
| |