Изменила мужу
|
|
Slivka |
Дата: Пятница, 20 Мая 2022, 20:32 | Сообщение # 121 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Cleo, ну каждый видит как видит , если б все было так просто .
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 21 Мая 2022, 00:34 | Сообщение # 122 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ну да, правописание на форуме показатель интеллекта, айкью (ниче что я так написала?))), образования, красных дипломов, самолюбования, а главное- никчемности всего вышеперечисленного. Если я навскидку открою последние сто постов каждого оценщика здесь то найду орфографические и другие ошибки в большом количестве, ну потому что даже при знании грамматики, орфографии и всего остального есть т9. Нахрена здесь учительские самоутверждения? Здесь что, пост про орфографию, правописание и русский язык? Может свои невостребованные способности надо на работе оставлять (если она есть)? А если нет - идите на специализированные сайты, там есть возможность исправлять ошибки и тыкать указкой в глаз. Задолбало здесь это все в каждой теме подряд. Клиника какая-то. По поводу измен. Автор, изменять мужу плохо. Вы можете потерять мужа. И детей. И вся ваша жизнь полетит под откос. И большая вероятность, что вы её не сможете восстановить никогда при всей вашей востребованности. Потому что когда дети уйдут и пошлют вас по известному адресу востребованность, секс и все остальное отойдут на десятый план. Пока будете выруливать молодость закончится. А вместе с ней востребованность. Ну и все, в принципе. Про сантиметры. Худеть и приводить тело в порядок - адский труд. И да, хвалиться сантиметрами и килограммами нормально. Потому что ходить на бабский пилатес, невнятную йогу, плескаться в басике- это одно. Пахать в зале на силовых и кардио, сидеть на пп , мерить см и кг и видеть результат- другое. И это достойно уважения.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Сообщение отредактировал Аэлита - Суббота, 21 Мая 2022, 00:46
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 21 Мая 2022, 00:44 | Сообщение # 123 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Разучилась вставлять картинку.
Добавлено (21 Мая 2022, 00:51) --------------------------------------------- Надеюсь, ошибку нашли?))) Добавлено (21 Мая 2022, 01:01) --------------------------------------------- Моё имхо - психолух не поможет. Лучше потратить эти деньги на себя и детей. Такие люди ярко горят и быстро сгорают. Печально, да, но зато интересно. Лучше чем эта унылая песня годами про мтсю мужу и его любовницам непонятную и невнятную, проживание с мужем ради бабла в возрасте за ... потому что с ним комфортнее каким унылым говном он не был бы. Ну и так даль. Это если выбирать из двух зол). Хотя каждому своё, ага.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Сообщение отредактировал Аэлита - Суббота, 21 Мая 2022, 00:49
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 21 Мая 2022, 01:34 | Сообщение # 124 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) идите на специализированные сайты, там есть возможность исправлять ошибки и тыкать указкой в глаз. Задолбало здесь это все в каждой теме подряд
Вот и идите) В чем проблема? Кого задолбало, тот и идёт)
Цитата Аэлита ( ) правописание на форуме показатель интеллекта, айкью (ниче что я так написала?))), образования
Грамотность - да, показатель образованности. Если позиционируешь наличие двух красных дипломов, то надо соответствовать )) А то неубедительно .
Грамотное изложение мысли в публичном пространстве - это ещё и признак уважения к читающим.
Slivka, ваша история - это " сидела женщина, скучала". ps ни один психолог не научит порядочности .
Не плачь, не бойся, не проси
|
Нидерланды
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 21 Мая 2022, 08:03 | Сообщение # 125 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Хотя каждому своё, ага. ну, выступила, так выступила. Уже смеяться пора? Или еще рано?
Цитата Аэлита ( ) унылая песня годами про мтсю мужу и его любовницам непонятную и невнятную, проживание с мужем ради бабла в возрасте за ... потому что с ним комфортнее каким унылым говном он не был бы. Ну и так даль. Это если выбирать из двух зол).
Добавлено (21 Мая 2022, 08:16) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) унылая песня годами про мтсю мужу и его любовницам непонятную и невнятную
Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 21 Мая 2022, 08:36
|
Российская Федерация
|
| |
Slivka |
Дата: Суббота, 21 Мая 2022, 10:29 | Сообщение # 126 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Gela55, искренне рада что Вы порядочная , я вот видимо нет , меня не остановило, и с раскаянием не складывается, я грызу себя конечно иногда , но в целом не самоуничтожаюсь от этого , я ж не глубокая как выяснилось , легко иду по жизни ))) такие люди тоже бывают ) поэтому буду следовать советам психологов исключительно для собственного баланса в жизни , никак не для того чтоб признать свою ошибку где-то очень глубоко . Я к нему не за этим пришла. Знаете что заметила люди 50+ всегда очень шарахаются психологов, мой папа прям весь пятнами покрывается от них, мол напридумывали депрессий , бессонниц. Вот раньше в 5 утра вставали корову доить и не до бессониц было. Ну и пошло поехало. Почему такое отрицание ??? Если это помогает людям и это факт ! У меня очень много близких, которые решили разного рода проблемы этим способом. Или страдать по жизни - это гораздо правильнее? А желательно чтоб ещё и вокруг все страдали?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 21 Мая 2022, 11:22 | Сообщение # 127 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Anna1212, для кого-то все баблом измеряется, для кого-то нет. Кому-то норм сидеть на любимой шее, кому-то хочется реализоваться самой. Я вроде вас не упоминала нигде, это кстати песня большинства пострадавших, некоторые мстят любовнице мужа сразу, некоторые ждут непойми чего, любовница непорядочная с низкой планкой, истребить. А с мужьями можно и дальше жить заради приносимого ими бабла и комфорта. Уже тысячу раз обсуждали. Похулиганили ребята, че такого? Ошиблись, оступились, надо прощать. Про планку мужей и их порядочность ни слова. Ну тогда почему женщина не может ошибиться непонятно. Потому что муж свой роднуля, носит бабло, а она чужая и не жалко?)Добавлено (21 Мая 2022, 11:31) --------------------------------------------- Anna1212, кто чем тут хвалится. Кто дипломами, кто фигурой, и то и другое труд, почему не похвалиться? Вы же когда показывали свой пресс хвалились? Или просто так? Про ошибки выше написали. Цитата Gela55 ( ) Если позиционируешь наличие двух красных дипломов, то надо соответствовать )) А то неубедительно . Кому неубедительно тех и проблемы. Соответствовать шоб было убедительно для кого?)). Здесь анонимный сайт. Обосрать и принизить другого дело нехитрое и не от большого ума и образованности. Но если это кому-то помогает почувствовать себя выше и лучше чем он есть, то почему бы нет?Добавлено (21 Мая 2022, 11:37) --------------------------------------------- Slivka, лично я не верю психологам. Для меня лучше эти деньги потратить на косметолога, купить что-то приятное для себя или съездить куда-то. Думаю, что если действительно психологические проблемы у человека то психотерапевт только поможет. А разговоры за бешеные деньги с чужим человеком без мед.образования меня не впечатляют. Но если вам помогает то почему бы не походить.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 21 Мая 2022, 13:06 | Сообщение # 128 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) для кого-то все баблом измеряется, для кого-то нет [spoiler]это точно. И почему вы всегда пишите про бабло??
Цитата Аэлита ( ) муж свой роднуля, носит бабло, а она чужая и не жалко?) опять про бабло...И у кого все баблом измеряется?))[/spoiler
Цитата Аэлита ( ) Вы же когда показывали свой пресс хвалились? я очень уважаю тех, у кого есть пресс и кубики. У меня вообще один жир, сколько бы я не занималась. Я показывала фигуру-она у меня получилась красивой. Ну так я тут не причем-мама и папа потрудились. Что касается Автора-это ж круто, родив 2-х детей, иметь красивое тело. Тем более, что оно не так просто дается, а бесконечным трудом. И Винтер -молодец. Я ж знаю, чего мне стоит после 55 лет сохранять свои 60 кг. Slivka, вы собираетесь продолжить заниматься с психологом? Если да-то обязательно скажите ему про то, что описали свою историю на сайте и получаете некоторые советы. Для работы это важно. Я б сказала, прочитав ваш пост еще раз и выводы психолога-у вас не соревнование. Вы просто чуствете недооцененность. Отсюда и написали про красоту тела, и про 2 высших образования. Вы считаете себя классной, а никто не замечает. Даже самые близкие люди. Кстати, алкоголизм частенько начинается с вот такого чувства.
|
Российская Федерация
|
| |
Slivka |
Дата: Суббота, 21 Мая 2022, 13:34 | Сообщение # 129 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Аэлита, да я довольна консультацией психолога. Мне вообще всегда крайне необходимо выговорится ,чтоб понять что я творю вообще ) но эта тема такая что с подругами решила не делится , самая близкая остановилась на моменте переписки в соцсетях. Все больше никто не знает из моих близких. Здесь много пишут очевидно то, очевидно это . А для меня не очевидно, поэтому наверное охота покопаться в себе. Anna1212, Я честно говоря даже незнаю почему все именно к этому моменту с фигурой и дипломами прицепились , мне показалось это важно доя общей картины , но я могу много ещё рассказать о себе , и кстати да я люблю о себе поговорить, незнаю это относится к склонности к алкоголизму или нет. Вообще я крепкие напитки не пью около лет 10, пиво тоже , вино сухое белое или шампанское только на мероприятиях, если под вкусный ужин то с мужем иногда можем пригубить бутылку на двоих, но это редко , т к у нас насыщенные выходные всегда и утром за руль. Психологу я сказала что обратилась на форум , она мне как раз сказала о том что все советы даются исходя из своих личных пережитых сценариев и приобретённых травм. Поэтому психологи сначала проходят тоже работу с психологами чтоб не перекладывать с больной головы на здоровую. Там я в принципе тоже самое рассказала что и здесь , только здесь отсебятина а там она наводящими вопросами это узнавала .
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 21 Мая 2022, 13:46 | Сообщение # 130 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Slivka ( ) почему все именно к этому моменту с фигурой и дипломами прицепились ну, здесь была раньше такая фишка-все любовницы выглядели на 10 лет моложе и имели 2 диплома о высшем образовании)). Вам еще не написали, что стоит обращать на те комменты, которые вас больше всего задевают? Именно в эту сторону и стоит копатьДобавлено (21 Мая 2022, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата Slivka ( ) Там я в принципе тоже самое рассказала что и здесь , только здесь отсебятина а там она наводящими вопросами это узнавала . дело не в том, что вы рассказали или нет. А о возможном влиянии. Но если рассказали, значит психолог это будет учитывать
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 21 Мая 2022, 14:52 | Сообщение # 131 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) И почему вы всегда пишите про бабло?? Вы уверены, что я?) Я ответила на ваше
Цитата Anna1212 ( ) Но ведь женщина предназначена, что б ей носили бабло. а не она за него отпахивала. Забыли? Ну ничего страшного, бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 21 Мая 2022, 15:39 | Сообщение # 132 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Забыли? Ну ничего страшного, бывает.
Цитата Аэлита ( ) проживание с мужем ради бабла в возрасте за А это другая Аэлита написала Вас вскрыли??? Смените пароль, пожалуйтесь Админу
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 21 Мая 2022, 15:45 | Сообщение # 133 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Slivka ( ) я ж не глубокая как выяснилось , легко иду по жизни ))) такие люди тоже бывают ) поэтому буду следовать советам психологов исключительно для собственного баланса в жизни , никак не для того чтоб признать свою ошибку
Цитата Slivka ( ) Или страдать по жизни - это гораздо правильнее? А желательно чтоб ещё и вокруг все страдали? Slivka, если уж речь зашла о страдании Это ну о-оч-чень интересная тема) Я не о склонности к мазохизму, а о способности человека к страданию как к переживанию очень важного и ценного для себя. Все экзистенциальные философы ( есть такое современное направление философии) утверждают, что именно переживание страданий является истинным показателем личностной духовности. Философы с мировым именем Хайдеггер, Ясперс, Франкл , - сходятся во мнении, что только тот, кто пропустил через свое живое сердце переживание страдания , способен сострадать. Есть ещё одна важная вещь для понимания "необходимости" страдания: именно через страдания человек освобождается от напряжения души.
Если человек пытается заглушить страдание, то чаще всего он прибегает к снятию напряжения через различные блокаторы боли. Это может быть, что угодно: еда, алкоголь, сигареты, покупки, игра, наркотики, секс. Парадоксально, но получается, что человек, избегающий страданий, приходит к зависимостям, то есть тем самым многократно увеличивает страдания. Другими словами, человек как духовное существо не может быть нестрадающим.
Кстати, в буддизме ( а это скорее философия, чем религия) наша с вами жизнь рассматривается как череда страданий. Причина страданий - наши желания.
Одна из 4-х "благородных истин" буддизма гласит: существует состояние, в котором полностью нет страдания, оно называется нирвана. И как же буддизм предлагает достичь нирваны? - избавиться от желаний Перестаньте страстно желать, избавьтесь от ваших хотений, и будет вам н̶и̶р̶в̶а̶н̶а̶ счастье.
Другой вопрос - устроит ли вас такое счастье.
Это я всё к тому, что " легко идти по жизни" - вряд ли целесообразно, а избегать страданий не всегда полезно. А иногда - полезно и пострадать)
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 21 Мая 2022, 15:47
|
Нидерланды
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 21 Мая 2022, 15:48 | Сообщение # 134 |
Адепт измены
Спасатель
| Аэлита, деньги у нас баблом не называют. Сленг используют, конечно, но звучит это как-то по-другому.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 21 Мая 2022, 16:49 | Сообщение # 135 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) почему вы всегда пишите про бабло Anna, не только про бабло) Тут два постоянных триггера: бабло и указка. С баблом более-менее понятно: чем чаще человек говорит , что не в деньгах счастье,тем больше вероятность, что с деньгами проблема. Это тебе любой психолог скажет. Вот с указкой сложнее. Либо это неотработанная фобия из школьного детства, либо сублимация неосознанной тяги к указке как фаллическому символу)
Цитата Slivka ( ) Психологу я сказала что обратилась на форум , она мне как раз сказала о том что все советы даются исходя из своих личных пережитых сценариев и приобретённых травм. Slivka, да, конечно. Люди высказывают свое мнение , основываясь на личных ценностных установках. И советы дают, исходя из своего жизненного опыта. Это нормально.У профессиональных психологов советы давать вообще не принято.
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 21 Мая 2022, 19:53
|
Нидерланды
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 21 Мая 2022, 17:04 | Сообщение # 136 |
Ветеран форума
Спасатель
| Советы вообще сложно давать, не зная всех подробностей. У нас тут всегда односторонняя подача, у мужа ( или жены) может быть другое мнение. Поэтому даже не советы, а взгляд со стороны, такое альтернативное зеркало, иногда кривое И да, большинство старожилов форума такие и есть, уже немолодые. Нам как раз можно сидеть на скамейке и кости перемывать) но и опыта, и знаний у спасателей достаточно, можно прислушаться.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 21 Мая 2022, 18:42 | Сообщение # 137 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Ну да, правописание на форуме показатель интеллекта Аэлита, думаю, как минимум, уважение к форумчанам. Я не пИдагог, но меня раздражает, когда пишут без запятых, например, или начинают пост с маленькой буквы. Вообще заметила уже давно, люди советской школы, 50, 55+, пишут грамотно. И дело не в высшем образовании, а в начальном. ИМХО.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 21 Мая 2022, 18:45 | Сообщение # 138 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Вас вскрыли??? Так там много чего перечислено, вы же на это отреагировали?) Написано, кстати со слов ваших в многочисленных коментах. Вот я и говорю, что каждый пишет через призму собственного.
Цитата Gela55 ( ) Вот с указкой сложнее. Либо это необработанная фобия из школьного детства, либо сублимация неосознанной тяги к указке как фаллическому символу) Неужели все так плохо обстоит с фаллосом, что его можно ассоциировать с указкой? Думаю, вы просто забыли как он выглядит. Уверяю вас, что совсем не так как указка Так что какие проблемы есть у меня или нет - сугубо ваши фантазии ко мне не имеющие отношения.Добавлено (21 Мая 2022, 18:49) --------------------------------------------- Cleo, здесь ошибки в правописании у всех без исключения есть. Некоторые пишут сленгом, некоторые на албани, это форум. Другое дело когда не цитируют, или пишут простыней так что глаза можно сломать, тогда да, уважение к читающим надо иметь чтоб они глаза не ломали. А тупо ошибки исправлять в разборчивом понятном тексте - картинка выше.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 21 Мая 2022, 19:08 | Сообщение # 139 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) вы же на это отреагировали?) вот на это.
Цитата Аэлита ( ) Ну ничего страшного, бывает.
вы ж пишите в каждом посте про бабло, и вы ж меня обвиняете в отсутствии памяти. Меня бабло, как вы пишите, интересует в последнюю очередь. Я переживала трудные времена, когда мы с 2-мя детьми питались неделю маленькой баночкой мясного детского питания, добавляя его в макароны. С деньгами удобнее, без них тоже можно прожить))).Добавлено (21 Мая 2022, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) меня раздражает, когда пишут без запятых ч пишу. Теперь мне стыдно Я постараюсь не пропускать
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 21 Мая 2022, 19:29 | Сообщение # 140 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Anna1212, я пишу сугубо со слов тех кто пишет что пусть говнишко мужик, ой ну то есть ошибся с кем не бывает, зато с ним комфортнее и не надо много работать, а некоторые и немного не хотят. Я понятия не имею как и зачем жить с такими, у меня другое направление так что все исключительно со слов женщин которым лучше с обосравшимся, то есть с оступившимся, опутанным злой коварной любовницей, безнравственной, которая никогда уже не сможет быть ровней этим святым женщинам. А обосравшийся мужик это годное. Несправедливость и дискриминация по половом признаку я щитаю.
|
Российская Федерация
|
| |