Бороться или расстаться
|
|
Dilemma |
Дата: Понедельник, 19 Февраля 2018, 15:08 | Сообщение # 3221 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Так. Постепенно это стало бесить. Кто-нибудь видит, что Ольга стремится к совместной жизни с Денисом, волосы назад? Она к нему здоровому не ушла, а сейчас и подавно не собирается. К чему все эти увещевания не навешивать на себя инвалида? Лишь бы что-нибудь брякнуть, что ли? И ни единый человек здесь не написал, кстати, что она должна это сделать. Меня неприятно поразило то, что не была вызвана скорая после звонка. Всё-таки это не совсем чужой человек для Ольги, согласитесь. То, что она сделала потом для коти, вполне Ольгу реабилитировало в моих глазах. Речь идет лишь о том,что нельзя играть чужими судьбами, ведь человек,получивший надежду, разрушил свою семью и остался один в тяжелой ситуации. И еще. Если бы можно было всё оправдывать комфортом своих детей,то множество подлостей и преступлений автоматически получило бы индульгенции. Все бы смогли прикрыться ими как щитом.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 19 Февраля 2018, 16:11 | Сообщение # 3222 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) я как то спрашивала вас, наверное пропустили-жена его знает о случившемся? тоже хотела спросить, потом увидела тот же вопрос у Мартини. Ольга, что с женой? Ей сообщили? Каковы её действия на ситуацию?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 19 Февраля 2018, 17:27 | Сообщение # 3223 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Dilemma (  ) И ни единый человек здесь не написал, кстати, что она должна это сделать. Писали, и за долго до того как котик попал в больницу. Бежать ей на до, либо только от котика, либо и от котика и от мужа. Только не хочет она ни бежать ни слышать. В этом её сходство с Адель. Обе ждут пока ситуацию разрулит кто то другой.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 19 Февраля 2018, 20:41 | Сообщение # 3224 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) Постепенно это стало бесить. Кто-нибудь видит, что Ольга стремится к совместной жизни с Денисом, волосы назад? Она к нему здоровому не ушла, а сейчас и подавно не собирается. К чему все эти увещевания не навешивать на себя инвалида? Лишь бы что-нибудь брякнуть, что ли? Dilemma, ну так побеситесь коли бесит)), какая вы нервная однако. Брякнуть- это, например, обвинить женщину что она не вызвала скорую свалившемуся по пьяни на пол с дивана телу. Нуаче, у нас же скорая ко всем пьяным падающим с дивана едет, привозит им пивка и рассольчик на опохмел. А самое главное - как только пьяный человек начинает орать матом, плевать, или падает, надо сразу же вызывать ему скорую, ога. А лучше самой примчать и посмотреть настолько ли он ужрат чтобы упасть, а то вдруг он не пьяное тело валяющееся по всем углам, а тяжело больной человек с приступом инфаркта (инсульта/остановки сердца/выбрать из мед.энциклопедии любой понравившийся диагноз). Ну вот как автору не пришла в голову такая мысоль, даже не знаю. Это ваш, Диллема, бред читать надоело. сто раз написали автору, что надо было скорую вызвать пьяному свалившемуся на пол мужику, и почему автор не подумала что он не просто ужрат и буянит, а у него инсульт. Признаки инсульта как раз такие и есть: орут, матерятся и валяются. Вам сто раз возразили, что автор не могла знать что с ним произойдет, для нее (Как и для любого кто видел запойного человека) это было просто очередное пьяное корячево. И если бы он позвонил и попросил вызвать скорую, то она бы наверняка вызвала. Хотя уже установлено, что хватил кондратий его не в момент звонка а гораздо позже. Но вы неутомима. И продолжаете обвинять. А навесить инвалида это вообще проще простого. Как только узнает муж он автоматом навесится. Пока именно неведение мужа тормозит автора, и то она уже в больничке была. А Как только муж пошлет ее в пешее эротическое, так и чувство вины удвоится.
Цитата Dilemma (  ) то нельзя играть чужими судьбами, ведь человек,получивший надежду, разрушил свою семью и остался один в тяжелой ситуации. Наша судьба только в наших руках. Раз нет ума, так кто ему виноват кроме него самого? Я думаю там водка разрешила семью, а не автор и не сам мужик.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 19 Февраля 2018, 23:26 | Сообщение # 3225 |
Ветеран форума
Пользователь
| Аэлита, это вы успокойтесь. Если меня слегка раздражили странные советы не уходить к котику-инвалиду ( а кто предлагал уйти, я что ле?), то ваша реакция просто зашкаливает. Я не виновата в том, что ваш муж алкоголик настолько испоганил вам жизнь, что вы не видите в котике человека. А я вижу, и Ольга, в отличие от вас, видит. Потому что она провела с ним, хорошим, красивым, любящим и трезвым, бОльшую часть времени. А уж считать,что если узнает муж (который в принципе знает и даже застукал их разок в нумерах), то котик автоматом навесится на Ольгу, вот это точно бред бредовый. С чего бы это? Я вот совсем в Ольге такой любящей дурочки не вижу. Такая дурочка точно бы побежала скорую вызывать еще при первом звоночке Ну и если девизом жизни сделать - я могу делать что хочу, а вы сами виноваты, нефиг было мне верить, то жить очень удобно.Добавлено (19 Февраля 2018, 23:26) ---------------------------------------------
Цитата OlgaMiss (  ) Спалились. Поехали гулять, за город, сидели в ресторане отеля, на улице, целовались, кушали, видно было, что из номера вышли, ключи на столе, ключ-карточка. И муж туда приехал. Геолокация на телефоне включена была, это он сам её как-то включил. Нашёл меня. Был полный абзац.
Цитата OlgaMiss (  ) так вот лю не хочет в таком статусе продолжать. Хочет жить со мной, жениться. Тем более, скрывать уже и не надо, все всё знают...
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 19 Февраля 2018, 23:31 | Сообщение # 3226 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Так, девочки, брейк. Вспомнили котика диагнозы и успокоились. Выдыхаем. Еще не хватало чтобы наши девочки из-за каких-то непонятных и блудных котов ссорились. 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 19 Февраля 2018, 23:44 | Сообщение # 3227 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Еще не хватало чтобы наши девочки из-за каких-то непонятных и блудных котов ссорились (сверкну своей больной мозолью) с алкоголистическим анамнезом 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 07:14 | Сообщение # 3228 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Dilemma, какой еще муж алкоголик?))) У меня мужей алкоголиков не было и быть не может, для меня это нелюди. Поэтому и реакция соответствующая. То что муж Ольги застукал их, так она ниже писала что убедила его в том что ничего не было. И если он с ней жил после этого значит заставил себя в это поверить. И если с мужем она жить не хочет то гораздо лучше не светить котей а разойтись с девизом "не сошлись характерами", оставшись в нормальных отношениях ради детей. А от коти бежать сверкая пятками, у него есть родня вот пусть и занимаются. Какое еще чувство вины? Цитата Dilemma (  ) Ну и если девизом жизни сделать - я могу делать что хочу, а вы сами виноваты, нефиг было мне верить, то жить очень удобно. Конечно нефиг было. Тем более зная свой диагноз тащить женщину с детьми из семьи- это уродство просто. Одно ему оправдание - мозги от алкоголя отсохли, а лучше бы пиписька. Тогда вообще история с автором не случилась бы. Lidika, ок .
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 08:41 | Сообщение # 3229 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) Dilemma, какой еще муж алкоголик? Аэлита, вот это меня удивило. Думала, что так может писать лишь женщина, хлебнувшая в жизни лиха с настоящим алкашом. А муж Ольги, если поверил такому корявому жениному камуфляжу своих рогов, и подавно к полутрупу не приревнует, а лишь обрадуется. И за Ольгу я не беспокоюсь, она продуманная, трезвомыслящая девушка, не вижу никаких мотивов с пеной у рта убеждать ее не навешивать на себя котю. Вы сами пишете выше, пусть поможет в меру возможности. Что не так? Я что-то другое советую? Лидика, мне тоже надоела эта бесконечная мутотень ни о чем, больше не буду 
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 10:49 | Сообщение # 3230 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) То что муж Ольги застукал их, так она ниже писала что убедила его в том что ничего не было. И если он с ней жил после этого значит заставил себя в это поверить. Она убедила его только в том, что правды от неё ни за что не дождешься. И не заставил себя поверить, а сделал вид, что поверил. Просто это для него самый простой способ остаться с детьми. Пока они маленькие все козыри у Ольги, а как подрастут все козыри окажутся у мужа. Так что будет и на его улице праздник.
|
Латвия
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 14:52 | Сообщение # 3231 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ил (  ) Так что будет и на его улице праздник. Если бы бабушка была дедушкой.. здесь и гадать не нужно. Мужу изначально нужно было контролировать свое плохое настроение и думать о будущем создавая семью с молодой и красивой, и живой, что подтверждают ее потребности. А если все время быть не в духе, задвигать свои супружеские обязанности, то и получаем что получаем.
