Полюбила, а он меня нет
|
|
Пушистик |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 09:23 | Сообщение # 841 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (data28092000) А он только сейчас такой ласковый или был всегда? всегда
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 09:23 | Сообщение # 842 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Пушистик) Любит меня, не изменяет, и кажеться, что все знает (ну не дурак же он конченный) и ждет.
Вот именно не дурак же он конченный - знать что тебе жена изменяет и цветы дарить? Не, думаю что не знает он, но чувствует, что что-то не так, поэтому с цветами и такой весь положительный.. положить только негде
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 09:24 | Сообщение # 843 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) Ох, как не хотел бы я оказаться на его месте. ну а что теперь поделать? Вот так вот вышлоДобавлено (16.04.2013, 09:24) --------------------------------------------- Цитата (Taya) положить только негде
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 09:25 | Сообщение # 844 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Пушистик) Мне так хочеться чтобы он сказала-все развод, мы бы все поделили и вот она свобода. ТОлько боюсь, что я его не забуду и буду волноваться накормлен ли он? обстиран? и как он вообще живет? В общем фигня какая-то
Ну если пошла такая песня, то развод не за горами, созреете и сама скажете, через какое-то время..
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 09:25 | Сообщение # 845 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну что делать то? МОжет от мужа уйти? Я даже не представляю как ему сказать. Я его убью на фиг.Вот живу и терплю ради него. Как бы странно не звучало.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 09:25 | Сообщение # 846 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Alli) Пушистик, есть ли где-то наши мужчины, которые будут добиваться нас, а не мы страдать за ними?.. Что бы мужчины добивались вас и добились, необходимо давать повод - заинтересованность. А то как включите "умную женщину" - "ледяную королеву", что вся охота (желание) отпадает.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 09:30 | Сообщение # 847 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Alli) а вот Вы считаете предательством, если мужчина любил женщину, говорил о том, что хочет быть вместе и дом построить, говорил, что будет любить столько, сколько ему осталось жить, давал надежду, знал, как трепетно и сильно женщина его любит, а потом исчез без объяснений? Что, он не догадывался, какую боль он ей причинит? Никогда от него слова плохого не было, а тут каким-то неуважительным стал.
Простите вопрос не мне, но вклинюсь - тут как я уже много раз писала ключевое слово ГОВОРИЛ! Ну говорил, ну и что? А что он сделал конкретно, чтобы показать как он вас любит, хочет вместе дом, ну и далее по списку? Мне мой женатый Л. тоже все вышеперечисленное говорил, даже называл даты развода (из последнего) и место, где НАМ квартиру собирается покупать - и что, след простыл)Добавлено (16.04.2013, 09:30) ---------------------------------------------
Цитата (Пушистик) Вообще все в жизни несправедливо.
Это высказывание очень относительно и субъективно, вот вам несправедливо, а я посмотрю на то же самое и по мне как раз самое справеддливое
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 09:30 | Сообщение # 848 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Значит вы мужа то не любили изначально. Его слабость в характере, отсутствие (наверное) жёсткости, развития разочаровало вас окончательно. Мда, некоторым женщинам остается только мечтать о наличии такого мягкого, любящего мужчины.
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 09:38 | Сообщение # 849 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| data28092000, Как ВЫ думаете а может быть мое отношение к мужу последствия любви к любовнику? Мне не хочеться рубить с плеча. Вдруг все пройдет. ну жила же я как то 10 лет со средне статистическим сексом и дальше проживу.
Сообщение отредактировал Пушистик - Вторник, 16 Апреля 2013, 09:38
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 09:38 | Сообщение # 850 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Пушистик) Ну что делать то? МОжет от мужа уйти? Я даже не представляю как ему сказать. Я его убью на фиг.Вот живу и терплю ради него. Как бы странно не звучало.
Подумайте, чего хотите именно вы, а не о том что вы его убьете. Наиболее честным вариантом, именно по отношению к мужу было бы рассказать ему, но как показывает практика женщины смелые и правильные все больше на словах и применительно к ситуациям других
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 09:39 | Сообщение # 851 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Taya) Наиболее честным вариантом, именно по отношению к мужу было бы рассказать ему, Но мужика тоже так поступают. Иногда правдой можно отравиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 09:40 | Сообщение # 852 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Но мужика тоже так поступают. Ну тоже женам не говорят и живут. Мне уже кажеться что все так живут пока не попаляться
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 09:42 | Сообщение # 853 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Alli) Ничего. слился втихую, когда я прямо стала спрашивать. Перепугался. Появится он еще. Обязательно. И вот тогда будете решать - нужно Вам все это или нет. Не сравнивайте свою психологию и его психологию. Он все понимает. Ну хотел. Ну не смог. А прийти и сказать - тоже не смог. Он вот такой. Ни плохой и не хороший. Либо таким его принимайте и любите, либо забывайте. От того, что Вы сейчас все время в голове все прокручиваете - хуже только Вам. Держитесь. И это тоже пройдет, как показывает практика.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 09:45 | Сообщение # 854 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Alli) Поначалу он отдавался сильнее, добивался меня, нашел работу поближе к моему городу, чтобы приезжать. Я не очень-то хотела развития отношений, не собиралась влюбляться в него.
Алли, мне очень знакомы ваши комментарии - не удержалась, поймите все это проходили многие, и перечисленное выше - не показатель любви, он просто вас вожделел, очень сильно, вот и переехал поближе. Но вожделение - такое чувство, снимает как рукой, когда секс становится на постоянной основе. Поймите одну простую вещь - вы не нужны ему! Не стоит терзаться на тему "вот я бы сделала так-то" или "ну как вот можно после того, как говорил то-то и то-то", все просто - вы ему не нужна, все слова его о любви - он вас обманул!Добавлено (16.04.2013, 09:45) ---------------------------------------------
Цитата (Alli) Почему они так поступают с теми, кто любит???
Почему.. да так удобно в данный момент жизни ЕМУ (а точнее не удобно иметь сейчас романтик с любовницей), да и какая разница почему? Перестаньте жить его мыслями и мотивами, какая разница, лучше подумайте что вы вынесли для себя из этой истории и чему учит этот горький опыт
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 09:53 | Сообщение # 855 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Alli, а сколько Вам лет?Добавлено (16.04.2013, 09:52) --------------------------------------------- А я со вчерашнего дня "себя любить учусь". прикольная фигня. Сразу начинаешь на все по другому смотреть. Добавлено (16.04.2013, 09:53) ---------------------------------------------
Цитата (Alli) Ну как будет. Самое поганое, что прокручиваю, хоть уже меньше. Я тоже прокручиваю. Башка уже опухла. Но может именно у нас такой способ отойти? Может и надо прокручивать пока не надоест ? Само пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 09:57 | Сообщение # 856 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Alli) Ничего. слился втихую, когда я прямо стала спрашивать. Перепугался. Во! ТИпичный пример типичного любовника! Когда женщина начинает задавать неприятные вопросы они сливаютсяДобавлено (16.04.2013, 09:57) --------------------------------------------- Alli, А сколько Вам лет вы не ответили? Ну так для интереса?
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 10:01 | Сообщение # 857 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Alli, а детей почему нет? не получилось?Добавлено (16.04.2013, 10:01) --------------------------------------------- Слушайте нас модераторы убьют. Alli, Вам нужно свою тему открывать. Я забыла совсем
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 10:05 | Сообщение # 858 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Как ВЫ думаете а может быть мое отношение к мужу последствия любви к любовнику? Мне не хочеться рубить с плеча. Вдруг все пройдет. ну жила же я как то 10 лет со средне статистическим сексом и дальше проживу. Уже не проживете. А муж два месяца без секса это сильно. Он что у Вас типичный подкаблучник, а Вы для него этакая мамочка. А Вам сейчас хочется страсти и бурного секса, вот только муж на это не способен. Зачем Вы его мучаете или он у Вас мазохист?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 10:13 | Сообщение # 859 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Зачем Вы его мучаете или он у Вас мазохист? Да Вы знаете он прекрасно себя чувствует по моему. Но я же тоже свою вину пытаюсь закладить. МАшину ему дорогую тут купила, скоро на море повезу.Добавлено (16.04.2013, 10:13) --------------------------------------------- Alli, а мне интересно с Вами поговорить. ВЫ такая нежная и ранимая
Сообщение отредактировал Пушистик - Вторник, 16 Апреля 2013, 10:12
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 10:22 | Сообщение # 860 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) data28092000, Как ВЫ думаете а может быть мое отношение к мужу последствия любви к любовнику? Мне не хочеться рубить с плеча. Вдруг все пройдет. ну жила же я как то 10 лет со средне статистическим сексом и дальше проживу. Не удовлетворённость мужем - есть следствие вашей измены. А ваша любовь к Л, только усугубила отношения с супругом. Откажитесь от отношений с любовником, он не даст вам желаемого, да и прежние отношения не будут таковыми - вы слишком далеко зашли в своих желаниях. С мужем не рубите с горяча (накрученное состояние - худший помощник). Время покажет пути - выходы.
Сообщение отредактировал data28092000 - Вторник, 16 Апреля 2013, 10:25
|
Украина
|
| |