Полюбила, а он меня нет
NEMOy Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 13:18 | Сообщение # 681
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Alli)
И почему тогда он отказывается потом это делать?

Повторяю - ОН ХОЧЕТ. Отказывается - означает принуждают, требуют.
Российская Федерация
ахог9 Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 13:21 | Сообщение # 682
Удаленные

Цитата (Alli)
Ну хоть застрелите, не могу понять, как можно спать с толстой, в полтора раза больше его женщиной, выглядящей лет на 7 старше своего возраста и его, на некоторые формы секса отвечающей "фу"

Очень даже можно. И очень даже с удовольствием. Не знаю, конечно, на счет феерии, но что с чувством и удовольствием точно. У меня невестка (жена брата) вот ровно то, что описано и внешне и с "фу". Но прекрасно видно, что брат все 25 лет (из которых 20 лет она выглядит вот так) вполне удовлетворен. Не знаю были ли у него фееричные любовницы, просто любовницы. Но что вот с такой женой у него все в сексе в порядке - это реальность. Не замечает он ни толщины, ни запретов. Видимо s2

Добавлено (15.04.2013, 13:21)
---------------------------------------------

Цитата (NEMOy)
Они не хотят быть ЧЬИМИ ТО.

С чего это вдруг? Очень даже хотят и очень даже им нравится, что их считают "своими".
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 13:24 | Сообщение # 683
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Пушистик)
Неон! будьте любезны! Не сочтите за труд написать ,а что такое любовь в понимании мужчины? И как он вообще любит женщину?

Любовь это когда на лево не тянет s2 . Вот так.
Цитата (Alli)
Ну хоть застрелите, не могу понять, как можно спать с толстой, в полтора раза больше его женщиной, выглядящей лет на 7 старше своего возраста и его, на некоторые формы секса отвечающей "фу" и отказаться от женщины, пусть даже в качестве только любовницы, с которой фееерия в сексе. Если уж совсем прагматично смотреть.

Какие Вы наивные. Все там с женой он делает.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
NEMOy Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 13:27 | Сообщение # 684
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (marina_)
Цитата (Alli)Ну хоть застрелите, не могу понять, как можно спать с толстой, в полтора раза больше его женщиной, выглядящей лет на 7 старше своего возраста и его, на некоторые формы секса отвечающей "фу"

Попробую ответить. Пока мужчина знакомится, узнаёт, встречается - он хочет спать и спит с телом (внешним видом).
По мере того, как женщина становится для него близким, родным человеком - он спит с близким и родным человеком (внутренним видом), уже часто не видя изменения внешнего.

Добавлено (15.04.2013, 13:27)

Цитата (marina_)
Очень даже хотят и очень даже им нравится, что их считают "своими".

Не путайте. Им нравится, что их считают "своими", но им не нравится быть "чьими-то". Разницу ощущаете?
Российская Федерация
Пушистик Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 13:28 | Сообщение # 685
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (NEMOy)
По мере того, как женщина становится для него близким, родным человеком - он спит с близким и родным человеком (внутренним видом), уже часто не видя изменения внешнего.

А хорошо сказал.

Добавлено (15.04.2013, 13:28)
NEMOy, А вот интересно. Если мужчина не любит женщину, а хочет ее. И начинает с ней спать он потом ее полюбит? Или вначале надо зацепить как человек?

Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 13:33 | Сообщение # 686
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Alli)
Это мы с нелюбимыми не можем спать.

С чего Вы взяли что мы спим с нелюбимыми. Вам сказки рассказывают чтоб Вы давали, а Вы в них верите. Просто Вас любят так, а жену по другому.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
neon Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 13:34 | Сообщение # 687
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Alli)
Я к нему с предложением очень интимной ласки: а он: не привык к такому. Я уже писала, он даже не знал, кончает она или нет.

Вы все знаете только с его слов или еще и свечку держали?

Украина
аленка Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 13:35 | Сообщение # 688
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
С чего Вы взяли что мы спим с нелюбимыми. Вам сказки рассказывают чтоб Вы давали, а Вы в них верите. Просто Вас любят так, а жену по другому

Именно так. И спят, и удовольствие получают. И душевный комфорт. Просто - по другому.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Пушистик Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 13:37 | Сообщение # 689
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Alli)
он: не привык к такому. Я уже писала, он даже не знал, кончает она или нет.

Может врет?

Добавлено (15.04.2013, 13:37)

Цитата (neon)
а жену по другому.

А жену как?
Российская Федерация
аленка Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 13:38 | Сообщение # 690
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Alli)
Не Вы лично, Неон, а наши с Пушистиком. Раз налево пошли, значит, не любят "женушек".

А у них в слово "любовь" просто другой смысл закладывается. Правда. Я где писала - мой говорил - и тебя люблю и ее. Когда с ней - тебя представляю. Когда с тобой - с ней сравниваю. В процентах "любовь" измерял. Я не знаю - как (не спрашивайте s12 ) - просто говорю, что так бывает.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Пушистик Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 13:39 | Сообщение # 691
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Alli)
Раз налево пошли, значит, не любят "женушек".

Однозначно

Добавлено (15.04.2013, 13:39)
Alli, Меня всегда злило и ревность распирала. Он прям позаботиться о консперации, чтобы она не узнала. прям заботливый такой перестраховщик. А то, что я плачу и страдаю-по фигу мороз! Прям так и чешуться руки ей написать. Чтобы она ему по первое число вставила

Российская Федерация
ахог9 Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 13:40 | Сообщение # 692
Удаленные

Цитата (NEMOy)
Не путайте. Им нравится, что их считают "своими", но им не нравится быть "чьими-то". Разницу ощущаете?

Конечно, ощущаю, потому как у всех все одинаково. И женщинам точно также нравится что их считают "своей", но совершенно не хочется быть чьей-то. И ровно то же самое с внешним видом. Сначала внешность важна, а потому уже и не видишь изменений. И любовь тут не при чем. Вот мы же не замечаем внешних изменений у людей, с которыми общаемся каждый день. И познакомившись с человеком с родимым пятном во все лицо, перестаем дефект замечать через год общения (можем влюбиться, можем хорошо относиться, можем не замечать человека вместе с ентим пятном).
Российская Федерация
аленка Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 13:40 | Сообщение # 693
Матерый форумчанин
Пользователь
Пушистик, Alli,
девочки, ну вот какая сейчас разница - любит он жену или нет? Не надо ковыряться в них - надо себя из этого состояния вытаскивать. Чем больше будете загоняться - тем дольше процесс отвыкания/забывания будет.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
NEMOy Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 13:41 | Сообщение # 694
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Пушистик)
А вот интересно. Если мужчина не любит женщину, а хочет ее. И начинает с ней спать он потом ее полюбит? Или вначале надо зацепить как человек?

Давайте опять не оперировать словом "любит". Толкда будет яснее.

Вначале женщина цепляет мужчину внешним видом. Смотря на женщин - он понимает - вот с этой я бы переспал, а вот с этой даже не хочется.
Далее - он пытается всё сделать, чтобы её зацепить, дабы всё-таки переспать. Если у него не пропадает желание переспать через 1-2-3 раза, то у неё есть шанс зацепить его уже не только внешним видом.
Далее - спят 10-20-месяц-год...это уже не просто так, она становится для него близким, родным человеком. Но опять же не означает, что он хочет с ней жить постоянно и видеть 24/7/365.
Далее - Если он не обременён какими-либо обязательствами, то возможно, у него появятся мысли на предмет жизни вместе. (Если к этому моменту женщина не успеет вынести ему мозг своими мега-хотелками).
Российская Федерация
ахог9 Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 13:43 | Сообщение # 695
Удаленные

Цитата (Alli)
Раз налево пошли, значит, не любят "женушек".

Ну с чего такие выводы? Скорее всего просто наступил какой-то не оч хороший этап в их отношений. Этап закончится и закончат ходить налево.

Добавлено (15.04.2013, 13:43)

Цитата (аленка)
Пушистик, Alli,
девочки, ну вот какая сейчас разница - любит он жену или нет?

Вот именно. Главное, что точно не любят любовницу, раз позволяют себе выносить ей мозг своим враньем.
Российская Федерация
NEMOy Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 13:44 | Сообщение # 696
Известный форумчанин
Пользователь
marina_, мы друг друга абсолютно поняли s12
Российская Федерация
Пушистик Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 13:46 | Сообщение # 697
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Одно правда- мы не знаем как они ведут себя с женами, а сказать можно все что угодно!

Добавлено (15.04.2013, 13:46)
Вот мой -сам ее поливает, говорит, что ошибку сделал,что вновь с ней сошелся, что она такая сякая. Я начинаю ему тоже подливать масло в огонь-типа она тебя не понимает, хреновая такая, так он ее защищать начинает.

Российская Федерация
аленка Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 13:48 | Сообщение # 698
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Пушистик)
Одно правда- мы не знаем как они ведут себя с женами, а сказать можно все что угодно!

Да и не нужно Вам это знать!
Пушистик,
ковырясь дальше в нем, в Ваших отношениях - Вы сами, самостоятельно, с удовольствием, расстягиваете Ваши страдания. Конечно, это Ваше право страдать. Но лучше уж решить для себя, что Вы не хотите страдать. Ну вот не хотите и все! Поймите - это только Ваш выбор!

Добавлено (15.04.2013, 13:48)

Цитата (Пушистик)
Вот мой -сам ее поливает, говорит, что ошибку сделал,что вновь с ней сошелся, что она такая сякая. Я начинаю ему тоже подливать масло в огонь-типа она тебя не понимает, хреновая такая, так он ее защищать начинает.

А это - очень большая ошибка. Он может ее ругать, как ему заблагорассудится, но никому другому это право не дано.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Пушистик Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 13:48 | Сообщение # 699
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
аленка, Я не хочу страдать .Но мысли постоянно о нем в голове рояться, чем больше гоню тем больше рояться. башку надо оторвать
Российская Федерация
NEMOy Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 13:50 | Сообщение # 700
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (marina_)
Главное, что точно не любят любовницу, раз позволяют себе выносить ей мозг своим враньем.

Врут все. "Слова придуманы, чтобы скрывать свои мысли".
И врут то, жалея чувства, т.е. любя (вашими словами)
Российская Федерация
Поиск: