Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 11:10 | Сообщение # 321
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Merida,
ЦитатаMerida ()
солнце-солнце, получается, что в с своей семье муж вам не дает эмоций, внимания?
Да черт его знает... Это вроде всё есть... Но чего-то не хватает... МАТ , наверное..
ЦитатаMerida ()
новый уровень отношений между любовниками - это что именно?
как я считаю, это более открыток общение, не только секс, а совместное времяпровождение... Я по-своему опыту сужу - у меня всё для секса начиналось... Потом мне показалось, я начинаю привязаться, решила что всё, надо заканчивать... Но... И так вот 2 года. За это время всё сильно поменялось - если мы раньше даже толком не переписывались, теперь же я открыто могу любовнику сказать, что мне не нравится и он должен это уладить... Да, скорее всего, это обычная его,, хочу дальше двоих трахать", но это же уже не просто механический секс, а общение, внимание...
Добавлено (22 Ноября 2018, 11:11) --------------------------------------------- более открытоЕ*
Добавлено (22 Ноября 2018, 11:14) ---------------------------------------------
ЦитатаAnnamariyahuanna ()
я в полне себе могу ровно общаться,
Annamariyahuanna, да ладно Вам, не заморачивайтесь! Ну не хочет на вас смотреть и ладно. Жалко что-ли. А по работе если подойдёте к нему, ну не загрызет же он!
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 11:23 | Сообщение # 323
Завсегдатай форума
Пользователь
У нас же у всех к нашим партнёрам (это щас не про любовников и любовниц, а в общем) есть требования... И у всех разные. Если мы хотим отношения корректировать, мы обсуждаем это с нашим партнёром. Вот это же тоже можно делать с любовниками. Но почему-то это не принято делать - это же просто секс... Как можно с,, этим человеком" о чем-то говорить
Добавлено (22 Ноября 2018, 11:24) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
У нас за мат банят
Ой, извините пожалуйста. Я что-то не заметила( жаль, удалить нельзя... ((
Добавлено (22 Ноября 2018, 11:26) --------------------------------------------- Cleo,
спасибо, что обратили внимание! Отныне буду внимательнее!
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 11:56 | Сообщение # 324
Дюймовочка
Спасатель
ЦитатаAnnamariyahuanna ()
Спасибо, что отвечаете. Что то вроде и нормально себя чувствую, особо не гружусь, не грущу, но как вижу, все равно какая то тоска чтоли. Я тоже теперь даже голову в его сторону не поворачиваю, детский сад ей богу
Annamariyahuanna, так это только начало. Хотите расскажу как у моего мужа было ?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 12:12 | Сообщение # 327
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаSiegwerk ()
А то насмотрятся фильмов, начинаются книжек, послушают товарищей..
Siegwerk, вы переоцениваете жл. Очень. У них все горааааааздо проще. Это во-первых, во-вторых, тетки любовницы сами себя обесценили. Ниже плинтуса. В обеденный перерыв мужику под столом отсосать - им за счастье, или 15-ти минутный секс на заднем сиденье машины...
Добавлено (22 Ноября 2018, 12:14) ---------------------------------------------
ЦитатаMerida ()
а новый уровень отношений между любовниками - это что именно?
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 12:23 | Сообщение # 330
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Когда у них секс отходит на второе место после общения
Anna1212, это редко. Есть чувства - значит и секс нужен чаще. Смысл всю эту заваруху устраивать - ради общения? Не, никакое общение классный секс не заменит.
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 12:40 | Сообщение # 334
Активный форумчанин
Пользователь
Мартини,
ЦитатаМартини ()
вы переоцениваете жл. Очень. У них все горааааааздо проще. Это во-первых, во-вторых, тетки любовницы сами себя обесценили. Ниже плинтуса. В обеденный перерыв мужику под столом отсосать - им за счастье, или 15-ти минутный секс на заднем сиденье машины...
Мартини, а я вот как раз больше себя вижу в любовных отношениях - это в машине, и под столом и на столе. Я из тех женщин кто загорается мгновенно, и такой фест секс мне доставляет большее удовольствие, чем запланированная свиданка в отеле с лепестками роз)) я пишу свои ощущения и не считаю это обесцениванием, потому что у меня такой организм, меня не надо долго греть, все возникает спонтанно, и даже да - оргазм на столе на работе я могу получить более мощный чем лежа на прекрасной кровати, до которой еще дойти надо а мужчина может посчитать что я себя обесцениваю))
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 12:48 | Сообщение # 336
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаМартини ()
Ну и супер. Зачем тогда ждете эмоций и чувств? На фига они нужны? Лишь бы член красивый был и куни бы делал хорошо, все что требуется в Вашем случае.
так вот и ищу, но блин никак!!! хочу мобильного, горячего и быстрого с моим недоЛЮ думала так и будет, а вместо этого переписка дурацкая и все, у него все по плану и по местам, никакой спонтанности
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:02 | Сообщение # 338
Дюймовочка
Спасатель
Annamariyahuanna, как поняла ( чувствовала я) ему было очень сложно))) От ворот поворот выполнил в нашем случае он. Он не отвечал на ее звонки и сообщения. Просто их читал. Не ходил с ней курить, есть, не бегал с ней трахасться в обед и быстренько после работы.
То есть активного-осознанного- мягкого игнора было скорее всего примерно недели 3. Потом она сдристнула в отпуск, надорвалась у нее душа. Видимо ( и это только мои умозаключения), она не выдержала такой позиции. А вот потом, когда она исчезла из его поля зрения на небольшой срок, он подуспокоился, а когда она вернулась- сразу опять напрягся. И стал исполнять ее мелкие просьбы, таким образом, мягко и тактично она опять его стала приучать к себе.... И этот период длился еще 5 месяцев. И все это происходило на работе, в постоянном их контакте. Иногда , как выяснила я, ее отправляли в не очень длительные командировки, что, по всей видимости, служило сдерживающим фактором. Потом была очередная кульминация, НГ, и организация ( именно ей) его празднования в небольшом кругу коллег. В этот круг, естественно, входил и мой муж. Я так и не поняла, почему он в последний момент отказался и не пошел ( я думаю, что он понял, что не сдержится, и решил не рисковать). Поясню- все , что пишу я узнавала не в онлайн режиме, а с хорошей задержкой. Потом она его обрабатывала заботой, напоминалками и вниманием. Мужик стал немного теплеть, что-то там по работе о ней заботиться, немного продвигать. Чувство вины то гложило, так как потрахал-потрахал 3 месяца ,пообещал переехать и не смог. Понятное дело - это вина жены, она накинулась, задушила чувством ответственности перед детьми ( это я шучу, такого не было, от слова СОВСЕМ) Итак, она подкатывала, как понимаю я , постоянно. И он расслабился бы, возможно, но тут я со своими молчаливыми крышесносами - отпустить мужика нужно , он ее любит, жить не может без нее. Это был мой монолог постоянный самой с собой. Но я желала, чтобы он сам принял такое решение, а не я. Итак, видимо на 14 февраля она ему жаде презент какой-то сделала, а он то ли отказался, то ли отверг. В общем был обвинен в жестокости, и как следствие - она решила уйти с работы. Мое мнение- она ему галстук хотела подарить, а он не надел. Она Обиделась )) Шучу.... Думаю, что со стороны это было очень видно. Думаю, что коллеги оценивали ее шансы очень высоко. Думаю, что коллеги ей потом сочувствовали и немного "помогали" наладить с ним снова отношения. Это все мои умозаключения и наблюдения, которые основываются на обрывочной инфе. Меня на его работе лично "знают" только 2-3, знают очень плохо, лицо может мое видели. С 1 человеком 2-3 раза я пересекалась. И все. А да, и один тут со мной когда встретился не так давно, как то очень быстро от меня убежал. Я, видимо, очень страшная. Много улыбалась ))) Шучу, он в глаза не смотрел и ретировался
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:08 | Сообщение # 340
Матерый форумчанин
Спасатель
Хлопок,
но все могло быть и не так. Почему то жены всегда считают, что "охмурили, затащили, обманули" их единственного? И по срокам знание жен меня всегда удивляет.