Полюбила, а он меня нет
Пушистик Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 14:35 | Сообщение # 721
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (To4ka)
Такую, как жена, никто не уведёт. А такую, как любовница... за ней же глаз да глаз нужен

Вот именно.Они все бояться красивых женщин. Мне мой в свое время сказал, что если бы он был свободен и я тоже, он бы со мной не был. Хлопот больно много с красивыми. Ну не дурак? Типа уведет кто-нибудь.

Сообщение отредактировал Пушистик - Понедельник, 15 Апреля 2013, 14:35
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 14:35 | Сообщение # 722
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Alli)
Пусть у меня прокол в понимании мужских мозгов, но не их реакций в постели.

Откуда Вы знаете какая там у него реакция. С Вами секс по страсти, там секс по любви. Понимаете. Вот с утра проснулся, у тебя стоячек, а тут жена под боком, которая всегда согласна. Вот спокойненько с растоновочкой и занимается с ней сексом. ему с женой не надо страсти-мордасти, ему нужен абсолютно спокойный секс. Привычный, домашний секс. Он же и понимает. что если к Вам придет то через пару лет с Вами станет точно такой же секс как с женой. Вот зачем ему шило менять на мыло?
Цитата (Пушистик)
А то, что я плачу и страдаю-по фигу мороз! Прям так и чешутся руки ей написать. Чтобы она ему по первое число вставила

А в чем собственно проблема написать такое письмо или позвонить его жене?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Пушистик Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 14:37 | Сообщение # 723
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (neon)
А в чем собственно проблема написать такое письмо или позвонить его жене?

Да честно говоря совесть не позволяет. Иногда жалею ее. Может она его и любит а тут я нарисуюсь и будет она страдать. По женски жалко. И потом это ничего уже не решит.

Добавлено (15.04.2013, 14:37)
---------------------------------------------
neon, И потом главное тут его выбор. он выбрал ее, не меня. Она то ни в чем не виновата. Ну и пусть будет с ней счастлив.А звонить и писать подло конечно

Российская Федерация
Пушистик Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 14:39 | Сообщение # 724
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (neon)
Он же и понимает. что если к Вам придет то через пару лет с Вами станет точно такой же секс как с женой. Вот зачем ему шило менять на мыло? Цитата (Пушистик)

А Вы знаете мне один человек сказал, который разлюбил жену и собирался уходить. Я ему говорю-шило на мыло меняете (по мужской логике), а он м не ну и пусть. пусть это будут те же котлеты, но у них все равно будет другой аромат. А ведь хорошо сказал

Сообщение отредактировал Пушистик - Понедельник, 15 Апреля 2013, 14:39
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 14:40 | Сообщение # 725
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Пушистик)
Такая же фигня.Я только о нем подумаю и сразу бешеное возбуждение. ТОлько девать его куда теперь?

А муж зачем Вам тогда. Я вот честно не понимаю, зачем вы с ним живете.

Добавлено (15.04.2013, 14:40)

Цитата (Пушистик)
А звонить и писать подло конечно

А спать с ее мужем значит не подло было?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Пушистик Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 14:43 | Сообщение # 726
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (neon)
А муж зачем Вам тогда. Я вот честно не понимаю, зачем вы с ним живете.

Как и многие мужики со своими женами- привыкла!
Цитата (neon)
А спать с ее мужем значит не подло было?

Я здесь крайне не объективна. Нет не подло. Я с ним спать начала когда она от него ушла. Вопрос -зачем эта дура вернулась?
Российская Федерация
NEMOy Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 14:43 | Сообщение # 727
Известный форумчанин
Пользователь
Дорогие женщины!
До меня наконец-то дошло, что вы тут не разобраться хотите - что происходит. А просто получить поддержку в том, что бы я ни сделала.
Извините, за вовлечение в полемику.
Российская Федерация
ахог9 Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 14:46 | Сообщение # 728
Удаленные

Цитата (NEMOy)
А просто получить поддержку в том, что бы я ни сделала.
Извините, за вовлечение в полемику.

Не совсем так. Для получения поддержки необходимо все ж разобраться что происходит s16 Поэтому полемика важна. Нам же надо кого-то сделать полностью виноватым, в том что Я сделала. А без полемики это можно, но уже сложнее.
Российская Федерация
Пушистик Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 14:48 | Сообщение # 729
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
NEMOy, а откуда Вы знаете, что Ваши советы и есть правда жизни? Это опять же Ваше субьективное мнение.

Добавлено (15.04.2013, 14:48)
Мне было бы гораздо проще если бы меня взяли за шкирку и все разложили по полкам. Почему это произошло, зачем и т.д. Я сама не могу.

Российская Федерация
NEMOy Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 14:51 | Сообщение # 730
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Пушистик)
а откуда Вы знаете, что Ваши советы и есть правда жизни? Это опять же Ваше субьективное мнение.

У меня не было советов. Я не претендовал на правду жизни.
Это был лишь взгляд одного из мужчин.
Российская Федерация
Пушистик Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 14:52 | Сообщение # 731
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
NEMOy, у Вас у мужчина так взгляды похожи на ситуации. s2 А Вы женаты?
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 14:52 | Сообщение # 732
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Пушистик)
И уж не вам ли знать, какой у него секс будет со мной через несколько лет?

Сейчас попробую объяснить.

Украина
Пушистик Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 14:53 | Сообщение # 733
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
neon, интересно
Российская Федерация
NEMOy Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 14:54 | Сообщение # 734
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Пушистик)
Мне было бы гораздо проще если бы меня взяли за шкирку и все разложили по полкам.

Вам это сделали многократно.
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 14:54 | Сообщение # 735
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Alli)
Я научила его, как правильно пользоваться его пальцами, его губами, как он может мне доставить удовольствие. А сначала боялся дотронуться.

А Вы не могли подумать, что он это все и так знал, просто отдал Вам инициативу в руки. Это ж как монаха соблазнить. Вот Вы вся и цвели, и пылали страстью. Вот я его научу как с женщинами надо обращаться, там ведь толстая жена ничего не умеет, а я вот вся такая. Вас красиво развели.

Украина
Пушистик Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 14:56 | Сообщение # 736
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Alli, милая моя пострадалица! s7 Их черствые души ни тронут ни одни нашиписьма. Они не любят нас, им все равно. Они просто потешат самолюбие- гляди эта курица меня еще забыть не может ( курица это я в отношении не к Вам, а вообще). Не тронет оно его.

Добавлено (15.04.2013, 14:56)

Цитата (neon)
Вот я его научу как с женщинами надо обращаться, там ведь толстая жена ничего не умеет, а я вот вся такая. Вас красиво развели.

Какие то разводки странные у мужиков. Смысл такой разводки? Может просто отфилонить хотел типа ничего не умею

Добавлено (15.04.2013, 14:56)
s7

Цитата (NEMOy)
Вам это сделали многократно.
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 14:56 | Сообщение # 737
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Пушистик)
Не тронет оно его.

Тронет его член. Он подумает пишет, значит еще хочет со мной. А стоит ему позвонить как Вы уже и вся от страсти сгораете.

Украина
NEMOy Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 14:57 | Сообщение # 738
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Alli)
чем плохо все же мое письмо? Неужели не тронет?

Чего Вы этим хотите добиться?
1. Тронуть
2. Посеять чувство вины
3. Чтобы пришёл к Вам
4. Чтобы исчез

Что?
Российская Федерация
To4ka Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 14:58 | Сообщение # 739
Участник форума
Пользователь
Спасибо, объяснили понятно. sm1
Цитата (NEMOy)
Далее - Если он не обременён какими-либо обязательствами, то возможно, у него появятся мысли на предмет жизни вместе.

Ну а если обременён? И вроде бы, по его словам, любит любовницу? Что тогда делает мужчина? Хотя, ответ ясен: остаётся с женой... Там налаженный быт, жена какая-никакая. А как оно с любовницей будет - не известно. Единицы решаются на это.

Бог нашей драмой коротает вечность: сам сочиняет, ставит и глядит…
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 14:58 | Сообщение # 740
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Пушистик)
Какие то разводки странные у мужиков. Смысл такой разводки?

А Вы что не видите. Вам внушили что Вы лучше жены в постели, вот Вы и рады стараться, давать когда только стоячий член увидите. Без этого знания Вы ну никак оргазм не получаете.

Украина
Поиск: