Полюбила, а он меня нет
|
|
аленка |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 13:52 | Сообщение # 701 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Пушистик) Я не хочу страдать .Но мысли постоянно о нем в голове рояться, чем больше гоню тем больше рояться. башку надо оторвать Начинайте замещать. Подумали о нем - переключились на что-то. На что? Да на что угодно! Хоть на молитву, хоть на картинку какашки в унитазе. Не уйдут эти мысли за один день. И за месяц не уйдут. Но надо работать над собой. Сделать одно усилие, потом другое. Второй вариант - сдайтесь. Скажите себе - да. Я его люблю и несмотря ни на что буду с ним. И вернитесь к нему. Всегда есть, как минимум, два выхода из ситуации. Выбирайте, какая Вам ближе - и действуйте.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 13:56 | Сообщение # 702 |
Удаленные
| Цитата (NEMOy) И врут то, жалея чувства, т.е. любя (вашими словами) Да, вот нет. Врут чтобы любовница считала его "своим". И ничьих чувств кроме как своих они не жалеют. Ни любовницы, ни жены.Добавлено (15.04.2013, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата (аленка) Начинайте замещать. Подумали о нем - переключились на что-то А мне это не помогало (т.е. не получалось переключаться). Помогло только понимание "мне этого не надо" и уже потом время. Без понимания время не помогает причем вообще.
|
Российская Федерация
|
| |
NEMOy |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 13:56 | Сообщение # 703 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Я не хочу страдать .Но мысли постоянно о нем в голове рояться, чем больше гоню тем больше рояться. башку надо оторвать Хотите общаться, заботится д/д, спать - делайте это. Не хотите - разошлись и всё.
В чём проблема? В боли внутри? Ну так не всё так, как нам хочется.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 13:59 | Сообщение # 704 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina_) А мне это не помогало (т.е. не получалось переключаться). Помогло только понимание "мне этого не надо" и уже потом время. Без понимания время не помогает причем вообще. Я чего только не перепробовала! И сейчас, по прошествии почти пяти месяцев, накатывает иногда. Особенно, когда объявляется со своими "люблю-прости". Но уже гораздо легче! В этой ситуации все средства хороши, как мне кажется.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
NEMOy |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 14:00 | Сообщение # 705 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina_) Да, вот нет. Врут чтобы любовница считала его "своим". И ничьих чувств кроме как своих они не жалеют. Ни любовницы, ни жены. Вы от лица мужчин говорите? Вы были в теле мужчины? Вы читали их мысли?
Вы только можете интепретировать действия мужчины, объясняя их женскими понятиями. И это будет абсолютно неверно.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 14:03 | Сообщение # 706 |
Удаленные
| Цитата (NEMOy) Вы от лица мужчин говорите? Вы были в теле мужчины? Вы читали их мысли? В теле не была, но мысли читала . Мысль одна, когда мужчина врать начинает "Боже, только не сканадал". А когда по своей инициативе врать начинает (т.е. без вопросов) мысль тоже одна "Как же мне хорошо. Интересно ей так же хорошо. Она меня оценила?".
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 14:08 | Сообщение # 707 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Alli) Разве он жалеет чувства жены Жалеют наверное потому и шифруются.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 14:08 | Сообщение # 708 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Alli) БЛ (я охренела) всегда заботился, чтобы я получила удовольствие, жалательно первая. Иногда только я, если он устал. Губами, руками и т.д. Любящий муж брезговал некоторыми видами секса. Не обижайтесь - мой БЛ свои действия по моему удовлетворению так комментировал: "Я ж мужик. Я должен сделать так, чтобы любая баба от меня удовлетворенная была". Меня как-то очень заело "любая баба".
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 14:10 | Сообщение # 709 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Эх бабоньки! А меня в сексе просто унесло. Я такого еще не встречала. Мы могли любовью всю ночь заниматься.Добавлено (15.04.2013, 14:10) --------------------------------------------- При чем так странно. Я не могла им насытиться просто.
|
Российская Федерация
|
| |
NEMOy |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 14:11 | Сообщение # 710 |
Известный форумчанин
Пользователь
| marina_, Ну тогда Вам, думаю, жить не интересно Вы всё за нас, про нас знаете.
Цитата (Alli) Вывод: не верить никому. "Никому верить нельзя. Мне...можно" (Мюллер) Видите, БЛ делал секс качественно. Не факт, что это он делал бы лет 10-20. Это же понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 14:11 | Сообщение # 711 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Пушистик, И мы могли. Я от себя такого не ожидала. Но.....что было - то было. Еще лучше будет.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 14:17 | Сообщение # 712 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Alli) один повод воскликнуть: разве ты его любила? Ага Добавлено (15.04.2013, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата (NEMOy) Видите, БЛ делал секс качественно. Не Не он. А наши чувства к немуДобавлено (15.04.2013, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата (аленка) Еще лучше будет. Врядли Ален! А потом опять на теже грабли на фиг надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 14:19 | Сообщение # 713 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Alli) что у ее мужа есть связи на стороне. Ну и правильно сделала. Что одни мы должны страдать?Добавлено (15.04.2013, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата (Alli) Девочки, а Вы заметили, что про нас-то мужчины все знают, они не стремятся нас понимать, они думают, что им все про нас известно, мы раскрытые книги. Кажеться. Это ты хорошо написала. Мы книги раскрытые а они загадочные звезды вселенной. Хотя по сути они примитивнее. Как биоорганизм что-то ттипо амебы, а мы высшие существа.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 14:19 | Сообщение # 714 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Врядли Ален! А потом опять на теже грабли на фиг надо. Вот через год встретимся и Вы мне расскажите, что еще лучше нашли.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 14:20 | Сообщение # 715 |
Удаленные
| Цитата (NEMOy) marina_, Ну тогда Вам, думаю, жить не интересно Вы всё за нас, про нас знаете. Почему же неинтересно? Я зато никогда не могу предугадать свою собственную реакцию на свои собственные знания и про вас (мужчин), и про себя любимую. Такое выкаблучиваю
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 14:28 | Сообщение # 716 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Alli) Только от голоса его. Такая же фигня.Я только о нем подумаю и сразу бешеное возбуждение. ТОлько девать его куда теперь? Надо начать сублимировать.Переключиться на еду например.Через пару месяцев сами не подойдут
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 14:32 | Сообщение # 717 |
Удаленные
| Цитата (Alli) Уж очень он берег ее от правды. Охренительно: ее ненавидит и бережет ее чувства, меня любил и больно сделал Насколько я понимаю - любая женщина знает, что есть любовница. Другой вопрос, что не любая даст себе сделать "больно" и доведет свои знания до сознания. Так что, девочки, не переживайте, жене тоже больно делают.Добавлено (15.04.2013, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата (Пушистик) Переключиться на еду например.Через пару месяцев сами не подойдут Очень много мужчин, которые любят женщин сублимирующих на еду . Что печально
|
Российская Федерация
|
| |
To4ka |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 14:32 | Сообщение # 718 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Alli) Ну хоть застрелите, не могу понять, как можно спать с толстой, в полтора раза больше его женщиной, выглядящей лет на 7 старше своего возраста и его У моего БЛ такая же жена. Я тоже удивляюсь этому. Думаю, что это привычка (привык к её внешности). Ещё, я думаю, что у него комплекс неполноценности. Он боится красивых женщин. Такую, как жена, никто не уведёт. А такую, как любовница... за ней же глаз да глаз нужен . Вдруг бросит его? А на толстую и страшную жену никто не позарится, тем более, она ему его измены прощает... Удобно!!
Бог нашей драмой коротает вечность: сам сочиняет, ставит и глядит…
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 14:33 | Сообщение # 719 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ненавижу мужиков.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 14:34 | Сообщение # 720 |
Удаленные
| Цитата (Alli) Мужчины вот попались нам хлипкие на поступки Ну почему хлипкие? Они же совершили те поступки, которые от них ждали - фееричный секс. На большее же никто не договаривался.
|
Российская Федерация
|
| |