Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:35 | Сообщение # 361
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатапотерявшаяся ()
но все могло быть и не так. Почему то жены всегда считают, что "охмурили, затащили, обманули" их единственного? И по срокам знание жен меня всегда удивляет
идиотки ведь, правда? Я тут аж скопировала себе смс-ку одной такой вот любительницы. Кстати, мужа она увела))) . Ну, сначала она написала смску и пригласила на кофе. А потом отписалась вот так-"я понимаю, что ты не планировал ничего такого, и всё это неожиданно. если тебе это не нужно, и все это лишнее, напиши и я не обижусь. конечно я бы хотела дружить с тобой, встречаться, ты мне очень приятен и интересен, но есть обстоятельства и я об этом знаю. не бойся меня обидеть, будь просто честен. а если ты ответишь мне взаимностью, я никогда не доставлю тебе неудобств, а постараюсь только радовать. и спасибо за кофе, это был лучший кофе за последние 2 года". И многие устоят? И вообще. Мужчины тоже ведь боятся отказов. И никто из них не начинает романов, если не получил желтый сигнал-можно...В виде флирта, например По срокам-это вы у своего мужа потом спросите-как он мог не замечать многолетний роман жены? С учетом, что мужчина снял напряжение, пришел домой и спокойно суп ест. А вот женщина летать начинает. Может, вы действительно не нужны мужу на данном отрезке времени?
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:36 | Сообщение # 362
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитатапотерявшаяся ()
Вы нас разводите.
потерявшаяся, да блин! Почему?
Если у мужика появилась одна любовница, у него может быть и вторая и третья! Че он на всех будет так тратиться?! А так можно же вон - сегодня с одной, завтра с другой....
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:37 | Сообщение # 364
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаAnna1212 ()
"я понимаю, что ты не планировал ничего такого, и всё это неожиданно. если тебе это не нужно, и все это лишнее, напиши и я не обижусь. конечно я бы хотела дружить с тобой, встречаться, ты мне очень приятен и интересен, но есть обстоятельства и я об этом знаю. не бойся меня обидеть, будь просто честен. а если ты ответишь мне взаимностью, я никогда не доставлю тебе неудобств, а постараюсь только радовать. и спасибо за кофе, это был лучший кофе за последние 2 года"
мне кажется только дураки могут повестись на такие смс
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:37 | Сообщение # 365
Светлячок
Спасатель
солнце-солнце,
Цитата
я просто с такими историями не сталкивалась... Неужели за секс и минет мужик может так... Он же при желании мог их каждый день менять...
Да, за секс и минет можно получить многое. Главное - правильно делать вложения и монетизировать.
У той уборщицы, ставшей директором, свои траблы. Но бабло все неудобства искупало. Она уже двух жён босса пересидела. Сама замуж вышла. Пересидела всех залетных любовниц. Это крепкая девушка 46-ти лет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:40 | Сообщение # 369
Адепт измены
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Конечно, любовники - это пара. А жена имеет дело с пустой шкуркой.Как можно быть парой с пустой оболочкой?
прочитала-прослезилась))) Присоединилась к Клео-птичку жалко))) Ну, я-то вообще не в треугольнике жила, а хорошо, если в квадрате. Но, подозреваю, что в многоугольнике....
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:41 | Сообщение # 370
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаХлопок ()
Из не выполненных мною задач, чтобы Вы остерегались: - я хотела с ней встретится и дать ей в морду. Не в прямом смысле, естественно. Но дать. Был момент когда я очень жалела, что так не сделала. Потом отпустило. - я хотела ее как-нить опозорить ( анонимно). Данная мысль будоражила меня очень и очень долго. Сейчас , наверное, я не смогу сказать. Мне на нее насрать. Я не переболела, я еще болею. Девку я презираю, и есть за что. Хотя она не дура, не урод, она м а л а д э ц !
Хлопок, навряд-ли легче станет от моих слов, НО.
То, что она слиняла, капитулировалась, говорит о том, что она признала поражение. Это очень неприятно, и ударяет по самооценке не меньше, чем у жен, когда все вскрывается. Это больно. Недоумение, непонимание, разочарование, проигрыш. А ведь мысленно уже занавесочки висели в общей кухне...
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:41 | Сообщение # 371
Ветеран форума
Спасатель
Цитатасолнце-солнце ()
ЦИТАТА ADELE1980 ()
я не могу это больше слушать)))))
Adele1980, я смотрю на вещи как есть... Появился любовник, был только секс, потом больше общение, сейчас мы вместе можем поехать куда-то, и не только сексом заняться. Я это всё понимаю, как эмоции, мне это всё приятно... Но! Естественно, я не тяну до той, которой будут машины дарить! Но есть же такие вот любовницы! Просто,, такие" про форум этот и не знают! Мне, для меня хватает то, что между нами с лю. А вот есть Автор - у неё пока совсем всё вначале... А может и не перейдёт на следующий этап... Я только об этом. Не понимаю, чего Вас это так задевает
меня это не задевает
Обьясняю- глупо искать отношения и называть их так, где их априори быть не может быть отношений суть не меняется- ни с поезжками, ни с рашговорами, ни с подарками
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:42 | Сообщение # 373
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаSiegwerk ()
мне кажется только дураки могут повестись на такие смс
прочитала я ее нескольким мужчинам. Они оценили.
И там, где ее опубликовали, тоже мужчины все разомлели. Во-первых, гендерные различия. Во-вторых, мужу-то такое не говорят. А ему тоже сладенького хочется....Но после нашего сайта это действительно смешно как-то
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:42 | Сообщение # 374
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаМартини ()
навряд-ли легче станет от моих слов, НО. То, что она слиняла, капитулировалась, говорит о том, что она признала поражение. Это очень неприятно, и ударяет по самооценке не меньше, чем у жен, когда все вскрывается. Это больно. Недоумение, непонимание, разочарование, проигрыш. А ведь мысленно уже занавесочки висели в общей кухне...
никогда не понимала радости от увода чужого мужика....ведь потом эти качели будут преследовать новую Ж, только роли поменяются. А если там дети и ограниченный бюджет - все, тоска!
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:44 | Сообщение # 377
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаAnna1212 ()
прочитала я ее нескольким мужчинам. Они оценили. И там, где ее опубликовали, тоже мужчины все разомлели. Во-первых, гендерные различия. Во-вторых, мужу-то такое не говорят. А ему тоже сладенького хочется....Но после нашего сайта это действительно смешно как-то
ну вот о чем и речь, как и с моим Лю... он наверное тоже что то такое от меня ожидал...а я по тихому слилась. А он видимо думал, что после его возвращения и нашей разлуки я буду ему написывать, выпрашивать встречу......тююю 2 эгоцентрика уф
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:46 | Сообщение # 378
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаМартини ()
Это больно. Недоумение, непонимание, разочарование, проигрыш. А ведь мысленно уже занавесочки висели в общей кухне...
я этого все равно не понимаю...Но ведь вы, становясь любовниками, не планировали рушить семьи. Просто хотели получить удовольствия. Раскрасить свои серые будни. Ну, этот праздник закончился. Новый год тоже заканчивается. откуда боль, если ты просто взяла попользоваться?
Добавлено (22 Ноября 2018, 13:48) ---------------------------------------------
ЦитатаSiegwerk ()
ну вот о чем и речь, как и с моим Лю... он наверное тоже что то такое от меня ожидал...а я по тихому слилась. А он видимо думал, что после его возвращения и нашей разлуки я буду ему написывать, выпрашивать встречу......тююю2 эгоцентрикауф
ну, просто секса ведь недостаточно. как вы не понимаете. Надо заранее настроить себя-любовные объяснения, привязки-мы так похожи (с)-и прочее. Почему нет? так же веселее и вкуснее
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:49 | Сообщение # 380
Завсегдатай форума
Пользователь
Adele1980, любовница - есть любовница, жена есть жена!
Если любовница из этих,, отношений" хочет эмоции, она их должна получать! Зачем мне любовник просто для механического секса? Я помню, как Вы про Подорожника писали, вам же нравились его,, смс, мимими"... Я не говорю, что это будут Отношения! Это будут эмоции! И эти поездки, разговоры... Тоже для этого... Но! Соглашусь с тем, тогда любовнице, когда придёт пора закругляться, будет сложнее слезть с этого!