Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 14:38 | Сообщение # 401
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Siegwerk,
Цитата
не у всех же так, да и с той стороны такой человек, который бы успел все оборвать.
Вы про того человека ничегошеньки не знаете, как показала практика. А у вас голод по телесному - он ощущается. Причём вы мельком так пишете про то, что вы раскрываетесь в сексе, оттаиваете. То есть маску снимаете и расслабляетесь.
* Если у вас сучья нервная работа, а качественный секс вам даёт разрядку и снимает рабочее напряжение, то вы бы подсели ещё плотнее, чем Мартини. У Мартини был рычаг в виде сайта с заказами - и она любовника держала не только за член, но и за кошелёк.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 14:39 | Сообщение # 402
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Может, вы действительно не нужны мужу на данном отрезке времени?
Я думаю, что я не нужна ему была перед тем отрезком времени, когда любовник появился. А про сейчас не знаю. Иногда думаю, что не нужна. Иногда, что видеть не хочет.
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 14:41 | Сообщение # 403
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаМартини ()
На своем примере скажу: я видела его реакцию на себя. Как горели глаза, как он улыбался, входя в офис, не отходил ни на шаг, перебрался работать в мой кабинет, за мой стол (благо, он большой), ему постоянно нужен был тактильный контакт со мной. То, есть, я считала себя исключительной, потому что вызывала у него такую реакцию, я считала себя исключительной, потому что он дрался из-за меня с моим мужем, я считала себя исключительной потому, что он вкладывался в меня и моих детей, а его семья была в это время без денег, считала себя исключительной потому, что он рассчитывал на меня в бизнесе, потому, что он не хотел от меня уезжать домой.
Мартини, ну и где он? И где твоя исключительность?
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 14:48 | Сообщение # 405
Адепт измены
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
Я думаю, что я не нужна ему была перед тем отрезком времени, когда любовник появился. А про сейчас не знаю. Иногда думаю, что не нужна. Иногда, что видеть не хочет
если вы ассоциируете себя с моим мужем-то-вы ему слегка поднадоели. Вас слишком много. А у него есть другие увлечения. У меня было хобби. У вашего, возможно, другая женщина.
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 14:51 | Сообщение # 406
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаSiegwerk ()
мне кажется только дураки могут повестись на такие смс
Нет. Малоопытные.
ЦитатаSiegwerk ()
никогда не понимала радости от увода чужого мужика....ведь потом эти качели будут преследовать новую Ж, только роли поменяются. А если там дети и ограниченный бюджет - все, тоска!
Все не понимают. Но когда понесется, остановиться не могут.
ЦитатаAnna1212 ()
я этого все равно не понимаю...Но ведь вы, становясь любовниками, не планировали рушить семьи. Просто хотели получить удовольствия. Раскрасить свои серые будни. Ну, этот праздник закончился. Новый год тоже заканчивается. откуда боль, если ты просто взяла попользоваться?
Нет. Когда отношения начинаются, то никого не видишь. И не думаешь не о каких женах, занавесках: лишь бы увидеть любимку и обнять. Ну может, конечно,у меня только так. Крышу сносит, правильно пишут.
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 14:59 | Сообщение # 408
Активный форумчанин
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Вы про того человека ничегошеньки не знаете, как показала практика. А у вас голод по телесному - он ощущается. Причём вы мельком так пишете про то, что вы раскрываетесь в сексе, оттаиваете. То есть маску снимаете и расслабляетесь. Если у вас сучья нервная работа, а качественный секс вам даёт разрядку и снимает рабочее напряжение, то вы бы подсели ещё плотнее, чем Мартини. У Мартини был рычаг в виде сайта с заказами - и она любовника держала не только за член, но и за кошелёк.
я знаю про него достаточно, что он циничный и хладнокровный человек, который изменяет своей жене с первого дня их брака, да и то. Он в любом бы случае охладил мой пыл, а любовник Мартини, сорри какой то недо мужик, который метался то туда то сюда. Очень много от мужчины зависит
От эмоций и чувств, Анна, от этого. Если у Вас только от водки горят, то у других может и по иной причине)
ЦитатаAnna1212 ()
это исключительность?
Я вам полный набор написала.
ЦитатаAnna1212 ()
ну и дрянь же ваш любовник. Безответственная дрянь.
Согласна.
ЦитатаAnna1212 ()
излишки средств использует на хобби. Я бы так сформулировала
Иногда это хобби оочень дорогое получается.
ЦитатаAnna1212 ()
это да. Но, как пишет Потерявшаяся-об этом не думаю
Это ЖЛ об этом не думает. За него об этом Лю думает
ЦитатаAnna1212 ()
(разве можно СДЕЛАТЬ человека счастливым?)
Конечно
Добавлено (22 Ноября 2018, 15:22) ---------------------------------------------
ЦитатаSiegwerk ()
сорри какой то недо мужик
Siegwerk, Вы не правы. Он настоящий мужчина. Щедрый, надежный, и еще с кучей положительных качеств. Просто его разум на какой-то период затмили чувства ко мне. Он сейчас наверное, вспоминает того себя, с ужасом.
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 15:23 | Сообщение # 410
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
если вы ассоциируете себя с моим мужем-то-вы ему слегка поднадоели. Вас слишком много. А у него есть другие увлечения. У меня было хобби. У вашего, возможно, другая женщина.
Нет, меня не много. Меня уже давно нет почти совсем. Но по темпераменту мы разные, да. И мне всегда казалось, что в наших отношениях любил он. Просто так как умел. Про другую женщину сомневаюсь, но утверждать не буду. Когда нибудь все встанет на свои места.
Добавлено (22 Ноября 2018, 15:29) ---------------------------------------------
ЦитатаSiegwerk ()
я знаю про него достаточно, что он циничный и хладнокровный человек, который изменяет своей жене с первого дня их брака, да и то. Он в любом бы случае охладил мой пыл, а любовник Мартини, сорри какой то недо мужик, который метался то туда то сюда. Очень много от мужчины зависит
Ну разные мужики, как и женщины. Для кого-то это вообще не плохой поступок-измена. Так, базовая потребность организма, как еда. И у Мартини мужик как мужик: и её любил и семья-это тебе не только диван( тапки ещё). Где вы идеальных мужиков то видели? Почитаю форум, дак все...: мужиков нет. Люди как люди.
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 15:47 | Сообщение # 411
Адепт измены
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
Нет, меня не много. Меня уже давно нет почти совсем. Но по темпераменту мы разные, да. И мне всегда казалось, что в наших отношениях любил он. Просто так как умел. Про другую женщину сомневаюсь, но утверждать не буду. Когда-нибудь все встанет на свои места.
много или не много-это ж не суть, а восприятие. Темперамент-это в постели? здесь я не берусь разбираться-не моя тема. Другая женщина как параллель в его жизни. Которая к вам не имеет отношения. Нельзя не заметить влюбленность. Думаете. все встанет на свои места само-собой7 Мне как раз попались месяца два назад две статьи про изменивших жен. и там и там мужчины получили толчок для роста. И там и там стали богаты. Печаль в том, что в первой статье говорилось о том, что сын бывшей жены убил сына новой жены. А во втором случае забрал дочь себе. И там и там женщины проиграли.
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 16:03 | Сообщение # 412
Активный форумчанин
Пользователь
Цитатапотерявшаяся ()
Ну разные мужики, как и женщины. Для кого-то это вообще не плохой поступок-измена. Так, базовая потребность организма, как еда. И у Мартини мужик как мужик: и её любил и семья-это тебе не только диван( тапки ещё). Где вы идеальных мужиков то видели? Почитаю форум, дак все...: мужиков нет. Люди как люди.
я не об этом, есть мужчины которые не допускают дальнейшего внедрения любовницы в их жизнь. Секс, дистанция и не более. Мой из этих, не думаю, что он позволил бы мне влезать в его семью. Другой вопрос, что и мне этого не надо было, мы вот два айсберга друг от друга и отлетели с треском. Ну вот как тогда, 10 лет назад. Больше месяца встречались и ничего между нами...Ничего между нами не изменилось. Не получилось, все, конец. Следующий
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 16:09 | Сообщение # 414
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаМартини ()
Но когда накрывает во так, а ЖЛ такой близкий, любимый и понимающий - из тебя, как из брансбоя летит все подряд.
я так не умею))) всегда просчитываю.
ЦитатаМартини ()
Если у Вас только от водки горят, то у других может и по иной причине)
ну, я ж говорю-у меня так крышу не срывало и раньше. а теперь и подавно не получится-все врут...По другому не воспринимаю. К тому же-вы говорите вообще? Или переходите на личность? Причем тут я?
ЦитатаМартини ()
Иногда это хобби оочень дорогое получается
и что? У моей приятельницы муж старинные авто собирает. У него их маловато-всего три штуки....Но тоже хобби недешевое
ЦитатаМартини ()
За него об этом Лю думает
как скрыть свои похождения от курицы?
ЦитатаМартини ()
(разве можно СДЕЛАТЬ человека счастливым?)Конечно
это открытие. Как можно сделать человека счастливым?
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 16:11 | Сообщение # 415
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаSiegwerk ()
Другой вопрос, что и мне этого не надо было, мы вот два айсберга друг от друга и отлетели с треском. Ну вот как тогда, 10 лет назад. Больше месяца встречались и ничего между нами...Ничего между нами не изменилось. Не получилось, все, конец. Следующий
какие айсберги вы просто его как женщина не зацепили
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 16:12 | Сообщение # 416
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаAdele1980 ()
а это как? что вы под этим имеете ввиду?
да просто, если бы начала названивать ему вечером, пыталась манипулировать и вытаскивала встречаться после работы, канючила что мне не хватает его внимание, что он его больше уделяет жене чем мне и прочие дамские уловки по перетягиванию одеяла на себя
Добавлено (22 Ноября 2018, 16:13) ---------------------------------------------
ЦитатаAdele1980 ()
акие айсберги вы просто его как женщина не зацепили
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 16:14 | Сообщение # 417
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
потерявшаяся,
Добавлено (22 Ноября 2018, 16:21) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
я так не умею))) всегда просчитываю.
Anna1212, я тоже. Вы никак не поймете, когда накрывает, все вверх тормашками переворачивается
ЦитатаAnna1212 ()
Причем тут я?
Вообще не при чем. Так же как и водка, которую Вы неудачно привели в пример.
ЦитатаAnna1212 ()
У моей приятельницы муж старинные авто собирает.
Это общее имущество и безобидное занятие. А в случае, про который мы с Вами говорим, общие ресурсы семьи утекают на чужую левую тетку.
ЦитатаAnna1212 ()
как скрыть свои похождения от курицы?
Как было бы здорово создать семью, ведь ЛЮБОВЬ!!! Вот о чем думает любовница и при этом думает, что ЖЛ тоже об этом мечтает. И думает она так потому, что он ей говорит.... аааааа, уже сотни раз тут и я писала, и без меня писали.
ЦитатаAnna1212 ()
Как можно сделать человека счастливым?
Дать человеку то, о чем он мечтает и что ему необходимо, что он в одиночку реализовать/выполнить/достигнуть не может. Это ощущение, счастья, конечно, относительно, но на какой-то период, да, человек будет счастлив.
Добавлено (22 Ноября 2018, 16:22) --------------------------------------------- Adele1980, Зайка, и что это мы какие злые-кусачие сегодня?
Добавлено (22 Ноября 2018, 16:24) ---------------------------------------------
ЦитатаSiegwerk ()
да просто, если бы начала названивать ему вечером, пыталась манипулировать и вытаскивала встречаться после работы, канючила что мне не хватает его внимание, что он его больше уделяет жене чем мне
Siegwerk, вы действительно думаете, что вот это все
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 16:28 | Сообщение # 418
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаМартини ()
Эх, не знаете, вы в чем сила женщины.
я знаю, и я их ловко использовала со свободными мужчинами, переводя их или в любимых или в мужей, в зависимости от состояния души. Но применять свои дамские навыки чтобы увести мужика от жены - ДНО для меня ни с одной женщиной, никогда я не буду бороться за мужика
Добавлено (22 Ноября 2018, 16:29) ---------------------------------------------
ЦитатаМартини ()
вы в чем сила женщины
в чем? пока я вижу на форуме - такие уводящие мужчин женщины - истеричные нимфоманистые дуры...которые не дружат с головой. Так в чем сила то? в отсутствии мозгов?
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 16:30 | Сообщение # 419
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаМартини ()
Adele1980, Зайка, и что это мы какие злые-кусачие сегодня?
Добавлено (22 Ноября 2018, 16:31) ---------------------------------------------
ЦитатаSiegwerk ()
в чем? пока я вижу на форуме - такие уводящие мужчин женщины - истеричные нимфоманистые дуры...которые не дружат с головой. Так в чем сила то? в отсутствии мозгов?
а кто, кто уводит? кто тут у нас на форуме именно уводит?