Бороться или расстаться
firnadina Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:19 | Сообщение # 2941
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Паутинка ()
Сколько ему лет?
Ближе к сороковнику.
Цитата Паутинка ()
Anna1212, даже если бы любовь закончилась, меня бы совесть мучила, что мужчина ушёл из семьи, попал в беду, а помощи ждать неоткуда.(
Какие-то непоследовательные муки у той совести: если бы скорая приехала вовремя, то у котика было бы гораздо больше шансов. А так... сначала ему эту скорую не вызвать на адрес, а потом подряжать маму в спасатели весьма странно.

Добавлено (08 Февраля 2018, 12:18)
---------------------------------------------
Ранена, а еще можно в полицию сходить. Там маму найдут.

Только сама Ольга никуда не пойдет: ни к врачам, ни, тем более, к представителям органов власти.

Добавлено (08 Февраля 2018, 12:19)
---------------------------------------------
Надо к Ольгиной "подружке" в тему сходить, спросить, как там её обожэ с опухолью в горле. Та тоже о любви трещала.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ранена Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:25 | Сообщение # 2942
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Какие-то непоследовательные муки у той совести: если бы скорая приехала вовремя, то у котика было бы гораздо больше шансов. А так... сначала ему эту скорую не вызвать на адрес, а потом подряжать маму в спасатели весьма странно.

Надя, ну всех убогих не спасти. Сейчас Ольга планирует же как-то принимать участие. Хотя конечно планировать и делать - вещи разные. Самое большее и лучшее на мой взгляд, то она может для него сделать - это оповестить всех его родных и близких. Нужно жене сообщить! Там общего больше. Он там в любом случае роднее.

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
OlgaMiss Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:25 | Сообщение # 2943
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
firnadina, нет почему, я к врачу схожу.
Российская Федерация
Ранена Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:26 | Сообщение # 2944
Матерый форумчанин
Спасатель
И не сможет и не должна Ольга выхаживать этого человека. На каком основании она ему вообще что-то должна???

Украина
lentochka Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:26 | Сообщение # 2945
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Смерти он в глаза посмотрит

А сейчас он что делает в реанимации? Никто и не собирается у героев койко-место занимать.

Жизнь продолжается
Российская Федерация
Bastinda Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:28 | Сообщение # 2946
Ветеран форума
Спасатель
OlgaMiss, лучше все делать через маму. Не стоит самой светиться и выходить на контакт с родственниками и бывшей женой. Как Вы думаете, кого они во всем обвинят?
К врачу, наверное, сходить можно, поговорить о перспективах лечения и подтвержденных диагнозах.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:31 | Сообщение # 2947
Адепт измены
Спасатель
Цитата Паутинка ()
даже если бы любовь закончилась, меня бы совесть мучила, что мужчина ушёл из семьи, попал в беду, а помощи ждать неоткуда.(
может, у вас и была любовь к любовнику. У Ольги и Потерявшейся что-то другое. Я ж просто еще раз ответила на тот ваш вопрос-чем отличаются чувства? А вот этим-можно любить человека. А можно -свое состояние рядом с ним. И это разное отношение
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:31 | Сообщение # 2948
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Это родственники должны искать по больницам и моргам.(

Паутинка, Нет у него родственников. Только мама.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:36 | Сообщение # 2949
Адепт измены
Спасатель
Цитата firnadina ()
инфантилизм. Кстати, я всегда вызываю неотложку к любому человеку, лежащему на улице. И всегда дожидаюсь, чтобы приехала. Замечу-приезжает. Без всяких штрафов и прочее. А когда начинают вякать-обещаю написать в прокуратуру. Как миленькие начинают выполнять свою работу
Цитата Ранена ()
всех убогих не спасти
вы тему читали? Чем он убогий-то? Он ради Ольгиной любви своей семьей пожертвовал. И вообще, Ольга писала, что у него и ВО когда-то было. Как сношаться-нормально все. А как в беду попал-убогий...
Цитата Ранена ()
На каком основании она ему вообще что-то должна???
так она ничего и не делает.
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:39 | Сообщение # 2950
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
инфантилизм. Кстати, я всегда вызываю неотложку к любому человеку, лежащему на улице. И всегда дожидаюсь, чтобы приехала. Замечу-приезжает. Без всяких штрафов и прочее. А когда начинают вякать-обещаю написать в прокуратуру. Как миленькие начинают выполнять свою работу

Здравствуй, систра. laught

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
lentochka Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:40 | Сообщение # 2951
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Ранена ()
Нужно жене сообщить! Там общего больше. Он там в любом случае роднее.

