Полюбила, а он меня нет
|
|
Пушистик |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 10:27 | Сообщение # 861 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (data28092000) Откажитесь от отношений с любовником, Уже. Видно наша последняя встреча стала последней каплей. Не хочу его рожу больше видеть никогда. Пусть живет без меня если ему так лучше. Щас остыну, переживу и посмотрю. Все таки муж роднулька такая. Он у меня такой хороший. Мужик в руках все горит. Ну а секс что? Не единым сексом жив человек. Потом еще не известно что лучше муж с хорошим членом/сексом или верный надежный друг по жизни/плечоДобавлено (16.04.2013, 10:27) --------------------------------------------- Как же в жизни все просто и сложно одновременно
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 10:29 | Сообщение # 862 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Потом еще не известно что лучше муж с хорошим членом/сексом или верный надежный друг по жизни/плечо Для начала настрой верный, вот и придерживайтесь его. А при случае, как приспичет - "разминайтесь" с мужем втёмную.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 10:33 | Сообщение # 863 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Да Вы знаете он прекрасно себя чувствует по моему. Но я же тоже свою вину пытаюсь закладить. МАшину ему дорогую тут купила, скоро на море повезу. Ну теперь понятно все
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 10:53 | Сообщение # 864 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Alli) Вам позавидовать можно. А что, с сексом так печально с мужем? Я вот не могу сказать, что у меня муж надежное плечо, скорее я ему. Да странная ситуация. Я его никогда не хотела. Даже когда замуж вышла. Но вроде так нормально было, я вроде не жаловалась.И спали часто и все было.Добавлено (16.04.2013, 10:40) --------------------------------------------- Ну не было у меня никогда к нему чувства страсти, страстного желания. Добавлено (16.04.2013, 10:41) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Ну теперь понятно все Неон! Ну блин. Ну такова жизньДобавлено (16.04.2013, 10:42) --------------------------------------------- И потом я все таки процентов 60% оставляю , что он не знает. он может догадываться. Он же меня за руку не ловил. И хорошо. пусть спит спокойно по ночам. А я уж разберусь сама с собой Добавлено (16.04.2013, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата (Alli) Не удовлетворённость мужем - есть следствие вашей измены Конечно. Я вообще по натуре очень страстный человек. БЛ не зря меня терпит Из кровати искры летели. И осознание того, что это больше не повториться вводит меня в глубокую печаль. Как оказалось секс-очень важная часть жизни. Блиин. Никто уже наверно меня так не зажжет как он. Или я себя сама так зажгла
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 11:01 | Сообщение # 865 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) И осознание того, что это больше не повториться вводит меня в глубокую печаль. Как оказалось секс-очень важная часть жизни. Блиин. Никто уже наверно меня так не зажжет как он. Или я себя сама так зажгла Перебивайте эту сексуальную печаль эмоциональной болью. Хотите пережить ещё раз? Думаю, что нет. Один человек себя не зажжет, возможно только совместное "восспламенение страстью". Л раскрыл в вас женщину (не без вашей помощи), а взамен взял ваш покой. Не большая ли цена?
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 11:03 | Сообщение # 866 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) Не большая ли цена? помоему огромная
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 11:08 | Сообщение # 867 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) помоему огромная Вот от этого и пляшите.
