Полюбила, а он меня нет
|
|
Пушистик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 15:19 | Сообщение # 761 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| marina_, в точку
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 15:20 | Сообщение # 762 |
Удаленные
| Цитата (neon) Когда одну женщину хочешь очень страстно, то с другими не спишь Ну сейчас все любовницы будут опять в изумлении от Ваших идей. Ну хотят их любовники и оооочень страстно, и все равно спят с женами.
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 15:20 | Сообщение # 763 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| neon, и дамы. Вот одного не могу понять разве может женщина получать удовольствие в постели от первого встречного мужчины? А? Как Вы считаете? По мне так чувства обязательны.
|
Российская Федерация
|
| |
NEMOy |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 15:21 | Сообщение # 764 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Alli) Тронуть, задеть, посеять чувство вины. Тогда давайте копать глубже. Зачем? Чтобы что?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 15:26 | Сообщение # 765 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (marina_) А вот в этом Неона пытаемся переубедить уже давно и напрасно. У него стойкое понимания - без конкуренции нет огразма У любовниц женатых да. Вы тут любовников хаите, а они просто потрахаться хотели, вот чего вы это никак не поймете. Просто потрахаться. чего вы сразу напридумываете себе какуюто любовь с его стороны. Любовник же и плетет все эти басни, которые очень далеки от истины, для того чтоб Вы давали без проблем. А попробуй любовник скажет: давай встречаться ради секса. Так Вы сразу скандал закатите. Вот и не признаемся мы что с Вами ради секса, для того чтоб просто избежать скандала.
Добавлено (15.04.2013, 15:24) --------------------------------------------- Цитата (Alli) Как бы так знать было заранее, что не разведется. А не ложиться с ним в постель пока не разведется. Или все таки так секса очень хочется?
Добавлено (15.04.2013, 15:25) --------------------------------------------- Цитата (marina_) Ну хотят их любовники и оооочень страстно, и все равно спят с женами. Да ну. Это любовницы сами себе придумывают. Женщина может имитировать оргазм в постели, а мужчина может имитировать отношения в целом.
Добавлено (15.04.2013, 15:26) --------------------------------------------- Цитата (Пушистик) Вот одного не могу понять разве может женщина получать удовольствие в постели от первого встречного мужчины? А? Как Вы считаете? По мне так чувства обязательны. А по каким чувствам Вы замуж выходили? Я нигде не писал что спим с первыми встречными.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Понедельник, 15 Апреля 2013, 15:27
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 15:27 | Сообщение # 766 |
Удаленные
| Цитата (neon) У любовниц женатых да. Вы тут любовников хаите, а они просто потрахаться хотели, вот чего вы это никак не поймете. Нам непонятно, от чего, собственно, Вы нас за дур-то держите? Нам не по 20 лет же. Ну можем же отличить похоть от других чувств-то. И себя знаете ли тоже понять можем по какой такой причине секс хороший.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 15:28 | Сообщение # 767 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Alli) Я как с БЛ стала сексом заниматься, с мужем не смогла уже. Поясните если сможете. Т.е. после первого секса с БЛ с мужем Вы уже не занимались сексом.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 15:28 | Сообщение # 768 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) А по каким чувствам Вы замуж выходили? Неон я не скажу. Вы меня не поймете
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 15:30 | Сообщение # 769 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (marina_) Ну можем же отличить похоть от других чувств-то. Это Вы так думаете. Некоторые мужчины так в любовь играют, что и не отличишь. Ну это уже демагогия. Опять же фишка в том что вы не принимаете что мужчина может любить двоих и троих женщин одновременно и по разному.
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 15:31 | Сообщение # 770 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (marina_) Вы нас за дур-то держите? Нам не по 20 лет же. Ну можем же отличить похоть от других чувств-то Мой 2 года терпел и до сих пор готов терпеть, как я ему мозг выносила. Ни один секс этого не стоит. давно бы плюнул и ушел
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 15:32 | Сообщение # 771 |
Удаленные
| Цитата (neon) Опять же фишка в том что вы не принимаете что мужчина может любить двоих и троих женщин одновременно и по разному. Зато мы отлично пониманием, что может не уметь любить вообще. И опять-таки, Неон, не надо делать из мужчин артистов Больших и Малых театров
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 15:32 | Сообщение # 772 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| neon, мой вообще уникум. И не кабель и не такой. Ну честно.Звучит смешно. Он меня и зацепил тем, что я таких не встречала.Хрен к себе подпустит. Бирюк натуральный. Год принимал решение спать со мной или нет
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 15:33 | Сообщение # 773 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Неон я не скажу. Вы меня не поймете Да уже говорили. Не по любви. Тогда объясните по каким чувствам Вы спали с своим мужем. Так другим скажите может поймут. Если хотите конечно
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 15:33 | Сообщение # 774 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Тогда объясните по каким чувствам Вы спали с своим мужем. Супружеский долг
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 15:33 | Сообщение # 775 |
Удаленные
| Цитата (Пушистик) Бирюк натуральный. Год принимал решение спать со мной или нет Ага, соглашусь, нас охотниц именно такие и цепляют. Бабники, Неон, нам не интересны.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 15:35 | Сообщение # 776 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Год принимал решение спать со мной или нет Скажите еще что у него никого за этот период не было.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 15:36 | Сообщение # 777 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (marina_) Бабники, Неон, нам не интересны. Так он же изменял Пушистику. Ну как Пушистик сама сказала.
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 15:36 | Сообщение # 778 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| marina_, нет он правда такой отвественный.Он вообще такой особенный. Если честно его можно назвать "моральный урод". Человек 15 лет отработал следаком в прокуратуре. Представляете что из него там сделали? Он мне вообще говорил, что любить не может априори. НЕ знаю правда или нет. У него все разложено по полкам, стратег каких свет не видел, психолог конченный. Я только мыслоь подумаю, он уже конечный результат говорит.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 15:36 | Сообщение # 779 |
Удаленные
| Пушистик, ну правда, надо уже задвигать эмоции "зачем он так со мной. Я же его так люблю" и выдвигать на первый план "еще немного таких эмоций, и по мне заскучает психушник". На фиг он Вам сдался-то? Ну поигрались с ним 4 года, я понимаю, что главная цель охоты не достигнута, но согрелись же.
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 15:39 | Сообщение # 780 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Так он же изменял Пушистику. Ну как Пушистик сама сказала. Кто мне изменял?
Добавлено (15.04.2013, 15:37) --------------------------------------------- Цитата (marina_) "еще немного таких эмоций, и по мне заскучает психушник". На фиг он Вам сдался-то? Ну поигрались с ним 4 года, я понимаю, что главная цель охоты не достигнута, но согрелись же. ну вот и ушла опять сеня от него навсегда т.к не хочу в психушкуДобавлено (15.04.2013, 15:39) --------------------------------------------- neon, Неон честно не было. Я его первая любовница. Я его знаю 5 лет. повертье этот человек никогда ничего не говорит. А если скажет только правду.
Сообщение отредактировал Пушистик - Понедельник, 15 Апреля 2013, 15:38
|
Российская Федерация
|
| |