Полюбила, а он меня нет
|
|
lud019 |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 17:07 | Сообщение # 821 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Так что же вы хотите? Займитесь собой. Полюбите себя для начала.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 17:10 | Сообщение # 822 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Что б задеть любовника (не просчитал бы ваши действия - ходы), его надо бросить, и вся его железная логика пойдёт прахом. Как это сделать?!Не встречаться, отвечать на вопросы конкретно, сухо. Пара-тройка обломов и он сам всё поймёт.
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 17:18 | Сообщение # 823 |
Удаленные
| Цитата (data28092000) Что б задеть любовника (не просчитал бы ваши действия - ходы), его надо бросить, и вся его железная логика пойдёт прахом Это очень трудно сделать, пока работают люди вместе. А так сила есть, воля ваще железобетонная - а силы воли нет. Все просчеты любовника пойдут прахом, если автор перестанет выносить ему мозг. Изменится на 180 градусов. Он ей "вернись, я все прощу". Она - "да я никуда не девалась. Просто настроения нет. Муж все силы выматывает. Вот он отстанет в постели и тогда....". Потом наша автор звонит ему и сообщает "оо мой подустал, как ты сегодня?". Если сегодня все "за", то и отлично спокойно развлеклись безсловесно. Если сегодня он не может, то "а завтра не знаю, вдруг муж опять измотает". И тут уж артистизм нужон - изобразить всю из себя такую удовлетворенную и счастливую.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 17:21 | Сообщение # 824 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina_) И тут уж артистизм нужон - изобразить всю из себя такую удовлетворенную и счастливую. Да всё это замудрённо. И вычисляется не сложно.
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 17:23 | Сообщение # 825 |
Удаленные
| Цитата (data28092000) Да всё это замудрённо. И вычисляется не сложно. И как это вычисляется, если женщина показывает всем своим видом, что с любовником зашибись, но и без него не помираю?
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 17:38 | Сообщение # 826 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina_) И как это вычисляется, если женщина показывает всем своим видом, что с любовником зашибись, но и без него не помираю? Может быть и без него не помирает! - но огонька в глазах нет/ не будет:s4: А это заметно, да и "всем своим видом" вы показываете себя себе, а мы видим чуть больше. Отсуда следует, что бы переломить ситуацию - надо отстраниться, не встречаться, минимум общения (по возможности). В противном случае у Пушистика семьи не будет, да и любовника тоже.
Сообщение отредактировал data28092000 - Понедельник, 15 Апреля 2013, 17:48
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 22:49 | Сообщение # 827 |
Красотка
Пользователь
| Цитата (NEMOy) Убить любовь невозможно. Она умирает сама, когда придёт ей срок. + 1000000 ! Это то, что я всегда пытаюсь объяснить всем кто утверждает обратное. Я свято в это верю. Ни чем и никак нельзя убить истинные чувства, потому что они суть тебя самого. Они внутри. И рождаются не от человека, а от собственной потребности любить. Любят и негодяев, и героев. Любят несмотря ни на что и вопреки всему. Если какой то поступок или отношение человека к нам нас разочаровывает настолько, что наша любовь "умирает", то это и небыло любовью, а лишь эгоизмом или чем-то ещё. Любовь - это получение всего от самого факта умения любить, а не от объекта любви. Все наслоения излишни. Любить кого то - это желать счастья ему, даже в ущерб себе. Но я часто вижу как люди "разочаровавшись" с любимом начинают его гнобить, осуждать, ненавидеть. Меня это очень расстраивает и в такую любовь я не верю.
И это пройдет.....
|
Турция
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 22:52 | Сообщение # 828 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (marina_) Потом наша автор звонит ему и сообщает "оо мой подустал, как ты сегодня?". Если сегодня все "за", то и отлично спокойно развлеклись безсловесно. Если сегодня он не может, то "а завтра не знаю, вдруг муж опять измотает". И тут уж артистизм нужон - изобразить всю из себя такую удовлетворенную и счастливую.
Ну а Пушистику какой прикол от такого артистизма? Себя только измотает, а любовник и не поймет ничего.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 23:52 | Сообщение # 829 |
Удаленные
| Цитата (Taya) Ну а Пушистику какой прикол от такого артистизма? Себя только измотает, а любовник и не поймет ничего. Прикол в том, что любовник поймет, что он не особенно и нужен. И перестанет навязываться. Может быть. Хотя с описанным характером скорее наверняка. Потому что помочь побыстрее остыть поможет только изоляция от него. А это сложно на одной работе. Я бы взяла отпуск на месяц, потом в отпуске бы заболела недельки на две. И постаралась бы за это время либо работу другую найти, либо уже как-то привыкнуть что он мне больше не нужен. По моему это самое сложное когда объект твоей любви-ненависти маячит все время перед глазами.
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 07:20 | Сообщение # 830 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| marina_, а он уже ушел у нас с работы. Только приезжает иногда. Вчера вечером подумала, что я с ума схожу? Да пошел он. Тоже мне подарочекДобавлено (16.04.2013, 07:20) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Да всё это замудрённо. И вычисляется не сложно. Игру сразу видно
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 07:41 | Сообщение # 831 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Игру сразу видно Будьте собой.Играть можно, когда в душе относительный покой. А так - не игра получится, а цирк.
Цитата (Пушистик) Да пошел он. Тоже мне подарочек А вот это - правильно!
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 07:44 | Сообщение # 832 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| аленка,
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 08:39 | Сообщение # 833 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Пушистик!, вы так мне не ответили, чем же раздражает вас муж?
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 09:04 | Сообщение # 834 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) Пушистик!, вы так мне не ответили, чем же раздражает вас муж? Боюсь показаться циничной. Но такой идеальный что ли. Любит меня, не изменяет, и кажеться, что все знает (ну не дурак же он конченный) и ждет. Я со свиданки пришла он мне цветы дарит. Издевательство какое-то. Я уже хочу чтобы он сказал- с..ка ты мне изменила а я все знаю. А я ему скажу-да. У самой духу не хватаетДобавлено (16.04.2013, 09:04) --------------------------------------------- data28092000, если бы Вы знали как я хочу жить одна. Мне так хочеться чтобы он сказала-все развод, мы бы все поделили и вот она свобода. ТОлько боюсь, что я его не забуду и буду волноваться накормлен ли он? обстиран? и как он вообще живет? В общем фигня какая-то
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 09:07 | Сообщение # 835 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| У меня сейчас такое чувство, что мне тесно на планете земля.Жизнь проходит, я старею, каждый день одно и тоже, работа дом дом работа.С мужем не сплю уже 2 месяца, не могу себя заставить. Это конец помоемуДобавлено (16.04.2013, 09:07) ---------------------------------------------
Цитата (Alli) а вот Вы считаете предательством, если мужчина любил женщину, А мне кажеться если бы любил по настоящему был бы с Вами. так что и предавать нечего
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 09:08 | Сообщение # 836 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Alli, у меня так же было.Просто страсть проходит наверное
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 09:19 | Сообщение # 837 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Alli, мне кажеться, что нет. Теперь мне кажеться что может быть судьбы все определяет. Видно не судьба. Или в жизни бывает все наоборот. Мы любим тех кто не любит нас, а нас любят кого не любим мы. Едиснтвенный вывод в этом отношении я для себя сделала такой- девочки правы! Надо себя полюбить и стать самодостаточной! Быть самой собой! Без всяких иллюзий и зависимостей от мужчины. Может тогда кого-то встретишь. Того, кто не побоиться быть рядом с сильной женщиной. А слабаки не нужны. Уж лучше однойДобавлено (16.04.2013, 09:19) --------------------------------------------- Вообще все в жизни несправедливо.
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 09:21 | Сообщение # 838 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Alli) Я бы всегда ценила и уважала то, что он дал мне. Как-то так. Да ничего они нам не дали кроме страданий. Мы даем им и тепло и ласку.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 09:22 | Сообщение # 839 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Я со свиданки пришла он мне цветы дарит. Издевательство какое-то. Я уже хочу чтобы он сказал- с..ка ты мне изменила а я все знаю. А я ему скажу-да. У самой духу не хватает Ну да, ну да, во всём виноват мужчина. Хотите развод его руками. А он только сейчас такой ласковый или был всегда? Цитата (Пушистик) ТОлько боюсь, что я его не забуду и буду волноваться накормлен ли он? обстиран? и как он вообще живет? В общем фигня какая-то Ведете и чувствуете себя как мама, но не как жена. Прискорбно. Ох, как не хотел бы я оказаться на его месте.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 09:22 | Сообщение # 840 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Пушистик) Вчера вечером подумала, что я с ума схожу? Да пошел он. Тоже мне подарочек
Пушистик! Молодец Поддерживаю
|
Российская Федерация
|
| |