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 13:59 | Сообщение # 868 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| data28092000, Добавлено (16.04.2013, 13:59) --------------------------------------------- Я нашла к какому типу любовниц отношусь. Смеялась. Вылитая я в отношении в БЛ Любовница-истеричка Этой женщине нравятся острые ощущения. Обычно к истеричкам относятся яркие, уверенные в себе, независимые дамы, которые без труда могут устроить личную жизнь. Если захотят. Но они не хотят. Они авантюрны и не мыслят своей жизни без рискованных ситуаций, поэтому и выбирают объектом страсти женатых мужчин, причём таких, которые способны постоянно создавать эти рискованные ситуации. Психология любовницы такого рода базируется на высоком уровне агрессии, и она всё время держит своего избранника в напряжении, то флиртуя с кем-то на его глазах, то исчезая на несколько дней, то названивая его жене… Фантазия у любовницы-истерички не имеет границ, и выкинуть она может что угодно. Роман с подобной дамой не каждому мужчине по плечу. Отношения развиваются быстро и бурно, без отсрочек и экивоков. На манёвры дама с психологией любовницы-истерички не способна, – ей нужна победа любой ценой, и она идёт к своей цели по головам. Номера с чувством долга и обязанностями перед детьми здесь не проходят. И держаться бы женатикам от неё подальше, и бежать, сломя голову, да не выходит! Приступы агрессии у любовницы-истерички сменяются приступами неимоверной нежности, а такой кнут и пряник удерживает мужчину почище любого водопада сплошных ласк. Но, раз уж он ступил на минное поле, значит, ему нужен был мощный всплеск адреналина. И к такой женщине женатика будет тянуть до тех пор, пока он окончательно не вымотается. Когда наступит такой момент – неизвестно никому. Самое парадоксальное в поведении любовниц-истеричек – если женатый мужчина вдруг вознамерится ставить семью, они тут же рвут с ним всяческие контакты. Потому что объект становится неинтересен
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 14:08 | Сообщение # 869 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Alli) екс на постоянной основе так и не случился, очень редко виделись. Вы совершенно правы, в том, что я ему уже не нужна. Насчет любви его – я думаю, что он сам принял свое вожделение за любовь. пока все у нас было хорошо – он не лгал.
Ну он лгал своей жене, каждый день, приходя домой, смотря в глаза, женщине, которая доверяет ему на 100% и он это знает, а вам нет - все равно какая-то половинчатая честность. Секса на постоянной основе у многих любовниц нет, я имела в виду, что любовник ваш получил делаемый секс, вожделение и поутихло.
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 15:27 | Сообщение # 870 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Alli) Я же сам половинчато честная, мужу ведь не призналась. ну правильно. Когда окончательно решишь тогда и скажешь
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 16:53 | Сообщение # 871 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Вылитая я в отношении в БЛ А найдите кто Вы в отношении мужа.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 17:11 | Сообщение # 872 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) А найдите кто Вы в отношении мужа. Но я предполагаю судя мо мнению наших белых и пушистых мужчин-шДобавлено (16.04.2013, 17:11) --------------------------------------------- neon, шо Вы мне все про мужа тыкаете?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 17:17 | Сообщение # 873 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Пушистик) neon, шо Вы мне все про мужа тыкаете? Так он же все проблемы Вам создал. Или вы до сих пор этого не поняли. Сложите все в цепочку и поймете. У Вас же уже был супер секс, а с мужем его как не было так уже и не будет. Где Вы будете брать этот классный секс, а его захочется рано или поздно и если его не будет то ... дальше додумайте сами.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 20:07 | Сообщение # 874 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Alli) Я же сам половинчато честная, мужу ведь не призналась.
И как у вас сейчас с мужем? Думаете разводиться?
