Полюбила, а он меня нет
|
|
Taya |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 15:53 | Сообщение # 801 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| ЦИТАТА (NEON) А Вы что не видите. Вам внушили что Вы лучше жены в постели, вот Вы и рады стараться, давать когда только стоячий член увидите. Без этого знания Вы ну никак оргазм не получаете.
Очень очень точная мысль, грубо конечно, но если вдуматься..!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 15:54 | Сообщение # 802 |
Апостол секса
Пользователь
| Alli, а Вы то зачем с мужем живете?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 15:54 | Сообщение # 803 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| neon, Мне тяжело с ним. он меня насквозь видит. знает всегда что я сделаю.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 15:54 | Сообщение # 804 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| NEMOy, Вы не ответили. Почему? Хорошо. Ну вот глупая была, поверила, свою семью порушила и т.д. и т.п. Он все равно ушел, звонит переодически, любит жену - все, как обычно. Женщина реально в шоке. Она что должна делать? Уйти в сторону и пусть он дальше наслаждается жизнью? Но должно же быть какое-то равновесие.....
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 15:55 | Сообщение # 805 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Taya, вопрос не в тему Канечна. вы от мужа ушли или нет? Как БЛ? НЕ маячит?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 15:56 | Сообщение # 806 |
Ветеран форума
Спасатель
| Пушистик, а ваш любовник же с работы, получается вы тоже при звании, или его стратегическая работа опером в прошлом?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 15:57 | Сообщение # 807 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Но ведь он не может меня до конца просчитать. ведь я могу деться. Да уже просчитал и давно. Цитата (Пушистик) neon, Мне тяжело с ним. он меня насквозь видит. знает всегда что я сделаю. Вот это Вас и заводит. Игра кто кого. И он ее прекрасно ведет. То подпустит, то ослабит. Не Вы ведомая, Вас ведут.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 15:59 | Сообщение # 808 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Taya) стратегическая работа опером в прошлом? в прошлом
Добавлено (15.04.2013, 15:58) --------------------------------------------- Цитата (neon) Не Вы ведомая, Вас ведут. а это что значит?
Добавлено (15.04.2013, 15:59) --------------------------------------------- neon, Ну я так полагаю самым ужасным для него будет если рыбка соскользнет с крючка? Верно?
Сообщение отредактировал Пушистик - Понедельник, 15 Апреля 2013, 15:59
|
Российская Федерация
|
| |
NEMOy |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 16:00 | Сообщение # 809 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (аленка) Она что должна делать? Уйти в сторону и пусть он дальше наслаждается жизнью? Но должно же быть какое-то равновесие..... Да, уйти в сторону, и если любишь - продолжать любить, без него. А Вы хотите взять на себя право судить? Да ещё и карать? Нет в этом совсем любви, совсем.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 16:01 | Сообщение # 810 |
Удаленные
| Цитата (Taya) ЦИТАТА (NEON) А Вы что не видите. Вам внушили что Вы лучше жены в постели, вот Вы и рады стараться, давать когда только стоячий член увидите. Без этого знания Вы ну никак оргазм не получаете.
Очень очень точная мысль, грубо конечно, но если вдуматься..!
Да? А на опыт совершенно все не так, причем по всем пунктам. Про жену вообще ни разу не думала и не собиралась (никчемное это занятие). А уж извините расстараться, чтобы поднять так это вообще самое интересно же. Как и в случе по-охотиться за совершеннейшим НЕбабником.Добавлено (15.04.2013, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата (NEMOy) Нет в этом совсем любви, совсем. Согласна на всю тысячу.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 16:03 | Сообщение # 811 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (NEMOy) Да, уйти в сторону, и если любишь - продолжать любить, без него. А Вы хотите взять на себя право судить? Да ещё и карать? Нет в этом совсем любви, совсем. Нет. Карать точно нет, тк не хочется чужую карму портить. Но и об себя ноги вытирать не хочется позволять. Тогда другой вопрос - а если хочешь вернуть? Или это уже бесполезно? Я не в привязке к своей ситуации говорю - просто интересно мнение другой стороны услышать.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 16:04 | Сообщение # 812 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Неончик ответь на мой вопрос. У Вас должно быть похоже вот это психологическая фигня
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 16:10 | Сообщение # 813 |
Ветеран форума
Спасатель
| Пушистик, не маячит, я игнорила его звонки, вот и отвалил, хотя слова то были что ночами будет дежурить под окнами и встретит у подъезда со штампом о разводе ну и кто там еще говорит, что любовниц любят, только вот развестись не могут?)
С мужем - если интересно, напишу попозже, когда все будет так сказать позади, с своей ветке. Он говорит, что я нужна ему в жизни, даже изменившая, при условии что я сожалею. Я теперь вообще думаю, что мне нужно быть вообще одной по жизни, в голове такой бардак, но надеюсь все поуляжется. Мужу я как говорит неон косвенно даю надежду на светлое будущее, прямо не обещаю, но он видит что я вечно в печали, что то там себе думает наверно, устала. Кстати неон, ваша секс теория, о взаимозависимости счастья в семейной жизни и оргазмов - хочу опровергнуть, можно и получать оргазмы с мужем, но от этого он не станет любимым. А может, в этом и есть гармония, ну ее, любовь эту?
|
Российская Федерация
|
| |
NEMOy |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 16:11 | Сообщение # 814 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (аленка) Но и об себя ноги вытирать не хочется позволять. Я не знаю о чём Вы говорите. Хотя, если любишь, простить можно всё, или почти всё. Как М, так и Ж. Мог бы Вам дать ссылку на сайт, где мужики чего только не прощают своим любимым. Но не буду, поверьте на слово.
Цитата (аленка) Тогда другой вопрос - а если хочешь вернуть? Или это уже бесполезно? Я не знаю ситуацию. В жизни чего только не происходит. Вернуть нельзя, Можно дождаться возврата. Человек должен захотеть вернуться САМ.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 16:16 | Сообщение # 815 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (NEMOy) Я не знаю ситуацию. В жизни чего только не происходит. Вернуть нельзя, Можно дождаться возврата. Человек должен захотеть вернуться САМ. Да. Вы, вероятно, правы. А по поводу прощения - не соглашусь. Есть непрощаемые вещи, к сожалению. И они убивают любовь, оставляя разочарование.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
NEMOy |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 16:19 | Сообщение # 816 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (аленка) И они убивают любовь, оставляя разочарование. Убить любовь невозможно. Она умирает сама, когда придёт ей срок. Об этом говорят все темы здесь. Убивая в себе чувства, Вы убиваете частично саму себя, а это сущность человека не может позволить. Потому и не удаётся.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 16:21 | Сообщение # 817 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Неончик ответь на мой вопрос. У Вас должно быть похоже вот это психологическая фигня Вы думаете что он играет по Вашим правилам. На самом деле Вы играете по его правилам.
И не сильно расстроит его если Вас потеряет. Найдет новую. Просто он видит что у Вас муж инженер и он там в постели не блещет. А Ваш любовник имеет секс женой который полностью его удовлетворяет, чего бы и Вас не подождать пока Вы созреете. Вот и ждет, а Вы пока что очень неплохо созреваете.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 16:34 | Сообщение # 818 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (lud019) Всё должно наладиться с мужет. забудьте любовника, постарайтесь не встречаться с ним. И никакой никому мести. Станьте более внимательной к мужу. Пушистик Вы стали более внимательны к мужу.
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 17:01 | Сообщение # 819 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (lud019) Пушистик Вы стали более внимательны к мужу. нет. он меня вообще бесит все больше и больше
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 17:05 | Сообщение # 820 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) он меня вообще бесит все больше и больше А что же муж делает не так, что бесит?
|
Украина
|
| |