Бороться или расстаться
|
|
magarik |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 13:09 | Сообщение # 3161 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Да где же беременная?
йа беременная - ведром карасей, муггого
Цитата Brunette ( ) Тема поделилась на 2 лагеря - тех, кто считает что Ольга должна выхаживать любовника, и тех, кто считает - не должна. и на тех, кто щетает, что тема фейковая от эко до кошачьей мотни
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 13:14 | Сообщение # 3162 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Зачем я начала читать эту тему?! Сценка с соседом. - Здрасьте, Филип Пантелеймонович. Как поживаете? - Здрасьте, здрасьте, Ольга Патрикеевна. Все пучком. Слыхали, сосед наш Денис-таксист окочурился? - Да, надо же! Прям совсем окочурился? Нуууу, бывает… побежала я на работу. (напишу-ка я на форуме, что ЛЮ уже сыграл в ящик).
Сценка дома вечером. - Привет, доченька. Как дела? - Привет, мамочка. Тут у нас Денис-таксист окочурился, не можешь разузнать в каком он морге, а то я сейчас картошку на ужин жарю. - Все для тебя, милая. Через час. - Здравствуй доця. Нашла! Не в морге, а в реанимации. - Надо же! Живой что ли?! А я на форуме уже написала, что окочурился. Пойду исправлю.
Сценка с мамой из Узбекистана. - Здрасьте, тут Ваш сын, упился до кровоизлияния - Добрый вечер, да у него это давно. Лет шесть как. - Я так и думала - мне на форуме так сказали, вот бедняжка.
Ольга сидела с бокалом красного Чилийского вина и думала про тот роковой день, когда она так спалилась. А не попались она тогда, трахались бы сейчас с Лю, как прежде, в роскошных отелях под музыку Серова, и не было бы всей этой бодяги с больницами и памперсами.
|
Франция
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 13:18 | Сообщение # 3163 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Зина, потрясающе! Вы меня рассмешили. От души благодарю.
Цитата Зина ( ) А не попались она тогда, трахались бы сейчас с Лю, как прежде, в роскошных отелях под музыку Серова
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 13:19 | Сообщение # 3164 |
Звезда Любви
Спасатель
| Зина, Как красиво написали. Коротенечко так и со вкусом
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 13:19 | Сообщение # 3165 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) ведром карасей Ну тогда и я скоро понесу Весной карасей в нашем озере навалом. Мешками ловим.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 14:20 | Сообщение # 3166 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) мой муж про меня знал все до свадьбы, в том числе и про роман с женатиком Кто ему всё рассказал? И зачем он это выслушивал?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 14:52 | Сообщение # 3167 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ой, девочки, ну что вы как маленькие! Какой это алкоголик честно признает себя таким, а тем более на первом свидании вывалит это всё на даму? Они не считают себя таким, просто это маленькая пикантная слабость, сюрприз. Прям вот вижу перед глазами: - Мариванна, дозвольте отрапортоваться, я- Василь сын Федьки, с большим пристрастием употребляю алкоголь на протяжении недели. В это время вам не прийдётся скучать, нам будет весело, я начну бузить- расширять ваши познания о жизни, потом я вас отлуплю- расценивайте как перманентный макияж, я обосрусь- проверю как вы ловко убираетесь, умру, а вы меня спасёте- тест на милосердие. Я ласкав и страстен. Пройдёмте у койку. Так шо ле? Меня мучает вопрос- кто вызвал врачей Котику?
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 14:55 | Сообщение # 3168 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я тоже об этом думала. Соседи? Или бж все- таки. Она- то точно в курсе его циклического недомогания.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 14:57 | Сообщение # 3169 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Brunette ( ) OlgaMiss, конечно, он соврал, Оль, вы бы тогда сорвались с крючка быстро. А может (скорее всего так и есть), считал что проблемы нет, и он в любой момент «завяжет». Согласна с Космеей, о своём комфорте он думал, и больше ни о чем. Безответвенный эгоист.
1. Он тогда не врал - на тот момент был в этой своей полугодовой завязке. И про влияние алкоголя на свой организьм тоже правда. 2. Все алкаши уверены в том, что смогут бросить пить в любой момент. 3. Алкаши априори безответственные эгоисты.
Оля, бж в курсе, мать Котика тоже оповещена. Этого вполне достаточно - Вы своё дело сделали. Не надо бегать по больницам: можете смело уйти в тень.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 14:57 | Сообщение # 3170 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Меня мучает вопрос- кто вызвал врачей Котику? Так Оля писала, что какие то мужики к нему зашли, у него дверь была не заперта, и нашли его.
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 15:00 | Сообщение # 3171 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) Меня мучает вопрос- кто вызвал врачей Котику?
Ольга там писала, что друзья-бухарики, которые пришли донести бухла.
Я думаю, что само кровоизлияние и приход друзей-алкашей были где-то в один момент. Он все выпил, проспался, проблевался, поднялся, позвонил, попросил про довоз, и тогда его шардарахнуло.
|
Франция
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 15:04 | Сообщение # 3172 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, Зина, спасибо, я пропустила. Ещё один сосед видел всё это и сказал Оле, что Котик хвост откинул. Значит пациента несли на носилках никакого. Теперь второй вопрос- кто Котику упаковал мобильный? Ключи то понятно, дверь на замок и бригаде в лапы. Но мобильный зачем в таком состоянии?
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 15:07 | Сообщение # 3173 |
Любимая
Спасатель
| Yanaits, может, мобилка в кармане была. Повторюсь: совсем никаких, а именно, холодных, несут в мешках или простынках и без всяких носилок.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 15:27 | Сообщение # 3174 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Муж слава богу уехал до среды в командировку Мужу вашему можно только посочувствовать. Угораздило же его. Чем же он так бога то прогневил?
|
Латвия
|
| |
Brunette |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 15:56 | Сообщение # 3175 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Winter, )) я же и рассказала. Не в таких, ессно, подробностях, как на форуме, да и по здоровью у меня, слава Богу, никаких серьёзных косяков нет. Так что много времени не пришлось ему меня слушать
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 16:30 | Сообщение # 3176 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) я же и рассказала Зачем? Он интересовался?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 16:37 | Сообщение # 3177 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Winter, мы о многом общались, в том числе и о личной жизни друг друга. Мне вот интересно было, почему у него семейная жизнь с бж не сложилась. Сказал то, что считал нужным сказать, пытать - не пытала. Самое главное, плохого про неё ничего не сказал, для меня это хороший показатель. А разве желание получше узнать человека, с кем жить вместе собираешься - это плохо?)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 16:40 | Сообщение # 3178 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) А разве желание получше узнать человека, с кем жить вместе собираешься - это плохо?) Brunette, А на фига лишняя инфа? Я вот своему сказала, что он у меня второй. Муж первым был. Аххаааа. И ведь поверил. Добавлено (09 Февраля 2018, 16:40) --------------------------------------------- Как в песТне, кто не первый, тот у нас второй
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 16:45 | Сообщение # 3179 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А на фига лишняя инфа? Я вот своему сказала, что он у меня второй. Ну а чо? Лишние знания - лишние печали.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 16:48 | Сообщение # 3180 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo, ну не знаю, он спросил просто, встречалась ли с кем после развода, ответила как есть - был роман с женатым мужчиной, тк замуж я не хотела, но поняла, что не для меня такое. Собственно и все )) Думаю, он бы не поверил, что будет у меня вторым, вообще сначала даже не поверил что «такая женщина» и одна). Но он на самом деле у меня всего третий мужчина в жизни, немного, я думаю, в наше время, для 39 лет) Автор, сорри за флуд, с телефона под спойлер не убирается.
|
Российская Федерация
|
| |