Какой умный мужчина понесет свои неприятности в семью в виде раздражения даже? Это изначально нужно разделять, чтобы не получилось как у мужа нашего автора: - Он меня за руку берет, а меня выворачивает.. Здоровья не хватает, лень? Иди на спорт и худей, быть плюшевым мишкой Гамми особого ума не надо, ну поставь в кабинете беговую дорожку что-ли, вроде деньги позволяют. А то скоро и праздника совсем не будет, здоровье кончится.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 16:06 | Сообщение # 3232 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Dilemma (  ) она продуманная, трезвомыслящая девушка, Извините, но если вы действительно это про Ольгу, ту вы бредите.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 18:59 | Сообщение # 3233 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Аэлита, Цитата Аэлита (  ) как только пьяный человек начинает орать матом, плевать, или падает Угу. Я это к сожалению видела. Фото даже сделала на память, если тут выложить - ужаснутся многие и от обстановки и от его невменяемого вида со стеклянными глазами. Хотите? Выложу. Хотя, вы то такое видели...И я при всем своем сострадании к человеку заболевшему, испытываю к человеку в состоянии алко-нирваны чувство ужаса и не дай Бог такое мои детям видеть.
И когда брала его телефон, прочитала и от бж сообщения, тоже себе скрин сделала, как она жила и сколько это длится. Я ничего не придумываю, для тех, кто вместе со мной здесь в этой теме, могу всё выложить временно.
Да, мне повезло в том, что познакомилась с ним в период завязки, который продлился относительно долго, но выстрелил три раза до состояния животного поведения. Да, я не "хапнула" с ним многолетней алко-жизни, но мне и этих трех раз хватило, чтобы обалдеть от трансформации из человека в непойми что(((Добавлено (20 Февраля 2018, 18:57) --------------------------------------------- Lidika, Lidika, Цитата Lidika (  ) и живой, что подтверждают ее потребности. Бог с ней с внешностью моей, это тоже дело вкуса. Но мы много разговаривали с мужем, что я эмоциональна, что помимо кастрюлей и детей мне тоже было нужно чувствовать себя "девочкой". Не знаю, как дальше будет. Сейчас радует работа, дети. Пока так.
Кто про жену бывшую спрашивал? Она к нему не ходит, сказала известить её когда он придёт в себя, чтобы привезти ребенка. Я уже в этом участия не принимаю.Добавлено (20 Февраля 2018, 18:59) --------------------------------------------- Ил, на сегодняшний день (да и всегда в общем-то) муж всё знает. До мелочей. Но это и к лучшему, мне уже скрывать нечего.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 20:34 | Сообщение # 3234 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| OlgaMiss, а почему вы только сейчас об этом написали? Про фото и скрины жены.Не тема,а фуфло.Автор ловит откуда ветер дует и подстраивается.То она сестра тереза дочь такой же матери терезы,то вдруг резко завязала с милосердием на документальной основе 
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 20:51 | Сообщение # 3235 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Если бы бабушка была дедушкой.. здесь и гадать не нужно. Мужу изначально нужно было контролировать свое плохое настроение и думать о будущем создавая семью с молодой и красивой, и живой, что подтверждают ее потребности. А если все время быть не в духе, задвигать свои супружеские обязанности, то и получаем что получаем Наверняка при желании у каждого можно найти его косяки в отношениях. И я вполне могу допустить, что и этот муж не был и не остается сплошным подарком, хотя было бы не безынтересным выслушать и "начальника транспортного цеха". Но по какой-то совершенно неведомой для нас причине, тем не менее Ольга от такого мужа с неправильным настроением никуда уходить и не собиралась и даже решила обзавестись с ним детьми таким весьма не простым способом.Цитата Lidika (  ) Какой умный мужчина понесет свои неприятности в семью в виде раздражения даже? Это изначально нужно разделять, чтобы не получилось как у мужа нашего автора: - Он меня за руку берет, а меня выворачивает.. Здоровья не хватает, лень? Иди на спорт и худей, быть плюшевым мишкой Гамми особого ума не надо, ну поставь в кабинете беговую дорожку что-ли, вроде деньги позволяют. А то скоро и праздника совсем не будет, здоровье кончится. Я о том и говорю. Сейчас жена имеет привлекательную внешность, что для человека с должностью нужный плюс, к тому же как я написал выше по причине малости детей без неё сейчас мужу никуда. Но будет ли так всегда? Всегда ли она будет молодой и красивой? Гормоны у дам порой выкидывают те еще чудеса. Да и годы как ни крути а свое начнут брать. А вот с должностью, со связями, с умением заработать посредством их неплохие деньги обычно все обстоит совершенно наоборот. И не поменяются ли тогда они местами? И у кого в таком случае появится желание воззвать к его совести и попенять, что он поменял "старую" жену на молодую?Добавлено (20 Февраля 2018, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата OlgaMiss (  ) Ил, на сегодняшний день (да и всегда в общем-то) муж всё знает. До мелочей. Но это и к лучшему, мне уже скрывать нечего. В том то все и дело, что это "на сегодняшний день". При этом когда вас что называется взяли с поличным, вы тем не менее предпочли врать и изворачиваться. Можно по разному относится к супружеской верности. Можно понять и попытаться принять объяснения и даже согласится с причинами к измене приведшими. Но когда ты видишь, что тебе врут в глаза, уже фиг придумаешь оправдание для лжеца. Да, наверное, если тебя не спрашивают прямо, совсем не обязательно вываливать правду. Но лучше вообще не отвечать, чем врать. Муж и без ваших слов догадался до всего, тем более, что он не поленился вас выследить. Но теперь кроме того, что он знает что ждать от вас в плане супружеской верности, он еще и хорошо знает цену ваших слов. Вы будете последней, кого бы он взял в разведку.
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 20:55 | Сообщение # 3236 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) Фото даже сделала на память, если тут выложить - ужаснутся многие и от обстановки и от его невменяемого вида со стеклянными глазами. Это от великой любви? Интересно, а у вашего котика есть фотка где вы утром с всклокоченными волосами и бЭз макияжа? Тоже жуткое зрелище, я уверена Ждем дальше продолжение ужастиков. 
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 20:56 | Сообщение # 3237 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ил (  ) И не поменяются ли тогда они местами? И у кого в таком случае появится желание воззвать к его совести и попенять, что он поменял "старую" жену на молодую? Это все под большим вопросом , пока нет диеты и спорта.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 20:58 | Сообщение # 3238 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Какой умный мужчина понесет свои неприятности в семью в виде раздражения даже? Lidika, Хочу вас расстроить. Несут и ещё как. Это жизнь. Мы ж не за клоунов взамуж выходили.Добавлено (20 Февраля 2018, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата Lidika (  ) пока нет диеты и спорта. Думаете бренное тело повлияет на чувства? Чушь полнейшая. 
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 21:04 | Сообщение # 3239 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Это от великой любви? Cleo, дануна... какая любовь может быть к запойному алкашу? Все что было испарится у любого здравомыслящего человека. Я своего фотала когда он нажрался один раз на проф.праздник с другом-сослуживцем. Я еще и видео сняла. У меня тогда фригидность наступила на месяц. Скинула ему и сказала что я все понимаю, все могут расслабиться, Но если еще раз увижу такую рожу то пусть забудет как меня зовут. Хотя они оба были не агрессивны, не орали, не блевали, просто танцевали и пили пока нас всех не попросили из ресторана в 5 утра. Но мне было неприятно это корячево. Вот скоро 23. Опять с этим другом идти в кабак. Боюсь я. Если че придется сдержать обещание. Потому что фу... мне можно а ему нельзя))).
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 21:06 | Сообщение # 3240 |
Звезда Любви
Спасатель
| Аэлита, О! Вас буду пытать На фига снимали то? 
|
Российская Федерация
|
| |