Полюбила, а он меня нет
|
|
Taya |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 21:25 | Сообщение # 1021 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Да, еще как! И я с улыбкой
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 07:21 | Сообщение # 1022 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Taya) Девушки, неужели вы действительно думаете что они нерешительные? Да это миф чистой воды Вот тут с Таей я согласна. Моему БЛ если что то надо было из под земли достанет!Добавлено (18.04.2013, 07:21) --------------------------------------------- Аленка! Крутила я вчера вечером бигуди и пришла мне в голову мысль. БЛ написал Вам смс, что типа прости испугался не пришел. А откуда он мог знать что Вы туда пришли? Может он наблюдал со стороны?
|
Российская Федерация
|
| |
gregrei |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 09:09 | Сообщение # 1023 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Моему БЛ если что то надо было из под земли достанет! А вы разве не такая?!
Вперед!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 09:17 | Сообщение # 1024 |
Удаленные
| Цитата (Пушистик) Вот тут с Таей я согласна. Моему БЛ если что то надо было из под земли достанет! Во-первых, это то, что ему надо он достанет и решительность проявит. А если вот сложности опредилиться надо или не надо? Если проблема в том, что считаешь себя ответствественным за семью и взять решить, что все хватит слагаю с себя все обязательства да еще по своей инициативе (жена не вынуждает ни поступками, ни словами). Я думаю, что одной решительности тут малова-то будет. И смелости-храбрости тоже мало. Тут четкое понимание должно быть "это правильный выбор - это и есть проявление моей ответственности", а такое понимание себе в бошку вбить лично я не знаю смогла бы. Многие жены так же не решаются бросить своих мужей, которые не зарабатывают, инфантильны и т.д. Решимость сделать другому больно, плохо и фактически предать его - это серьезная заявка. А то, что предают когда изменяют - это возможно и правда, но тут человек не решается же ни на что, он дает волю своим желаниям и не хочет даже считать, что его ответственность в чем-то пострадала (а че - деньги в дом носит, супружеский долг исполняет, готовит, обстирывает, с детьми заниманиется).
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 09:42 | Сообщение # 1025 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (gregrei) А вы разве не такая?! Такая. Все такие.Добавлено (18.04.2013, 09:42) --------------------------------------------- marina_, классно написала. Все так и есть конечно. Когда так подумаешь я их даже где-то понимаю, за что себя порой и ненавижу.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 09:48 | Сообщение # 1026 |
Апостол секса
Пользователь
| Милая Пушистик это только начало страданий. Впереди еще куча томных вечеров в окружении мужа и без наркотика в виде феерического оргазма. Вы к этому готовы?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 10:01 | Сообщение # 1027 |
Удаленные
| Цитата (neon) без наркотика в виде феерического оргазма. Неон, повторяете беспрерывно какую-то несусветицу. Какой наркотик?? Вы о чем? У меня секса без оргазма не бывает, оргазм не бывает не феерическим. Подвисание на несколько дней с исключительным занятием - секс, тоже не исключительный случай в моей жизни. Но я живу же без оргазмов уже около 2 лет (а у меня возраст как раз, который считается у женщин самый ягодный) и раньше бывали перерывы длительные. И НЕТ у меня ломок. Не старадаю я по сексу ни разу. И для получения тех самых фееричных оргазмов совершенно не обязательно испытывать страсти-мордасти и уж тем более подпитываться страданиями соперницы. Фу, Неон откуда у Вас все эти выводы на счет женщин?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 10:05 | Сообщение # 1028 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (NEMOy) Понял, что ей будет лучше с другим. Немой извините конечно, но как мужчина я Вас не понимаю. Это обыкновенная трусость. Люящий человек так не рассуждает, любящий мужчина завоевывает свою любовь до тех пор пока его не пошлют куда подальше или до тех пор пока все таки не возьмет свое.Добавлено (18.04.2013, 10:04) ---------------------------------------------
Цитата (marina_) Неон, повторяете беспрерывно какую-то несусветицу. Какой наркотик? У Пушистика с мужем нет оргазма. Вы что этого понять не можете.Добавлено (18.04.2013, 10:05) ---------------------------------------------
Цитата (marina_) Но я живу же без оргазмов уже около 2 лет (а у меня возраст как раз, который считается у женщин самый ягодный) и раньше бывали перерывы длительные. Вы живете без мужчины, а Пушистик с мужем. Или это так трудно понять.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 10:11 | Сообщение # 1029 |
Удаленные
| Цитата (neon) У Пушистика с мужем нет оргазма. Вы что этого понять не можете. Почему же не могу? Сегодня нет, завтра будут. Откуда секс с мужем, если другой в голове? Не будет голова забита мыслями "и за что так со мной, я так любила" нормально будет все и с мужем. Оргазмы вещь чисто техническая, было бы сексуальное влечение к партнеру. А если к мужу нет влечения принципиально, значит всегда будут любовники.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 10:33 | Сообщение # 1030 |
Удаленные
| Цитата (Alli) Разве что с тем, что оставив семью, не снимаешь с себя обязательств перед детьми Обязательств не снимаешь, но предаешь точно так же - разрушая их привычный мир. И неважно остаешься ты с ними или уходишь от них. Неважно еще и потому что либо ты лишил общения с собой, либо ты лишил каждодневного общения с другим родителем. И вообще семья же создается в первую очередь ради рождения и воспитания детей.
Сообщение отредактировал marina_ - Четверг, 18 Апреля 2013, 10:34
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 10:38 | Сообщение # 1031 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (marina_) А если к мужу нет влечения принципиально, значит всегда будут любовники. Значит всегда будут страдания. Пушистика муж вообще бесит, а тут надо быть ласковой и нежной. Ну чтоб влечение появилось. Цитата (marina_) Оргазмы вещь чисто техническая, было бы сексуальное влечение к партнеру. Когда есть влечение всегда есть оргазм и техника тут совершенно не причем. Хотя скажу больше. Оргазм с любимым намного ярче и красивее, чем когда чисто технически спишь с не любимым и тоже получаешь оргазм.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 10:39 | Сообщение # 1032 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (marina_) И для получения тех самых фееричных оргазмов совершенно не обязательно испытывать страсти-мордасти и уж тем более подпитываться страданиями соперницы. А что нужно испытывать?
|
Украина
|
| |
NEMOy |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 10:46 | Сообщение # 1033 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Немой извините конечно, но как мужчина я Вас не понимаю. Это обыкновенная трусость. Люящий человек так не рассуждает, любящий мужчина завоевывает свою любовь до тех пор пока его не пошлют куда подальше или до тех пор пока все таки не возьмет свое. Понятия трусость/храбрость здесь неуместны. А дальше Вы нарисовали картинку какого-то упёртого альфа-самца. Мне кажется, современный мужчина должен в первую очередь ДУМАТЬ, за себя, за партнера, за близких...а только потом ДЕЙСТВОВАТЬ. Ломиться напролом - это варварство, хотя и выглядит весьма мужественно.Добавлено (18.04.2013, 10:46) ---------------------------------------------
Цитата пока все таки не возьмет свое. А что надо взять?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 10:51 | Сообщение # 1034 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (NEMOy) А что надо взять? Вы я так понял до сих пор страдаете, а если бы взяли свою любовь и были сейчас вместе?
|
Украина
|
| |
NEMOy |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 11:03 | Сообщение # 1035 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) если бы взяли свою любовь Это как, поподробнее? Не всё так просто. Завязано очень много действующих лиц. Но даже не это главное. Я был не уверен в её чувствах, а если бы и был уверен, то знал, что они временны. Ломать ради того, чтобы сломать - не мой метод.Добавлено (18.04.2013, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата (Alli) любовь к другому, с которой борешься, но она истощает все твое существо Любовь не может истощать. Истощает невозможность исполнения желаемого.Добавлено (18.04.2013, 11:03) --------------------------------------------- Как сказал Будда - "Чтобы не страдать, убери свои желания"
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 11:15 | Сообщение # 1036 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (NEMOy) Я был не уверен в её чувствах, а если бы и был уверен, то знал, что они временны. Так тогда не Вы ее отпустили, а Вас просто не приняли. Или я чего то недопонимаю. Как это Вы ее отпустили, просто перестали завоевывать и предпочли страдать. Так Вы страдаете тогда не из-за того что Вы ее отпустили, а из-за того что она Вас не полюбила.
|
Украина
|
| |
NEMOy |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 11:36 | Сообщение # 1037 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Так тогда не Вы ее отпустили, а Вас просто не приняли. Или я чего то недопонимаю. Как это Вы ее отпустили, просто перестали завоевывать и предпочли страдать. Так Вы страдаете тогда не из-за того что Вы ее отпустили, а из-за того что она Вас не полюбила. Во-первых, я не страдаю. Во-вторых, если бы я всё бросил и предложил жить вместе - уверен, так бы и было. В-третьих, я её "завоевал", говоря Вашими словами. 5 лет близких отношений не мало. И последнее, я знаю, что я ей далеко не безразличен. Даже сейчас. Тем более она сейчас свободна.
На этом, закончим. Там больше не в чем копаться. Всё предельно ясно.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 11:50 | Сообщение # 1038 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (NEMOy) Страдаю до сих пор. Уже почти 10 лет. Добавлено (18.04.2013, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата (NEMOy) Во-первых, я не страдаю. Добавлено (18.04.2013, 11:50) --------------------------------------------- Так страдаете или нет?
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
NEMOy |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 12:04 | Сообщение # 1039 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) Так страдаете или нет? Слова одинаковые, вложенный смысл разный. Я не страдаю, всмысле - не мучаюсь, не плачу, не смотрю фото, не бегаю вокруг неё, не отражается это всё на моей жизни. Страдаю - жаль, что у неё не вышло создать семью, что несчастлива, что одинока, есть желание помочь - но нельзя, есть желание участвовать в её жизни - но запретил себе.
Наверное, всё-равно, трудно понятно выразиться.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 12:08 | Сообщение # 1040 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (NEMOy) Наверное, всё-равно, трудно понятно выразиться. Какая разница как страдать. Вы страдаете и все. А больше всего Вас мучает вот этоЦитата (NEMOy) И последнее, я знаю, что я ей далеко не безразличен. Даже сейчас. Тем более она сейчас свободна. Цитата (NEMOy) Страдаю - жаль, что у неё не вышло создать семью, что несчастлива, что одинока, есть желание помочь - но нельзя, есть желание участвовать в её жизни - но запретил себе. Потому что она Вас не любит так как Цитата (NEMOy) Я был не уверен в её чувствах, а если бы и был уверен, то знал, что они временны. Вы четко знаете что она Вас попользует и бросит.
|
Украина
|
| |