Кошмарные отношения
|
|
Anna1212 |
Дата: Пятница, 28 Декабря 2018, 13:06 | Сообщение # 41 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Brunette ( ) Будь у вас дочь, хотели бы для нее такого мужа? вот я читаю некоторые посты и не могу понять. Автор половину супружества наставляет рога мужу. И ее не интересует то, что будет, когда он все узнает. Ее интересует почему она надоела любовнику. А услышать она хочет вполне себе ласковые слова-подождите, дорогая, он сейчас все вокруг отремонтирует, заделает жене ребенка и появится снова к вам-практически бесплатной даме. И я перефразирую ваш вопрос-вы, Автор, хотите для своего ребенка такую вот жену, как вы, если у вас сын?Добавлено (28 Декабря 2018, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Муж был у меня первый мужчина, поэтому чисто из интереса захотелось узнать, а как бывает с другим. Всегда считала, что девственницей замуж выходить нельзя. Ни к чему хорошему это не приводит. Либо мужа обожествляют, и жизнь на нем клином сходится, либо налево бегут. попробовать, ну ладно, соглашусь-два-три раза сбегать налево...Но Автор уже 6 лет пробует. Предполагаете, никак не напробуется? Добавлено (28 Декабря 2018, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата semenova ( ) С этим получается одинаковые, оба вруны ну, не совсем. Он начал вам присовывать свободным. А вы были замужем.
Цитата semenova ( ) мужу про развод говорила а причину озвучивали? И что он сказал?
Цитата semenova ( ) Девочки,может он альфонс? а вы? Альфонс женского рода-это как?
Цитата semenova ( ) сидеть на двух стульях? ну, вы же сидите? А почему он не может? У мужчин это гораздо легче получается
Цитата semenova ( ) Тут купил себе игрушечный самолет сидел и его собирал, сказал что так у него голова освобождается от проблем. хорошее занятие между прочим
Я вот не могу понять одного-разве не стоит разбор полетов начинать с себя? Надо обязательно выяснять-что ты имела ввиду(с)?Добавлено (28 Декабря 2018, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата semenova ( ) муж никогда не проявлял ко мне столько заботы и внимания, как этот. а попросить у мужа позаботиться и помочь религия не позволяет?
|
Российская Федерация
|
| |
svetik54 |
Дата: Пятница, 28 Декабря 2018, 18:47 | Сообщение # 42 |
Участник форума
Пользователь
| Как то даже не верится, столько лет жить двойной жизнью, муж совсем лох что ли. Любовник на вашей машине разъезжает и никто не видит и не слышит?
Пусть все идет своим ходом.
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 28 Декабря 2018, 18:53 | Сообщение # 43 |
Звезда Любви
Спасатель
| Автор мужика хочет в мужья. Вроде понятно всё.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 29 Декабря 2018, 00:58 | Сообщение # 44 |
Любимая
Спасатель
| Если бы мужик был богат, то и тормоза бы сорвало на фиг. А ему на кой черт женщина старше и с чужим ребенком? Одно дело - трахать, другое - жить. Вот и танцует, пока молодой, мальчик.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Суббота, 29 Декабря 2018, 09:04 | Сообщение # 45 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) вот я читаю некоторые посты и не могу понять. Автор половину супружества наставляет рога мужу. И ее не интересует то, что будет, когда он все узнает. Ее интересует почему она надоела любовнику. Именно так) Автора почему-то больше волнует, что происходит в голове у любовника, чем возможный развод с мужем и распад семьи. Но, Вы на самом деле считаете, что нравоучения на тему "изменять мужу - плохо", как-то помогут? На мой взгляд - вряд ли, она здесь не за этим.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 29 Декабря 2018, 09:15 | Сообщение # 46 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) Вы на самом деле считаете, что нравоучения на тему "изменять мужу - плохо", как-то помогут? нет. Изменять мужу хорошо. Посмотрите надпись под моей аватаркой. Но если ты отправляешь во вселенную какашки, то не жди, что в ответ тебе полетят лепестки роз. А Автор именно их и ожидает. Или, как говорят-что посеешь, то и пожнешь. Ну и так далее. Теперь по существу. Я ваш принцип-брось каку-не понимаю. Мой принцип, а не нравоучения, как вам показалось, предельно прост-хочешь понять другого-пойми сначала себя. Оцени свои поступок-легче поймешь другого. Как можно бросить каку, если сама такая же?
Цитата svetik54 ( ) Любовник на вашей машине разъезжает странно между прочим.
Цитата svetik54 ( ) муж совсем лох что ли может, у него тоже вторая семья есть?
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Суббота, 29 Декабря 2018, 09:41 | Сообщение # 47 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Но если ты отправляешь во вселенную какашки, то не жди, что в ответ тебе полетят лепестки роз. Я с вами абсолютно согласна )) Всё возвращается - это точно. Просто не вижу смысла учить жизни взрослого состоявшегося человека. Лечить больного против его воли - бесполезно. Имхо.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 29 Декабря 2018, 09:42 | Сообщение # 48 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) муж совсем лох что ли может, у него тоже вторая семья есть? Что-то мне подсказывает, что нет там никакого мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 29 Декабря 2018, 09:45 | Сообщение # 49 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Что-то мне подсказывает, что нет там никакого мужа. А если автор будет утверждать обратное, то попросить фоточку с мужем в качестве доказательства наличия оного.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 29 Декабря 2018, 09:51 | Сообщение # 50 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А если автор будет утверждать обратное, то попросить фоточку с мужем в качестве доказательства наличия оного. Inkla, нее, не нужно. Пришлет фото с братом, скажет муж ейный. Обычно когда тетя рассказывает, про слепоглухонемого мужа с рогами такими, что по центральной улице города пройти не может потому балконы задевает, никакого мужа на самом деле и нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 29 Декабря 2018, 10:42 | Сообщение # 51 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) не вижу смысла учить жизни взрослого состоявшегося человека ну, мы ж не учим...советы даем. Исходя из своего опыта так сказать)))Добавлено (29 Декабря 2018, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) когда тетя рассказывает, про слепоглухонемого мужа с рогами такими, алле, гараж)))) мой опыт говорит, что такое возможно. И в семье муж не изменяет и любит безумно, однако ж годами не видит на горизонте второго после бога. Так что-я верю Автору-муж существует
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 29 Декабря 2018, 10:53 | Сообщение # 52 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) алле, гараж)))) мой опыт говорит, что такое возможно. Anna1212, мой опыт так же говорит, что такое возможно. Вы бы не заметили, если бы на машине вашего мужа стала вдруг ездить какая-то баба? Причем по небольшому городу и не маскируясь?Добавлено (29 Декабря 2018, 10:54) --------------------------------------------- Anna1212, и еще. Слишком мало автор про мужа говорит. От вопросов о муже уходит. Добавлено (29 Декабря 2018, 10:55) --------------------------------------------- Anna1212, про детей вообще молчок.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Суббота, 29 Декабря 2018, 11:13 | Сообщение # 53 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Изменять мужу хорошо. Посмотрите надпись под моей аватаркой. Но если ты отправляешь во вселенную какашки, то не жди, что в ответ тебе полетят лепестки роз. Мне кажется тут еще надо учитывать самого человека. Вот есть же такие киски, которые и мужа обхаживают, и любовников имеют. И делают это так, что особо никто не в обиде. Ну что с нее взять, вот такая она лапулечка. А есть с точностью наоборот. И дома страдания, и на стороне то же страдания. Ничего кроме страданий это женщина нести не может. В прочем и мужики такие есть. Тут пол значения не имеет. Как в том анекдоте: Чем Дон Жуан отличается от Казановы? Дон Жуана все женщины вспоминают страдая, а Казанову радуясь)) Потому, что хоть они оба герои любовники, но Дон Жуан - женоненавистник, а Казанова - женолюб.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 29 Декабря 2018, 11:13 | Сообщение # 54 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Вы бы не заметили, если бы на машине вашего мужа стала вдруг ездить какая-то баба? Причем по небольшому городу и не маскируясь? по машинке вообще тема не раскрыта))))). Темное пятно в повествовании. Я никогда не жила в маленьком городе. Это во-первых. Во-вторых, я все-таки допущу, что женщина может и не заметить, что на машинке ездит кто-то другой. Но вот мужчина-не верится что-то. Но можно и этому найти объяснение, например, Автор сказала мужу, что во время своего отпуска сдаст ее на автосервис....
Цитата tata2014 ( ) Слишком мало автор про мужа говорит. От вопросов о муже уходит. а что о нем говорить? Содержит. И хватит с него.... tata2014, в принципе, соглашусь с тем, что через 6 лет отношений все бабочки должны были улететь. Однако, Автор сейчас в ситуации "радобольской"-как? меня? не звать замуж\обманывать\...? о чем ОН думает?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Суббота, 29 Декабря 2018, 11:59 | Сообщение # 55 |
Непобедимая
Спасатель
| Влада, Как все верно!)Добавлено (29 Декабря 2018, 12:08) --------------------------------------------- У меня были такие знакомые. Люди " праздники". И мужчины и женщины. Лёгкие, их половины даже не догадывались о их " походах". Но они, постоянно меняли " любовников", не зацикливались на одном. Ощущение складывается, что их основное предназначение и состоит в этом:" придти, " осчастливить" и уйти, оставив приятные воспоминания"))) Это талант, своего рода) Добавлено (29 Декабря 2018, 12:21) --------------------------------------------- На счёт мужчины не знаю. А вот девушка( моя знакомая, в прошлом коллега по работе)говорила, что сама не знает как так у неё получалось. Она ко всем партнерам испытывала чувство любви, но оно имело какой- то поверхностный фон. Ушла и забыла. Не могла сама обьяснить как это. Была обычной, приятной но, не красавицей. Мужчины ее обожали. И самое интересное, никто, ни мужчины, ни женщины не могли назвать ее, на букву " б". Какая- то она светлая была. Не было грязи в ней какой- то. Сложно обьяснить, для меня такие люди вообще "за гранью" понимания.И жизнь ее сложилась вполне неплохо. Вышла замуж за довольно обеспеченного американца. Живет в Штатах. Мужу не изменяет. Любит его. Вот правда детей ей бог не дал. Но она постоянно чем- то увлечена. Свекровь ее обожает , мужнины все родственники. Муж- " пылинки сдувает". Вот такая Загадка природы. Добавлено (29 Декабря 2018, 12:23) --------------------------------------------- Извините, с планшета пишу, за ошибки и т. д.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 29 Декабря 2018, 14:13 | Сообщение # 56 |
Любимая
Спасатель
| Не представляю, как свою машину можно дать любовнику так, чтобы муж не заметил её отсутствие. Это же не иголка)Добавлено (29 Декабря 2018, 14:15) --------------------------------------------- Да и, вообще, к машинам у владельцев обычно очень ревностное отношение. Автор, Вы на тачку сама зарабатывали или муж помог?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Alexander15 |
Дата: Вторник, 01 Января 2019, 22:08 | Сообщение # 57 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Разводились бы и шли ...
|
Бельгия
|
| |
sleep |
Дата: Среда, 22 Мая 2019, 17:03 | Сообщение # 58 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Победа ( ) А вот девушка( моя знакомая, в прошлом коллега по работе)говорила, что сама не знает как так у неё получалось. Она ко всем партнерам испытывала чувство любви, но оно имело какой- то поверхностный фон. Ушла и забыла. Не могла сама обьяснить как это. Была обычной, приятной но, не красавицей. Мужчины ее обожали. И самое интересное, никто, ни мужчины, ни женщины не могли назвать ее, на букву " б". Какая- то она светлая была. Не было грязи в ней какой- то. Сложно обьяснить, для меня такие люди вообще "за гранью" понимания.И жизнь ее сложилась вполне неплохо. Вышла замуж за довольно обеспеченного американца. Живет в Штатах. Мужу не изменяет. Любит его. Вот правда детей ей бог не дал. Но она постоянно чем- то увлечена. Свекровь ее обожает , мужнины все родственники. Муж- " пылинки сдувает". Вот такая Загадка природы. Какая прелесть! Дай Бог здоровья!
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 22 Мая 2019, 18:19 | Сообщение # 59 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Она ко всем партнерам испытывала чувство любви, но оно имело какой- то поверхностный фон. Ушла и забыла. Не могла сама обьяснить как это. Была обычной, приятной но, не красавицей. Мужчины ее обожали. И самое интересное, никто, ни мужчины, ни женщины не могли назвать ее, на букву " б". Какая- то она светлая была. Не было грязи в ней какой- то. Навеяло.))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |