Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:10 | Сообщение # 341
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Merida,
Цитата
новый уровень отношений между любовниками - это что именно?
Это просто - встречи не только для секса, но и в ресторан сходить, в кино. Потом - совместный отдых. Обязательно - регулярные подарки, можно просто деньг . Форумчанка БМВ писала, что любовник просто переводил ей ежемесячно определённую сумму на карту - на шпильки. И продолжил это делать даже после того, как она забеременела от мужа и прекратила их встречи. Далее идут покупка машины, квартиры, дачи любовнице. Так что уровней может быть гораздо больше одного.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:13 | Сообщение # 342
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаМартини ()
а старый знакомый, который вас в ресторанах подкармливает? С ним что не так? И вроде, там у вас еще пара-тройка была на пороге в очереди?
с ним все так, пока были встречи...но он как то обмолвился, что боится не оправдать мои желания и аппетиты)) секса с ним еще не было если все будет хорошо в этом плане, то он в качестве постоянного любовника будет просто идеален когда мы с ним чпокались, 20 лет назад, все было хорошо. Но сейчас то мы другие. Остальные на ожидании встречи.
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:14 | Сообщение # 343
Дюймовочка
Спасатель
Из не выполненных мною задач, чтобы Вы остерегались:
- я хотела с ней встретится и дать ей в морду. Не в прямом смысле, естественно. Но дать. Был момент когда я очень жалела, что так не сделала. Потом отпустило. - я хотела ее как-нить опозорить ( анонимно). Данная мысль будоражила меня очень и очень долго. Сейчас , наверное, я не смогу сказать. Мне на нее насрать. Я не переболела, я еще болею. Девку я презираю, и есть за что. Хотя она не дура, не урод, она м а л а д э ц !
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:16 | Сообщение # 344
Завсегдатай форума
Пользователь
firefly, да, примерно это я хотела сказать... Правда про машины и тд это конечно круто.... Но и любовница прям принцесса-принцесса должна быть... Да всё это от двух людей зависит - тут надо смотреть именно на пару... Кто и что... Но я уверена, что даже отношения любовников можно прокачать...
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:20 | Сообщение # 346
Ветеран форума
Спасатель
Цитатасолнце-солнце ()
Но и любовница прям принцесса-принцесса должна быть..
я не могу это больше слушать)))))
ёмаё, что у вас в голове, солнце???
Добавлено (22 Ноября 2018, 13:21) ---------------------------------------------
ЦитатаХлопок ()
Из не выполненных мною задач, чтобы Вы остерегались: - я хотела с ней встретится и дать ей в морду. Не в прямом смысле, естественно. Но дать. Был момент когда я очень жалела, что так не сделала. Потом отпустило. - я хотела ее как-нить опозорить ( анонимно). Данная мысль будоражила меня очень и очень долго. Сейчас , наверное, я не смогу сказать. Мне на нее насрать. Я не переболела, я еще болею. Девку я презираю, и есть за что. Хотя она не дура, не урод, она м а л а д э ц !
Хлопок, в твоём случае это не особо будь она замужем а так...
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:22 | Сообщение # 347
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаХлопок ()
- я хотела с ней встретится и дать ей в морду. Не в прямом смысле, естественно. Но дать. Был момент когда я очень жалела, что так не сделала. Потом отпустило. - я хотела ее как-нить опозорить ( анонимно). Данная мысль будоражила меня очень и очень долго. Сейчас , наверное, я не смогу сказать. Мне на нее насрать. Я не переболела, я еще болею. Девку я презираю, и есть за что. Хотя она не дура, не урод, она м а л а д э ц !
за что ее презирать?? Ее дело правое, она живет для себя. Для чего мужа удерживали?
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:22 | Сообщение # 348
Светлячок
Спасатель
солнце-солнце,
Цитата
Но и любовница прям принцесса-принцесса должна быть...
Это большое заблуждение - про принцессу - любовницу. Она может быть любой абсолютно. Босс моего мужа сделал свою бывшую домработницу директором фирмы. Человек, который мыл полы в его квартире и делал дополнительно минеты в целях получения премии, стал руководителем не маленькой фирмы с очень приличной зарплатой и предельно гибким графиком работы. Она обыкновенная и образование у неё - кулинарный техникум. Принцессы нервно курят в углу.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:22 | Сообщение # 349
Дюймовочка
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
но все могло быть и не так. Почему то жены всегда считают, что "охмурили, затащили, обманули" их единственного? И по срокам знание жен меня всегда удивляет.
потерявшаяся, я проделала достаточно большую работу ))))
И нет у меня уверенности в сроках. То есть я не очень уверена как долго продолжался романтический пЭриОд. А все остальное, ну я уверена на 70 % что верно написала. месяца траха, потом не знаю, не уверена. Но! уверена, что если трах был бы, муж ушел бы. И не обманули, скорее всего он и был инициатором секса. Но соблазнили - эт однозначно. Но что сказать, повторю- маладэц. Умеет. Ну и отлично, пусть дальше с этим опытом и живет, применяет его.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:24 | Сообщение # 351
Матерый форумчанин
Спасатель
солнце-солнце,
для машин мужик ещё ресурсный должен быть, а не слесарь из соседней бригады. Да и ресурсные не дураки в чужую женщину сильно вкладываться. А новый уровень, да, возможен. Это поездки куда-то хотя бы на один день, походы по магазинам и просто так провести день вместе, много чего еще вместе. Но отлипать от этого вы будете потом ещё труднее чем сейчас. Будет жалко бросать ТАКИЕ "душевные" отношения.
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:26 | Сообщение # 352
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаAdele1980 ()
я не могу это больше слушать)))))
Adele1980,
я смотрю на вещи как есть... Появился любовник, был только секс, потом больше общение, сейчас мы вместе можем поехать куда-то, и не только сексом заняться. Я это всё понимаю, как эмоции, мне это всё приятно... Но! Естественно, я не тяну до той, которой будут машины дарить! Но есть же такие вот любовницы! Просто,, такие" про форум этот и не знают! Мне, для меня хватает то, что между нами с лю. А вот есть Автор - у неё пока совсем всё вначале... А может и не перейдёт на следующий этап... Я только об этом. Не понимаю, чего Вас это так задевает
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:29 | Сообщение # 357
Активный форумчанин
Пользователь
У меня в давнюю давность был женатый Лю, из столицы. Наведывался в мой город раз в 2 недели, мне тогда 20-21 было. Снимал мне аппарты в центре, оплачивал мобилку (напомню это примерно 20 лет назад, тогда связь не у всех), деньги пачками давал. Оплатил курсы вождения, одета я была как кукла. В общем купалась я в этой роскоши примерно год )) потом СБ в компании где я работала вызвала меня на ковер и показала фото меня и любовника, а он был шишкой в компании, и что то там аферу провернул. Стали выяснять откуда у любовника деньги, не в связке ли я с ним..что мол его жене все покажут. Ну мне то пофиг, я про его махинации и слышать не слышала..а то что мужик на меня бабло тратит - так извиняйте, его дело. В общем расстались мы с ним тогда. Он мне как отступные машину подарил) чтобы жена не узнала
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:29 | Сообщение # 358
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Босс моего мужа сделал свою бывшую домработницу директором фирмы. Человек, который мыл полы в его квартире и делал дополнительно минеты в целях получения премии, стал руководителем не маленькой фирмы с очень приличной зарплатой и предельно гибким графиком работы. Она обыкновенная и образование у неё - кулинарный техникум. Принцессы нервно курят в углу.
firefly, я просто с такими историями не сталкивалась...
Неужели за секс и минет мужик может так... Он же при желании мог их каждый день менять...