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 08:47 | Сообщение # 875 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Alli, Надо нам в себе разобраться. Заняться аутотренингом.Я вчера много статей прочитала. Везде пишут, что человека надо отпустить, душой. Но для этого надо его простить, пожелать добра. Я вчера отбросила обиду, злость, ненависть и попыталась все разбрать с холодной головой. Вроде легче. К утру я поняла внутренне, что у нас разные судьбы. Что его выбор имеет право на существование т.к это его выбор. Работаю в этом направлении. И еще я вчера поняла не надо копаться в ситуации и думать постоянно =почему так получилось? что я сделала не так? Не надо. Это уже произошло, они уже от нас отказались и это свершившейся факт, а причины которые к этому привели уже не имеют значения т .к итог все равно один и тот же- они от нас отказались.Они уже не с нами и никогда нашими не будут.Ну и пусть будут счастливы.Добавлено (17.04.2013, 08:47) --------------------------------------------- Я вчера впервые задумалась о его сыне. Такой мальчик хороший. И он его очень любит. Впервые пришла мысль- как глядя в глаза малышу объяснить ему, что папа уходит к другой тете.Нет сынок я Вас люблю но ухожу. Как будет переживать его сынок.Поросила прощения мысленно у его малыша, и жены. Если он их любит-пусть будет с ними
Сообщение отредактировал Пушистик - Среда, 17 Апреля 2013, 08:44
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 09:04 | Сообщение # 876 |
Апостол секса
Пользователь
| Ну все нашли оправдания своим любовникам. Как в анекдоте получилось. Вы же умненькие сами все придумаете.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 09:23 | Сообщение # 877 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Alli) Не поняла Вас, Неон? Вы сейчас не на стороне наших любовников? Я никакую сторону не принимаю. Просто Вы так элегантно объяснили почему к Вам любовники не ушли, когда они и ни на секунду об этом не задумывались. Цитата (Alli) neon, мы стараемся принять ситуацию, не повторять своих ошибок и не вешать вину за все наши терзания только на БЛ Ничего Вы не стараетесь. При чем здесь вообще БЛ. С мужем то так ничего и не наладилось и что дальше. Вот главный вопрос, что дальше?Добавлено (17.04.2013, 09:23) --------------------------------------------- Вообщем я на стороне обманутых мужей
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 09:27 | Сообщение # 878 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Alli) Просто были бы метания его Метания были бы бешеные. Если жена не захотела задергала бы за "ниточки". Есть такие женщины , но их мало которые говорят нашел другую-вали. Еще и чемодан соберут. Как правило срабатывает чувство собственничества-МОЕ. И начинается.. Было бы наверное еще хуже.Добавлено (17.04.2013, 09:26) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Вот главный вопрос, что дальше? Просто жить. И никакие оправдания БЛ мы не придумываем. Ведь мужчина может любить свою любовницу, допустим по настоящему, но жена, дети, квартира, кредиты, машина удержат в любом случае. тем более если с женой все не плохо.Цитата (neon) Просто Вы так элегантно объяснили почему к Вам любовники не ушли, когда они и ни на секунду об этом не задумывались ну и пускай. А мы задумываемсяДобавлено (17.04.2013, 09:27) --------------------------------------------- neon, с другой стороны может это и счастье что не ушли.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 09:42 | Сообщение # 879 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Ведь мужчина может любить свою любовницу, допустим по настоящему, но жена, дети, квартира, кредиты, машина удержат в любом случае. тем более если с женой все не плохо. Это как по настоящему. Он может любить двоих по настоящему.Добавлено (17.04.2013, 09:42) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Во мне много изменилось, только перед Вами выворачиваться не буду. Я не прошу выворачиватся да и не надо этого делать. ИМХО если с мужем лучше не станет скоро появится еще один любовник.
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 09:51 | Сообщение # 880 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Он может любить двоих по настоящему. Неон! Вы смеетесь? Как можно любить двоих? Такого не бывает. Либо одну/либо никого/либо себяДобавлено (17.04.2013, 09:46) --------------------------------------------- neon, просто я своего БЛ очень хорошо понимаю в принципе за что себя и ненавижу. Я в свое время тоже как подумала разводиться, блин квартиру делить, новую покупать и т д и т п.Все имеет значение. опять же прихожу к выводу, что не любила его по настоящдему а тобы ушла давно Добавлено (17.04.2013, 09:50) --------------------------------------------- Alli, Неон цепляет да? Он просто под-ходит с мужской точки зрения+ немного агрессии к женщинам думаю из-за осуждения Добавлено (17.04.2013, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата (neon) ИМХО если с мужем лучше не станет скоро появится еще один любовник. бабий век не долог А что делать если секса хочеться нормального?
Сообщение отредактировал Пушистик - Среда, 17 Апреля 2013, 09:44
|
Российская Федерация
|
| |