Ага, только вот жене это зачем? Выходить, чтобы он потом к любимой пошел? Он ушел уже. Сомневаюсь, что он бы за своей женой ухаживал

Жизнь продолжается
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:40 | Сообщение # 2952
Адепт измены
Спасатель
Цитата Inkla ()
Здравствуй, систра.
whiteflower поэтому и удивилась-не приедут, штраф...Правда, мы ж с вами в Москве живем...У нас не забалуешь
Российская Федерация
Ранена Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:42 | Сообщение # 2953
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
вы тему читали? Чем он убогий-то? Он ради Ольгиной любви своей семьей пожертвовал. И вообще, Ольга писала, что у него и ВО когда-то было. Как сношаться-нормально все. А как в беду попал-убогий...

Читала от корки до корки! Убогий потому что дурак, ещё и пьющий. И душевные качества очень сомнительны!
Ничем он не жертвовал. Прям, обманули бедолагу!

Украина
Паутинка Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:43 | Сообщение # 2954
Нежная
Спасатель
Цитата Bastinda ()
лучше все делать через маму.

Через маму- самое последнее дело, кмк.
Можно дать адреса или телефоны родственников (б.жены и матери) через леч. врача, например.
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:43 | Сообщение # 2955
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Правда, мы ж с вами в Москве живем..

Ага. В Москве Скорая по телефону лечит. rage
Дочка вызывала как то скорую, ей сказали по телефону что сделать, если, говорят, не поможет, то опять звоните.... faint
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:44 | Сообщение # 2956
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Правда, мы ж с вами в Москве живем...У нас не забалуешь

Я в дальнем Подмосковье ваще-то. У нас балуют, но всё баловство тоже подавляется болезненно и быстро laught В ход идёт всё, лишь бы результат положительный был.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:46 | Сообщение # 2957
Нежная
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
У Ольги и Потерявшейся что-то другое. Я ж просто еще раз ответила на тот ваш вопрос-чем отличаются чувства? А вот этим-можно любить человека. А можно -свое состояние рядом с ним. И это разное отношение

Anna1212, думаю, что тут дело даже не в любви, а в ответственности за тех, кого приручили.
Дело, в сострадании. А сострадание появляется, после собственной боли.
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:48 | Сообщение # 2958
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Cleo ()
Дочка вызывала как то скорую, ей сказали по телефону что сделать, если, говорят, не поможет, то опять звоните....

Ну многие ведь вызывают по совсем пустяковому поводу - котёнок оцарапал. Да-да, не смейтесь.
Нет, в Мск хорошо, вон у сына возле дома раскопали ямку, день проходит, второй, а он там ездит, через эту яму. Позвонил утром, в обед всё было готово. Мы здесь, конечно, до такого дзена не дошли - откапывались вон почти 2! дня.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Bastinda Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:49 | Сообщение # 2959
Ветеран форума
Спасатель
Нет, ну, мама же врач. Может от имени госпиталя общаться, официально. Или поручить кому-то.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:49 | Сообщение # 2960
Адепт измены
Спасатель
Цитата Cleo ()
В Москве Скорая по телефону лечит. Дочка вызывала как то скорую, ей сказали по телефону что сделать, если, говорят, не поможет, то опять звоните....
я предположу, что это нарушение правил. И только от вас зависит как вы отреагируете. Я написала-скорая пытается отказываться. Но в конечном итоге все равно выполняет свою работу
Российская Федерация
Поиск: