Качели с любовником
|
|
Космея |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 14:40 | Сообщение # 101 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Siegwerk ( ) у Адель история старая, она все также парится с ним это у Адель спросИте)
Цитата Siegwerk ( ) Мой кстати после секса то не пропадал и холоден не был а у кого-то пропадал?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Siegwerk |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 14:44 | Сообщение # 102 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) а у кого-то пропадал? ну адель пишет что стал холоден и бла бла и стал пропадать
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 15:28 | Сообщение # 103 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Siegwerk ( ) Вы не пробовали свою историю написать Эво?
а что это? Эво - Эволюция - блогер ЖЖ, практикующий психолог-алхимик, сексуальная ориентация лесби
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Siegwerk |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 15:36 | Сообщение # 104 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Эво - Эволюция - блогер ЖЖ, практикующий психолог-алхимик, сексуальная ориентация лесби да я уже погуглила)) почитала) она мне точно диагноз пришьет и корону скинет)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 15:42 | Сообщение # 105 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Siegwerk ( ) ЦИТАТА КОСМЕЯ () а у кого-то пропадал?
ну адель пишет что стал холоден и бла бла и стал пропадать Siegwerk,
у меня 2
это разные
Я не с кем не парюсь больше)
|
Латвия
|
| |
Siegwerk |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 15:44 | Сообщение # 106 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) у меня 2
это разные
Я не с кем не парюсь больше) Адель, я читаю вашу тему...вы все таки не смогли слезть с адреналинового крючка? С двумя проще стало? Не боитесь мужа потерять?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 15:49 | Сообщение # 107 |
Ветеран форума
Спасатель
| Siegwerk, ну что вы так банально? мужа потерять? я уже не хочу это обсужлать, если честно
Я слезла, мне сейчас на обеих ровно и по сути- у меня сейчас никого нет
|
Латвия
|
| |
Siegwerk |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 15:50 | Сообщение # 108 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) ну что вы так банально? мужа потерять? я уже не хочу это обсужлать, если честно
Я слезла, мне сейчас на обеих ровно и по сути- у меня сейчас никого нет я просто уточнила, хорошо что удалось достигнуть рационально потребительского отношения
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 15:52 | Сообщение # 109 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Siegwerk ( ) я просто уточнила, хорошо что удалось достигнуть рационально потребительского отношения я не понимаю о чём вы
я ничего не потребляю) неа, нет никоакого у меня рационального отношения)
у меня вообще нет ни с одним из них отношений
|
Латвия
|
| |
Siegwerk |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 15:57 | Сообщение # 110 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) у меня вообще нет ни с одним из них отношений так они вам любовники или нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 16:03 | Сообщение # 111 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Siegwerk ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () у меня вообще нет ни с одним из них отношений
так они вам любовники или нет? нет Я подорожником, посде того, как была встреча с женой, с его женой, любовных отношений у нас нет, мы один раз пыталисб поцеловаться, но всё как то уже не то, это было в августе, а июле прекатилось всё, сначала я ъотела с ним общаться, что то внутри кипело, сейчас он всё еще хочет, пищет иногда, что то рашговариваем, сегодня вот писал, ну просто типа по дружески, я уже не истерю, было дело- я ему устроила истерику, когда он позвонил...
а с первым, по которому я сначла страдала...те пол года с подорожником я не обзалась с ним, в июле слово по слову, встречались без секса, стал писать редко, он холодный тако латыш, ну вот переспали пару недель назад, сама не знаю, зачем
ну это не любовники)))))
|
Латвия
|
| |
Siegwerk |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 16:11 | Сообщение # 112 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) нет Я подорожником, посде того, как была встреча с женой, с его женой, любовных отношений у нас нет, мы один раз пыталисб поцеловаться, но всё как то уже не то, это было в августе, а июле прекатилось всё, сначала я ъотела с ним общаться, что то внутри кипело, сейчас он всё еще хочет, пищет иногда, что то рашговариваем, сегодня вот писал, ну просто типа по дружески, я уже не истерю, было дело- я ему устроила истерику, когда он позвонил...
а с первым, по которому я сначла страдала...те пол года с подорожником я не обзалась с ним, в июле слово по слову, встречались без секса, стал писать редко, он холодный тако латыш, ну вот переспали пару недель назад, сама не знаю, зачем
ну это не любовники))))) ох и затейница вы))) я вот что то пока больше не хочу....ну или хочу но только не с женатым точно. И дело не в их женах, пофиг, да и на ЛЮ собственно пофиг. Я поняла что не игрок, ну не получится с ними тех равноценных отношений как нужно мне - без игр, кривляний и пр. Я подыгрывать и держать интерес не хочу, меня быстро все это утомляет и начинает раздражать, в том числе и объект. У меня много было мужчин, и если так смотреть то ни один меня надолго не зацепил. Мозг быстро охладевает и начинается обычная жизнь. К тому же я ооочень люблю себя и как говорит моя подруга - я не создана для подобных отношений. Я почему то была уверена, что отношения замужней и женатого это идеал, где все честны друг перед другом. Созвон-встреча-разбег. Но гемора больше чем удовольствия, и по факту вместо нормальных обычных радостей появляется куча ненужных вопросов. Кто ты, а как тебя воспринимают, и какая бы ты супер не была - ты честно себе отвечаешь как есть..даже если ты на порядок выше его жены, а он трусливый женатик под каблуком. У меня правда подруга умудрилась найти себе достойного лю, связь 10 лет, они и в отпуска и на выходные, он ей и деньгами помогает, и машину купил )) она кстати замужем, но она для него выше его жены. Он готов уйти из семьи, моя подруга трясется, потому что у нее муж подкаблучник и она живет как хочет, а с тем придется заново приспосабливаться. У меня так ПОКА не получается, да и не получится наверное, в моем понимании это уже второй муж и надо определяться - или туда или туда.Добавлено (08 Ноября 2018, 16:14) --------------------------------------------- Я сейчас в легких переписках, флирте. Мне этого достаточно + есть пара Неженатых мужчин, которые ко мне очень уважительно, так как и знают давно и интересы схожие.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 16:15 | Сообщение # 113 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Siegwerk ( ) Я почему то была уверена, что отношения замужней и женатого это идеал, где все честны друг перед другом. Созвон-встреча-разбег. Но гемора больше чем удовольствия, и по факту вместо нормальных обычных радостей появляется куча ненужных вопросов. Кто ты, а как тебя воспринимают, и какая бы ты супер не была Siegwerk, откуда вы знаете, если нет опыта? Вот такая вот любовница - которая н будет писать и звонить - это идеальный вариант для любого женатика, который в обеденный перерыв хочет член выгулять. И вы говорите, что тяжело найти?! Пфффф...значит не пробовали.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 16:19 | Сообщение # 114 |
Ветеран форума
Спасатель
| Siegwerk, я прочитала вашу тему поверхносно
если откровенно- вы мне не особо приятны, как персонаж форума, ваше отношение к мужчинам, женам... и в моём представлении глупо говорить о каких то достойных люовничьих отношений, кто выше, ниже ваше это выделенное ПОКА... Пэтому я не комментирую вашу тему, простите
Зашла, что посмотреть, кто тут с суе Адель вспомнинает)))) не более))))Добавлено (08 Ноября 2018, 16:20) --------------------------------------------- *в суе)))
|
Латвия
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 16:20 | Сообщение # 115 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) кто тут с суе Адель вспомнинает таки я))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Siegwerk |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 16:21 | Сообщение # 116 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Siegwerk, откуда вы знаете, если нет опыта? Вот такая вот любовница - которая н будет писать и звонить - это идеальный вариант для любого женатика, который в обеденный перерыв хочет член выгулять. И вы говорите, что тяжело найти?! Пфффф...значит не пробовали.
я же теоретизировала....я описываю свой личный опыт, не получается у меня, ну или не нашелся такой, попроще. Сначала эмоциональная привязка и литье в уши, а потом откат. Я это просекла, даже интервалы между ответами, даже сами ответы таким образом, что еще больше вопросов. Я поняла, что мной пытаются управлять и играть!! И ведь я знаю почему - у Лю опыт большой, он сам сказал, что активно сидел на СЗ и кадрил, вешал лапшу что не женат, а потом сливался. Я по наивности думала!!! что так как мы знакомы 10 лет, то со мной будет честно! Но я ошиблась, и со мной было также, ну может более щадяще) по старой памяти Я не в обломе, секс был супер, мальчик постарался...но он хочет чтобы я за ним ползала, подсела, доставала...кормила его жабку внутри, и я честно, пока не поняла что это игра и подсела. Но реально оценив ситуацию, собрав факты понимаю: - я разнообразие - есть кто то еще - я удобна
все эти три фактора меня НЕ устраивают категорически, вот и все.Добавлено (08 Ноября 2018, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) если откровенно- вы мне не особо приятны, как персонаж форума чем интересно неприятна? более здравомыслящим подходом чем у вас?Добавлено (08 Ноября 2018, 16:25) --------------------------------------------- Я за все время общения ни разу не опустилась до истерик с лю и выяснения отношений. Слишком велика честь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 16:26 | Сообщение # 117 |
Ветеран форума
Спасатель
| Siegwerk,
Цитата Siegwerk ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () если откровенно- вы мне не особо приятны, как персонаж форума
чем интересно неприятна? более здравомыслящим подходом чем у вас?
В чём ваш здравомыслящий подход выражается?Добавлено (08 Ноября 2018, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата Siegwerk ( ) Я за все время общения ни разу не опустилась до истерик с лю и выяснения отношений. Слишком велика честь.
а чего вы сравниваете себя со мной? я совершенная лругая, цели у меня другие и проблемы, характер и так далее... к чему сравнение? типа вы умней меня- ну я и не спорю))))
|
Латвия
|
| |
Siegwerk |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 16:28 | Сообщение # 118 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) В чём ваш здравомыслящий подход выражается? с тем что на начальном этапе свернула все эти неперспективные отношения по всем фронтам а ваши качели мне вообще непонятны - черные списки, отключки, звонки, истерики...Бог ты мой, ради чего?Добавлено (08 Ноября 2018, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) а чего вы сравниваете себя со мной? я совершенная лругая, цели у меня другие и проблемы, характер и так далее... к чему сравнение? типа вы умней меня- ну я и не спорю)))) да не сравниваю я вообще интересно просто чем неприятна, что там такого в моей теме неприятного вы для Себя увидели?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 16:30 | Сообщение # 119 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Siegwerk ( ) У меня правда подруга умудрилась найти себе достойного лю, связь 10 лет, они и в отпуска и на выходные, он ей и деньгами помогает, и машину купил )) она кстати замужем, но она для него выше его жены. Он готов уйти из семьи, моя подруга трясется, потому что у нее муж подкаблучник и она живет как хочет, а с тем придется заново приспосабливаться вот на это Вам сейчас, возможно, многое накомментируют, а возможно и нет. Про выше/ниже даже вестись не буду - ибо уже старО, как говно мамонта (сорян, Басти, за плагиат)). Скажу такую же стародавнюю банальщину - если лю вашей подруги такой любящий и перспективный, и не чмо страшнючее махровой некондиции, то ваша подруга не то, чтобы ушла - а летела бы свистела к нему даже от самого алмазного мужа. А вот эти все "трясёт" и про "приспосабливаться заново" - это разговоры в пользу бедных, и для лоховских ушей. Вы лично! слышали, как он, стоя на коленях с кольцом в зубах молил её о замужестве, а она с горечью отталкивала его кончиком туфельки? Поэтому все эти хистори подруг/коллег/соседей в стиле Болливуда, ничем, кроме трёпа, не подтверждённые, уже, честно говоря, до оскомины.
|
Российская Федерация
|
| |
Siegwerk |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 16:33 | Сообщение # 120 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) вот на это Вам сейчас, возможно, многое накомментируют, а возможно и нет. Про выше/ниже даже вестись не буду - ибо уже старО, как говно мамонта (сорян, Басти, за плагиат)). Скажу такую же стародавнюю банальщину - если лю вашей подруги такой любящий и перспективный, и не чмо страшнючее махровой некондиции, то ваша подруга не то, чтобы ушла - а летела бы свистела к нему даже от самого алмазного мужа. А вот эти все "трясёт" и про "приспосабливаться заново" - это разговоры в пользу бедных, и для лоховских ушей. Вы лично! слышали, как он, стоя на коленях с кольцом в зубах молил её о замужестве, а она с горечью отталкивала его кончиком туфельки? Поэтому все эти хистори подруг/коллег/соседей в стиле Болливуда, ничем, кроме трёпа, не подтверждённые, уже, честно говоря, до оскомины. ну согласитесь все равно ситуация нестандартная....мужик прилично тратится и 10 лет держит связь, увозит подругу в отпуска и на выходные жену особо никуда не вывозит, отношение как к матери детей, и точка
[p.s.]В чем смысл полностью цитировать предыдущее сообщение, когда Вы отвечаете прямо под ним? Цитируюте только необходимое, не надо плодить одинаковые сообщения.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Admin - Четверг, 08 Ноября 2018, 16:52
|
Российская Федерация
|
| |