Как забыть и взять себя в руки. Помогите
|
|
Zima2022 |
Дата: Среда, 04 Января 2023, 12:05 | Сообщение # 41 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Сейчас перечитала свои сообщения. Это ужас какой-то. Дно. Больше не пью, занимаюсь семьёй и гоню мысли о непонятно ком.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 04 Января 2023, 13:39 | Сообщение # 42 |
Любимая
Спасатель
| Представила фото члена с дарственной надписью "На долгую память". Чета ржу: бабы-дуры. Zima2022, Вы замужняя тётка, а храните дома всякое непотребство. Чем Вы собрались удивлять жену? Тем, что наш-то лучше всех?) Жена, ведь, в курсе того, что её муж - натура увлекающаяся. Периодически ей приходится всяких шалав отгонять, так что и с Вами легко справилась. А будете ей досаждать, сольёт компромат Вашему мужу. Если, конечно, муж сам раньше не найдёт фото набора для яичницы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Zima2022 |
Дата: Среда, 04 Января 2023, 14:31 | Сообщение # 43 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Anna1212 ( ) а сколько их? Двое? Да, 2 сына
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 04 Января 2023, 19:00 | Сообщение # 44 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Zima2022 ( ) Больше не пью, занимаюсь семьёй и гоню мысли о непонятно ком. Компромат потереть не забудьте, то бывает и через десяток лет палятся.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Zima2022 |
Дата: Среда, 04 Января 2023, 19:18 | Сообщение # 45 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firnadina ( ) Чем Вы собрались удивлять жену Я не про жену писала, а про то, что если вдруг он начнёт 'выживать' с работы, у меня есть козырь. Про который я могу напомнить ЕМУ, а не его жене. Он боится потерять семью, поняла из его поведения, когда она всё узнала. А у меня есть доказательства. После этого, конечно, совсем тяжело работать будет. Но припугнуть я могу. Но не хочу Я не такая Мысли есть, но сделать так, не смогу. Я мягкая. Не смогу сделать подлость, как он сделали мне. Она наговорила ему, он поверил, и преподнёс всё мне. А до этого девочка моя любимая, накануне прямо.Добавлено (04 Января 2023, 19:20) --------------------------------------------- Э
Цитата Mockva83 ( ) Компромат потереть не забудьте, то бывает и через десяток лет палятся. Знаете, я не боюсь. Пусть всплывёт. Дети уже более менее подрастут. Нужно жить с тем, с кем счастлива, а не потому что дети. И нужно их воспитывать типа в 'полной семье'
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 04 Января 2023, 20:46 | Сообщение # 46 |
Любимая
Спасатель
| Zima2022, ерунда это, а не козырь. Цитата Zima2022 ( ) Пусть всплывёт. Мужа не жалко? Его вина в том, что не там целовал (ну, или там не целовал). Но это же не повод причинять человеку боль - к тому же, имейте ввиду, что знать и видеть - разные вещи. Он может узнать про измену, но фотками добивать за гранью. Ни к чему их хранить. Тем более, если не собираетесь ими воспользоваться. Вы себе делаете хуже в первую очередь. Мало того, что палево, так ещё и ненужные привязки как воспоминание о былом. Вдобавок неэстетично
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Zima2022 |
Дата: Среда, 04 Января 2023, 21:33 | Сообщение # 47 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firnadina ( ) ненужные привязки как воспоминание о былом это в точку! Не могу удалить ни фото, ни переписку. Надеюсь, пока. Надеюсь, всё пройдёт и удалю, как страшный сон. А про мужа.. Поговорили сегодня с ним на тему интима, потом 'ОН' интим произошёл. Пыталась направить, сказать, что нужно делать. Ну не получается у него. На глаза слезы накатываются, тут уже не до секса. С любовником я растворялась. Там не нужно было говорить. Он чувствовал меня! Я всё понимаю, дети, быт, семья. Но блин, как мне то жить, смириться с этим?? И интересно, как у него с женой? Она получает, то что я испытывала, потому сто он так умеет. Или только я так испытываю?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 04 Января 2023, 22:35 | Сообщение # 48 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Zima2022 ( ) сделать подлость, как он сделали мне. в чем подлость? Он же не собирался на вас жениться? Погуляли, потрахались и ладненькоДобавлено (04 Января 2023, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата Zima2022 ( ) И интересно, как у него с женой? Она получает, то что я испытывала, потому сто он так умеет. Или только я так испытываю? конечно)) А еще он перед ней цыганочку с выходом выплясывает. Вы помогли им в гормональном плане взлететь очень высоко
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 04 Января 2023, 23:06 | Сообщение # 49 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Zima2022 ( ) Надеюсь, всё пройдёт и удалю Нет, так оно не работает. Сперва удаляете, потом проходит. А иначе ещё долго будете по сто раз на дню пересматривать фото и видео, вспоминая, как он Вас удовлетворял.Добавлено (04 Января 2023, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Zima2022 ( ) интересно, как у него с женой? Мазохизм. С женой у них сейчас второй медовый месяц. Любовница - это топливо для брачного ложа. У Вас фантазии не хватит представить, как горит этот костёр.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Января 2023, 02:06 | Сообщение # 50 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Zima2022 ( ) Она получает, то что я испытывала, потому сто он так умеет. Или только я так испытываю? То что вы получали объясняется не только его умением, но и новизной, и выбросом адреналина в кровь из за не стандартности ситуации. Если муж по какой либо причине решит уходить и у вас включится хватательный рефлекс, и секс обострится.Цитата Zima2022 ( ) это в точку! Не могу удалить ни фото, ни переписку. Надеюсь, пока. Надеюсь, всё пройдёт и удалю, как страшный сон. Знаете пословицу что дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих? Вот подумайте над двумя вопросами; 1. Почему вам все талдычат удалить фотки и письма ещё вчера. 2. А стоит ли приходить к выводу о необходимости удаления на своём опыте, или чужим воспользоваться?Добавлено (05 Января 2023, 02:10) ---------------------------------------------
Цитата Zima2022 ( ) Не смогу сделать подлость, как он сделали мне. И какую же подлость он вам сделал? Ну почесал он о вас окаянный отросток. Так вы ведь чесалку то сами подставляли, добровольно и с песнями. Если действительно виноватого найти хотите, так он в зеркале прячется.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 05 Января 2023, 22:09 | Сообщение # 51 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Всем привет, с наступившим новым годом, всем добра! (Смайлика с ёлкой в этом году нет)(
Ниче не поняла. Двое несвободных людей какое то время встречались. Потом запахло палевом и мужик любовницу слил. Некрасиво слил (но справедливости ради ничего красивого в таких лавстори нет в принципе). Так и что случилось то, почему надо увольняться, вредить друг другу и тд? Классика жанра, хорошо что без потерь. Привязанность пройдёт со временем, ничего страшного в ней нет. И повода нет никакого забить на себя, бухать и рыдать. Вас использовали, вы использовали тоже. Был классный секс. Что за скорбь то? И почему надо увольняться?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Zima2022 |
Дата: Четверг, 05 Января 2023, 23:03 | Сообщение # 52 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Аэлита, удивительно, почему когда запахло жареным, человек становится таким. Я бы никогда его так не слила. Да ещё и написал мне, что якобы что-то узнал про меня, что пол города знает. То ли жена ему что-то наплела, придумала, то ли он сам таким образом, меня пытался унизить плюсом к расставанию с его стороны. Вредить никому не буду, и понимаю, что был классный секс, взгляды на работе, мурашки, дрожь, прикосновения. И всё это прошло. Если у него не было ко мне чувств, то он будет работать без эмоций, а у меня ещё не прошло. Зная, что через три дня увижу.. как идти на работуДобавлено (05 Января 2023, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) То что вы получали объясняется не только его умением, но и новизной, и выбросом адреналина в кровь из за не стандартности ситуации. Если муж по какой либо причине решит уходить и у вас включится хватательный рефлекс, и секс обострится Вчера был разговор, попыталась донести, как целовать. Что я хочу испытывать оргазм не только в позе сверху, когда я только работаю. Так вот уже всё это время. "Целовать" там он не умеет. Поговорили, сказал, что будет учиться. Но возбуждения так такового нет у меня от него. Он какой-то неуклюжий что ли. Вот знаете, бывает, как будто тонешь в объятиях, и всё идёт само собой, не задумываясь, как должно быть. А тут постоянно думаешь, да тут медленнее, здесь поцеловать нужно и т. д. Муж после армии, опыта не обрёл. Может конечно это плюс, не столько поимел как лю.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 05 Января 2023, 23:42 | Сообщение # 53 |
Любимая
Спасатель
| Zima2022, что значит, не было чувств? Чувство возбуждения, желания, новизны, адреналина. Много разных чувств человек может испытывать. Вы, уж, совсем из дяди робота не делайте) Аэлита права: было супер - всем спасибо, все свободны!
Цитата Zima2022 ( ) Муж после армии, опыта не обрёл. Может конечно это плюс... А, может, минус. Отправьте его по бабам опыта набираться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Zima2022 |
Дата: Четверг, 05 Января 2023, 23:51 | Сообщение # 54 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firnadina ( ) что значит, не было чувств? Чувство возбуждения, желания, новизны, адреналина. Если бы я до встречи с ним пришла на этот форум, ох как бы я была вооружена. Они же даже всё фразы одинаковые говорят. И подарков не дарят. И заботы и внимания нет. Нам хотя бы не работать вместе, я быстрее бы вылечилась.Добавлено (05 Января 2023, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Отправьте его по бабам опыта набираться Отправила бы, если бы опыта набрался.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 06 Января 2023, 00:48 | Сообщение # 55 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Zima2022, и так пройдёт. Когда на ваших глазах начнёт мутить с новой обожэ так и пройдёт. Потасканый мужик не повод терять работу если работа хорошая. А вот продолжать использовать его для ништяков в работе можно и после расставания. Бывает что как мужик дерьмо, а как начальник неплохой. Тогда делать вид что все ок, ни на какие личные темы не переходить, короче вести себя как до.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 06 Января 2023, 02:41 | Сообщение # 56 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Zima2022 ( ) ЦИТАТА ANNA1212 () а сколько их? Двое?
Да, 2 сына
На всякий случай напоминаю, что у вас ещё старшая дочь есть. И детей не двое, а трое. И мама троих детей шлялась по ресторанам и гостиницам , забила на детей, киряет и страдает по чужому мужику, а своего мужа, который не шлялся, а семью содержал, не прочь отправить к другим бабам на повышение квалификации
Цитата Zima2022 ( ) Нужно жить с тем, с кем счастлива, а не потому что дети. И нужно их воспитывать типа "в полной семье" Разводитесь, в чем проблема?
Цитата Zima2022 ( ) Я не такая
Такая, такая))
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 06 Января 2023, 10:16
|
Нидерланды
|
| |
Zima2022 |
Дата: Пятница, 06 Января 2023, 10:48 | Сообщение # 57 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Gela55 ( ) На всякий случай напоминаю, что у вас ещё старшая дочь есть. И детей не двое, а трое какая старшая дочь, о чем вы?Добавлено (06 Января 2023, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) На всякий случай напоминаю, что у вас ещё старшая дочь есть. И детей не двое, а трое. И мама троих детей шлялась по ресторанам и гостиницам , забила на детей, киряет и страдает по чужому мужику, а своего мужа, который не шлялся, а семью содержал, не прочь отправить к другим бабам на повышение квалификации Вы меня наверное с кем то путаете, и я не писала, что мы ходили в рестораны. И детей у меня двое! Странная вы, конечно. Я не страдаю по нему, у меня уже другая проблема, которую я описала ниже. А с мужем, да. Будем решать
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 06 Января 2023, 14:13 | Сообщение # 58 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Zima2022 ( ) какая старшая дочь, о чем вы?
Цитата Zima2022 ( ) Я и поделки в сад раньше делала, и готовить любила придумывать, и за учёбой следила старшей дочери.
Цитата Zima2022 ( ) я не писала, что мы ходили в рестораны.
Цитата Zima2022 ( ) Единственное, что он делал, оплачивал отели и рестораны. Всё!
Автор, бухать заканчивайте .
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 06 Января 2023, 14:14
|
Нидерланды
|
| |
Zima2022 |
Дата: Пятница, 06 Января 2023, 14:35 | Сообщение # 59 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Gela55 ( ) Я и поделки в сад раньше делала, и готовить любила придумывать, и за учёбой следила старшей дочери У меня дочь и сын. Написала тогда так специально. А рестораны, написано во множественном числе., ходили один раз. Все, больше эту тему обмусоливать не хочу. Всё в прошлом.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 06 Января 2023, 16:42 | Сообщение # 60 |
Убийца троллей
Администратор
| По просьбе автора тема закрыта.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |